Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Мартиша

Цитата: MalinaL от 24 февраля 2015, 12:44:24
Если задать вопрос- что помешает? -
Хозяева кладбища? Силы?
Гостинцы относили?
Либо сопротивление сущи. Но это все создаст помехи. Все же предполагаю, что сам переклад будет удачен.

Пока только планирую обряд. Пытаюсь выяснить что именно мешает.
Вопрос был - что конкретно мешает? Вы сущь по Собаке предположили?
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

MalinaL

Цитата: Мартиша от 24 февраля 2015, 13:24:31
Пока только планирую обряд. Пытаюсь выяснить что именно мешает.
Вопрос был - что конкретно мешает? Вы сущь по Собаке предположили?

Он алкоголик? Если да, то у него имеется сущь.
Сущь будет сопротивляться в любом случае, здесь Книга + Собака - мне видятся охранниками или Хозяевами кладбища.

Мартиша

Расклад Диагностика защиты. Позиция:
Вид и способ поставленной защиты? Мужчина -якорь-женщина.
Мужчина привязан к женщине, поставлен на защиту.

Уточняю кто именно: Гроб, лилии.
Родовой покойник на защите?

Три беды на ЖН.
Порча: Дерево, клевер, башня. Источник Метла.

Нет порчи, крепкая защита по Башне?

Благодарность и +
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Счастливая_стрельчиха

Вот Вам еще пища для размышлений.

Я никогда не узнаю профессию по ленорман. Просто потому-что я уверена что карты скажут правду, а я не пойму. С профессиями вообще косяк)

а вчера понадобилось. Спрашиваю "чем занимется человек?" Выпало Женщина-Корабль

Я даже третью карту не достала. Ну что за женщина профессия если я про мужчину спрашиваю? Альфонс? точно нет. Но что за женщины тогда?

Оказалось все проще. Человек владелец крупной оптовой компании поставляющей колготки и женское белье. Вот так)

ИнфантТерибл

Цитата: Leyla от 24 февраля 2015, 13:19:30
Все таки не удержалась посмотреть что у МЧ на уме)
Отношения на данный момент:Букет (учитывая,что отношений нет,думаю,что симпатия есть у него все же)
На сердце:Всадник (то ли легко относится,то ли все не отойдет от вчерашней заманухи)
Букет - ему просто приятно, что вы о нем  вспомнили и начали заигрывать.
Всадник - может прислать смс или позвонить.
Якорь - ничего не собирается делать. Якорь - пассивность. Ему и без вас нормально.
Луна - ну, во-первых, он маменькин сынок и сделает так как мама скажет. Либо в течении месяца будет предаваться размышлениям и мечтам, но с дивана вряд ли встанет.
Гора - ничего не будет. Для него это сложно, трудно и не нужно. да и лень просто...
Аист - искать нового партнера.
Медведь - все будет зависеть от вашего МЧ. Медведь - символ "бывших" любовников.
Но вряд ли Медведь вылезет из своей берлоги...

Цитата: Leyla от 24 февраля 2015, 13:19:30
Все таки не удержалась посмотреть что у МЧ на уме)
Отношения на данный момент:Букет (учитывая,что отношений нет,думаю,что симпатия есть у него все же)
Все верно. Он считает, что вы слишком незрелы, легкомысленны. С вами хорошо повеселиться, пошалить, весело провести время, но в долгосрочной перспективе с вами скучно... Почему? Может, из-за разницы в возрасте, может еще какие-то причины.

Leyla

Ну поскольку этот расклад уже не актуален),то напишу судя по последним событиям:Букет-нежные чувства всплыли у него,Всадник-написал в тот же вечер,на следующий день было свидание,Якорь-думаю,это все же его постоянные мысли о встрече,Луна-ну тут не очень понятно,думаю,скорей его чувствительность какая-то,мамы у него нет,Гора-преодоление,наверно,этой горы между нами,Медведь-ну он вчера на самом деле совсем другой был,заботливый что ли...ну вот как-то так))
Насчет второго вопроса,думаю,вы правы,поскольку он стремится к серьезным отношениям,а я как-то не знаю пока...
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

Добрый вечер, уважаемые практики!

Вопрос: какой негатив есть на предмете?

