Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

aphina

Цитата: Gineka от 01 марта 2015, 14:26:39лиса-собака-крысы
Я бы сказала, что Мч довольно любезен с девушкой, однако скорее играет подобную роль. Он по какой-то причине заинтересован в ней практически и в отношениях с ней ищет только свой интерес, не учитывая ее.

ИнфантТерибл

Цитата: Gineka от 01 марта 2015, 14:26:39
Буду признательна за помощь в трактовке! О каких мыслях/отношении МЧ к девушке могут говорить такие карты: лиса-собака-крысы? Лиса и собака прямо противоположные по значению своему карты.. Плюс крысы сюда же. Подскажите, пожалуйста, как понять? С уважением.
Абсолютно ненадежный друг, планирующий исподтишка какую-то гадость, может подставить. Однозначно, от него будут неприятности. Держитесь от него подальше, ну или будьте настороже.

Primrose

Помогите пожалуйста с трактовкой) спрашивала про защиту, как ляжет. Расклад "Роза ветров".
1-2-3: рыбы + кольцо + сад
Сил у меня достаточно, я правильно поняла? И кажется видно еще одну защиту, на кольцо.
4-5-6: Дом + гора + ребенок
Это советы по ритуалу... По логике защита должна быть от посторонних врагов, но сразу и дом, и ребенок... Получается, лучше заняться проблемами дома?
7,8,9:  Дерево + книга + звезды.
Ляжет, как я понимаю, хорошо, обезопасит знания обо мне (то есть меня от сплетен)?
10-11-12: аист + сердце + клевер
Подразумевала эффект, которого я жду от ритуала, эффект на врагов. То, что произойдет.
Примирение? Или их он не затронет?
13. Совет, что с врагами делать дальше. Башня. Держать старую линию?
Остальные советы я поняла.

Еще по другому раскладу, по триаде. Спрашивала, что во мне привлекает парня, который мне нравится.
- Крест + ключ + гора. Совсем не поняла, недоступность чтоли нравится или невозможность завязать отношения (он с другой встречается).
Какую линию поведения с ним выбрать?
- Ребенок + плеть + развилка. Перестать быть наивной и не торопиться с решением (развилка - любовный треугольник видимо, он и будет).
И по тому же вопросу, чего не делать ни в коем случае: развилка + клевер. Совсем не поняла((
Будущие отношения с ним - письмо + звезды + Лилия. Останемся друзьями по переписке, ничего романтического не будет?
Trust me.

aphina

Цитата: Primrose от 01 марта 2015, 15:46:15Крест + ключ + гора.
Надежность как человека
Цитата: Primrose от 01 марта 2015, 15:46:15Ребенок + плеть + развилка
Можно и поскандалить умеренно, и дать понять , что Вы можете исчезнуть из его жизни. Но только на логику не опираться. Все делать по импровизации.
Цитата: Primrose от 01 марта 2015, 15:46:15развилка + клевер
Я думаю, если решите уйти, то ни в коем случае не оставлять ему надежды, что отношения могу восстановиться хоть в каком то виде
Цитата: Primrose от 01 марта 2015, 15:46:15письмо + звезды + Лилия
Можете общаться по переписке. Опосредованные отношения.

ness

Милые девушки,  помогите пожалуйста с трактовкой!

На работе коллега жалуется на мужа, мол всё плохо и жить так невозможно, но тем не менее расходиться с ним не хочет. Он же напротив- не раз говорит уже о разводе. Смотрели на Таро другой женщины нет,просто тоже устал от скандалов. Чувства есть у него, и страх потерять тоже, но....имеем то что имеем.  Она обращалась к какой-то там бабушке, якобы убирали обиды и желание/намерение ЕГО разойтись с ней. Потом мы смотрели на картах - всё легло как надо, а по факту он так же говорит о разводе,  но уже не так категорично. Собственно,  вопросы:

Подадут ли они  документы на развод  в пятницу? - Крест, Ключ, Сад.
По мне - так нет. Не смогут попасть туда в этот день, либо же в лучшем случае подадут, но с задержкой, перед самым  закрытием.

Подадут ли до конца марта? - Мужчина,  Лилии, Женщина. Итог- Совы, Метла.
Опять что-то нет... по итогу.

