Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Уважаемые, такой вопрос: что мужчина скрывает?
Луна + Мужчина + Тучи = Дом - у меня мысль только о неприятностях в доме, но смысл их скрывать?
Понимаю,что сложно на вопрос ответить однозначно. С радостью прочитаю любые мысли. Благодарность после лимитов.

Alexen

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 января 2015, 12:42:15
Луна + Мужчина + Тучи = Дом - у меня мысль только о неприятностях в доме, но смысл их скрывать?
Понимаю,что сложно на вопрос ответить однозначно. С радостью прочитаю любые мысли. Благодарность после лимитов.

мужчина скрывает свои страхи и тревоги, ему очень не спокойно, прямо болезненное состояние порой. если брать итог в расчет, то возможно неприятности у него не в самом доме, а что-то более глобальное- связанное с жильем или недвижимостью, может проблемы с матерью по такому сочетанию.

Каркуша

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 января 2015, 12:42:15
Луна + Мужчина + Тучи = Дом - .

а мужчина не верующий?

Сапфировая Пыль

Цитата: Каркуша от 06 января 2015, 17:02:52а мужчина не верующий?
Ничего особого в этом духе за ним не замечала. Но верит в силу рун, не практик.
Цитата: Alexen от 06 января 2015, 16:53:48может проблемы с матерью по такому сочетанию.
вот это может быть. И кстати пыталась спросить об этом (когда еще было общение), но ушел от ответа.

Anchous

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 января 2015, 12:42:15Уважаемые, такой вопрос: что мужчина скрывает?
я бы сказала, что ничего особенного. Скорее всего, некие отклонения в психике (не обязательно негативные), от чрезмерной интуиции до истеричной нестабильности моральной. Травой не увлечен, случайно?

Сапфировая Пыль

Цитата: Anchous от 06 января 2015, 19:45:57Травой не увлечен, случайно?
Снимала с него бесятину. В октябре окончила сеанс чисток через Мару. На нем только родовой остался. Вот под бесами мог сидеть на кладбище и жрать грибы. После этого то ли в астрал ходить научился,то ли иному виду,где может получать информацию. Но это и не скрывал особо. разве что узнал что-то...
Благодарность чуть позже - лимиты.

Astrea

Какими будут отношения между мной и мч в течении года (сейчас в ссоре)
книга + совы  + клевер
итог ключ
Будут и ссоры, и желание уйти.
Интриги и неискренность в отношениях.
Но, все обернется на хорошее.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Anchous

Цитата: Astrea от 06 января 2015, 20:26:25книга + совы  + клевер
итог ключ
Будут и ссоры, и желание уйти.
Интриги и неискренность в отношениях.
Но, все обернется на хорошее.

будет постоянное обсуждение внутри пары "надо  нам это или не надо", извечная неуверенность, театральные обсуждения отношений. Ни туда, ни сюда, как говорится.

kondratova

Причина болезни ног (отек) :
звезды-16,луна-32,змея-7,итог -коса-10,
подскажите где ошибаюсь.
вред от мастера с привлечением Высших Сил,на разрушение здоровья -месть

Anchous

Цитата: kondratova от 06 января 2015, 22:15:10звезды-16,луна-32,змея-7,итог -коса-10,
подскажите где ошибаюсь.
Звезды - карта, показывающая кожу, но также и радиацию как влияние извне; Луна указывает на жидкости в организме, на состояние почек + как вариант восприимчивость ко всяким энергетическим воздействиям; Змея - и магические нападки, и отравление чем-то, длительное и прогрессирующее. А Коса как общий фон - шок,  опасность, аварии, физическая  процедура. Мне сложно судить, не имея представления о человеке вообще, но к колдовству я склоняюсь менее всего. М.б., это последствие (поздно проявившееся к тому же) операции или аварийной ситуации, вплоть до того. что его могли чем-то намерено травить (тайно или ошибочно). На истину не претендую, но помочь старалась.

AviCenna

Цитата: AviCenna от 03 января 2015, 20:26:24
Господа, подскажите, что тут:
1)Болезнь  у человека магического характера? Выпало только две карты: луна и крест : порча? Кладбище? Оморочка?
Господа Практики, С Вашего позволения - процитирую пост, затерялся он. Буду благодарна за вашу трактовку!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

kondratova

Anchous вам +   Змея - и магические нападки, и отравление чем-то, длительное и прогрессирующее. скажите это может идти от веревочек с покойника или мыла или земли кладбищенской на картах как правильно задать вопрос.

Anchous

Цитата: kondratova от 07 января 2015, 11:44:16как правильно задать вопрос
да, наверное, начать стоит с уточнений, например, как в предыдущем посте: болезнь маг. характера? ну и раскручивайте дальше по ситуации, если да, то кем, через что и т. д.
Цитата: AviCenna от 06 января 2015, 23:31:05Болезнь  у человека магического характера? Выпало только две карты: луна и крест : порча? Кладбище? Оморочка?
мне ясно видится негатив, идущий по роду. Второй и третий ответы не могу понять, суть расклада мне не ясна, много карт как по мне.

kondratova

Я опять к вам  :)
1 .Болезнь у женщины магического характера -совы-12,корабль -3,якорь-35 итог=дерево -5
2 .Кем было сделано воздействие -развилка,-22,звезды-16,букет-9 итог =метла -11
3 .Если сейчас негатив на женщине -женщина-29,медведь-15,башня-19 ,итог= гроб -8
вышло у меня  что - 1 порча  на  здоровье.есть непреднамеренный сглаз
                             2 на перекрестке  через духов через ссору.
                             3 делает женщина  сняла защиту или сильный негатив.через погост или на смерть.
где ошибаюсь? подскажите. за помощь +

Билара

Помогите с трактовкой расклада пожалуйста.
Данный расклад поможет вам выявить в каком состоянии у вас Денежный канал – ваше финансовое благополучие.

1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости.
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.
3. Является ли проблема с деньгами кармической?
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами.
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег.
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)

____5_____
_____1____
__________3
___2_______
_______4___
____6______

(с) Счастливая
1.Лилии 30-Медведь 15=Квинт Букет 9.
Канал чист,в отличном состоянии,под мощной защитой,есть все ,для прихода финансов и в большом количестве.Причем он такой от рождения,человек должен быть богат.Все для этого есть.
2.Кольцо 25-Букет 9=Квинт Змея 7.
Блокируется канал из семьи,судя по карте тут регулярно прилетает из дома,причем очень сильно,делает женщина.Делает скрыто за спиной,в жизнь вошла как разрушающая программа.
3.Ребенок 13-Развилка 22=Квинт Гроб 8.
Я бы сказала,что проблема тянется из детства,произошло  что то такое,что разрушило финн.поток.Неправильное отношение к деньгам,трудное взросление.Проблема не разрешима для этого человека,с таким детским и незрелым подходом.
4.Собака 18-Крест 36=Букет 9.
Влияние психо-программ очень огромно.Я бы сказала,что человек просто в контрах с финансовым каналам,причем мало со стороны ,так еще и сам себе подарки в виде программ дклает,разрушает изнутри.И еще раз,что стоит пакость извне,как месть.
5.Мужчина 28-Крысы 23=Квинт Дом 4.
Несомненно родовое,по мужской линии,все как в бездну,думаю еще и мужскую линию сжирают крысы не только финансы.
6.Ключ 6-Совы 12=Квинт Собака 18.
Можно и нужно.Причем это нужно делать магически.Поможет друг.Действия должны быть совместные с оператором.
Один в каждой возможности видит страх,другой -же,даже в страхе,находит возможность....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status