Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Взломщик блокировок и закрытий

Автор Slavena, 15 июля 2019, 00:45:58

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Esma от 08 августа 2019, 23:57:48
Благодарю за быстрый ответ!!
Я по рунам не разбираю, меня скорее "узлы" эти интересуют графически.
В 1ом узле - нижняя черта 1 и 2 Турса  они на одной линии, или всё-таки рисовать так же, как 2 и 3 Турсы?
Вот во 2ом узле - неясно, что там пересекается, а что нет. Есть ли небольшой промежуток?
Извините, за дотошность!

Увеличьте картинку) Рисовать надо так как на рисунке
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

СашаС

Поставила вашу работу, началось в колхозе утро.
Комп виснет жутко, сисадмин ничего не находит, пошла квитанции оплачивать, ввела показания, завис терминал, карту удалось получить обратно, но как оказалось показание прошли, но оплату не могут провести с карты, придётся ехать завтра в организацию и решать с оплатой, раздражают все и никого не хочу видеть и это только часть малая.
Уже интересно стало, что такое сковырнул став и кого.
закон Кармы совершенен.

СашаС

Став просто снёс все, что было на мне, чужое и мое. Не верю, что все так мешало и стопорило из того, что ставила сама, те же работы автора става. Приходится все потихоньку восстанавливать, что ставила себе и, что мне пользу приносило.
Кто будет использовать имейте это в виду - сносит все.
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 30 сентября 2019, 10:47:35
Став просто снёс все, что было на мне, чужое и мое. Не верю, что все так мешало и стопорило из того, что ставила сама, те же работы автора става. Приходится все потихоньку восстанавливать, что ставила себе и, что мне пользу приносило.
Кто будет использовать имейте это в виду - сносит все.

Скорее всего ваши работы стояли поверх чужих или поверх того, что мешало и как бы, прикрывало

faust83

Доброго времени Ув.Slavena, данный став снесет зеркальное закрытие на человеке ?
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: faust83 от 14 октября 2019, 00:03:47данный став снесет зеркальное закрытие на человеке
Не пробовала, у меня такого не было. Но, по сути  может справиться

трактор

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если на мне стоит "Взломщик" и мне бы еще хотелось параллельно жечь свечи со ставом "Языки завяжу" можно ли так? Не помешают ли свечи работе "Взломщика?

Slavena

Freya

Здравствуйте! Подкажите, "Взломщик" убирает только наведенный негатив и блоки, или дурные мысли, т.е. психологические блоки, которые человек сам себе поставил, тоже снесёт?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Slavena

Цитата: Freya от 22 октября 2019, 16:20:49которые человек сам себе поставил, тоже снесёт?
Может снести

Эггит

Славена доброго времени суток.  Вашими работами себя вычистила  Вопрос можно ли взломщика  поставить на бизнес . Если да то лучше на что  на документы лицензии или через себя почистить ?

Slavena

Цитата: Эггит от 06 ноября 2019, 16:35:45Вопрос можно ли взломщика  поставить на бизнес . Если да то лучше на что  на документы лицензии или через себя почистит
На документы став нанесите

Пупока

Добрый день, ув. Slavena
Подскажите в описании 3 турс. Я вижу их 3 прямых между рунами Уруз и три выше зеркальных на рунах соуло.
Хотелось бы уточнений как правильно рассматривать их в вязи?

Slavena

Цитата: Пупока от 22 ноября 2019, 12:26:44Я вижу их 3 прямых между рунами Уруз и три выше зеркальных на рунах соуло.
так они и есть. Это своего рода двухсторонний топор)

Пупока

Цитата: Slavena от 22 ноября 2019, 17:46:21
так они и есть. Это своего рода двухсторонний топор)
Поняла. У меня с опор возник. Вижу 6. А написано 3)
Признательна за ваш быстрый ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status