Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Взломщик блокировок и закрытий

Автор Slavena, 15 июля 2019, 00:45:58

« назад - далее »

NeDobraya

Интересное наблюдение по поводу использования данного става, я им время от времени пользуюсь, прекрасная работа, но, я каждый раз болею орви, начинается после активации давление в горле, 2-3 дня и я с соплями)))

Лис_А

Поставила на мужа данный став,уже некоторое время четкое ощущение перекрытий в бизнесе, работе,не сказать чтоб работы совсем нет,но далеко не так как было или хотелось бы. Оговорила, что когда отработает, покажет во сне. В первую ночь ничего не снилось. На второй день решила добавить став открытия дорог этого же автора. Приснилось что на плече у мужа сидит нечто(ползучее), но муж это не видит. Я ему стала говорить, чтоб увидел «это», а он наклонился ко мне и типа хотел чтоб это ко мне переползло.А я от страха как закричу и проснулась... Может кто сведущий подскажет(я еще совсем новичок)ставить надо доп. чистки?  Около месяца назад чистила себя ландышем от Сэма  а мужа огненным кнутом.

Olha3315

Уважаемая Slavena. Став сработал прекрасно и практически моментально. Интуитивно почувствовала, что это то, что нужно. распечатала и планировала прописать каждый символ и уже на этапе подготовок пошло сопротивление, я ночной товарищ, а тут в 21 меня просто валило в сон, одним боком я уже легла на кровать и что-то/кто-то меня как выдернуло из сна с паникой, что нужно сопротивляться и запустить став. За столом клевала носом, на сикунды, а мож и минутку меня выключало сидя))) Потому небыло сил разбираться ( дальше у меня все же вопросы по некоторым рунам), я пообводила не называя все руны, что-то там бегло оговорила о том, что разрушает все программы блокирующие меня, активация, дезактивация и баста)) Хотела поставить 4х дневную свечу и на нее еще поставить от "товарищей" на охране но не хватило сил. Поставила свечу и занырнула в кроватку.
Сон показал глубокую чистку и что идут "обследования", копает. Рекомендую однозначно.

И все же, могли бы Вы пояснить порунно, напритер, правильно я поняла, что Тэйваз вверх ногами упирается в Квеорты? В самом верху на Соулах - зеркальные Туризаз 3 шт? Хагалазы снежинками на квеортах? Урузов 2шт, на крайних соулах?

Благодарю+++

Добавлено 12 ноября 2025, 17:53:09
Перечитала всю ленту и получила все ответы, приношу мои извинения. Знаете, в деле чисток это норм, когда гляжу в книгу и ничего не вижу))). Вчера как села прописывать, аж злится начала, что не пойму где половина рун. Шторка))) Сейчас намного ясней сознание. Хочу еще добавить по симптомам. Когда-то, не так давно, чувствовала запах де!!ма и четка пошло, что делают, видимо мешали с де!!мом))) Сейчас сижу пишу и этот запах преследует. К стати, в моем случае, я слегла, проснулась как под вирусным, но в течении дня отхожу. Еще во сне показали очередь в поликлинике, я жду приема к дерматологу и в руках обходной лист, всех прошла, кроме дермат. Еще были бесы, тоже в очереди сидели. Я оговариваю обычно чистки "ищет, обнаруживает, выявляет", а с Вашим ставом добавила и застарелые программы. Т.е. показали, что дело движется, копает. А быстро раскрутился и накопал - целый обходной лист был пройден))). Сегодня добавлю на свечу, как и планировала, от товарищей разных, а то сидят парни в очереди, пусть их побыстрее примут врачи)))))

Очень благодарна Вам за став.
Еще ребенку и маме поставлю и отпишусь

InnaB

скажите пожалуйса, этот став на свечу наносить? Или можно на бумагу, и если на бумагу, то что потом с ней сделать?
И еще, что значит в конце оговора" классика"что нужно проговорить в конце? Спасибо большое за ответ и прошу прощения за такой вопрос, я в начале пути пока)🌸

Во-Аель

Цитата: InnaB от 25 ноября 2025, 14:53:40скажите пожалуйса, этот став на свечу наносить? Или можно на бумагу, и если на бумагу, то что потом с ней сделать?
И еще, что значит в конце оговора" классика"что нужно проговорить в конце? Спасибо большое за ответ и прошу прощения за такой вопрос, я в начале пути пока)🌸
Здравствуйте.
Все ответы на ваши вопросы есть в разделе для новичков.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status