Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

ИнфантТерибл

Цитата: Anchous от 14 февраля 2015, 15:18:15
Уважаемые, я за помощью, помогите увидеть) Мужчина получил "предупреждение": коробок спичек и перчатку на капот машины. Намек на то, что машину могут поджечь в случае чего-то там. Человек занимается бизнесом, круг знакомых - огромный и разнообразнейший. Никого не "кидал", есть завидующие и желающие поживиться за его счет по-любому.
1. Что на самом деле несет в себе "предупреждение" (прояснение ситуации, так сказать)? Лилии-Рыбы-Лиса (Тучи)
Мч должен был поделиться, оказать "меценатство" в недалеком прошлом?

2. От кого предупреждение? Змея-Кольцо-Горы (Аисты)
Враждебно настроенный чел, с которым не срослось дело. Аисты - возврат из прошлого?

Склоняюсь к мысли, что недавно вышедший из тюрьмы бывший знакомый, который однажды требовал "по-братски" мзду в тюрягу.  Если ошибаюсь, поправьте, пжлст. По змее и кольцу поправка - жен ничьих не уводил, личных отношений здесь быть не может.
Почему не может быть личных отношений? Он гей и женщины его не интересуют?

Darianna

Цитата: Мартиша от 14 февраля 2015, 13:05:57
Какая чистка сможет полностью избавить М от негатива? Замучилась подбирать чистки - ни одна не подходит.

Письмо - рыбы - гора = коса. И доп Коса.

Руны не помогут, как и любые манипуляции с водой - все упрется в гору. Итог Коса - что это может быть за чистка, как считаете? Ничего на ум не идет.... прошу помочь!
Может отливка ра ножах? Где то на днях видела у нас на сайте.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Anchous от 14 февраля 2015, 15:18:15Лилии-Рыбы-Лиса (Тучи)
только угрозы без действий
Цитата: Anchous от 14 февраля 2015, 15:18:15Змея-Кольцо-Горы (Аисты)
от женщины ( думаю никакого тут бизнеса нет это бабская шалость)

Anchous

обиженные бабы обычно не располагают "почерком" криминальных предупреждений) Такие вещи распространены в узких кругах, там где "по понятиям" действуют. Перчатка мужская, рабочая.

Mayya

Уважаемые, подскажите, пожалуйста.
Какого рода негатив есть на М против конкретной Ж?

Крысы - Ключ - Гора - Сердце.  Никак не понимаю. Гора - препятствия в отношениях, преграды в любви. А Крысы-ключ?
С уважением, Mayya.

kondratova

Практики ,я опять к вам
Как идут чистки буквами у женщины -змея-7,книга-26,всадник-1,итог=змея 7
думаю  чистки убирают зло.но не все -что возвращается.

Какой негатив осталось вычистить -крысы-23,гора-21,луны-32 ,итог ребенок  здесь крадник молодости и красоты,оморок чтоб женщина не замечала.
Каким методом убрать негатив и крадник.
клевер-2,развилка-22,совы -12 итог крест.
здесь обратится к Высшим Силам. указывает на не  уверенность нужно сделать выбор какой вид магии       использовать. обучение и трудности.А вот крест (может работа на погосте?)
Все кто поможет ++

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Anchous от 14 февраля 2015, 15:55:07"почерком" криминальных предупреждений) Такие вещи распространены в узких кругах, там где "по понятиям" действуют. Перчатка мужская,
Извините за оффтоп, но перчатки на капоте имеют такое же отношении к криминалу как я к китайскому балету
это скорее "акт возмездия" из сериала по НТВ

Anchous

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 февраля 2015, 17:15:30Извините за оффтоп, но перчатки на капоте имеют такое же отношении к криминалу как я к китайскому балету
это скорее "акт возмездия" из сериала по НТВ
Ваша ирония мне понятна,  учитывая такую мощную основу осведомленности, как НТВ, но за уровень "быдлячества" местных жителей ареала обитания Мч я не отвечаю, а делюсь информацией для уточнения расклада. Машину ему уже жгли лет 6 назад с подобными предупреждениями, потому и обратился. Благодарю за помощь. +

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Anchous от 14 февраля 2015, 17:30:57уровень "быдлячества" местных жителей ареала обитания Мч я не отвечаю,
Ну мы с вами обсуждаем карты а не мои профессиональные предположения)
В картах женщина)))

Сапфировая Пыль

В чем будет выражена обратка для Жн?
Дороги (вишн) + Лиса (вишн) + Совы (вишн) = Гроб (лил) - проблемы по событийке, незапланированные потери.

