Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: MalinaL от 12 февраля 2015, 16:49:14Сад - Якорь - Башня (пер)
да не фонтан у нее самочувствие..судя по башне это болезнь, якорь хроническая. Пер башня скорее всего активировалась болячка ее

Мартиша

Цитата: MalinaL от 12 февраля 2015, 16:49:14Думаю, - какой бы вопрос внес конкретику.?

Тут с ленорман так - чем проще вопрос тем, проще и доступнее они ответят, мне кажется.
Я бы задала несколько вопросов:
1. Что МЖ узнал о ЖН что повлияло на его отношение к ней?
2. Есть ли магическое воздействие на МЖ?
3. Есть ли у МЖ другая ЖН?
4. Есть ли влияние матери на МЖ? (такое тоже бывает нередко)))

Цитата: MalinaL от 12 февраля 2015, 16:49:14Каково самочувствие свекрови?

Сад - Якорь - Башня (пер)

Согласна с Счастливая_стрельчиха, болезнь и скорее всего хроническая, что-то тяжелое. Но Квинт Клевер - будут небольшие улучшения в ближ. времени.
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

MalinaL

Цитата: Мартиша от 12 февраля 2015, 16:12:13
Я бы сказала, что тут смерть чувств гроб-рыбы, квинт Коса - похоже мужчина либо узнал что-то о ЖН неожиданное, лчто повлияло на него, либо вообще разойтись решил. Тут к Косе доп бы не помешал.

Мартиша, к Косе доп - Ребенок. Каков тогда результат? 
Счастливая_стрельчиха, благодарствую тоже.

Мартиша

Цитата: MalinaL от 12 февраля 2015, 22:42:05
Мартиша, к Косе доп - Ребенок. Каков тогда результат? 

Я бы сказало неожиданно что-то новое появилось у М, что отвлекло его мысли от ЖН.
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

MalinaL

Что новое появилось у М, что могло отвлечь внимание от Ж? :

Сад (пер) + Корабль + Метла = Рыбы (доп Букет пер.)

Общение с "дурной" компанией, влияние этой компании на отношения М и Ж?
Флирт?
Влияние семьи?
Жадность (но это не новое для него)? Не хочет делиться чем-то (финансы, физическая помощь- но это тоже не ново)?

Мартиша

Цитата: MalinaL от 12 февраля 2015, 23:12:04Сад (пер) + Корабль + Метла = Рыбы (доп Букет пер.)

Я перевернутые не использую, но если толковать как обычно, то имхо, Сад-корабль - новое общество, компания, +Метла - общение, захватило    то общение его целиком, "поглотило" Рыбы. Я бы тут Рыбы именно как сильное увлечение толковала, а не как финансы. Возможно не права, пусть более опытные подскажут.
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: MalinaL от 12 февраля 2015, 23:12:04Сад (пер) + Корабль + Метла = Рыбы (доп Букет пер.)
Вообще его погнали отткуда-то метлой)) из какой-то как раз компании))))))))))))

MalinaL

Мартиша, Счастливая _стрельчиха, полагаю оба мнения верны одновременно. Такое может быть, что из одного общества погнали и другом месте общение захватило- все в одном раскладе на три карты?
Благодарна за оба мнения премного!
По результатам отпишусь.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: MalinaL от 13 февраля 2015, 00:54:03погнали и другом месте общение захватило-
Извините, но не хотела бы чтобы меня захватила метла)))

Судя по вашим картам гнали его и куда подальше) Где тут карта "захватило"?
с садом фигня ( пер) то есть общество отвернулось
Метла выгнали
корабль с ветерком))

Сапфировая Пыль

Уважаемые, прошу помощи:
Чувства Мч 1: Дом вишн + Женщина лил + Башня вишн = Якорь лил - вместе работаем,но скоро разойдемся по разным местам. Но вроде как надежда у него. (Он странный: делает шаг вперед и два назад) - не понимаю,что не так..

Чувства Мч2: Всадница лил + Ребенок вишн + Крест вишн = Ребенок лил - с этим общения нет после конфликта. По Всаднице он определился, как ему действовать. Но при этом не готов к действиям по Ребенку. Крест - либо страдания, либо пытается забыть (крест поставил).

Благодарности после лимитов :)

Магдалена

Подскажите пожалуйста. Вопрос: выйдет ли м на связь в течении недели:

Гроб ( доп Лиса)- звезды ( доп Букет)- Крысы ( доп Сад)
Итог Собака +Доп Сердце

Я думаю, что на связь он выйдет но будет выяснение отношений.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Мартиша

Цитата: Сапфировая Пыль от 13 февраля 2015, 07:15:57
Уважаемые, прошу помощи:
Чувства Мч 1: Дом вишн + Женщина лил + Башня вишн = Якорь лил - вместе работаем,но скоро разойдемся по разным местам. Но вроде как надежда у него. (Он странный: делает шаг вперед и два назад) - не понимаю,что не так..

Чувства Мч2: Всадница лил + Ребенок вишн + Крест вишн = Ребенок лил - с этим общения нет после конфликта. По Всаднице он определился, как ему действовать. Но при этом не готов к действиям по Ребенку. Крест - либо страдания, либо пытается забыть (крест поставил).

Благодарности после лимитов :)

Мч1 - хочет чтобы Вы остались рядом, в зоне видимости, привык привязался к вам.
Мч2 - я думаю поставил крест и что-то новое ищет.
Имхо, само собой.

- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Каркуша

Цитата: Сапфировая Пыль от 13 февраля 2015, 07:15:57
он определится, уверен в своих чувствах(романтик, чувственность, начало), надежда, вера в то что вы созданы для него. = новые чувства, естественные.

ИнфантТерибл

Цитата: Магдалена от 13 февраля 2015, 10:48:23
Подскажите пожалуйста. Вопрос: выйдет ли м на связь в течении недели:

Гроб ( доп Лиса)- звезды ( доп Букет)- Крысы ( доп Сад)
Итог Собака +Доп Сердце

Я думаю, что на связь он выйдет но будет выяснение отношений.
Мое мнение, что встречи пока не будет, что все благоприятные обстоятельства для нее уже складываются (Звезды-Букет), хотя препятствия для нее все еще тоже есть в виде сплетен из окружения МЧ (Крысы-Сад).
Правда и МЧ начинает понимать что его обманывают на ваш счет и начнет пресекать весь этот поток грязи (Гроб-Лисы).
Встречи может еще и не случиться (50 на 50), но на связь он выйдет и общение будет очень дружеским, с оттенком романтики.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Сапфировая Пыль от 13 февраля 2015, 07:15:57Дом вишн + Женщина лил + Башня вишн = Якорь лил
не женат?
Цитата: Сапфировая Пыль от 13 февраля 2015, 07:15:57Всадница лил + Ребенок вишн + Крест вишн = Ребенок лил
готов в огонь и воду...
Цитата: Магдалена от 13 февраля 2015, 10:48:23Гроб ( доп Лиса)- звезды ( доп Букет)- Крысы ( доп Сад)
нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status