Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Love me tender

Изменяет ли Мч. девушке?

Солнце, Башня, Клевер = Крысы
Стабильные, но не совсем серьезные отношения. А в конце Крысы - он ее обманывает?

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Магдалена

Прошу Ваше мнение по раскладу

1. Как м относится к ж ( в реале любовь , но они сейчас далеко друг от друга, строят планы увидеться)

Корабль ( доп Крест ) - тучи ( доп Медведь) - Дом ( доп Рыбы)

Итог книга ( доп Аисты)

Я так понимаю, с  поездкой какие-то проблемы и сложности, мужчина чём-то как расстроен, и книга тут как скрывает что-то от нее?

2. Что у м сейчас в личной жизни происходит ( м этот же, так как он далеко сейчас женщине это интересно)

Якорь ( доп Лиса) - Развилка ( доп Кольцо) - Крест ( доп Аисты)
Итог дерево

Какая-то путаница , он стоит перед выбором на счёт отношений, в результате перемены , которые дадут шанс на перспективные , искренние отношения.

Заранее благодарю за помощь +
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

OvdaK

Цитата: Love me tender от 13 марта 2015, 07:03:14
Изменяет ли Мч. девушке?

Солнце, Башня, Клевер = Крысы ЗВЕЗДЫ
14-21=35
Вы неправильно посчитали квинт и советую считать промеж. квинты тоже.
По ряду нет никаких измен и никакого обмана. ему важна стабильность.даже если она тяготит.на измену не пойдет.
Цитата: shakti от 13 марта 2015, 03:51:59
будет ли у Ж ребенок от М ?
рыбы ( 1 ато и 2 ? )
через какой период времени  - совы  ?

когда появятся дети у пары и будут ли вобще?  - сердце + собака + мужчина = всадник  - когда  решит и захочет сам мужчина ?
рыбки отличная карта-будут. когда - на совы доп. парная карта. может и 2 мес, может и 2 сезона, может и 2 года. доп сказал бы точно.
Некорректный вопрос. вы два вопроса сделали один триплет. нужно на каждый тянуть отдельно.
Цитата: leli от 13 марта 2015, 00:29:28
На негатив
Звезды-Совы- мужчина= Солнце.  Руническая порча сделана мужчиной
28-4=22
Нет порчи. нет негатива.
Цитата: Магдалена от 13 марта 2015, 11:35:09
Прошу Ваше мнение по раскладу

1. Как м относится к ж ( в реале любовь , но они сейчас далеко друг от друга, строят планы увидеться)Корабль ( доп Крест ) - тучи ( доп Медведь) - Дом ( доп Рыбы)
Итог книга ( доп Аисты) КВИНТ РЕБЕНОК

2. Что у м сейчас в личной жизни происходит ( м этот же, так как он далеко сейчас женщине это интересно)
Якорь ( доп Лиса) - Развилка ( доп Кольцо) - Крест ( доп Аисты)
Итог дерево

Зачем тянете доп на каждую карту?
1.У вас дословно-он тоскует, есть переживания по поводу их отношений, что то его гложет(тучи дом) но в целом по квинту и промеж тоже-относится с теплом.
2. квинт гора. на данный период у вас карты дословно показали что у него есть препятсвия, а именно ЯКОРЬ И РАЗВИЛКА= далеко. сейчас занят работой. но принимает оч важное решение по поводу ЛЖ (развилка-крест).

Каркуша

Цитата: Love me tender от 13 марта 2015, 07:03:14
Изменяет ли Мч. девушке?
Солнце, Башня, Клевер = Крысы
у мч. влюбленность, тайное сексуальное влечение(желание), но это конкретно к данной девушке, нет измены и обмана.

shakti

Цитата: OvdaK от 13 марта 2015, 13:43:33
рыбки отличная карта-будут. когда - на совы доп. парная карта. может и 2 мес, может и 2 сезона, может и 2 года. доп сказал бы точно.

:) очень благодарна Вам!
Доп к совам были аисты  :)

Мартиша

Как встанет защита Щит погостный?

Крест - ребенок - дерево = Собака.

Тяжеловата будет Крест - Ребенок или Крест здесь просто показывает что кладбищенский обряд? По остальным картам встанет крепко.

Что принесет Н.эта защита?

Крысы-дама.

Подъедать ее будут покойнички, плохое самочувствие будет и потеря энергии?

