Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Primrose от 05 марта 2015, 20:56:09
Спрашивала, как мне победить вражину, которая про меня неслабо врет и бытовые гадости делает.
Рыбы + Сад + Лилии
Более глубоко общаться с другими людьми, быть искренней и быть щедрой с ними? Стать более открытой своими лучшими сторонами, если так можно сказать?
Вам нужно влиться в коллектив,стать фаворитом.
Цитата: Gineka от 05 марта 2015, 23:34:51
Прошу подсказки снова..
На вопрос обманывает ли меня человек:
лиса-дама-рыбы.
Я так понимаю, что да, обманывает. Лиса однозначно подтверждает. Верно ли?
Обманывает,манипулирует в корыстных целях.
Цитата: Gineka от 05 марта 2015, 23:34:51
С какой целью, зачем обманывает:
солнце-всадник-лиса.
Снова лиса.. обман есть, но зачем не понимаю.
Подскажите, пожалуйста! Заранее благодарна.
Хочет вас затмить,выехать на вас,быть на коне,создать вам конкуренцию.Льстит вам.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

antyanetta

Чувства ко мне мч:
развилка+якорь+ребенок итог сердце
Есть легкая влюбленность))
Что дама значит дла мч?
змея+кольцо+солнце итог крест
Взбалмошная дамочка какая то, но похоже она ему по судьбе)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

aphina

Цитата: antyanetta от 07 марта 2015, 16:03:45
Чувства ко мне мч:
Что дама значит дла мч?
Взбалмошная дамочка какая то, но похоже она ему по судьбе)

1 Влюбленности я не вижу. Женщина для него - что-то, что привносит новое в его жизнь. Пока не определился с ней и не собирается делать это пока.
2 Женщина для него сексуально привлекательна, очень подходит к его личностным особенностям и его требованиям к женщине вообще, как он считает. Кстати любви тоже не вижу.

Мартиша

Чувства ко мне мч:
А любовный треугольник имеет место? Похоже что он вас воспринимает как легкое что-то, что нравится но не для отношений.

Что дама значит дла мч?
Любовница она для него, его устраивает, видимо хороший секс. По кресту - возможно связь с ней порой тяготит его.
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

antyanetta

Цитата: Мартиша от 07 марта 2015, 19:59:02А любовный треугольник имеет место?
имеет)
Цитата: Мартиша от 07 марта 2015, 19:59:02Похоже что он вас воспринимает как легкое что-то, что нравится но не для отношений.
Так и есть, мы оба несвободны. у нас отношения любовников.
Девочки, плюсики по лимитам))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Мартиша

Прошу совета, Три беды  в позиции Сглаз: луна-гроб-лиса. Источник Дом.
Ничего в голову не идет, сглаз очень сильный? Или все же порча?
Прошу помощи!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Leyla

Цитата: Мартиша от 07 марта 2015, 23:55:02
Прошу совета, Три беды  в позиции Сглаз: луна-гроб-лиса. Источник Дом.
Ничего в голову не идет, сглаз очень сильный? Или все же порча?
Прошу помощи!
По женской линии,я так понимаю,от умершей уже родственницы.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мартиша

Цитата: Leyla от 08 марта 2015, 00:01:30
По женской линии,я так понимаю,от умершей уже родственницы.

Вам +, так это именно сглаз, верно?

Какой результат даст данная чистка?
Книга-всадник-дом = солнце

Почистит хорошо и быстро?
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Leyla

Цитата: Мартиша от 08 марта 2015, 00:18:38
Вам +, так это именно сглаз, верно?

Ну раз выпало в позиции сглаза,то,думаю,сглаз)И лиса,она же хитроглазая))))
Чистка да,хорошо почистит.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Primrose

