Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Lesss

Цитата: Ramires от 21 сентября 2017, 21:56:45
продержал две недели.
Ramires две недели конечно маленький срок... а то что наносили и на одного и на второго думаю не страшно было...
А впереди ещё целая жизнь, наполненная как хорошим, так и нереально хорошим, а всё плохое, что было – это лишь прелюдия к счастью.

Ramires

Цитата: Lesss от 22 сентября 2017, 07:28:32две недели конечно маленький срок

видимо сама по себе такая формула, что долго раскачивается. Либо как сейчас подумал банально не подошла.

Mamontenok

Здравствуйте! Уважаемые практики,помогите советом.Есть две пары,мужчины из этих пар братья,а женщины -подруги.Я работаю на разрушение отношений одной из пар,уже несколько раз были сильные ссоры,вплоть до удаления из друзей,удаления совместных фоток.Но вот окончательно разойтись не могут,подруга из второй пары сразу бросается спасать .Что я только на нее не делала,и рассорки с подругой и чмо,ничего не помогает.Чем можно еще ее устранить,чтобы не лезла в чужие отношения и поубавила свой пыл?

Malina7

Цитата: Lesss от 21 сентября 2017, 17:25:25
Меня ОЧЕНЬ!!! порадовала данная формула -  очень хороший отворот!
Иса — Альгиз- — Райдо (перевернутая) — Турисаз — Хагалаз
В центре формулы стоит перевернутая руна Райдо, которая является центральной. Значение этой руны — перекрытие жизненных дорог. Соответственно закрывается дорога для совместного проживания. К Райдо прилегают руны Альгиз и Турисаз, которые усиливают и закрепляют отворот. Хагалаз и Иса — разрушительная остуда чувств.
Наносила на его фото с оговором:
"Тебе Иван перекрыта дорога к совместному счастью с Ольгой Ивановой. Все связи уничтожены, и холод ледяной Исы наполняет твоё сердце! Пусть разлука станет вечной! Да будет так!"
И тут же сожгла фото... пепел в окно... и забыла... примерно через месяц разбежались голубки... при чём он ушёл из этих отношений... его была инициатива поставить крест...
а как быть если не знаешь ни ее имени и нет ее фото?

Curiosa

Цитата: Malina7 от 26 сентября 2017, 10:19:09а как быть если не знаешь ни ее имени и нет ее фото?

что же за любовь у всех, не успев попасть на сайт, тут же начать все рушить, даже не узнав, базовые принципы и правила???

Почитайте для начала хотя бы это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Antonio104

У меня такая история.
Три месяца шла работа на разрушение отношений между м и ж.
Было проведено два обряда на кладбище.
Потом решено было добавлять рунами.
Став на перекрытие дорог.
Став Лёд на рельсах отношений.
Став  Лёд на рельсах отношений усиленный двумя Хагалаз и две Иса.
Попутно делались диагностики. Как рунами так и таро. Четырьмя незнакомыми практиками.
Итог по диагностикам  Разрыв отношений, будущего нет у пары.
Итог в реальной жизни. Любовь- морковь. И как апогея всей работы, вчера была их свадьба.
Прошу подсказать. Что делать?.
Как их разлучить? И как распознавать шарлотанов?

Mamontenok

уважаемые практики,подскажите пожалуйста 4 исы правильно писать горизонтально или вертикально и на какие чакры наносить?

Shrew

Цитата: Mamontenok от 02 октября 2017, 06:08:39
уважаемые практики,подскажите пожалуйста 4 исы правильно писать горизонтально или вертикально и на какие чакры наносить?
Вертикально

На голову и сердце
Можно на пах, но так и постели лишиться можно

Mamontenok

Цитата: Shrew от 02 октября 2017, 15:39:09
Вертикально

На голову и сердце
Можно на пах, но так и постели лишиться можно

Спасибо за ответ! Хотелось бы  уточнить,а если ставить сопернику сразу на 2 или 3 чакры,нужно на каждое фото по одной формуле и отдельный оговор или в данном случае  можно все сразу одним оговором ?

заранее благодарю за ответ!!

с уважением!

Ryazalina

Доброго времени суток, на формулу "иса альгиз райдо пер турисаз хагалаз", интернет выдает такое изображение ... Поясните, пожалуйста, где тут халагаз и какие руны формируют крест ... похоже на гебо, которого в формуле нет  :-\

Curiosa

Цитата: Ryazalina от 11 октября 2017, 09:42:18где тут халагаз и какие руны формируют крест ... похоже на гебо

ответ содержится в Вашем вопросе:
там, где Вы видите Гебо, которого в ставе нет, как раз и находится Хагалаз в виде 6-и конечной "звездочки"

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Mamontenok

Здравствуйте уважаемые практики! Есть такая ситуация,парень очень уж любит быть другом для подруг  своей девушки.Добавляет их в друзья и очень активно и свободно с ними общается.Очень бы хотелось отбить у него эту привычку раз и навсегда.Подскажите  каких проблем и пакостей ем у добавить кроме пыльное ЧМО? Мужчине за 30,уже дочери 8 лет,разведенный,а ведет себя как пацан.
С уважением

srm

Mamontenok

У ув. Banshi есть гениальная формула "Пыльная накидка" называется, только правильно оговорите. Также посмотрите работы  ув. lov_ushka.

Гелияяя

Цитата: Nonsense от 31 августа 2017, 15:39:14Цитата: Гелияяя от 26 Август 2017, 07:06:05
Подскажите, как лучше разушить отношения, но так, чтобы расстались без скандалов. Чтобы мужчина просто ушел к другой.

Гелияяя, если я вас правильно поняла, то думаю вам подойдут такие ставы : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15907.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15553.0.html
или попробуйте "Дуплетом" поменять его желание быть с вами на желание завести другую семью.
Спасибо, пробовала и эти формулы. К сожалению мне не помогли. Может времени мало прошло.Портить его не хочу, он итак порченный, да и ребенок есть. Может мне на себя что-то сделать чтобы выдержать все скандалы,чтобы не боятся его.Чтобы были сила, смелость?

KamaVilard

Цитата: Mamontenok от 25 сентября 2017, 18:24:54
Чем можно еще ее устранить,чтобы не лезла в чужие отношения и поубавила свой пыл?
не следует лепить все подряд, авось что то сработает. Для чего в рассорках Чмо? Во первых снимаем защиты. Потом ссорим. Мешающей подруге так и убавляйте пыл Наутиз-Иса-Наутиз на лоб, горло, сердце и в морозильник. На фото подруг можете мою Зубастую рассорку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28542.msg1616427.html#msg1616427
Если есть совместное фото, этой бабе Изгоняющий крест на голову, актив огнем и последующим сожжением.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей, для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status