Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Сапфировая Пыль от 11 февраля 2015, 20:23:22Дороги (вишн) + Гроб (лил) + Ребенок (вишн) = Развилка (лил)
гроб лил? может быть автомобиль если дорогой))
попытался произвести на вас впечатление скорее всего, пыль в глаза.

Цитата: Сапфировая Пыль от 11 февраля 2015, 20:23:22Лиса (вишн) + Крест (вишн) + Клевер (вишн) = Букет (вишн)
думает в чем его косяк...

MalinaL

Добрый вечер.
Что чувствует  М к Ж (пара. затишье некоторое время)?

Совы + Башня + Ключ = Дама

Заранее благодарна за помощь в трактовке.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Магдалена от 11 февраля 2015, 22:36:36Очень прошу совета по раскладу #5909.

Заранее благодарю!
думает идти мириться или нет)

kondratova

Приветствую вас УВ.практики ,что запуталась.в трактовке
Какой негатив есть на МЧ
совы-12,солнце-31,крысы-23 итог совы -12 думаю кто  хочет лишить здраво размышлять (оморок),чтоб человек не заметил что есть крадник .солнце счастья .удачи.

Работает ли защита МЧ через Мару
лиса -14,аист-17,сад-20.итог тучи  думаю работает хитро.аист как бы налетом защищает не всегда .ну а сад -это погост.,но тучи не знаю. вроде нет.
Несет ли эта защита вред МЧ
Кольцо-25,дерево-5,медведь-15,букет -9  здесь думаю вред идет скорее всего на брак . дерево на здоровье .медведь -сильно .букет -не знаю как трактовать?
За помощь и в благодарность +

Сапфировая Пыль

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 февраля 2015, 22:17:45гроб лил? может быть автомобиль если дорогой))
на маршрутке вчера вместе приехали домой (живем рядом с работы). Надеюсь,сойдет за дорогой автомобиль :) Ну вот там как бы и было узнавание др др - обоюдная пыль в глаза.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 февраля 2015, 22:17:45думает в чем его косяк...
самый прикол,что не было косяков вообще. Еще рано :) Главное - чтоб не в чем мой...

ИнфантТерибл

Цитата: MalinaL от 11 февраля 2015, 22:33:13
Добрый вечер.
Что чувствует  М к Ж (пара. затишье некоторое время)?
Совы + Башня + Ключ = Дама
Заранее благодарна за помощь в трактовке.
А мужчина и не намерен сам ничего решать, у него для этого недостаточно сил, а проблемы в общении, видимо, немаленькие... Короче, мужик, как всегда, предложит отдуваться за них обоих, даме.

MalinaL

Благодарю!

Мне хотелось узнать то, что на сердце, видно ли там что-либо еще?

Проблем видимых (кроме известных текущих) не было. Имеется в виду, что пара и с известными текущими проблемами жила норм.

Поэтому был задан вопрос: Что явилось или является причиной такого поведения М? (со стороны М "затишье").

Дом + Гроб + Рыбы

Что скажете?

ИнфантТерибл

Цитата: MalinaL от 12 февраля 2015, 12:18:46
Дом + Гроб + Рыбы
Что скажете?
Скажу, что там реальное затишье, ничего не происходит.
Дом +Гроб - тишина, застой.
Гроб+Рыбы - стоялая вода, сонные рыбки как зимой, в спячке.

MalinaL

А что явилось причиной? Ведь вопрос картам задан о причине. 
Благодарю!

ИнфантТерибл

Цитата: MalinaL от 12 февраля 2015, 12:52:31
А что явилось причиной? Ведь вопрос картам задан о причине. 
Благодарю!
Ну, если судить по этим картам, то банальная скука.

Каркуша

Цитата: kondratova от 12 февраля 2015, 10:12:14
Какой негатив есть на МЧ
совы-12,солнце-31,крысы-23 итог совы -12
Работает ли защита МЧ через Мару
лиса -14,аист-17,сад-20.итог тучи 
Несет ли эта защита вред МЧ
Кольцо-25,дерево-5,медведь-15,букет -9  здесь

негатив - краденное счастье.

защита работает на изменение в обществе, (там есть нечестный чел)

защита совершенно не вредит. а помогает.

kondratova

Каркуша
я не совсем поняла это предложение  "защита работает на изменение в обществе, (там есть нечестный чел)" то есть тот кто ставил защиту не честный. или сам ЧМ не честный.
Вам +  от всего сердца 

Каркуша

Цитата: kondratova от 12 февраля 2015, 13:43:55
Каркуша
я не совсем поняла это предложение  "защита работает на изменение в обществе, (там есть нечестный чел)" то есть тот кто ставил защиту не честный. или сам ЧМ не честный.
Вам +  от всего сердца

защита работает - от нечестного чела с которым общается,

Мартиша

Цитата: MalinaL от 12 февраля 2015, 12:18:46
Поэтому был задан вопрос: Что явилось или является причиной такого поведения М? (со стороны М "затишье").
Дом + Гроб + Рыбы
Что скажете?

Я бы сказала, что тут смерть чувств гроб-рыбы, квинт Коса - похоже мужчина либо узнал что-то о ЖН неожиданное, лчто повлияло на него, либо вообще разойтись решил. Тут к Косе доп бы не помешал.
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

MalinaL

Мартиша, благодарю.
Да, что-то произошло. Но, видимо, без доказательств, иначе бы озвучил. Либо кто-то вмешался, либо сочетание нескольких вещей.
Думаю, - какой бы вопрос внес конкретику.?
===========

Каково самочувствие свекрови?

Сад - Якорь - Башня (пер)

Расслабленное состояние, стабильно дает о себе знать какое-то хроничекое заболевание? Или же все хорошо, но тогда пер. Башня это что?

Если у кого-то будет время, прошу рассмотреть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status