Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

aphina

Цитата: Сапфировая Пыль от 29 декабря 2014, 08:41:36Доброго времени суток. Была ли на меня маг. атака за последнюю неделю?
Медведь (вишн) + Корабль (вишн) + Дорога (лил) = Мужчина (лил)
По классике малой колоды считаю что не было атаки. Но вы смотрели на Вишневых и Лиловых вместе - там могут быть свои нюансы... Я с ними не настолько хорошо еще подружилась) По моему стоит вообще создать веточку для этих карт. Они очень интересны, но отличаются от классической колоды все же...

Каркуша

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 декабря 2014, 21:48:15
Легла ли порча через Марену с вольтированием на Жн?
Сад + Тучи + Звезды = Книга

заговор будет действовать продолжительное время

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 декабря 2014, 21:48:15В чем выразилась (в жизни) для нее эта порча?
Гора + Луна + Совы = Крест.
проблемы с деторожденем, мнительность навязчивые идеи, проблемы с физ здоровьем.

Цитата: Сапфировая Пыль от 29 декабря 2014, 08:41:36
Была ли на меня маг. атака за последнюю неделю?
Медведь (вишн) + Корабль (вишн) + Дорога (лил) = Мужчина (лил) - думаю,атаки не было; агрессивный мужчина сканировать пытался.

не было

Opium

Добрый вечер, уважаемые практики!
Планирую увольняться, посмотрите, пожалуйста, расклад на эту тему:

Аист-метла-тучи
     Рыбы(медведь)

По первому ряду вижу перемены и конфликт неприятный
А вот заключительные две карты не понимаю - крупное спонсирование. Любопытно, что часто когда я делала расклад на работу, мне выходил покровитель (медведь), но мной такой человек замечен не был. И ухожу я не от сладкой жизни.

Благодарю за идеи+!

Каркуша

Цитата: Opium от 29 декабря 2014, 21:41:19
Добрый вечер, уважаемые практики!
Планирую увольняться, посмотрите, пожалуйста, расклад на эту тему:
Аист-метла-тучи
     Рыбы(медведь)
мне выходил покровитель (медведь),

почему сразу покровитель?? медведь это ваши решительные действия, поступки которые совершаются настойчиво, вы должны быть уверенны в себе, дипломатия с врагами. старайтесь поменьше про себя рассказывать (медведь долгое время в берлоге находится поэтому его не видно всю зиму)

затянувшаяся полоса невезения скоро пройдет. удачи ;)

selgeor

Что Мч думает о Жн?
Кольцо- дом - собака, итог крест.
Привязан к ней сильно , крест- понимает , что никуда ему не деться от нее.
Что подскажете уважаемые?

Opium

Уважаемая Каркуша, благодарю Вас! С наступающими праздниками!  :)

Цитата: selgeor от 30 декабря 2014, 19:15:18
Что Мч думает о Жн?
Кольцо- дом - собака, итог крест.
Привязан к ней сильно , крест- понимает , что никуда ему не деться от нее.
Что подскажете уважаемые?

Позвольте предложить вариант:

1.отношения на базе общей собственности;
2.вы ставите интересы семьи выше личных, полный уход в  домашние дела. Это далеко не всегда хорошо — постарайтесь не позволять  садиться на шею, хорошие отношения легко испортить вседозволенностью;
3.конец дружбы
Итог:
Знак предстоящих суровых  испытаний любви на прочность. Иногда - тяжелые обязательства, которые  необходимо на себя взять.

Я бы предположила, что человек страдает, тк некая духовная часть отношений отошла, из-за перекоса в сторону того, что этот мужчина считает необходимым, заматерел будто.
Допник бы к кресту конечно.

selgeor

Сапфировая Пыль

Состоится ли моя встреча с Мч в январе 2015?
Гора (вишн) + Письмо (лил) + Женщина (лил) = Всадник (лил) - известия точно получу; на счет встречи не уверена, но вполне возможно, хотя будут помехи.

AviCenna

Уважаемые Практики! Доброго времени суток и с Наступающим! Помогите с расшифровкой, пожалуйста: Можно ли совершать переклад болезни зрения в связи с нарушением цнс:
1). С Аси на Валю: 6Тучи - 16Звезды-26Книга=3Корабль (Похоже, да)
2). С Аси на Свету: 11Метла -26Книга -19Башня =7Змея ( Змея меня смущает, вроде тоже можно)
Очень буду благодарна за ответы! Потому как не знаю, как толковать - исходя из медицинских трактовок Ленорман или общепринятых.
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

aphina

Цитата: AviCenna от 31 декабря 2014, 02:46:00Можно ли совершать переклад болезни зрения в связи с нарушением цнс:
В обоих случаях можно.

Цитата: Сапфировая Пыль от 30 декабря 2014, 23:59:13остоится ли моя встреча с Мч в январе 2015?
Гора (вишн) + Письмо (лил) + Женщина (лил) = Всадник (лил)
Думаю, что нет. По крайней мере для встречи необходимо преодолеть какие-то трудности. То есть положительный вариант имеет очень немного шансов и зависят они от Вас.

Магдалена

Подскажите , пожалуйста :

Как далее будут развиваться отношения м и ж?

Букет ( доп Сердце) + Гора ( доп Медведь) + Крысы ( доп Ключ)

Итог : Аисты ( доп ребенок )

Я так понимаю, что отношения в паре будут развиваться но путь будет нелегким : и ссоры, и препятствие ( в виде соперника, что ли ).
Но итог перемены в отношениях , новое начало , возможно ребенок у них появится .

Верно ли ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Alexen

Цитата: Магдалена от 03 января 2015, 01:05:08
Подскажите , пожалуйста :
Как далее будут развиваться отношения м и ж?
Букет ( доп Сердце) + Гора ( доп Медведь) + Крысы ( доп Ключ)
Итог : Аисты ( доп ребенок )

я вижу как романтично-букетный период, сменяется трудностями в отношениях, решения которых требует мужества и стойкости, все это подпортит отношения, заставит страдать. Но пара с этим справится и все вернется на круги своя, возможно создание крепкого союза, полноценой семьи.

Сапфировая Пыль

Есть ли на Жн негатив?
Дерево (вишн) + Лиса (лил) + Ключ (вишн) = Букет (вишн) - думаю,нет.

Чувства Мч к Жн?
Змея (лил) + Букет (лил) + Крест (лил) = Рыбы (вишн) - вижу любовные муки и стесненные обстоятельства. Жн обособилась (в Лиловых Змея на своей территории и не нападает,если не вторгаться в ее пространство).

selgeor

Цитата: Сапфировая Пыль от 03 января 2015, 12:23:12
Есть ли на Жн негатив?
Дерево (вишн) + Лиса (лил) + Ключ (вишн) = Букет (вишн) - думаю,нет.

Чувства Мч к Жн?
Змея (лил) + Букет (лил) + Крест (лил) = Рыбы (вишн) - вижу любовные муки и стесненные обстоятельства. Жн обособилась (в Лиловых Змея на своей территории и не нападает,если не вторгаться в ее пространство).

1. Нет.
2. Он хочет ее как любовницу, иметь рассчетливые отношеня, то есть как ему угодно. 
Сугубо ИМХО

Лусия

Есть ли на подаренном мне подарке магический негатив?

Якорь, Рыбы, Метла = Гроб

Сотрудница подарила. Хочет, чтобы меня уволили или тут прямо-таки на смерть делали? Подскажите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status