Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

KamaVilard

Цитата: Mamontenok от 10 марта 2018, 21:48:09
Добрый вечер! Разрушаю отношения короля с соперницей.  Сегодня из интернета удалось раздобыть фото дома его родителей,где он пока проживает.Подскажите пожалуйста,что можно интересного поставить на это фото в комплексе,чтобы  сопернице в этом доме были не рады,чтобы гнали ее оттуда поганой метлой?

с уважением

Можно попробовать это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29442.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29405.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28925.0.html (подумайте над ее вутренними ощущениями и внешним впечатлением)
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Pantera

Доброго времени суток, подскажите проверенную, сильную  ф-лу  на остуду. Спасибо  и +всем откликнувшимся.
Хочу, могу, умею!

Никогда не сомневайся

Цитата: Pantera от 14 марта 2018, 21:22:47
Доброго времени суток, подскажите проверенную, сильную  ф-лу  на остуду. Спасибо  и +всем откликнувшимся.
На остуду хорошо действует Эйваз-Иса, но лучше на мужчину не делайте, может и к Вам остудить. А если на себя, то хорошо отрезвляет
К цели!

Харизма

Цитата: Pantera от 14 марта 2018, 21:22:47

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25814.msg1390991.html#msg1390991
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Mamontenok

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 марта 2018, 23:11:29
На остуду хорошо действует Эйваз-Иса, но лучше на мужчину не делайте, может и к Вам остудить. А если на себя, то хорошо отрезвляет

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а если на кролика ставить,то наносить на совместное фото с крольчихой,чтобы обозначить привязку?
с уважением!

Selkie

Ув.прктики, подскажите пожалуйста, последовательность действий:
После снятия защиты с отношений, разрушаем связи на отношениях или уже на самих кролях (поставить на каждого разрыв связей) или всё вместе?
Нюанс на крольчихе есть приворот. В какой момент её чистить, до разрыва связей или после?
БлагоДарю+
Destruam et aedificābo.

Yunia

Уважаемые, посоветуйте, у кого был подобный опыт
Надо, чтобы у кроля увеличилось недоверие (обида, негатив, мысли: я тебе все, а ты мне ничего) к одному объекту, и доверие (благодарность, тепло, притяжение) ко второй.
Можно сказать, даже своеобразное взаимозамещение - у одной забираем, другой отдаем
Мне на ум приходит только Дуплет
Что еще возможно для данной ситуации, желательно несколько вариантов, т.к. диагностика многое тормозит?
Спасибо+

Issaya

Цитата: Selkie от 28 марта 2018, 04:52:32После снятия защиты с отношений, разрушаем связи на отношениях или уже на самих кролях ..
Нюанс на крольчихе есть приворот. В какой момент её чистить, до разрыва связей или после?
Если правильно поняла - есть пара, женщина приворожена к мужчине...
1. снимаете защиту с женщины затем снимаете приворот,
2. снимаете защиту с мужчины,
3. снимаете защиту на отношения (если она есть!),
4. затем разрушаете между ними отношения.
1 и 2 можно делать одновременно, если энергии хватит.
Цитировать(поставить на каждого разрыв связей) или всё вместе?
Можно и так, и так.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Стелла73

Цитата: Issaya от 28 марта 2018, 07:31:273. снимаете защиту на отношения (если она есть!),
Подскажите, пожалуйста, а чем снять защиту на отношения?

Selkie

Цитата: Issaya от 28 марта 2018, 07:31:271. снимаете защиту с женщины затем снимаете приворот,
Можно и так, и так.
Да меня именно это интересовало. Просто у меня комплекс и вроде и так и так правильно, но решила уточнить на всякий случай.
И лучше в начале приворот снять, а потом связи рвать, а то приворот может поспособствовать восстановлению связей- верно?

Цитата: Yunia от 28 марта 2018, 06:56:16
Уважаемые, посоветуйте, у кого был подобный опыт
Надо, чтобы у кроля увеличилось недоверие (обида, негатив, мысли: я тебе все, а ты мне ничего) к одному объекту, и доверие (благодарность, тепло, притяжение) ко второй.
Можно сказать, даже своеобразное взаимозамещение - у одной забираем, другой отдаем
Мне на ум приходит только Дуплет
Что еще возможно для данной ситуации, желательно несколько вариантов, т.к. диагностика многое тормозит?
Спасибо+
Было такое в практике, но так и не поняла, чем это было сделано. У меня же была задача очищения, и там ещё был погост, так что не особо-то и тратила силы на подробности...
Destruam et aedificābo.

Issaya

Цитата: Selkie от 28 марта 2018, 20:14:55И лучше в начале приворот снять, а потом связи рвать, а то приворот может поспособствовать восстановлению связей- верно?
Да, верно.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Светик-Семицветик

Уважаемые практики. Я знаю,что у мужчины нарисовываются отношения,но с кем не знаю,фото и имени нет. Как мне предотвратить их связь,как ее изображать. Нарисовать огуречик ее,а как подписать?

Issaya

Цитата: Стелла73 от 28 марта 2018, 18:49:19
Подскажите, пожалуйста, а чем снять защиту на отношения?
Любым ставом для снятия защит. В оговор включаете слова - снять (сломать) защиту отношений.
Я для этого использую точечные ставы.

Luka

Уважаемые практики, посоветуйте  какие- то действенные методы по  ситуации:  муж ушёл к любовнице, и  у него все пучком ( первоначально были планы пожить раздельно, но ему нужен комфорт, трус он и выбрал выгоду из одного уюта в другой). Диагностика показала, что баба вцепилась в него и всеми силами будет пытаться удержать. И ещё по диагностике вышло, что они расстанутся когда ей это все надоест. Я предполагаю , что нужно отравить ей жизнь с ним. Честно признаюсь мне эти двое так жизнь отравили, что я хочу сделать все возможное чтобы отравить их жизнь тоже. Эта дамочка все время когда мы жили ещё вместе делала все чтобы он проводил с ней как можно больше времени, мой кретин тоже не без греха, что шёл на поводу у неё. Передо мной задача развести их. На неё поставлено Чмо, Пыльная накидка, Снежные быки  с оговором на все её чувства к нему. На них совместно пару рассорочных формул. На нем Кнут что когда видит её то испытывает отвращение. Он очень не любит когда его контролируют и что то ему запрещают. Из того что я знаю то она все его начинания хвалит ей все нравится. Как ей расшатать психику, чтобы ей перестало все нравиться и чтоб она начала его контролировать и гнобить за все его начинания ( это расшатает его психику, он невыдержит напора и сбежит). А ещё диагностика показала, что она думает о ком то из прошлого, может переключить её на того человека, только я не знаю о нем ничего. Буду благодарна за советы и подсказки в моем нелегком начинании.

Mamontenok

Здравствуйте! Длительно работаю на разрушение отношений кроликов,удалось рассорить,подскажите,чем сейчас бомбить,чтобы не помирились? Уже несколько раз ссорились и очень сильно,но обратно сходятся.Родственники и друзья сильно лезут в  плане примирения,пытаясь построить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status