Делала кладбищенскую чистку от проклятия. Первый кладбищенский обряд, накосячила немного(( Недополатила Хозяевам, налила коньяк, про монеты забыла. Не молчала там, а поругалась с бабкой, которая решила, что я  цветы с могилы сперла.
1. Лег ли обряд :
- Медведь
Да, лег, пошла работа со старшими (он был от кровного проклятия. у меня и родовое, и материнское. Я так понимаю от нее, от старшей родственницы снялось)
2. Какой эффект от обряда был вчера, непосредственно после чистки:
Звезды. Очень сильный эффект. (еще карта выпрыгнула из колоды, когда я думала про этот вопрос - дом, домашние проблемы начали решаться)
3. Эффект на сегодня :
Совы. Нервы, стресс и ослабление. (тоже выпрыгнула карта из колоды, якорь. какой-то подобный эффект, что-то на кладбище подцепила или в этом духе, могла, Хозяева не стали помогать из-за маленького подношения, не было защит)
4. Вообще весь эффект от обряда, в сумме:
Кольцо + Рыбы + Солнце
Хороший эффект, в основном денежные проблемы (последствия родовухи, с одной стороны личной жизни мешает, с другой деньгам) (тоже карта выпрыгнула, как не странно. Змея. У меня ею раньше проклятия выходило, рано радоваться, надо снимать?)
5. Совет:
Дерево. (упала собака, постоянно выпрыгивали карты, причем подняла я ее перевернутую)
Восстанавливать силы. А если с собакой, не доверять друзьям?
Trust me.

Leyla

Цитата: Primrose от 08 марта 2015, 15:53:39Делала кладбищенскую чистку от проклятия. Первый кладбищенский обряд, накосячила немного((
3 раз пытаюсь сообщение отправить,все помехи)
1.Медведь-сопротивление идет сильное (либо покровительство погостных)
2.Звезды-ну тут,я думаю,удачное начало,вы на верном пути
3.Совы-тут опять же помехи идут и все же посмотрите,не подцепили ли вы себе подружку.
4. Я больше склоняюсь к тому,что обряд вам дал какую-то связь с погостом,контакт,об этом же и звезды говорят,и,возможно медведь.На мой взгляд тут речь об этом больше идет.Тут как-то не очень корректно вопрос стоит,если бы конкретно спрашивали снялся ли негатив,а то эффект разный бывает)) А вот по змее опять же,не снялось скорей.
5.Думаю,искать поддержки Рода,работать с Родом и т.п.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Primrose

Цитата: Leyla от 08 марта 2015, 20:48:16
3.Совы-тут опять же помехи идут и все же посмотрите,не подцепили ли вы себе подружку.
4. Я больше склоняюсь к тому,что обряд вам дал какую-то связь с погостом,контакт,об этом же и звезды говорят,и,возможно медведь.На мой взгляд тут речь об этом больше идет.Тут как-то не очень корректно вопрос стоит,если бы конкретно спрашивали снялся ли негатив,а то эффект разный бывает)) А вот по змее опять же,не снялось скорей.
5.Думаю,искать поддержки Рода,работать с Родом и т.п.
Подружку могла подцепить((( Я забыла про монеты Хозяевам, один крошечный стаканчик коньяка налила. По Таро они не приняли подношение и обряд шел чисто на моей силе. Оглянулась на кладбище 1 раз.
Учитывая косяки, я хотела все узнать, в том числе, не подцепила ли покойника, нет ли потери сил, есть ли минусы проведения, и как что снималось.
С родом и работаю... Проклятия все от них.
Trust me.

Мартиша

Цитата: Primrose от 08 марта 2015, 21:08:20
Оглянулась на кладбище 1 раз.
Простите что вклиниваюсь, но Имхо, при таком условии я думаю обряд не сработал. Я бы на вашем месте отнесла дары Хозяевам и извинилась, сорри за офтоп.
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Магдалена

Прошу Вашего мнения по трактовке расклада:

Как М относится к Ж?

Аисты ( доп Книга)- Дама ( доп Дом) - ребенок ( доп Лиса)

Итог Солнце
Перемены в отношениях , при которых что то скрывает он от нее, дама - дом , относится к ней серьезно , как к женщине с которой хотел бы иметь серьезные отношения, по этом он хитрит, поступки иногда делает импульсивные и незрелые , вцелом у него к ней самые теплые и с лтнве чувства .

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ИнфантТерибл

Цитата: Магдалена от 09 марта 2015, 00:35:03Аисты ( доп Книга)- Дама ( доп Дом) - ребенок ( доп Лиса)
МЧ пытается изменить свои отношения с женщиной в лучшую сторону, но в то же время пытается найти доводы типа "для чего мне этого надо?", обосновать самому себе и женщине. Дама, скорее всего, домоседка, женщина больше привязанная к дому, не тусовщица.
Ребенок и Лиса - Мч довольно неумело попытается подольстится к женщине...:-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status