Вообще они вроде как имущество собираются делить, возможно поэтому не срастется с подачей бумаг.

Разведутся ли до загаданного числа? - Рыбы, Башня,  Дерево. Итог- Сад.
Нет, останутся вместе.

Хочет ли он вообще развода или только пугает ее? - Коса, Ребенок, Рыбы. Итог - Гора.
Мне кажется действительно устал сильно морально, хочет разойтись, но из-за ребенка сохранит семью.

Буду благодарна за любую помощь.

Каркуша

Цитата: ness от 02 марта 2015, 12:52:22
Подадут ли они  документы на развод  в пятницу? - Крест, Ключ, Сад.
Подадут ли до конца марта? - Мужчина,  Лилии, Женщина. Итог- Совы, Метла.
Разведутся ли до загаданного числа? - Рыбы, Башня,  Дерево. Итог- Сад.
Хочет ли он вообще развода или только пугает ее? - Коса, Ребенок, Рыбы. Итог - Гора.
1 - да
2- да будут суетится
3-да
4-беспокойство за ребенка считает что ребенку будет хуже(невинная жертва) но в отношениях нет перспективы

ness

Каркуша,  спасибо за мнение. А по каким картам вы поняли что ДА?

У меня, например, с моим мужем не так давно разлад был, там тоже разводиться собирались)) тоже смотрела на Ленорман разойдемся или нет, и Крест с Косой расценивала как ДА, а в итоге помирились и всё хорошо. Поэтому когда коллеге такие карты выпали, я и подумала что у них тоже обойдется. Хорошо хоть пока не успела обнадежить ее

Каркуша

Цитата: ness от 02 марта 2015, 13:48:05
Крест с Косой

испытания (значит вы прошли испытание, а могли и не пройти)

крест, ключ, сад - принято решение идти в общественное место.

Сапфировая Пыль

Примут ли Жн на работу в определенную организацию?
Ключ (вишн) + Собака (вишн) + Рыбы (лил) = Лиса (вишн) - вообще думаю, что да. Но вишневый ключ несколько не понятен здесь. Вроде бы как и способность обрести некие материальные ценности - ну понятно, зарплату. Но с другой стороны, возможно, он свидетельствует об уже принятом решении?

Leyla

Цитата: Сапфировая Пыль от 02 марта 2015, 17:37:36
Примут ли Жн на работу в определенную организацию?
Ключ (вишн) + Собака (вишн) + Рыбы (лил) = Лиса (вишн) - вообще думаю, что да. Но вишневый ключ несколько не понятен здесь. Вроде бы как и способность обрести некие материальные ценности - ну понятно, зарплату. Но с другой стороны, возможно, он свидетельствует об уже принятом решении?
Ну вы же на будущее гадаете,значит,будет принято решение о сотрудничестве.

Догадывается (чувствует) ли человек о магическом воздействии на него?
Коса-Змея-Сердце- ;D что коса-то значит? То ли опасения,волнения,т.е. чувствует,либо она тут косит все это дело?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Сапфировая Пыль

Цитата: Leyla от 02 марта 2015, 22:27:01Коса-Змея-Сердце-
мне кажется, коса - это как раз сомнения, размышления на эту тему. а вот змея - намек на магию. то есть он подозревает воздействие на любовную сферу.

aphina

Цитата: Leyla от 02 марта 2015, 22:27:01Коса-Змея-Сердце
Я полагаю , что не догадывается. А вот работа скорее всего легла и отразилась на эмоциональном состоянии человека.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Leyla от 02 марта 2015, 22:27:01Коса-Змея-Сердце- ;D что коса-то значит? То ли опасения,волнения,т.е. чувствует,либо она тут косит все это дело?
скорее всего да, и о привороте

Anchous

Цитата: Leyla от 02 марта 2015, 22:27:01Коса-Змея-Сердце

грубо говоря, почти уверен в этом; и чувствует, и обдумывает этот факт. Коса здесь - болезненная ясность, жестокая реальность. Змея и Сердце соответственно - рассуждения и ощущения. И догадывается, и чувствует.

alltag

Добрый день.  За последние несколько месяцев раза три гадала на мои  отношения с мужем и все три раза на будущее или карта совета выпадает Мужчина. Не пойму что это значит - это он и есть мой муж или карты показывают на появление у меня другого мужчины ?
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status