Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Взломщик блокировок и закрытий

Автор Slavena, 15 июля 2019, 00:45:58

« назад - далее »

Оля

Славена, подскажите обычно в течение какого времени снимаются закрытия (сколько суток уходит на это). Понимаю, что зависит от силы оператора, вида негатива, и ряда других факторов.

Slavena

Цитата: Оля от 06 августа 2020, 19:33:38Славена, подскажите обычно в течение какого времени снимаются закрытия (сколько суток уходит на это)
Вам надо ориентироваться не на то за сколько времени у кого, а как у вас. У меня, быстро от часа до трех. Я могу лишь сказать как у меня, но это не значит, что у вас так будет
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Оля

Великолепный у вас результат.)) я закрытия на меня сделанные не могу вскрыть второй год.((

Slavena

Цитата: Оля от 08 августа 2020, 19:25:35Великолепный у вас результат.)
Не нужно сравнивать меня с вами. Думаю, что если 2 года вы снять не можете блокировки- это значит, что вы делаете что-то не то и блокировок нет. Скорее всего ваша жизнь просто в застое без всяких блокировок

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста, если свеча 39ч сгопела за 30 ч примерно, но не под ноль, чтоб только фитель остался, были небольшие оплывы остатки, зопротивление или наоборот, что так прогорела быстро? На носила 4 става и оговорила до полного избавления от блокировок

Slavena

Цитата: nemi от 06 октября 2020, 14:12:18если свеча 39ч сгопела за 30 ч примерно, но не под ноль, чтоб только фитель остался, были небольшие оплывы остатки, зопротивление или наоборот, что так прогорела быстро? На носила 4 става и оговорила до полного избавления от блокировок
возможно, качество свечи такое. Возможно, что слишком много нагрузили на одну свечу задач.

nemi

Цитата: Slavena от 08 октября 2020, 11:01:52
возможно, качество свечи такое. Возможно, что слишком много нагрузили на одну свечу задач.
Благодарю, как прогорела так я посуду немного перебила, вылетала из рук при мойке, ранее такого никогда не было, чтоб падала, просила на физе еше показать работу става, когда закончит. Я так прнимаю, что закрытия могли быть в зеркала

Фериде

Нарисовала вчера Взломщик с чёткой мыслью для какой конкретно проблемы я его ставлю. Поставила рядом, ещё не активированный, думаю над оговором, чтобы был краткий, но ёмкий и простой.

Начала писать оговор в магическую тетрадку для записей и в этот момент вижу на листе какой-то маленький жучок-паучок гуляет ( я как раз в теме только что читала про жучка) , я его сразу хлопнула и для надёжности кончиком ногтя расчленила, вдруг как киборг самовосстановится )) Вобщем заработал ставчик без оговора.

Ночью сон : я в комнате отеля, в открытую дверь заходят две маленькие девочки и без приглашения прямо в ванную комнату, там  в ванной как раз вода. Одна заходит в воду, я её вытаскиваю и обоих выпроваживаю из комнаты в коридор, рядом с промокшей девочкой ставлю её мокрые босоножки. Закрытие дорог ? Рядом вижу родственницу, просто стоит и смотрит на нас. 

Проснулась, потом опять в сон, 2-ая часть сна : та же самая комната в отеле, в дверь стучат девушки-сотрудницы отеля, типа хотят сделать приятное шоу, это входит в услуги отеля.

Проходят в ванную (опять!) и там зажигают свечи, раскидывают лепестки, вобщем шаманят что-ли. Я снимаю на телефон, чтобы выставить на своей соц.страничке (ох уж мне эти понты), но замечаю, что на видео попадает моё нижнее бельё (рядом с ванной в этот раз оказывается кровать с моим нижн.бельём). Неск. раз переснимаю, но каждый раз по невнимательности снимаю и нижн.бельё тоже. Я так понимаю, делалось и на лж тоже ?

Потом выпроваживаю девушек из комнаты. Вижу из гостиной встают с дивана какие-то незнакомые мне люди и тоже уходят восвояси.

И последняя сценка : сижу с подругой на балконе того же отеля, но лицо подруги не узнаю, оно другое, она жалуется что муж уехал куда-то на ночь глядя. Подруга оч.набожная, верующая, вряд ли заказывала порчу мастеру + слишком бедна, скорее всего я не узнала её, т.к. на заказчице стоит непрогляд.

