Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на 3 пятака (Мансур)

Автор Ада, 18 апреля 2010, 16:16:41

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Neadna от 17 марта 2014, 00:46:34У меня вопрос к практикам,можно ли каждую неделю делать,если работа предстоит?С уважением.
Защиту ставят на рост. Если на убыль, то больше получается как чистка.

Каждую неделю-смутная идея. Смотрите по диагностике. Существует же много перекладов-на дерево, на яйцо, на человека...

Apheta

А если пятаки потом  расплатиться в магазине или на рынке,или оставить лишние при оплате,а то живу в маленьком городке и нищих не так часто можно встретить.На рынке там контакт деньги человек возьмёт и потратит потом,просто лишние оставила и все,как думаете?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Neadna

Цитата: Apheta от 08 апреля 2014, 22:52:34А если пятаки потом  расплатиться в магазине или на рынке,или оставить лишние при оплате,а то живу в маленьком городке и нищих не так часто можно встретить.На рынке там контакт деньги человек возьмёт и потратит потом,просто лишние оставила и все,как думаете?

я покупала булочку ровно на 15 рублей,передала лично в руки продавцу со словами,булку отдала собаке уличной...пришлось так сделать,потому что был очень сильный ветер с градом на улице и,соответственно, нищих не было нигде...а избавиться надо было...На истину не претендую!
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Кошка^

Цитата: Neadna от 08 апреля 2014, 22:58:28
я покупала булочку ровно на 15 рублей,передала лично в руки продавцу со словами,булку отдала собаке уличной...пришлось так сделать,потому что был очень сильный ветер с градом на улице и,соответственно, нищих не было нигде...а избавиться надо было...На истину не претендую!

какой результат был?

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Apheta

Отдала на восьмой день,про себя несколько раза повторила заключительный заговор,но нищенка была цыганка с детьми,ей можно было отдать?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

КалинкаМалинка

Уважаемые форумчане, у меня такой же вопрос :  можно ли отдавать пятаки цыганам? И всё же если поставить защиту на убыль, как она себя ведет, работам не повредит? Заранее благодарю за ответы.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

сима

просто расскажу , отднажды отдавала  2 нищим алкашкам (это не оскорбление, это факт на их  лица был  и  запах))  возле  церкви, так одна  из  них  как только  я пятаки  им  кинула в стаканчик  что  -то шепнула на  них  и  я так запнулась ,чуть  ногу  не  вывернула . она  еще  что-то смешком  мне  сказала тут же.   видимо  женщины были  бывалые ,знают ,что им  скидывают   всякое ,уже у  них  свои  шепотки -защиты  есть))

Барсик

Защита сия отличная!!! ИМХО!!!
нападающие огребают от души. накрывает любую агрессию из-вне.
отдавать нужно нищим. Мансура менять не стоит.
вид нищего, его национальность, пол и наличие детей не имеет значения. если встретились на пути, значит так надо...
бывало, что что и на 9-10 день не получалось избавиться. значит, так нужно было)))
зато если спокойно все, то нищих точно по пути следования расставляют)))
ну а опытные нищие просто их не берут. шарахаются в сторону, отказываются, но шепотки не применяют...

правда, у знакомых ни у кого не работала... даже не встала...
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

cih1014

Доброго времени!
Вопрос... если отдаем трем разным нищим в разных местах, то слово "ИМ" в "Меня оберегали, на себя собирали, да то ИМ нынче отдали. Аминь." надо менять на "ЕМУ" или так и читать, как в тексте? С уважением.

VismYTT

Делала эту защиту на убывающую луну. Сегодня раздала нищим. Две бабки прямо по пути попались, а третья вызвала какую-то жалость и ей отдать не рискнула, чтоб не отгрести за жалость. Пришлось идти дальше, отдала под церковью мужику. Вчера делала руническую порчу на одну вражину. Повторить ли этот обряд? Спасет ли то, что делала за день до отдачи пятаков?
Прочитала еще раз всю тему. Сегодня хотела прикопать фотку вражины, но не рискнула, т.к. пятаки отдала.

WildOrhidea

Цитата: VismYTT от 23 октября 2014, 15:03:21
Делала эту защиту на убывающую луну. Сегодня раздала нищим.
Цитата: VismYTT от 23 октября 2014, 15:03:21
Вчера делала руническую порчу на одну вражину.
Вам известно одно из правил магии-тайна??
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Барсик

Цитата: VismYTT от 23 октября 2014, 15:03:21а третья вызвала какую-то жалость и ей отдать не рискнула, чтоб не отгрести за жалость.
Цитата: КалинкаМалинка от 11 августа 2014, 15:47:20
можно ли отдавать пятаки цыганам?

кому отдавать решайте сами. просто спланируйте день. чтоб нищие попались обязательно. не обязательно возле церкви. в метро их полно. причем профессиональных.

Цитата: VismYTT от 23 октября 2014, 15:03:21Спасет ли

а гарантию никто не дает)))
смотрите по диагностике, делайте комплекс защит и отводы.
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

VismYTT

Цитата: WildOrhidea от 23 октября 2014, 20:46:46
Вам известно одно из правил магии-тайна??

В общем известно. Язык-враг мой.  Виновата. А как можно еще посоветоваться, если нет знакомых практиков?
С уважением.

сима

Цитата: VismYTT от 26 октября 2014, 01:06:17
В общем известно. Язык-враг мой.  Виновата. А как можно еще посоветоваться, если нет знакомых практиков?
С уважением.

советоваться надо либо до ритуала,либо уже после, когда имеется какой-либо результат . а  во  время ,считается. что  это повлияет  на  исполнение  и  может  не лечь  или  лечь  криво

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status