Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Магдалена от 09 февраля 2015, 00:53:50Лилии ( доп Совы) - Сад ( доп Корабль) - книга ( доп Коса)
Итог Дама ( доп Всадник)
Скорее он не поймет как к ней надо относиться)
Цитата: Рыжый Хвост от 09 февраля 2015, 04:37:17змея-развилка-крест
нету

Магдалена

Уважаемая, Счастливая_стрельчиха, благодарю, имено так сейчас и есть.

Прошу подсказать в трактовке расклада:
Сейчас у пары произошел очень серьезный конфликт... Спросила: как далее сложится у них: помирятся и будут вместе или это финал ?

Змея ( доп гроб )- гора ( доп кольцо )- развилка ( доп Ребенок)

Итог : Сердце ( доп Кораблик)

Я так понимаю : сплетни , фальш и решение прекратить отношения, есть препятствие непреодолимое для их союза, принятие решения ( и почему-то тут Ребенка трактую как всё же решение нового начала ...)
Итог : вот тут судя по всему негативу в раскладе возникает главный вопрос : это любовь и встреча ( поездка ) или это любовь , которая от них ... Уплывет ?

Заранее благодарю ++
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Оле

Доброго дня. Уважаемые практики, я к Вам за помощью.

Супружеская пара М и Ж.  Задала 2 вопроса и встала в тупик.
1. Что испытывает М к Ж? (выясняла текущую ситуацию)
4 (Дом) + 24 (Сердце) + 34 (Рыбы) = 26 (Книга)   
Значение книги мне не вполне ясно, но вроде прямо как из штанов выпрыгивает, любовь-морковь.

2. Истинные чувства М к Ж? 
23 (Крысы) + 14 (Лиса) + 6 (Тучи) = 7 (Змея)
:o  И вот тут не одной положительной карты. Обман, ложь и лицемерие.  И как связать их в одно целое?

Буду благодарна Вашим мнениям.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Оле от 09 февраля 2015, 16:27:344 (Дом) + 24 (Сердце) + 34 (Рыбы) = 26 (Книга)   
сильную любовь -книга тут верность
Цитата: Оле от 09 февраля 2015, 16:27:3423 (Крысы) + 14 (Лиса) + 6 (Тучи) = 7 (Змея)
нет

Оле

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 февраля 2015, 16:29:34
сильную любовь -книга тут верностьнет
извиняюсь, не поняла. Что "нет"?     оба расклада на одну и ту же  пару.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Оле от 09 февраля 2015, 16:41:18извиняюсь, не поняла. Что "нет"?     оба расклада на одну и ту же  пару.
Я понимаю что на одну

вы задали вопрос истинные ли чувства? ответ -нет

Оле

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 февраля 2015, 16:44:39
Я понимаю что на одну

вы задали вопрос истинные ли чувства? ответ -нет
Я просила показать истинные чувства, а не спрашивала истинные ЛИ те, что показано в 1 раскладе.   Собственно поэтому и не поняла раскладов. 

Bagira717

Цитата: Оле от 09 февраля 2015, 16:49:32
Я просила показать истинные чувства, а не спрашивала истинные ЛИ те, что показано в 1 раскладе.   Собственно поэтому и не поняла раскладов.
Уважаемая Счастливая_стрельчиха, пардон, влезу!
Оле, с какой целью Вы задаете по сути один и тот же вопрос?
Первый вопрос был не про истинные чувства?)
Поэтому карты Вам на 2-й вопрос так и ответили - показали, что хитрите Вы!!! Это называется: буду раскладывать до тех пор пока не увижу нужный мне ответ! Это касается и выкладывания большого количества карт! Только сами запутаетесь и других сбиваете! На Таро Вы разве делаете также?
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Оле

Цитата: Bagira717 от 09 февраля 2015, 16:58:40
Уважаемая Счастливая_стрельчиха, пардон, влезу!
Оле, с какой целью Вы задаете по сути один и тот же вопрос?
Первый вопрос был не про истинные чувства?)
Поэтому карты Вам на 2-й вопрос так и ответили - показали, что хитрите Вы!!! Это называется: буду раскладывать до тех пор пока не увижу нужный мне ответ! Это касается и выкладывания большого количества карт! Только сами запутаетесь и других сбиваете!
1 вопрос, чтобы прояснить ситуацию на сегодняшний день. 2, чтобы узнать истинные чувства человека, без налета маг. воздействий.  Я учла Ваше мнение, но оно в молоко.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Оле от 09 февраля 2015, 16:49:32Я просила показать истинные чувства, а не спрашивала истинные ЛИ те, что показано в 1 раскладе.   Собственно поэтому и не поняла раскладов. 
Так, стоп!
Вы поймите, вы задаете вопрос картам о чувствах, они заведомо говорят о чувствах а не о показухе и действиях. Зачем вы задаете тот же вопрос?Или я чего-то недопоняла в вашем вопросе? Тогда надо было задать иначе:
1. Чувства под приворотом
2. Настоящие без такового
Цитата: Bagira717 от 09 февраля 2015, 16:58:40Оле, с какой целью Вы задаете по сути один и тот же вопрос?
полностью согласна с Багирой. Абсолютно тот же вопрос, в таком случае карты начинаю врать.

Оле

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 февраля 2015, 17:09:04
Так, стоп!
Вы поймите, вы задаете вопрос картам о чувствах, они заведомо говорят о чувствах а не о показухе и действиях. Зачем вы задаете тот же вопрос?Или я чего-то недопоняла в вашем вопросе? Тогда надо было задать иначе:
1. Чувства под приворотом
2. Настоящие без таковогополностью согласна с Багирой. Абсолютно тот же вопрос, в таком случае карты начинаю врать.
Ув. Счастливая_стрельчиха, я вроде объяснила свои вопросы. что я имела ввиду. Для меня это 2 разных вопроса. с разным смыслом. ЧТО навешано на М я не в курсе. Есть воздействия, а что там я не знаю. Потому и встает вопрос о том, что истинно испытывает М и что испытывает при данной ситуации.
Больше не занимаю Ваше внимание. Благодарю.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Оле от 09 февраля 2015, 17:17:28Для меня это 2 разных вопроса. с разным смыслом. ЧТО навешано на М я не в курсе.
Да но я ведь догадаться что мы имели в виду задавая вопрос - не могу)

Bagira717

Цитата: Оле от 09 февраля 2015, 17:03:26
1 вопрос, чтобы прояснить ситуацию на сегодняшний день. 2, чтобы узнать истинные чувства человека, без налета маг. воздействий.  Я учла Ваше мнение, но оно в молоко.
Ув. Оле, поняла Вас! Извините, если задела каким-то образом!
Тогда всё что могу сказать, вопросы заданы не совсем корректно...Так как мы здесь интерпретируем, исходя из заданных вопросов, а не от прочтения Ваших мыслей или задумок! С ув.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Магдалена

Уважаемые Практики, очень прошу помощи , вопрос # 5888.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Каркуша

Цитата: Магдалена от 09 февраля 2015, 18:13:50
Уважаемые Практики, очень прошу помощи , вопрос # 5888.

финал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status