Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 13 февраля 2015, 14:21:13не женат?
Нет. Но у меня такие подозрения, что у него страдания какие-то из-за плохо завершенных отношений.

уважаемые, всем откликнувшимся благодарности, но чуть позже - у меня лимиты.

MalinaL

Желает ли бабушка (якобы практик) помочь бескорыстно?

Книга + Аисты пер + Рыбы = Лиса (доп Корабль)

Финансовый интерес? Старые проблемы пытается выдать за тайные знания? Далеко идущий расчет.

2. улучшит ли ситуацию данная бабушка-практик?

Метла - Клевер пер. - Лиса пер. = Письмо (доп Гора)

Здесь я теряюсь в предположениях.... Прошу помочь. Благодарю.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Сапфировая Пыль от 13 февраля 2015, 14:23:07Нет. Но у меня такие подозрения, что у него страдания какие-то из-за плохо завершенных отношений.
тянет его дом, тяготит возможно.
Цитата: MalinaL от 13 февраля 2015, 15:03:16Книга + Аисты пер + Рыбы
да но рассчитывает на благодарность
Цитата: MalinaL от 13 февраля 2015, 15:03:16Метла - Клевер пер. - Лиса пер
точно нет

Shiva

Здравствуйте,смотрю почему муж и жена не могут родить ребенка?
Женщина +Гроб+Лилии+Дерево
Есть порча однозначно,возможно либо родовое либо кладбищенское что-то выходит.

помогите пожалуйста+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

heythatsMYcookie

подскажите, пожалуйста. некоторые расклады более-менее понимаю, а иногда вообще никак. вот тут спросила "в чем причина неудачи переклада болезни?"

клевер - медведь - коса = дерево.

если это важно, то клевер выпал перевернутый. правда я не толкую перевернутые карты.
тут кроме косы все такие карты положительные, что я никак не могу понять, как же это можно притянуть к моему вопросу. буду благодарна за советы.

Darianna

Цитата: Shiva от 13 февраля 2015, 15:27:04
Здравствуйте,смотрю почему муж и жена не могут родить ребенка?
Женщина +Гроб+Лилии+Дерево
Есть порча однозначно,возможно либо родовое либо кладбищенское что-то выходит.

помогите пожалуйста+
Возможно у женщины не происходит овуляция. Мертвое зарождение. Возможно проблемы старые или порчей родовой лежат. Имхо.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Shiva от 13 февраля 2015, 15:27:04Женщина +Гроб+Лилии+Дерево
да похоже на магию. Нет карт здоровья как таковых, но по дереву можно сделать вывод что порча на репродуктивную систему

подскажите, пожалуйста. некоторые расклады более-менее понимаю, а иногда вообще никак. вот тут спросила "в чем причина неудачи переклада болезни?"

клевер - медведь - коса = дерево.

а вы уверены что неудачный перклад? по картам перекладывается)

фрося

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада
Что ждет нашу фирму  с приходом конкурентов?
  Тучи   Ребенок  Крысы
             Лилии
Думаю, что интриги будут расти, что очень омрачит положение нашей фирмы, но в итоге
все будет неплохо
Поправте пожалуйста, если я не права.
Зарание признательна за ответ.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: фрося от 13 февраля 2015, 23:51:06Тучи   Ребенок  Крысы
             Лилии
Все что может быть от наличия конкуретнов. Хитрость, ребенок скорее обман- крысы перехват клиентов.

Mayya

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 февраля 2015, 00:21:16
Все что может быть от наличия конкуретнов. Хитрость, ребенок скорее обман- крысы перехват клиентов.
Хоть еще только-только осваиваю колоду Ленорман, позволю себе вставить свои 5 коп. Мне видится, что тут ребенок - крысы - дискредитация со стороны тех самых конкурентов, как результат - потеря репутации.
С уважением, Mayya.

heythatsMYcookie

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 13 февраля 2015, 23:38:44а вы уверены что неудачный перклад? по картам перекладывается)
я сначала сделала расклад на то, осуществился ли переклад. выпало однозначное нет. уже не помню, как именно. тогда-то я и решила уточнить причину, потому что готовилась к этому долго, действовала четко по инструкции и т д. в итоге, ничего. да и в реальности не видно, чтобы ему хоть чуточку полегчало. в смысле, тому, с кого перекладывала болезнь. в принципе, я поэтому и решила проверить на картах, сработало или нет. и вот на трактовке причин резко застопорилась)

Мартиша

Какая чистка сможет полностью избавить М от негатива? Замучилась подбирать чистки - ни одна не подходит.

Письмо - рыбы - гора = коса. И доп Коса.

Руны не помогут, как и любые манипуляции с водой - все упрется в гору. Итог Коса - что это может быть за чистка, как считаете? Ничего на ум не идет.... прошу помочь!

- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

ИнфантТерибл

Цитата: Мартиша от 14 февраля 2015, 13:05:57
Какая чистка сможет полностью избавить М от негатива? Замучилась подбирать чистки - ни одна не подходит.

Руны не помогут, как и любые манипуляции с водой - все упрется в гору. Итог Коса - что это может быть за чистка, как считаете? Ничего на ум не идет.... прошу помочь!

Ну, единственное, что мне приходит в голову: заговор на воду, чистка с отливанием не поможет. Может, даже криво ляжет...

Mayya

Цитата: Мартиша от 14 февраля 2015, 13:05:57

Серп, ножи? Если классическая через ножи крест-накрест, то там присутствуют все эти элементы: земля, вода, нож.
С уважением, Mayya.

Anchous

Уважаемые, я за помощью, помогите увидеть) Мужчина получил "предупреждение": коробок спичек и перчатку на капот машины. Намек на то, что машину могут поджечь в случае чего-то там. Человек занимается бизнесом, круг знакомых - огромный и разнообразнейший. Никого не "кидал", есть завидующие и желающие поживиться за его счет по-любому.
1. Что на самом деле несет в себе "предупреждение" (прояснение ситуации, так сказать)? Лилии-Рыбы-Лиса (Тучи)
Мч должен был поделиться, оказать "меценатство" в недалеком прошлом?

2. От кого предупреждение? Змея-Кольцо-Горы (Аисты)
Враждебно настроенный чел, с которым не срослось дело. Аисты - возврат из прошлого?

Склоняюсь к мысли, что недавно вышедший из тюрьмы бывший знакомый, который однажды требовал "по-братски" мзду в тюрягу.  Если ошибаюсь, поправьте, пжлст. По змее и кольцу поправка - жен ничьих не уводил, личных отношений здесь быть не может.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status