Прошу мнений, +.
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

хельга

Цитата: Мартиша от 13 марта 2015, 17:58:29
Как встанет защита Щит погостный?
Крест - ребенок - дерево = Собака.
Тяжеловата будет Крест - Ребенок или Крест здесь просто показывает что кладбищенский обряд? По остальным картам встанет крепко.

Защита встанет хорошо,она закроет и приживется..
Что принесет?
Будет сгрызать все плохое с неё...Если вы сомневаетесь .. Сделайте расклад,на эффективность обряда..

Leyla

Помогите с толкованием,пожалуйста.
Ревнует ли МЧ?
Мужчина-Коса-Гроб-вроде ревнует?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

хельга

Цитата: Leyla от 13 марта 2015, 20:17:11
Ревнует ли МЧ?

А почему вы на одну карту не спросили? которые отвечают на да или нет?
Не знаю может ошибаюсь,но это сочетании  как коса и гроб,говорит о отсекании..Скорее злится..посмотрим что другие скажут.

Leyla

Цитата: хельга от 13 марта 2015, 20:43:28
А почему вы на одну карту не спросили? которые отвечают на да или нет?
Не знаю может ошибаюсь,но это сочетании  как коса и гроб,говорит о отсекании..Скорее злится..посмотрим что другие скажут.
Не знаю,автоматом выложила,не задумываясь.Гроб вот меня и смущает,то ли есть ревность,то ли нет.Ну так злится-получается ревнует,если исходить из вопроса,чего на меня злиться-то просто так)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

хельга

Цитата: Leyla от 13 марта 2015, 20:51:14
Не знаю,автоматом выложила,не задумываясь.Гроб вот меня и смущает,то ли есть ревность,то ли нет.Ну так злится-получается ревнует,если исходить из вопроса,чего на меня злиться-то просто так)
У меня медведь на ревность,показывает..

Вот нашла в своих записях.

Коса - разрыв отношений, либо ссора, либо неожиданное событие, перелом в отношениях.
Гроб - это может быть и конец отношениям и временный кризис в них и переход отношений на новый более качественный уровень.
Со стороны так,вычеркнул и забыл(((  попробуйте спросить,какие чувства к вам испытывает мч?

Leyla

Цитата: хельга от 13 марта 2015, 20:57:56попробуйте спросить,какие чувства к вам испытывает мч?
Да мне не надо какие чувства он испытывает,я итак знаю) Мне нужно знать вызвала ли у него ревность конкретная ситуация.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мартиша

Цитата: Leyla от 13 марта 2015, 20:17:11
Ревнует ли МЧ?

Я бы сказала в контексте вопроса, что да, ревнует. Причем для него стала полной неожиданностью ситуация, буквально в ступор впал. Квинт Коса - в шоке он))

Заметила что плохо себя чувствую после общения с одной колодой. Чистила недавно, вроде все ок, но как беру в руки - дискомфорт. При этом Колода невероятно точна.

Спросила Почему так плохо себя чувствую при общении с колодой?

кольцо-книга-сердце. Квинт Корабль. Не понимаю - тайное соглашение, договор. Помогите пожалуйста понять!
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Leyla

Цитата: Мартиша от 13 марта 2015, 22:39:42кольцо-книга-сердце. Квинт Корабль. Не понимаю - тайное соглашение, договор. Помогите пожалуйста понять!
а мне кажется,что она много сил забирает,жизненной энергии

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

anukiua

Помогите с толкованием
делала расклад подкова на Ж
прошлое: развилка-аист- лиса-дерево-собака была проблема выбора,которая была решена с помощью человека манипулятора по своей сути, предполагаю что между ними были очень близкие отношения ( встречались но не долго) в итоге этот человек стал близким другом

настоящее: тучи-корабль-книга-сердце-букет из далека надвигаются неприятности ,происходят разборки в личных отношениях, но в итоге этот человек ее удивит и все будет благополучно между ними

будущее: всадник-солнце-крест-башня- якорь в течении ближайшего года то что приносило радость и счастье обернется длительным горем

слабые стороны: лилия- сад- гроб тут совсем мне не понять , ее хорошие черты общество обернет против нее ????

сильные стороны : медведь-совы-рыбы власть имущий мужчина поддерживает финансово и эмоционально (возможно родственник)

совет: ключ необходимо действовать без оглядки , и при этом использовать новые идеи для решения проблем...
Безумие - оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status