Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

хельга

Цитата: Мартиша от 13 марта 2015, 22:39:42
Заметила что плохо себя чувствую после общения с одной колодой. Чистила недавно, вроде все ок, но как беру в руки - дискомфорт. При этом Колода невероятно точна.
Спросила Почему так плохо себя чувствую при общении с колодой?
кольцо-книга-сердце. Квинт Корабль. Не понимаю - тайное соглашение, договор. Помогите пожалуйста понять!
Вот мне видеться вам надо  немного изменить,общение с колодой.
Попробуйте с ней ,по больше подружится..Помедитируйте с ней.Разговаривайте с ней по чаше..
И после сеанса,как вы почувствовали плохо,сразу мойте руки..И если при гадание свечку не зажигаете,то  зажгите..
А так это может и не колода виновата а люди которым вы гадаете,у некоторых такая энергетика плохая которая вытягивает,с вас энергию.

Сапфировая Пыль

Видит ли Мч возможным восстановление отношений с Жн?
Собака лил + Ребенок лил + Рыбы вишн = Сад вишн - думаю, видит возможным.

Что собирается предпринять в ближайшее время по отношению к Жн для восстановления нормального общения?
Женщина лил + Мыши лил (Книга лил) + Кольцо лил = Гора лил - ждет инициативы от женщины? сам ничего делать не будет?  :o

Marina_tot

Уважаемая,форумчане.Помогите понять если на вопрос,почему у меня проблема с клиентами, перестали идти,выпали карты   :башня,лиса,книга-совет крест - Получается,мне закрыл дорогу хитрый умный колдун? А крест,вообще,мне не надо этим заниматься?  Подскажите пожалуйста!

OvdaK

Цитата: Сапфировая Пыль от 14 марта 2015, 11:13:19
Видит ли Мч возможным восстановление отношений с Жн?
Собака лил + Ребенок лил + Рыбы вишн = Сад вишн
Что собирается предпринять в ближайшее время по отношению к Жн для восстановления нормального общения?
Женщина лил + Мыши лил (Книга лил) + Кольцо лил = Гора лил
А что у вас за колода? Если читать по классике, то собака с ребенком, он как бы не против обновить вашу связь, не против встреч и общения, по рыбкам-чтобы все было на взаимовыгоде построена, а не на любви.
А по поводу действий, он не будет действовать. Ряд с Жн, все окажется в ее руках, правда мыши с кольцом-ограничится ее переживаниями и ощущением хождения по кругу, связь не восстановится, пока что - сплошные препятсвия, отдаление и холод.
Цитата: Marina_tot от 14 марта 2015, 11:17:56
Уважаемая,форумчане.Помогите понять если на вопрос,почему у меня проблема с клиентами, перестали идти,выпали карты   :башня,лиса,книга-совет крест
Согласна с вами, по башне идет закрытие и по ряду=маг. воздействие имеет место быть.
Крест это судьбоносная карта, это карма, это препятсвия,большие проблемы и тд и тп. Крест может говорить о необходимости преодолеть препятсвия. В Вашем случае я бы сделала расклад крест на ленорман:1. ситуация(причина данной ситуации)2. что делать 3 что НЕ делать 4 итог.если сделаю(п2)
Цитата: Мартиша от 13 марта 2015, 22:39:42
Спросила Почему так плохо себя чувствую при общении с колодой?
кольцо-книга-сердце. Квинт Корабль.
15-14=29
Знаете, даже посчитав промеж квинты, не вижя я по ряду ответа на ваш вопрос. Ряд просто показал сам факт гадания, кольцо книга и сердце=это связь с картами, это ваши взаимодействия и оч хорошо вы с ними разговариваете по квинту. Единственное, что тут негатив можно увидеть это эмоц вовлеченность(сердце), влияние на серд. чакру. По промеж квинтам у вас еще много нераскрытого потенциала, но медведь и лиса говорят что карты сильнее могут быть. эта колода из магазина? раньше никто не пользовался ей?

