Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

KamaVilard

С короля снимаем защиты. Ей на голову остуды. На него тайное сделать явным. Есть став на рассорку, где есть меркантильный интерес "Крода. Кремация отношений" в разделе новые работы на тестирование. Если смогу с телефона, ссылку отправлю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27022.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28542.0.html
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей, для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Стелла73

Цитата: KamaVilard от 10 января 2018, 13:50:21
С короля снимаем защиты. Ей на голову остуды.
Подскажите, а какие на соперницу можно остуды?

juliya_dnk

делала "Лед отношений"
на кроля и девушку,с которой он сейчас общается
на бумаге просто нанесла их имена и даты рождения
знаю, что поссорились в теч 3 дней и удалили друг друга из друзей
не знаю правда из-за моего става или просто у них там конфликт возник
но оговаривала так, чтобы они аж противны друг другу были

Mamontenok

Здравствуйте! Работаю на пару,несколько раз расставались,но в очередной раз помирились.Очень боюсь,что 14 февраля М сделает ей предложение( у нег несколькло лет отношения после развода не складывались вот и вцепился хоть во что-то). Подскажите,что сильное поставить,чтобы предложения не было?

Ceylon

Цитата: Mamontenok от 05 января 2018, 18:26:26Спасибо за то,что высказывание свое мнение.Я внимательно  прислушиваюс ь к нему.Конечно не хочется наломать дров,пытаюсь найти путь к решению проблемы.Работа ведется давно,ссоры происходят каждые 1-1,5 ,но при помощи родственников мирятся,вот и приходится искать возможные пути,чтобы поставить окончательную точку.
Рассорьте даму с родственниками МЧ. Есть хорошие работы у Insolate  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21759.0.html и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20251.0.html

Yunia

Уважаемые, поделитесь опытом или советами.
Интересуют комплексные работы на семейную пару с ребенком. Ярких чувств нет, но есть логика, привычка, моральные обязательства, сформировавшийся комфорт, мнение родственников и пр.
Акцент воздействий на что - отвращение друг к другу или же внушение мыслей на тему, что развод не есть все же плохо?
Спасибо+

Yunia

Уважаемые, поделитесь опытом или советами.
Интересуют комплексные работы на развод семейной пары с ребенком. Ярких чувств нет, но есть логика, привычка, моральные обязательства, сформировавшийся комфорт, мнение родственников и пр. Ну и "правильность", ответственность самого кроля
Вопрос в том, что даже при отсутствии страсти, секса, любви в этой паре, они продолжают жить вместе, т.к. это правильно, для ребенка хорошо, что люди скажут...

Правильнее здесь акцент воздействий на что - на отвращение друг к другу или же внушение мыслей на тему, что развод не есть все же плохо?

Если рушить отношения, основанные на чувствах, страсти или выгоде, то все понятно, а вот что делать в подобных случаях?

У кого был подобный успешный опыт?
Спасибо+

BlackBird

Уважаемые участники, присоединяюсь к предыдущему посту.

Та же ситуация: чувств как таковых нет, держит вместе ребенок (отцовский долг) и выгода.
Как действовать? Если портить отношения рассорками, кроль просто ко мне бегает почти каждый день и жалуется что все его бесит, а потом обратно возвращается. Чем больше ссорю, тем больше кролиха за кроля цепляется. А когда у кролихи нервы сдают, кроль на попятную идет т.к. живет у нее и ребенка любит безумно. Делаю на нищету - кроль начинает ныть, чтобы деньгами выручила и депресирует.

Как можно воздействовать, чтобы кроля от ребенка отвадить? Или возможно какую-то последовательность воздействия подскажите?

Yunia

Цитата: BlackBird от 06 февраля 2018, 15:57:24
Уважаемые участники, присоединяюсь к предыдущему посту.

Та же ситуация: чувств как таковых нет, держит вместе ребенок (отцовский долг) и выгода.
Как действовать? Если портить отношения рассорками, кроль просто ко мне бегает почти каждый день и жалуется что все его бесит, а потом обратно возвращается. Чем больше ссорю, тем больше кролиха за кроля цепляется. А когда у кролихи нервы сдают, кроль на попятную идет т.к. живет у нее и ребенка любит безумно. Делаю на нищету - кроль начинает ныть, чтобы деньгами выручила и депресирует.

Как можно воздействовать, чтобы кроля от ребенка отвадить? Или возможно какую-то последовательность воздействия подскажите?
чуть вмешаюсь)
попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21533.0 - это разрушеие отношений, основанных на материальном интересе
а также ставы Дуплет и Отменяющий... отменяем отцовские чувства, и для Дуплета отцовские чувства переводим к примеру, в заботу о вас
но только с хорошо продуманным оговором, чтобы он соответствовал характеру и манере поведения человека

хотя от Практиков хотелось бы услышать и другие советы)

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, уважаемые практики. Кто что думает по поводу Формулы Лагуз-
Соуло- Хагалаз -Эйваз- Альгиз ? Нашла на просторах интернета, отзывы положительный, представлен как мощный отворот.. Но мне не очень понятна суть работы данной формулы, может кто пробовал?
К цели!

KamaVilard

По мне так на мощный или не мощный отворот не похож. В любом случае, формула хорошо работает, когда четко понимаешь смысл формулы.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей, для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

tvorobushek

Помогите! Как бороться с отношениями?
Месяц комплексных воздействий, множество ставов на разрыв отношений, рассорок и воздействий на каждого члена пары отдельно, они почти ненавидят друг друга и постоянно ссорятся, а расходиться никак не хотят. В чем может быть проблема? Что еще можно предпринять? Какими путями пойти?
Есть ли смысл использовать остуды на обоих? Или их любовные чувства друг к другу разрываются только теми же рассорками и разрушениями?
Как можно диагностировать на чем эти отношения держаться, чтобы добить это?

Zolushka

Добрый день дорогие практики
у меня такая странная ситуация , нужно с мужем развестись, т.к. у нас давно все плохо , но он разводиться не хочет , потому что ему так удобно, жена, ребенок, общее дело и т.д.
Так вот, нужно как то так сделать, чтобы он сам решился развестись, без каких либо претензий и без вреда для меня и для малыша.
Я уже сделала комплексную работу, но пока что никаких результатов. Т.е. результаты есть, но не те ,что я ожидала.
Ослабляла его, делала нам не по пути Hinishi, безболезненный обрыв привязок от сема, остуда от конкретного чел-а от insolate и Принятие решения от Кузьма. Но все не то.
Помогите, пожалуйста, советом

Магдалена

Цитата: Zolushka от 22 февраля 2018, 14:53:13

Так вот, нужно как то так сделать, чтобы он сам решился развестись, без каких либо претензий и без вреда для меня и для малыша.
Я уже сделала комплексную работу, но пока что никаких результатов. Т.е. результаты есть, но не те ,что я ожидала.
Внушайте ему навязчивые мысли, что развод необходим и надо разводиться. Принуждайте к действиям. И морок можно добавить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Mamontenok

Добрый вечер! Разрушаю отношения короля с соперницей.  Сегодня из интернета удалось раздобыть фото дома его родителей,где он пока проживает.Подскажите пожалуйста,что можно интересного поставить на это фото в комплексе,чтобы  сопернице в этом доме были не рады,чтобы гнали ее оттуда поганой метлой?

с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status