Лиса - Крысы - Сердце - Метла. Моя версия:
Негатив через льстивых друзей на разрыв отношений, рассорки. Крыс не очень поняла. Крадник отношений или...?
С уважением, Mayya.

polnoch

Цитата: MalinaL от 23 февраля 2015, 22:57:53
Повелся. Но почувствовал что-то неладное или повелся, понимая на что идет.
Все зависит..
Воздействует ли (как именно) магией Ж на М?
Змея - Тучи - Книга
Я вижу: На тоску И (или) страсть (секс, или похоть?) ЧМ воздействие.
Либо выходит НЕТ? Но что-то делала ранее это точно.
Ваши мнения? Прошу помочь.

Воздействует, змея как женщина обладающая магией, тучи книга это чернокнижье

kondratova

Здравствуйте практики .Совет в трактовке нужен.
Как относится мужчина к любовнице выпало

гроб-8,крест-36,рыбы-34 итог-медведь-15.-в отношения холодные,как бы ставит на них крест,но держит материальный мир,положение в обществе,и довольно сильно.

как относится мужчина к жене
гора-21,ключ-33,кольцо-25 итог -звезды здесь какие то препятствия к ней.как бы что,или кто его держит  С высшее.(или объединяет могут дети)

уйдет ли мужчина из семьи
дерево-5,крест-36,лиса-14,итог коса -10-здесь отношения закончились и из из сплетен ,интриг разрушения отношений ухудшения его здоровья.

Каркуша

Цитата: Mayya от 26 февраля 2015, 20:01:31
Лиса - Крысы - Сердце - Метла.

крадник, на измены и соры

Цитата: kondratova от 27 февраля 2015, 07:02:02Как относится мужчина к любовнице выпало

гроб-8,крест-36,рыбы-34 итог-медведь-15.

как относится мужчина к жене
гора-21,ключ-33,кольцо-25 итог

уйдет ли мужчина из семьи
дерево-5,крест-36,лиса-14,итог коса -10

плохи мысли есть ревность

стабильно, у них все нормально и в постели, и в семейных делах

нет

ИнфантТерибл

Цитата: kondratova от 27 февраля 2015, 07:02:02

гроб-8,крест-36,рыбы-34 итог-медведь-15.-в отношения холодные,как бы ставит на них крест,но держит материальный мир,положение в обществе,и довольно сильно.
Гроб-Крест-Рыбы = Медведь. - мужчина ведущий в этих отношениях, и ему кажется что его любят больше за его деньги. Он недоволен.
Гора-Ключ-Кольцо=Звезды - мужчина понимает, что у них женой есть проблемы в отношениях, но рвать их не будет, напротив, будет искать пути к налаживанию отношений (Ключ), т.к человек он достаточно серьезный и от выполнения обязанностей, наложенных на него браком (Кольцо). Развода не будет, потому что эта пара от Судьбы - Звезды.
Дерево-Крест-Лиса= Коса - нет, развода не будет. Будет пресечение всех сплетен, интриг мужчиной и попытка наладить семейную жизнь заново.

aphina

Цитата: kondratova от 27 февраля 2015, 07:02:02

1 К любовнице чувства есть, относится к ней как человеку, которого надо скрывать, но этот человек часть его текущей жизни
2 М отгорожен от жены эмоционально, однако может это и не показывать. Для него важен этот брак и эта женщина.
3 Нет, не уйдет. Хотя пока так и будет лукавить.

Мартиша

Прошу помочь! Возьмут ли меня на эту работу?

Ключ-Ребенок-Гроб = Собака

Ключ-ребенок - тут похоже на новый контракт, договор, Ребенок-Гроб - абсолютное начинание с нуля? Гроб смущает... По Собаке - возьмут из-за хорошего отношения ко мне (потому как помощь чья-то исключена).

С меня +.
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Leyla

Цитата: Мартиша от 27 февраля 2015, 17:36:41
Прошу помочь! Возьмут ли меня на эту работу?
Ключ-Ребенок-Гроб = Собака
Ключ-ребенок - тут похоже на новый контракт, договор, Ребенок-Гроб - абсолютное начинание с нуля? Гроб смущает... По Собаке - возьмут из-за хорошего отношения ко мне (потому как помощь чья-то исключена).
Не возьмут,но,возможно,будут держать в резерве.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

kondratova

Всем за помощь +++ все в точку, пояснения разные, но смысл один .Жаль я так не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status