Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Взломщик блокировок и закрытий

Автор Slavena, 15 июля 2019, 00:45:58

« назад - далее »

Figl

Славена, подскажите пжл, если под замками на закрытии обнаружится охрана или прочие зверушки, став придется останавливать и убирать зверушек, а потом опять его ставить?
Также есть идея Ваш став дополнить ловушкой духов от Кантаса, чтобы в случае сюрпризов не останавливать став. Хотел уточнить допустимость этой идеи сочетания с др, работой, также конечно проверю диагностикой.

Slavena

Цитата: Figl от 30 марта 2021, 04:14:32став придется останавливать и убирать зверушек
Став со всем справляемся, за исключением того, если вы сами  являетесь хозяевами этих зверушек- то есть они не с порчей у вас появились, а паразитировали на вас до этого.
Но, со ставами Кантаса мои ставы соечетаются
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Figl

Цитата: Slavena от 30 марта 2021, 11:57:40
Став со всем справляемся, за исключением того, если вы сами  являетесь хозяевами этих зверушек- то есть они не с порчей у вас появились, а паразитировали на вас до этого.
Но, со ставами Кантаса мои ставы соечетаются

По диагностике только Ваш став подходит, чтобы снять закрытие ЛЖ, соц контактов сделанное через кладбище, до этого убирался не один покойник и отдельно замки.

Также хотел у Вас узнать насколько он жесткий или щадящий по физ ощущениям, можно ли в процессе чистки ставить целящие руны если колбасить будет?

Slavena

Цитата: Figl от 30 марта 2021, 15:28:01он жесткий
Он не жесткий, так что ставить ничего не придется.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

midnight999999999

Ув Slavena , подскажите пожалуйста что это за палочки, я все нашла кроме 2 уруз и эти палочки не пойму к чему
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

midnight999999999

Цитата: Slavena от 30 марта 2021, 19:42:32Он не жесткий, так что ставить ничего не придется.

Вот тут кстати не соглашусь)  Став очень мощный, не знаю как Славена это делает, ее ставы невероятные, в первый день постановки этого става- открытие,что моя жизнь это полное Го..но,  Даже страшно что будет дальше,  Впечатляюще.

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Meyra

Скажите пожалуйста, что делать если став запускается, чувствую жар, а потом что-то блокирует. Руны говорят что "сказали чтоб любые мои  магические попытки будут заблокированы" Как с этим быть?
Стоит три одновременно под и на свече.
Пентаграм
Взломщик
Свобода.
И Берсерк на фото.

Bahia

Цитата: midnight999999999 от 16 апреля 2021, 21:11:52

Ув Slavena , подскажите пожалуйста что это за палочки, я все нашла кроме 2 уруз и эти палочки не пойму к чему

Это как раз палочки от тех самых Уруз.
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

kotejko

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, с шлифами не работаю, какая особенность активации? Какая плата за их работу? И так далее
Буду очень благодарна.

Moonflower

Цитата: Slavena от 15 июля 2019, 00:45:58

Подскажите, пожалуйста, куда наносить и как использовать. Что-то я не поняла

Iren Svetla

Здравствуйте, Славена)! Поставила ваш став и сон пришёл, что я в комнате на большой кровати лежу и тут слышу про книгу теней и вслух прикашным тоном произнесла Книга теней откройся и появились черти. Жуть было страшно. Я во сне альгизы в воздухе рисовала и огнём от свечи вокруг ребенка. По диагностике у рунолога известного, то она говорила нет ни подселов, ни сущей и тд. А тут такрй сон. Когда то я читала заговоры, это давно было, где участвовали черти, чтоб вернули пропажу, но не знала ещё тогда, что надо откуп и нигде не указано было,и на тоску через форточку и страх навести на врагов. Но это было лет 15 назад. Может ли став показал, что черти и закрывали мне дороги в жизнь?! Нужен ваш совет, что делать дальше?

Но4ка

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Поставила данный став. Свеча резко начала течь. Не понятно почему. Свеча на 20 часов горения . В первые 2 часа натекло огромное количество парафина. При том в подсвечнике было место. Нет же, ему нужно было течь на мебель. Дальше свеча не плакала. И началось светопреставление. Стиралка сломалась, муж как с ума сошел. За 10 лет не видела его такого отношения ко мне и детям. Сын сложил Лего кристаллы в нос. Эти кристаллы застряли в носу.  Приключений в общем за 2 дня после свечи полно.
Что это? Негатив сопротивляется или чьи-то старания во всей красе показались? Что мне дальше делать?

Лара74

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а став наносить  только на свечу, а на себя можно? Спасибо
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

Ведьмуля

Здравствуйте. Подскажите, а приворот тоже может став снять?С уважением.

Sterwa

Здравствуйте подскажите а наносить сверху вниз или снизу вверх особенно на свечу ? Заранее спасибо 😉

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status