Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Alexen

Цитата: Лусия от 03 января 2015, 17:18:19
Есть ли на подаренном мне подарке магический негатив?

Якорь, Рыбы, Метла = Гроб

Сотрудница подарила. Хочет, чтобы меня уволили или тут прямо-таки на смерть делали? Подскажите, пожалуйста.

я бы сказала негатив есть, на что, можно уточнить дополнительным раскладом, а по -этому, скорее всего - на недовольство Вами как сотрудницей, что бы ни какого карьерного роста и продвижения у Вас не было. Соответственно, финансовый аспект не менялся.
Гроб не в основном триплете, а итог не все смотрят, поэтому я думаю, он указывает на полное отсутствия прогресса в работе, который несет этот негатив, как вариант - закрытие дорог или же сам негатив был реализован в подарке - на погосте.
Уточните отдельным вопросом, на что направлен негатив.

Alexen

Уважаемые, посмотрите мой расклад, пытаюсь помочь подруге наладить отношения с М. с которым растались перед НГ. Обижены оба, ни каких контактов и общения.

Я столько уже пересмотрела и так погрязла в этой ситуации, что сама уже ни чего не вижу, в голову не идет.

Вопрос такой:

Как ей вести себя с ним, что бы восстановить отношения:

ключ - сердце - книга = сердце

Не показывать и держать свои чувства в тайне? А ключ тогда, что?

хочет ли сам позвонить?
звезды -рыбы - солнце= букет

вот тут я не пойму, по звездам вроде мечтает об этом? но ни карт тоски, не желания нет...
может у него и так все хорошо?

почему не звонит ?
клевер -лилия - собака = лиса

Мне кажется, не хочет ее беспокоить и навязывать свое общество, думая, что она не одна?

Сапфировая Пыль

Цитата: Alexen от 03 января 2015, 19:25:24ключ - сердце - книга = сердце
У Вас,видимо, тоже винтажный оракул с 2 колодами. Если бы Вы подписали,где вишн,а где лил - у меня был бы шанс сообразить. Сделала вывод,что когда 1 колода - сути ситуации не видно; читала,что даже предварительно расклад какой-то делают,чтоб тенденцию отношений отследить. Словом - так мне совсем не ясно :( А когда вишн либо лил - что-то начинаю различать... :)

Alexen

Цитата: Сапфировая Пыль от 03 января 2015, 19:36:06
У Вас,видимо, тоже винтажный оракул с 2 колодами. Если бы Вы подписали,где вишн,а где лил - у меня был бы шанс сообразить. Сделала вывод,что когда 1 колода - сути ситуации не видно; читала,что даже предварительно расклад какой-то делают,чтоб тенденцию отношений отследить. Словом - так мне совсем не ясно :( А когда вишн либо лил - что-то начинаю различать... :)

нет, у меня классическая колода. я поняла, про какую Вы говорите, я как раз в ней не очень разбираюсь. Но в данной ситуации, у меня и с классикой уже в голову ни чего не идет(((

AviCenna

Господа, подскажите, что тут:
1)Болезнь  у человека магического характера? Выпало только две карты: луна и крест : порча? Кладбище? Оморочка?
2) Кем было сделано воздействие: сердце-солнце-письмо-гора-сад : тут совершенно не понимаю, буду рада вашей трактовке.
3)Есть ли сейчас негатив на человеке: гора-всадник-змея-клевер-солнце : перекрытия дорог были сделаны профессионалом, но сейчас нет?
4)Подойдет ли пререклад Такой-то для излечения от заболевания: клевер-букет-звезды-гроб-собака : нет?
Буду благодарна за ответ! И С Праздниками Вас!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Лусия

Цитата: Alexen от 03 января 2015, 18:13:47
я бы сказала негатив есть, на что, можно уточнить дополнительным раскладом, а по -этому, скорее всего - на недовольство Вами как сотрудницей, что бы ни какого карьерного роста и продвижения у Вас не было.
Благодарю. У меня есть ощущение погостной порчи.

Уточняю - на что направлен негатив с этого подарка?
Луна, Медведь, Развилка = Солнце
Вот не пойму - здесь Медведь означает сильного мастера и трактовать ли здесь итоговую Солнце - как то, что порча успешно легла уже?

Astrea

Какие чувства испытывает ко мне мужчина (в ссоре)?
крысы + собака + букет
Итог кольцо.
Не понимаю как истолковать крыс...
Попробую...
Потеря общения, потеря времени.... но, снова будем вместе, новый импульс в отношениях.
Заранее благодарна +
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

selgeor

Мысли Мч обо мне.
Клевер-ребенок-букет= сердце.
Прям любовь- морковь романтическая.

Его чувства ко мне.
Змея-луна- лилии= дерево.
Хочет как женщину, одиноко ему сейчас.

Ревнует ли меня.
Лиса-книга-всадник=
мужчина ( корабль)
.
Если и ревнует, то скрывает это, но больше уверен в моем постоянстве.

Что подскажите , уважаемые?

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики прошу помощи в трактовки расклада

расклад делался на МЧ, интересует развитие отношений на предстоящий год (будут ли изменения в отношениях), даже не знаю как точно сказать есть или (уже была) девушка, ситуация на данный момент пара в большой ссоре, сильно поругались в новогоднюю ночь итогом стало решение порвать отношения. девушка гораздо старше МЧ, обоя в разводе.

