Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Opium от 24 декабря 2014, 20:21:41Кольцо-сердце-башня
влюблен но серьезно очень
Цитата: ariel от 25 декабря 2014, 00:58:07собака-гроб-лилии
            кольцо
как будто привязн к ней сильно, не приворот случайно?
Цитата: фрося от 25 декабря 2014, 01:11:08Сад  Луна  Башня
нету

Зая зеленоглазая

Цитата: ariel от 25 декабря 2014, 00:58:07
Добрый вечер, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Что мужчина чувствует к женщине?
мысли-чувства-подсознание
          общий фон
собака-гроб-лилии
            кольцо
А какие отношения у М с Ж? Это полноценная пара или у них только все начинается?
Я просто могу предположить, что в голове - дружба, приятельство (Собака),  на подсознании - сексуальность, желание обладать Ж (Лилии). И Гроб тут - трансформация, осознание своих желаний и влечений.
Но если пара полноценная и давно вместе, то мое толкование неуместно.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

MalinaL

Цитата: MalinaL от 24 декабря 2014, 16:39:23
Уважаемые, прошу помочь.

Каков итог данной ситуации (пояснения: то ли будут просто разборки, то ли судебные, то ли что то еще, было много споров с рукоприкладством и пр., мир?) для Жн.?
Кстати, вся эта ситуация на любовные отношения Ж с М тоже может повлиять.

Сад-Кольцо-Лиса=Собака

Будут разбирательства с мирным исходом без суда? Но до взаимной ненависти?
Или здесь речь совсем об ином? Видите ли опастность для Ж?

Хотелось бы понять каковы отношения между мужем и женой на данный момент?

Змея-Медведь-Клевер-Сердце

Между ними имеется недоговорённость/обман/измена? Но страсти кипят из-за бурного характера жены? Любовь и гармония или нет?

Благодарю.

Что предпримет в итоге ЖТ против ЖМ?

(Конфликтная ситуация, с оскорблениями и угрозами со стороны ЖТ)

Лилии-Аисты-Звезды=Сад

Затрудняюсь ответить, - карты какие-то хорошие для ситуации. ЖТ поменяет свое поведение и тактику поведения на иное- положительное ? Предпримет что-то положительное?

Alexen

Понравилось ли М фото Ж? (М. получил его когда пара уже была в соре)

гроб - лилии-дама = солнце

Вот не знаю, что тут значит гроб? Может саму сору, потому, как остальные карты говорят о полож. эмоциях.

ariel

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 25 декабря 2014, 01:20:28собака-гроб-лилии
                кольцо

как будто привязн к ней сильно, не приворот случайно?

Цитата: Зая зеленоглазая от 25 декабря 2014, 04:33:45
А какие отношения у М с Ж? Это полноценная пара или у них только все начинается?
Я просто могу предположить, что в голове - дружба, приятельство (Собака),  на подсознании - сексуальность, желание обладать Ж (Лилии). И Гроб тут - трансформация, осознание своих желаний и влечений.
Но если пара полноценная и давно вместе, то мое толкование неуместно.
Приворотов на М нет (во всяком случае с моей стороны, гадала для себя). В реале отношения были, яркие, страстные, но недолгие. Месяца 3 как расстались, месяц назад М меня заблокировал (высказала ему кое-что), а недавно внезапно снял блокировку, но сам не звонит и не пишет, вот и решила о его отношении узнать, но совсем запуталась, такие противоречивые карты.

aphina

Цитата: Alexen от 25 декабря 2014, 11:31:11Понравилось ли М фото Ж? (М. получил его когда пара уже была в соре)

гроб - лилии-дама = солнце
Я бы сказала, что оценил ее привлекательность, но не более. Нашел и недостатки. Насколько я вижу к общению не будет стремиться. По крайней мере на данный момент. Для меня в эмоциях гроб  - это либо резкое отрицание в эмоциях либо депрессия, но вместе с лилиями нередко означает окончание, разрыв.

Сапфировая Пыль

Добрый день, я только сегодня приобрела колоду (точнее 2). Это мой первый раз.
1) Чувства Мч ко Жн в настоящее время? (общения нет,кое-что предпринимала в маг смысле)
Крест + Сердце + Дерево = Якорь
Думаю, он страдает, у него довольно прочное чувство любви к Жн; без нее чувствует себя одиноко; привязан к их прошлому (в мыслях видимо).