Marina_tot

Сделала расклад крест. 1 ситуация -медведь,2 что делать- якорь,3 что не делать -крысы,4 итог- корабль.Понимаю так,сама сильная волевая , работать,не переживать,переключится на что-нибудь другое.Получается в первом сообщении,  крест итог,что мне не по судьбе этим заниматься.Прокоментируйте,пожалуйста,мою трактовку права ли я.

Рыжый Хвост

Дамы, подкорректируйте трактовку, пожалуйста!
Какие чувства испытывает М к Ж?
собака-змея-развилка=метла - хочет обмануть и заставить идти той дорогой, которую он ей старается навязать, то есть подчинить своим требованиям каким-то шантажом, что повлечет за собой ссору.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

хельга

Цитата: Рыжый Хвост от 15 марта 2015, 02:18:44
Дамы, подкорректируйте трактовку, пожалуйста!
Какие чувства испытывает М к Ж?
собака-змея-развилка=метла - хочет обмануть и заставить идти той дорогой, которую он ей старается навязать, то есть подчинить своим требованиям каким-то шантажом, что повлечет за собой ссору.

Мч стоит перед выбором,как уйти от дамы..Причем наверно собрался к её подруге,хотя это и не обязательно,что к подруги.Эта змия наговорила мч,про даму..

Marina_tot

Девочки.Прокоментируйте расклад.Родит дочь на след неделе?  Выпало :букет -всадник -сад ,итог  -собака.Я думаю ,что да , но нам рано 34 недели.

MalinaL

Цитата: Marina_tot от 15 марта 2015, 19:24:49
Прокоментируйте расклад.Родит дочь на след неделе?  Выпало :букет -всадник -сад ,итог  -собака.Я думаю ,что да , но нам рано 34 недели.
нет, не на следующей. Две недели, возможно, + дни..
неделя есть точно.
И надо беречься (Собака). Просьба - после оповестить меня о результате.

хельга

Цитата: Marina_tot от 15 марта 2015, 19:24:49
Девочки.Прокоментируйте расклад.Родит дочь на след неделе?  Выпало :букет -всадник -сад ,итог  -собака.Я думаю ,что да , но нам рано 34 недели.

очень похоже что родит.. Расскажите нам потом,сбылся прогноз?

ИнфантТерибл

Цитата: хельга от 15 марта 2015, 23:48:49
очень похоже что родит.. Расскажите нам потом,сбылся прогноз?
Думаю, что родит.
34 недели для родов нормально. Акушеры считают, что роды с разницей в плюс-минус 2 недели абсолютно нормальны, так что не переживайте.
Родит ваша доча.

Leyla

Что сейчас думает обо мне мужчина?
Метла-Сад-Сердце-Злится из-за общения с другими мужчинами?
Любит ли он меня?
Мужчина-Дерево-Рыбы-не поняла,как дерево с рыбами связать,финансы точно отпадают,глубокая духовная связь что ли?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

хельга

Цитата: Leyla от 16 марта 2015, 15:54:51
Любит ли он меня?
Мужчина-Дерево-Рыбы-не поняла,как дерево с рыбами связать,финансы точно отпадают,глубокая духовная связь что ли?

Не будет показывать,что вы ему нравитесь..Будет нем как рыба..

Мартиша

Что сейчас думает обо мне мужчина?
Метла-Сад-Сердце-Злится из-за общения с другими мужчинами?

Очень хочет общаться с вами, у него много мыслей о Вас любовного характера.

Любит ли он меня?

Любит и очень сильно - Дерево-рыбы это очень крепкая связь, возможно считает Вас женщиной его жизни, половинкой своей.
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Love me tender

Какой негатив остался на Ж. после чистки?
Кольцо, Лиса, Тучи
Источник - Змея

Негатив на личную жизнь, делала профессиональная ведьма.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status