Как это отразится на её здоровье?
Змея (вишн) + Сад (вишн) + Букет (вишн) = Всадница (лил) - подсознательно кажется, что по геникологии проблемы. А так не знаю.

Gineka

Девушки, подтолкните в нужном направлении, пожалуйста! :)
На чувства МЧ к женщине выпали: Коса-Сердце-Мужчина. доп. Женщина.
Вроде бы так просто.. Коса-Сердце - страдания или наоборот "отрезал" чувства?
И парочка явная М(29)+Ж(28).. ?
Заранее спасибо!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Gineka от 15 февраля 2015, 02:16:35Коса-Сердце-Мужчина
Влюблен) коса не режет коса=косит))
иногда коса выпадает как " пожинание плодов. Но обычно в ситуация горячих

Магдалена

Цитата: ИнфантТерибл от 13 февраля 2015, 12:50:40
Мое мнение, что встречи пока не будет, что все благоприятные обстоятельства для нее уже складываются (Звезды-Букет), хотя препятствия для нее все еще тоже есть в виде сплетен из окружения МЧ (Крысы-Сад).
Правда и МЧ начинает понимать что его обманывают на ваш счет и начнет пресекать весь этот поток грязи (Гроб-Лисы).
Встречи может еще и не случиться (50 на 50), но на связь он выйдет и общение будет очень дружеским, с оттенком романтики.

Поскольку мы здесь ищем помощи трактовки и правильного толкования , наверное потом интересно понимать , насколько верно интерпретирован расклад , значение сочетания карт по событиям , о которых спрашивали.

Хочу отписаться - по моему раскладу и помощи в трактовке ИнфантТерибл, все слово в слово совпало с тем, как события сложились в дальнейшем, расклад был понят абсолютно верно !!!
Благодарю ! +++

И прошу помощи в Раскладе.
Вопрос: как сейчас М относится к ж, его чувства и мысли

Гроб ( доп Аисты)- Кольцо ( доп Сад )- корабль ( доп Коса)
Итог  Метла ( доп Собака)

Он принял решение как закончить предыдущий этап в их отношениях и воссоединиться опять , корабль - коса это я трактую сочетание как конец решению о том , что они каждый расходится в свю сторону .....
Итог конфликт которого удалось избежать и преодолеть ?...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Сапфировая Пыль

Вопрос на миллион долларов прямо: считает ли Мч свои чувства ко мне результатом приворотной магии?
Сердце (вишн) + Луна (лил) + Ключ (лил) = Медведь (лил) - по-моему,именно так он и считает. Но думает,что я криворукая и всё работает неверно.

Что ему мешает сделать то,что я хочу от него?
Лиса (лил) + Всадник (вишн) + Сад (вишн) = Сад (лил) - считает, что я подзабила на него и мне это уже не нужно; поэтому у него сомнения.

ИнфантТерибл

Цитата: Магдалена от 15 февраля 2015, 13:03:54Вопрос: как сейчас М относится к ж, его чувства и мыслиГроб ( доп Аисты)- Кольцо ( доп Сад )- корабль ( доп Коса)Итог  Метла ( доп Собака)Он принял решение как закончить предыдущий этап в их отношениях и воссоединиться опять , корабль - коса это я трактую сочетание как конец решению о том , что они каждый расходится в свю сторону ..... Итог конфликт которого удалось избежать и преодолеть ?...
Я так понимаю, вы продолжаете гадать на своего МЧ. Не надо гадать на него каждый день. ОТ этого кардинально ничего не изменится.
Гроб - Аисты - да, какое-то движение с мертвой точки появилось.
Кольцо-Сад - МЧ сильно зависит от мнения своего окружения (семьи, друзей и т.д)
Корабль -Коса - встречи не будет, большие препятствия на пути.
Метла -Собака - новая ссора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status