Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Alexen

Цитата: Gineka от 12 января 2015, 23:59:59
Девушки, держу колоду в руках вторую неделю, не судите строго, я в самом начале, книг пока нет, пользуюсь исключительно интуицией, черпаю информацию здесь, на сайте, разбираюсь. Подскажите, пожалуйста, часто выпадающие карты на МЧ: дом, дерево и лилии...На вопрос, что на сердце у него, выпал ключ. Что думает обо мне - лиса. У меня рыжие волосы, совпадение? Или думает, что хитрая?
Заранее спасибо, если у кого-то найдется время ответить!

Что значит часто выпадающие на Мч? А вопрос какой?
ключ - может означать открыт к новым отношения или наоборот закрыт. Эта карта подчиняется другим. Тяните хотя бы три. Лиса - кроме хитрости вообще, означает еще женские хитрости -это привлекает мужчин, секс. интерес.

Gineka

Уважаемая Alexen, спасибо за ответ!
Т.к. я совсем уж без опыта, решила и начинать просто: задаю вопрос и тяну только одну карту. Я Вас правильно понимаю, что для трактовки как минимум 3 надо?

Alexen

Цитата: Gineka от 13 января 2015, 18:40:53
Уважаемая Alexen, спасибо за ответ!
Т.к. я совсем уж без опыта, решила и начинать просто: задаю вопрос и тяну только одну карту. Я Вас правильно понимаю, что для трактовки как минимум 3 надо?

В отсутствии опыта да, минимум три, что б хоть как-то видить картину. А со временем может станите магистром ленорман и одной будет хватаить. Но пока тяните три ;D

Gineka

Уважаемая Alexen, с тремя еще больше путаницы.. Наверное немало времени надо, чтоб научиться понимать, куда там до Ленорман..  :)
3 карты на его мысли: книга-медведь-дама.
на сердце: дерево-клевер-дом.
отношение ко мне: звезды-коса-гроб 
Тут кажется и мне понятно: "окончен бал, погасли свечи"?
как будут развиваться отношения: башня-письмо-кольцо. Задала вопрос, не видя предыдущих карт. Я не открываю их сразу. Так можно или выкладывают сразу картинкой вверх?
Не примите за наглость, если Вам не трудно или может кто-то еще из уважаемых подскажет, как понять расклад?

Alexen

Цитата: Gineka от 13 января 2015, 21:02:58
Уважаемая Alexen, с тремя еще больше путаницы.. Наверное немало времени надо, чтоб научиться понимать, куда там до Ленорман..  :)

Не верно. Тасуете колоду, задаете вопрос, опята тасует - и выкладываете три карты.
Посмотрели, запомнили, записали. Положили карты обратно. И все по новой, для нового вопроса. На каждый вопрос выкладываете три карты из ПОЛНОЙ колоды.
Если у вас какой то отдельный расклад, прилагайте схему, оговаривайте его.
В Ленорман итак только 36 карт, а вы уже 6 выложили, очень не информативно.
Нельзя так делать.

soll

Девушки, у меня возник вопрос, а вы гадаете беременным?  Я как то раньше не задумывалась над этим, а тут прочитала, что некоторые не делают расклады беременным. Это для нас чревато какими-то последствиями?

апрелька

Переживаю за бизнес(.... К Вам за помощьюн

С'еду с данного помещения?Период не загадывала!
вытянула :   клевер луна парк лилии

Пологаю, что нет !карты движения нет. Напрасные переживания.Или я так хочу видеть...)?
Прошу помощи ,уважаемые,в вашем виденье на мой расклад!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Сапфировая Пыль

Цитата: апрелька от 14 января 2015, 05:21:54С'еду с данного помещения?Период не загадывала!
вытянула :   клевер луна парк лилии
По раскладу,думаю,нет - не съедете. Но то,что период не загадали,это неправильно - тк однажды все равно съедете. Ничто не вечно под луной. Но я более,чем на 3 мес предпочитаю не смотреть - у практиков будущее ежедневно корректируется.
Цитата: soll от 13 января 2015, 23:54:42а вы гадаете беременным?
Мне без разницы. Имхо. Мне приходилось порченных самоубийц смотреть даже - искала,с кого родовой негатив идет на пациента. Защиту на себя, и не должны вас беспокоить подобные мелочи. У беременных же на период беременности природная защита удваивается - тк энергетика двоих уже в 1 человеке. Но они эмоционально более уязвимы, на мой взгляд - это для них опаснее,чем для практика.

Каркуша

Цитата: Gineka от 13 января 2015, 21:02:58

расклады бывают разные, не обязательно только по три карты, по одной тоже можно смотреть только если непонятно вынимайте дополнительные карты, при том что карты взяли впервые проще конечно по одной чтоб проработать как можно больше карт. тогда будут понятны и большие расклады.
свои трактовки выкладывайте, без них не обсуждаем. :-X

Сапфировая Пыль

Состоится ли определенный разговор с определенным Мч до конца этого мес? (разговора ожидаю больше делового характера,но основанного на выполнении личных обязательств др перед др)
Медведь + Женщина + Крест (Сердце) = Мужчина - разговор реально зависит от мужчины; медведя вижу как проявление инициативы, но крест меня настораживает: то ли судьба такая и разговора не избежать; то ли можно поставить крест - то есть не будет разговора. Вытянула доп - но всё равно не ясно.

апрелька

Цитата: Сапфировая Пыль от 14 января 2015, 09:28:17
По раскладу,думаю,нет - не съедете. Но то,что период не загадали,это неправильно - тк однажды все равно съедете. Ничто не вечно под луной. Но я более,чем на 3 мес предпочитаю не смотреть
за 3 месяца я наслышена), поэтому и не загадывала...до весны работаем))))!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Anchous

Девушки, приветствую.   Краткая предыстория: Мч и Ж иногда встречаются, для секса. У Мч когда-то были чувства и  серьезные отношения с этой Ж, но она предпочла другого. Мч не терял ее из виду, не обижался, общения не прекращал. Секс тоже получал иногда. Теперь оба свободны, Мч настаивает на встречах. Так вот, Ж с вопросом: что хочет от нее Мч? Про секс понятно, есть ли там еще-что-то??

Змея-Тучи-Звезды (Женщина)

Секс+неясная тяга к ней? Она сама нужна, причем он сам себе отчета в этом не отдает?

Второй вопрос: какие отношения сложатся у этих Ж и Мч этой зимой?

Дом-Сердце-Якорь (Письмо)

Чувства что-ли вернутся или же возникнет отягощающая привязанность?

Каркуша

Цитата: Anchous от 15 января 2015, 20:43:46
Змея-Тучи-Звезды (Женщина)

Дом-Сердце-Якорь (Письмо)

в мечтах женьщина

тянет в дом(сердечные дела)

Зая зеленоглазая

Цитата: Зая зеленоглазая от 12 января 2015, 16:35:40
Делала большой расклад.
Подскажите, как Ваш опыт подсказывает, как толковать Косу в доме Солнца.
как показал мой опыт - это оказалась потеря источника энергии и жизни, но не смертельно.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Mayya

Практики, подскажите, пожалуйста!

Есть ли на МЧ негатив, мешающий проявлению его чувств к Ж?

Развилка - Кольцо - Всадник - Совы.

Моя версия: разброд в голове, что называется, сам не знаю, чего хочу, оморочка.
Не судите строго, на картах Ленорман только начинаю смотреть.

С уважением.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status