Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Ташуля

Добрый день.Задавала вопрос,какой остался на женщине негатив(то,что он остался,сомнений нет-спрашивала ранее-ответ утвердительный),итак Мужчина(дополнит.Кольцо)-Аист-Ребенок-Лилия.Я так понимаю,негатив на отношения с мужчинами,проблемы с созданием семьи и продолжением рода либо проблемы с женским здоровьем.Буду очень признательна,если кто-то поправит.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Leyla

Цитата: Ташуля от 09 марта 2015, 12:48:37
Добрый день.Задавала вопрос,какой остался на женщине негатив(то,что он остался,сомнений нет-спрашивала ранее-ответ утвердительный),итак Мужчина(дополнит.Кольцо)-Аист-Ребенок-Лилия.Я так понимаю,негатив на отношения с мужчинами,проблемы с созданием семьи и продолжением рода либо проблемы с женским здоровьем.Буду очень признательна,если кто-то поправит.
Однозначно на женскую сферу,на отношения с мужчинами,на привлекательность,на создание семьи.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мартиша

Цитата: Ташуля от 09 марта 2015, 12:48:37
Согласна с Leyla, негатив на создание семьи, рождение детей и отношения с мужчинами в целом.
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

OvdaK

Уважаемые, прошу помощи в трактовке(++++)
Трудно трактовать объективно, тк касается меня.
Бывший Мч узнал о ухажере и заблокировал меня.
С какой целью это сделал?
клевер, солнце, гроб=дерево дно:лиса
промежуточные: 33-3=крест
расстроился, решил прекратить общение.

Ревнует?
собака,гроб,гора=метла дно:метла
промеж:книга-дама=башня
Не ревнует, разочаровался.

вытащит из чс до конца месяца?
коса, ключ,букет=звезды
промеж. змея-тучи=ребенок
вытащит.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Магдалена от 09 марта 2015, 00:35:03Аисты ( доп Книга)- Дама ( доп Дом) - ребенок ( доп Лиса)
серьезно относится, и по отечески)
Цитата: Ташуля от 09 марта 2015, 12:48:37итак Мужчина(дополнит.Кольцо)-Аист-Ребенок-Лилия
никакого негатива нет!!! Где хоть одна карта на это указывающая?
Цитата: OvdaK от 10 марта 2015, 00:34:35клевер, солнце, гроб=дерево дно:лиса
обратить внимание на свою обиду))
Цитата: OvdaK от 10 марта 2015, 00:34:35собака,гроб,гора=метла дно:метла
да ревнует
Цитата: OvdaK от 10 марта 2015, 00:34:35коса, ключ,букет=звезды
Будет брыкаться и ломаться))

Рыжый Хвост

Уважаемые, нужен ваш свежий взгляд!
Какое отношение показывает сейчас Ж к М?
дама-письмо-мужчина=совы - Ж раскрыла тайну касательно М, что повлекло переоценку своего отношения к М.

Какое отношение показывает сейчас М к Ж?
совы-крест=совы - М проявляет беспокойство о своих дальнейших отношениях с Ж, желает раскаяться, но договориться не смог.

По поводу тайны, вспомнила, что пару дней назад смотрела "какие отношения между М и Ж?"
развилка-лиса-клевер=клевер - тут все понятно, наличие любовницы, которую не особо и скрывают.

И если связать все три расклада, то получится, что тайна - это осведомленность о наличие любовницы, которая принесла Ж разочарование в отношениях с М.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Anchous

Цитата: Рыжый Хвост от 11 марта 2015, 13:15:30Какое отношение показывает сейчас Ж к М?
дама-письмо-мужчина=совы
вы же спросили про отношение Ж к М? По картам Ж к нему очень расположена, отношение интимное, выпавшие две бланки говорят о связи, как ни крути. Письмо между ними идет как желание больше общаться, признание, интимность.
Цитата: Рыжый Хвост от 11 марта 2015, 13:15:30Какое отношение показывает сейчас М к Ж?
совы-крест=совы
конкретно нервничает. По двум раскладам - если общения сейчас нет, то будет.

Рыжый Хвост

Цитата: Anchous от 11 марта 2015, 13:55:50вы же спросили про отношение Ж к М? По картам Ж к нему очень расположена, отношение интимное, выпавшие две бланки говорят о связи, как ни крути. Письмо между ними идет как желание больше общаться, признание, интимность.
А нужно учитывать, что дама и мужчина в раскладе повернуты спинами друг к другу? Или все равно получается, что совы следует трактовать в данном раскладе как желание сохранить семейное гнездо, а не сложности в общении пары и сомнения в дальнейшей рациональности отношений? Ее даже наличие любовницы не смущает(((
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Anchous

Цитата: Рыжый Хвост от 11 марта 2015, 16:17:17А нужно учитывать, что дама и мужчина в раскладе повернуты спинами друг к другу? Или все равно получается, что совы следует трактовать в данном раскладе как желание сохранить семейное гнездо, а не сложности в общении пары и сомнения в дальнейшей рациональности отношений? Ее даже наличие любовницы не смущает(((
я не учитываю такие нюансы никогда. А вот в раскладе на отношения выпавшие вместе бланки говорят как раз о наличии партнерства или связи, во всяком случае со стороны Ж. Не хотелось бы отвлекаться, но наличие любовницы, уверена, всех нормальных женщин смущает, однако своими мужчинами нормальные женщины просто так не раскидываются) Любовница в большинстве случаев дает женщине осознать тот факт, что этот мужчина ей и самой очень нужен.

ИнфантТерибл

Цитата: Рыжый Хвост от 11 марта 2015, 16:17:17
Я всегда учитываю как карты Мужчины и Женщины лежат: лицами друг к другу или спинами.
Если они лицами друг к другу, а между ними Совы - да, возможно они в ссоре, возможно между ними недовольство, тяжелый разговор, но они могут и хотят договариваться.
А если спинами - люди не слышат друг друга, каждый стоит на своем, претензии друг к другу большие и никаких попыток договориться они не предпринимают. Не хотят. У каждого своя правда и вообще - "Сама дура, сам дурак!.."

Galla

Уважаемые, посмотрите мой расклад. Делала гадость конкуренту. Решила посмотреть, как ложится воздействие.
дерево-тучи-солнце, доп. якорь
Так понимаю, что легло удачно. Проблемные сферы здоровье и работа.

leli

Уважаемые практики, выскажите свое мнение по моему раскладу Атака
1. Было ли произведено магическое воздействие? - Лиса - да

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? - Сердце- личные отношения

3. Кто атаковал? - Метла- с кем конфликт был

4. Чего добивался противник этой атакой? - Совы- трудности, депрессия

5. Какие действия  следует предпринять ? - Собака- помощь друзей

6. Что в итоге? - Звезды- кармические связи илипомогут руны.

Поправьте меня

Anchous

Цитата: Galla от 12 марта 2015, 20:11:32дерево-тучи-солнце, доп. якорь
мне видится по раскладу, что все осталось на своем месте, гадость не прицепилась.

leli

На негатив
Звезды-Совы- мужчина= Солнце.  Руническая порча сделана мужчиной

Начинаю только работать с этой колодой, поправьте меня уважаемые практики.

shakti

будет ли у Ж ребенок от М ?
рыбы ( 1 ато и 2 ? )
через какой период времени  - совы  ?

когда появятся дети у пары и будут ли вобще?  - сердце + собака + мужчина = всадник  - когда  решит и захочет сам мужчина ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status