2) Устроюсь ли я на работу в определенную компанию?
Книга + Башня + Аист = Птицы - у меня очень мало информации об этой компании (они реально пока не ответили исчерпывающе на все мои вопросы). По поводу Аиста - реально возможен удаленный доступ для сотрудников, в том числе ХоумОфис. Но по Птицам - думаю,я обсужу с ними недостающие детали и каждый из нас пойдет своей дорогой.

3) Какие отношения сложатся между Мч и Жн в 2015 году? (любят др др, но у них всё сложно)
Мыши + Крест + Птицы = Сердце - будут мелкие разборки,грызня; переживания; потом всё обсудят худо-бедно; в итоге всё у них сложится,будут вместе.
Буду благодарна за помощь. Расклады сделаны на Лиловых Сумерках.

aphina

Цитата: Сапфировая Пыль от 26 декабря 2014, 17:17:571) Чувства Мч ко Жн в настоящее время? (общения нет,кое-что предпринимала в маг смысле)
Крест + Сердце + Дерево = Якорь
Мое мнение, что Ж он любит, воспринимает как по судьбе и рассматривает ее как близкого человека.
Цитата: Сапфировая Пыль от 26 декабря 2014, 17:17:572) Устроюсь ли я на работу в определенную компанию?
Книга + Башня + Аист = Птицы
Да
Цитата: Сапфировая Пыль от 26 декабря 2014, 17:17:573) Какие отношения сложатся между Мч и Жн в 2015 году? (любят др др, но у них всё сложно)
Мыши + Крест + Птицы = Сердце
Будут вместе, не расставаясь выяснять отношения и очень скурпулезно отстаивать каждый свои интересы.

Зая зеленоглазая

Самое яркое событие наступающего года для Ж?
Гроб + Змея + Аист = Луна
Ничего не понимаю.. Эта Ж обычно и есть Змея в гадании.
Какие-то изменения в жизни у нее.. Это не шизофрения и смерть?
Змея - это еще и мать может быть. Смерть матери?

aphina

Цитата: Зая зеленоглазая от 26 декабря 2014, 19:57:14Самое яркое событие наступающего года для Ж?
Гроб + Змея + Аист = Луна
Я бы сказала, что у Ж был сложный период, в области ее внутреннего женского мира. Теперь будет выход из этой ситуации. Причем очень продуктивный. Своеобразное возрождение. Расклад мал, но можно с небольшой долей вероятности допустить, что возможна беременность.

Зая зеленоглазая

Цитата: aphina от 26 декабря 2014, 21:14:06
Я бы сказала, что у Ж был сложный период, в области ее внутреннего женского мира. Теперь будет выход из этой ситуации. Причем очень продуктивный. Своеобразное возрождение. Расклад мал, но можно с небольшой долей вероятности допустить, что возможна беременность.
Да, Ж почти 2 года назад развелась, потом попала в любовный треугольник. У нее много страхов и комплексов.
Я еще подумала, что Гроб - это трансформация, сама же недавно писала, но понесло меня предсказывать мрак.  :)

Сапфировая Пыль

Занимается ли Жн магией?
Собака + Ребенок + Дом = Башня
- я думаю,что я переоцениваю ее собственные способности, но она обращается к кому-то для постановки защит. Сама не занимается.

aphina

Opium

Добрый день, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с расшифровкой?

Вопрос: что мешает/препятствует моему переезду от родителей (в течение длительного времени происходят неприятности, когда либо не до этого, либо финансово не складывается, в том числе и в плане мужчин - либо некуда переезжать, либо вместе по разным причинам не можем съехаться), при том что вопрос не закрыт и это раздражает. Что мне сделать, чтобы решить проблему?

Ответ: лиса(доп.мыши)-корабль-гроб
                Кольцо (ключ,Лилия)

Я вижу четко закрыта возможность - корабль+гроб
Лиса+мыши вообще непонятно, хитрость и кража?...
Итоговые кольцо с ключом могут говорить, что решение в отношениях.
В негативе магическом по Ленорман кольцо и лилия-ритуальную магию означают.

В общем я запуталась, помогите, пожалуйста, и очень прошу не говорить, что если бы сильно захотела, съехала бы. Посмотрите, пожалуйста, что говорит сам расклад?

Благодарю+!!!

aphina

Цитата: Opium от 27 декабря 2014, 17:06:30Ответ: лиса(доп.мыши)-корабль-гроб
                Кольцо (ключ,Лилия)
Я не поняла какой был вопрос: что мешает или что делать? Если первый - то на данный период переезд невозможен из-за того, что постоянно возникают не очень видимые, но как выясняется, решающие ситуации выбора. А выбор этот не делается или делается неверный, что загоняет ситуацию снова в угол.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status