Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Взломщик блокировок и закрытий

Автор Slavena, 15 июля 2019, 00:45:58

« назад - далее »

Slavena

Название говорит само за себя. Сносит всё. Может снести и ваши защиты, если по какой-либо причине они вас блокируют, а вы даже не догадываетесь об этом. Защита как броня встала и закрыла вас о мира, вроде уютно и спокойно. А вот движухи нет.

Также сносит все замки, защиты стоящие на негатив
Можно применять перед любым делом
Возвращает негатив вражинам

Состав:
Три Соулу+ Тейваз+3 Турисаз +3 eGy (венг.руна) + 2 Уруз: удар молнией- взлом разрушение колдовских замков и защит, могучий удар по закрытию и блокировкам. Мощный пробой закрытия;
3 Квеорт+Хагалаз: разрушение и уничтожение самой программы блокировки,закрытия;
Глиф Кха ( Арахна): выжигает и плавит препятствия любого рода: замки, преграды

По бокам:
Tvi-orvaor-bogi: для возврата всего негатива обратно тому ,кто наслал.
Руна О ( тюр.строй): отправка негатива врагам
Stanginn Iss - сокрытия действия всего става

Низ:
Руна 22 (Solrunir)+ руна g ( Völvu rúnir) – ключи, выход  из ловушки
Руна t ( Völvu rúnir)  – маяк, дверца, ворота, локальный портал.
Райдо+Кеназ: сам выход. Чтоб не прокараулить момент и выскочить

Прим.оговор
" Сила этого става  находит все находящиеся на .....закрытия и блокировки любого характера и происхождения и срока давности и любой магией сотворенные  и взламывая все защиты, замки стоящие на охране этих закрытий и блокировок, полностью разрушает и уничтожает их, отправляя все наведенное тому, кто это сотворил и на ... поставил и открывая .... выход из этой ловушки и дорогу в...." И далее классика

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Я же Леди

ув. автор, можно пару вопросов пожалуйста

" Сила этого става  находит все находящиеся на ..МАНЕ...закрытия и блокировки любого характера и происхождения и срока давности и любой магией сотворенные  и взламывая все защиты, замки стоящие на охране этих закрытий и блокировок, полностью разрушает и уничтожает их, отправляя все наведенное тому, кто это сотворил и на .МАНЮ.. поставил и открывая ..МАНЕ.. выход из этой ловушки и дорогу в..ТУТ ВЕДЬ НЕ ИМЯ (что здесь должно быть? дорогу куда?).." И далее классика

второй вопрос - по диагностике мне став подходит, но я хочу по тихому и без возврата, значит не мое? или убрать
Tvi-orvaor-bogi: для возврата всего негатива обратно тому ,кто наслал.
Руна О ( тюр.строй): отправка негатива врагам
спасибо
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Slavena

Цитата: Я же Леди от 15 июля 2019, 01:06:07ыход из этой ловушки и дорогу в..ТУТ ВЕДЬ НЕ ИМЯ (что здесь должно быть?
в жизнь ,сделке, продаже, карьере и т.д. Что угодно)))
Цитата: Я же Леди от 15 июля 2019, 01:06:07второй вопрос - по диагностике мне став подходит, но я хочу по тихому и без возврата, значит не мое? или убрать
Можете убрать

Goldi 5

Добрый лень
Уважаемая Slavena  я вижу 3 Турисаза на нижних лучах Соуло, и три Турисаза зерк.  на верхних лучах
Соуло. Верно?
С Уважением!

kada_ra

Уважаемая Slavena только недавно познакомилась с вашими работами, но они за эту неделю вскрыли больше, чем те, что я делала полгода. Вы очень сильный мастер. Ваши ставы убрали покойника на мне. Сейчас обнаружилось, что этот покойник сторожил цепь рабства - так сказала диагностика. Ощущение пояса вокруг талии на уровне пупка, что не дает вздохнуть и не могу убрать. У вас в темах посоветовали от ЧМ работ ставы - но я их делала много, очень много, а только ваши выявили проблему и мертвяка, да еще и сработали быстро. Поэтому хотела спросить этот став может взломать эту цепь рабства?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 16 июля 2019, 13:54:49я вижу 3 Турисаза на нижних лучах Соуло, и три Турисаза зерк.  на верхних лучах
Соуло. Верно?
Верно
Цитата: kada_ra от 16 июля 2019, 14:47:54
Уважаемая Slavena только недавно познакомилась с вашими работами, но они за эту неделю вскрыли больше, чем те, что я делала полгода. Вы очень сильный мастер. Ваши ставы убрали покойника на мне. Сейчас обнаружилось, что этот покойник сторожил цепь рабства - так сказала диагностика. Ощущение пояса вокруг талии на уровне пупка, что не дает вздохнуть и не могу убрать. У вас в темах посоветовали от ЧМ работ ставы - но я их делала много, очень много, а только ваши выявили проблему и мертвяка, да еще и сработали быстро. Поэтому хотела спросить этот став может взломать эту цепь рабства?
Цитата: kada_ra от 16 июля 2019, 14:47:54Поэтому хотела спросить этот став может взломать эту цепь рабства?
Поставьте Пентаграм

