Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Взломщик блокировок и закрытий

Автор Slavena, 15 июля 2019, 00:45:58

« назад - далее »

Пантерка

Добрый день! Уважаемые практики подскажите пожалуйста
Как лучше активировать став? (кровь или слюна и свечу на него поставить)
Наносить лучше на фото или же на листочек?
Можно ли наносить рисунком сразу(обвести) или же все таки порунно?

Slavena

Цитата: Пантерка от 13 февраля 2020, 16:19:04Как лучше активировать став? (кровь или слюна и свечу на него поставить)
Просто на свечу наносить и активируете зажжением свечи
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Пантерка

Цитата: Slavena от 13 февраля 2020, 16:59:43
Просто на свечу наносить и активируете зажжением свечи
Простите пожалуйста, а цвет свечи имеет значение? и какую свечу воск (парафин мне показолось что все таки активация на воск лучше)   по времени горения?
И тогда в оговоре будет работать пока свеча не сгорит, после чего автоматически деактивирован.

Slavena

Цитата: Пантерка от 13 февраля 2020, 17:23:05Простите пожалуйста, а цвет свечи имеет значение
Не имеет значения ни цвет ни состав свечи
Цитата: Пантерка от 13 февраля 2020, 17:23:05тогда в оговоре будет работать пока свеча не сгорит, после чего автоматически деактивирован
Став работает до результата% полного снятия ..( того-то), о чем став сообщит мне во сне ( или тем способом, который вам будет понятен). И сам остановит свое действие. Вы же не знаете сколько понадобится времени ставу для работы. А та активировали: став начал работу, свеча прогорела и все стоп? А если работа только началась и она в разгаре? Начали разворачивать негатив, ломать и остановили? Как вы думаете, что будет в этом случае?

Пантерка

Цитата: Slavena от 13 февраля 2020, 18:22:25
Не имеет значения ни цвет ни состав свечиСтав работает до результата% полного снятия ..( того-то), о чем став сообщит мне во сне ( или тем способом, который вам будет понятен). И сам остановит свое действие. Вы же не знаете сколько понадобится времени ставу для работы. А та активировали: став начал работу, свеча прогорела и все стоп? А если работа только началась и она в разгаре? Начали разворачивать негатив, ломать и остановили? Как вы думаете, что будет в этом случае?
Спасибо что разъяснили, все чётко и понятно, огромная благодарность

Добавлено: 14 февраля 2020, 12:15:01

Здравствуйте ув.Практики! Поделитесь как можно став нанести на свечу (у меня то палочка не туда повернулась, то линия кривая то не влезло - испортила уже 2свечи) может я только такая "одаренная" . Подскажите пож. кто может
меня не покидает мысль на листик и на свечу прилепить листочек этот и сгорит вместе со свечой
Р.S Простите неуча

Добавлено: 14 февраля 2020, 17:06:56

Нанесла :) , может сопротивляется так

Пантерка

Добрый день!! Свеча сначала горела потом сильно танцевало пламя потом Черный дым повалил; и получилось что она широкая и выгорела часть с той стороны где нет става ( я конечно помогла поставила ещё одну просто без става чтоб огонь в ту сторону потянулся ) и убрала потом вторую . И свеча сгорела потом моментально за полчаса - когда время горения 6-8 часов.  А получилось что она горела около 1,5-2 часа всего.
Не пойму это нормально? или же как пишут в ветке вообще не обращать внимание как горит ( замки сломаны) потекла с подсвечника по всей фотке и на пол ( парафин) и можно ли переходить к след этапу ?

Slavena

Цитата: Пантерка от 15 февраля 2020, 10:00:24Не пойму это нормально? и
негатив сопротивляется. Так что ставьте еще одну свечу.

Gloria 1974

Славена,подскажите,что делать?,поставила став,свечу на став,для активации:свеча трещала,прогорела,а на ставе как подполенно,но руны видно,думаю,не хватило огня?для запуска става?,или став справится,раскрутится?

Slavena

Цитата: Gloria 1974 от 05 марта 2020, 08:49:51свеча трещала,прогорела,а на ставе как подполенно
Не страшно, такое бывает по неосторожности, слишком близко поднесли к огню. Сам же став эффективнее работает на самой свече. Не берите тонкие свечи, берите свечи горением 6-8 часов

Айлин

Чем став отличается от открытия дорог, тот же тоже все ломает.

Slavena

Цитата: Айлин от 05 марта 2020, 23:40:38
Чем став отличается от открытия дорог, тот же тоже все ломает.

Ну если вы считаете, что блокировки  и закрытия есть только на дорогах, то тогда ни чем. Я же считаю, что  есть блокировки и просто на делах, которые совершенно не связаны с дорогами, поэтому для меня есть разница)

six

Доброго времени!
Подскажит став может снять зеркальное/бутыльное закрытие?

Slavena

Цитата: six от 06 марта 2020, 15:06:26
Доброго времени!
Подскажит став может снять зеркальное/бутыльное закрытие?

Да.

Bahia

Доброго времени Славена. Это мое первое сообщение на форуме, год изучала. Много ваших работ испробовала за последние несколько месяцев, до этого ставила других авторов от блокировок и тд, но снов не помню у меня и на них блокировка. Ставила на свечу 24чг в оговоре указала что став покажет во сне или любым понятным мне способом. Она так и работала рядом с кроватью пока я спала. Снится в следующую ночь сон, что я поднимаюсь на какую то гору и на камне лежит золотистый замок и я вижу его в разрезе все винтики, шпунтики, пружинки и внутри носится небольшой паучок, опускается вниз на веревке и поднимается наверх. И во сне четкая мысль надо развести на замке костёр, но не стала этого делать. Стала смотреть с горы на открышийся вид с деревьями и ручьями. Получается, что замок удалось взломать и там была охрана? После ставила многожёнство других ваших работ. Через 2мес. позвонил один из вражин, :o а мы более 3 лет не общаемся. Сказала, что ни кого не знаю и отправила в чс. Заранее благодарна за ответы. С уважением!

Решила поставить вторую свечу побольше на снятие блокировок и тд, вот такая мошка-жук прилетела и застыла внутри, обнаружила утром  :D
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Slavena

Цитата: Bahia от 15 июля 2020, 19:46:49Получается, что замок удалось взломать и там была охрана?
да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status