Славена, держать дальше став или я уже всех выпроводила ? ))
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Slavena

Цитата: Фериде от 12 октября 2020, 10:31:02Я так понимаю, делалось и на лж тоже ?
И там и там личная жизнь. Видимо, было время когда в свою личную жизнь вы допускали многих. Слишком близко подпускали, доверяли. Вот и стала она "общественной " со всеми вытекающими:в глаза улыбались, сочувствовали, а за глаза грязь лили " Надоела, чтоб ...." вот и прихлопнуло потом вашу личку. Если повреждается одна какая- то сфера, автоматом летит и другое и закрываются дороги)
Цитата: Фериде от 12 октября 2020, 10:31:02держать дальше став или я уже всех выпроводила
Еще подержите пару дней

Ydaha

Цитата: Slavena от 13 февраля 2020, 18:22:25Став работает до результата% полного снятия ..( того-то), о чем став сообщит мне во сне ( или тем способом, который вам будет понятен). И сам остановит свое действие. Вы же не знаете сколько понадобится времени ставу для работы. А та активировали: став начал работу, свеча прогорела и все стоп? А если работа только началась и она в разгаре? Начали разворачивать негатив, ломать и остановили? Как вы думаете, что будет в этом случае?
Сообщить модератору    Записан
Доброго времени суток, Славена! Подскажмте пожалуйста, а как быть если мы активировали став свечой. а на следующий день хотим его подзарядить, мы наносим став так же на свечу и говорим, что подзаряжаем став?
Цитата: Slavena от 13 февраля 2020, 18:22:25

Slavena

миша60

Доброго вечера.Славена,посиавила взломщика,снится,что по улице бежит черная,мохнатая свинья.Я знаю,что ее ищут,рядом со мной стоит свекровь,я говорю ей дай телефон, я позвоню и скажу!,что свинью нашли.Ищу номер телефона и на этом проснулась.Подскажите,это охрана на замках?Защите?Огромный вам +

Slavena

Цитата: миша60 от 27 декабря 2020, 19:04:53что свинью нашли.Ищу номер телефона и на этом проснулась.Подскажите,это охрана на замках?Защите?Огромный вам +
Это то, что вам близкие люди, подкладывают свинью)

Kodi

Добрый день Славена. Разрешите поделится и своими опытом использования и попросить совета. Стал последнее время замечать что нахожусь как будто в куполе каком то, и ни хорошего и не плохого не происходит. Вот никак. Где то уже почти год, может полтора.Ставы разной направленности не приносят результата никакого. Точнее я б даже сказал не работают от слова совсем, хотя ранее, получалось и моглось. Начал понимать что что-то не так, и в поисках чем бы почиститься нашел Вашу работу. При рассмотрении спустя несколько секунд разболелась голова, как будто опухла вся, особенно странно ощущается в районе темечка. Сразу же поставил чистку на себя. Впервые за все время как использую ставы такой эффект молниеностный. Такое было дня два три, потом вроде как подутихло. Под конец недели два запоминающихся сна увидел. Первый это некая женщина, как будто пытается скрыться от меня и еще одного человека, точно не помню кто был. Мы ее догоняем, и глаза у нее ну прямо таки горят бронзовым цветом. Вроде как говорила  "Я все поняла,поняла,не трогайте меня." и после этого сон прерывался. И вот последний сегодня. Левая ладонь. Как будто в ранках, маленьких дырочках. И из этих дырочек жучки выходят. То есть начинаю давить на кисть, и они начинают выбегать ,и довольно таки много. и вот все равно сейчас пишу это сообщение, посматриваю на став, а голова гудит, но уже не так. Думаю недельку подождать, и поставить еще раз, но в добавок к нему еще пару работ от негатива. Или все таки взять уже ставы направленные именно на чистку? Как считайте? Извините пожлуйста за всю эту простыню) в два предложения уместить не смог)

Slavena

Цитата: Kodi от 06 февраля 2021, 17:07:33Или все таки взять уже ставы направленные именно на чистку?
Чистка дальше, левая рука- это то что мы получаем от мира, в том числе и материальные ценности. На руки было сделано, на сознание и на материальную сферу или социум

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status