kada_ra

Уважаемая Slavena скажите пожалуйста этот став не снесет Рыкаря или лучше уточнить в оговоре? И меня постоянно блочат - Рыкарь от этого защищает или этот став можно поставить как защиту от блокировок?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 31 июля 2019, 00:10:49
Уважаемая Slavena скажите пожалуйста этот став не снесет Рыкаря или лучше уточнить в оговоре? И меня постоянно блочат - Рыкарь от этого защищает или этот став можно поставить как защиту от блокировок?

Без уважаемой, пожл)))
Рыкаря не снесет.  На защиту став не нужно ставить. А вот на слом блокировок- да

Annisfier

Поставила став, ночью приснился сон -
грязный, страшный, противный серый кот лезет в окно моей комнаты, пытается лапой снаружи открыть створку, как раз ту, на подоконнике которой у меня став ночью лежал активированный на листочке.
(ставила на снятие блокировок и замков с негатива, точнее с того, почему негатив не получается до конца вычистить и чистящие ставы тормозят, останавливаются и "вязнут", даже при подпитке свечами)

Когда коту это не удается, он перелезает каким-то образом сверху над окном под потолком в комнату, и запрыгивает мне в разобранную постель, на постельное белье, и сидит там,  я от него отшатываюсь как от осы какой-то и не трогаю, и думаю как его выгнать обратно за окно, потому что он заразный очень, и простыни после него нужно будет менять, т.к. прикасаться даже к ним нельзя на том месте где он сидел.  :-\

Slavena

Цитата: Annisfier от 04 августа 2019, 10:59:36грязный, страшный, противный серый кот лезет
Добавьте чистку от лярв и сущностей

lucky_lady

Уважаемая Славена!
Я правильно понимаю: если перед путешествием болели кости посередине голеней, а потом были проблемы с транспортом (то опаздывал на 2 часа, то мы опаздывали на него) и в итоге в месте назначения проводили меньше времени, чем планировалось - это проявления закрытия?

Хочу поставить Вашу чистку.

Как определить на что это закрытие направлено - конкретно на туризм, или на работу, на лж?

Ещё достаточно часто снится, что в экстремальных условиях я хочу кричать, но не могу издать ни звука...

Slavena

Цитата: lucky_lady от 04 августа 2019, 22:48:56
Уважаемая Славена!
Я правильно понимаю: если перед путешествием болели кости посередине голеней, а потом были проблемы с транспортом (то опаздывал на 2 часа, то мы опаздывали на него) и в итоге в месте назначения проводили меньше времени, чем планировалось - это проявления закрытия?

Хочу поставить Вашу чистку.

Как определить на что это закрытие направлено - конкретно на туризм, или на работу, на лж?

Ещё достаточно часто снится, что в экстремальных условиях я хочу кричать, но не могу издать ни звука...

Закрытие. Вот честно, без разницы на какой сфере стоит закрытие, оно все равно автоматом закрывает другие сферы.

Esma

Здравствуйте!
Очень хотелось бы воспользоваться данной работой, но не ясно как изображать некоторые части.
Очень прошу пояснения.

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Slavena

Цитата: Esma от 08 августа 2019, 08:54:48
Здравствуйте!
Очень хотелось бы воспользоваться данной работой, но не ясно как изображать некоторые части.
Очень прошу пояснения.

День добрый. Так и изображайте как на рисунке :D
Состав полностью расписан.
То, что вы обвели 1 кругом: это Турисазы, под ними
3 eGy (венг.руна)

Второй ваш кружок:
это вы обвели часть глифа Арахны Кха
Квеорты в него заключены

Esma

Цитата: Slavena от 08 августа 2019, 20:29:43Так и изображайте как на рисунке

Благодарю за быстрый ответ!!
Я по рунам не разбираю, меня скорее "узлы" эти интересуют графически.
В 1ом узле - нижняя черта 1 и 2 Турса  они на одной линии, или всё-таки рисовать так же, как 2 и 3 Турсы?
Вот во 2ом узле - неясно, что там пересекается, а что нет. Есть ли небольшой промежуток?
Извините, за дотошность!

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status