Т.к. расклад делался на МЧ смотрю, где находится бланка МЧ, карта бланки выпала в доме косы, что-то очень неожиданное, резкое произойдет в загаданный период в отношениях загаданной пары (либо в жизни МЧ что очень сильно отразиться на отношениях пары ), к тому же в доме МЧ выпала коса.. Дама выпала в своем доме, мне кажется, дама в загаданный период будет играть достаточно важную роль в жизни МЧ.
В настоящей момент мысли МЧ очень мрачны - в голове ГРОБ+ТУЧИ+СОВЫ очень много неопределенности, сомнений, зная, что пара в большой ссоре, можно сказать в состояние разрыва отношений, в большей степени по вине МЧ в принципе нет ничего удивительного в таких мыслях.. мысли Дамы – более светлые, она по видимому ждет каких-то известий, которая не приходит из-за преград.
Очень интересные кони от МЧ – очень похоже на стабилизацию и гормонизацию отношений в паре, причем на мой взгляд больше с подачи МЧ,

Сапфировая Пыль

Цитата: Лусия от 03 января 2015, 20:55:11Уточняю - на что направлен негатив с этого подарка?
Луна, Медведь, Развилка = Солнце
Думаю, на разногласия с начальством
Цитата: Лусия от 03 января 2015, 20:55:11

Цитата: Astrea от 03 января 2015, 20:57:14Какие чувства испытывает ко мне мужчина (в ссоре)?
крысы + собака + букет
Итог кольцо.
Крысы - переживания,думаю. Вы же спрашивали,какие чувства испытывает.

kondratova

Ув.практики не могу сделать выбор сделала расклад
Что будет для меня если буду работать с Богиней Марой
выпало:
Кольцо-25,клевер-2,сердце-24 ,итог тучи -6
потеря семьи но защита ее,всегда будут неприятности.

Что для меня будет если я буду работать с Темными Богами-выпало:
развилка -22,башня-19,якорь-35,итог змея -7
раздвоение моей личности,защита,практичность в быту.

Что для меня будет если я буду работать с Белыми Богами -выпало
башня-19,якорь-35,лилии-30,итог-совы-12
защита и покровительство сил,практичность в быту,но надо  будет учиться
кто подскажет +++

Сапфировая Пыль

Уважаемые, для меня тайна, что означает Крест вообще в отношениях. Никак не могу понять,деятельная вообще карта,или нет. Что испытания -это понятно..а как бы дальше-то что?  ;D
Вот например вопрос:
что предпримет Мч относительно Жн в январе 2015г?
Аист (лил) + Ключ (лил) + Крест (лил) = Гроб (лил) - всё в его руках. К тому же лиловый гроб - карта в позитивном значении,то есть может открыться внезапно хорошая возможность, выход из сложной ситуации через какие-то потери. Но вот Крест - не воспользуется что ли?

Благодарность после лимитов  :)

Alexen

Цитата: Сапфировая Пыль от 04 января 2015, 23:20:30
Уважаемые, для меня тайна, что означает Крест вообще в отношениях. Никак не могу понять,деятельная вообще карта,или нет. Что испытания -это понятно..а как бы дальше-то что?  ;D
Вот например вопрос:
что предпримет Мч относительно Жн в январе 2015г?
Аист (лил) + Ключ (лил) + Крест (лил) = Гроб (лил) - всё в его руках. К тому же лиловый гроб - карта в позитивном значении,то есть может открыться внезапно хорошая возможность, выход из сложной ситуации через какие-то потери. Но вот Крест - не воспользуется что ли?

Ну вот у вас крест получается то же в позитивном значении? Тогда это вероятней всего судьба, то, от чего не уйдешь  и что должно случится неизбежно. Потому как негативное значения креста для отношений, кроме испытианий-это конец. Еще говорят Крест поставил на отношениях.

Сапфировая Пыль

Цитата: Alexen от 04 января 2015, 23:45:05Ну вот у вас крест получается то же в позитивном значении?
С Крестом немного иначе.
Лиловый: данная ситуация возникла не случайно. Знак судьбы;испытание,которое надо пройти до конца.
Вишневый: помощь высших сил,поддержка в трудную минуту, божественное благословение, позволяющее выстоять в сложную минуту.
Цитата: Alexen от 04 января 2015, 23:45:05Тогда это вероятней всего судьба, то, от чего не уйдешь  и что должно случится неизбежно.
В принципе, похоже. То есть есть шансы,что таки предпримет.
Благодарность чуть позже (по лимитам)   :)

Каркуша

Цитата: LauraSobbir от 04 января 2015, 01:57:19
Добрый день, уважаемые практики прошу помощи в трактовки расклада

Т.к. расклад делался на МЧ смотрю, где находится бланка МЧ, карта бланки выпала в доме косы, что-то очень неожиданное,

Мч в доме косы, а коса в доме МЧ - это скорее описание Мч - и Жн даже если это не та на которую гадают (скорее она) не выкинула его из головы и думает о нем и из виду его не хочет терять, а мужчина с плохими думами, заботы связаны с деньгами, у женьщины нет возможности создать семью, но она ждет весточки от Мч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status