Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Opium

Цитата: aphina от 27 декабря 2014, 20:25:59
Я не поняла какой был вопрос: что мешает или что делать? Если первый - то на данный период переезд невозможен из-за того, что постоянно возникают не очень видимые, но как выясняется, решающие ситуации выбора. А выбор этот не делается или делается неверный, что загоняет ситуацию снова в угол.

Благодарю Вас! Основной вопрос первый, второй я уже на всякий случай добавила.
К сожалению, я не понимаю какие решения  и в чем принимаю не те, но конечно вполне так в чем-то видимо и происходит(

selgeor

Подскажите с трактовкой , пожалуйста .
Чувства М к ЖН?
Собака- солнце - жн ( аисты)= письмо .
Можно сказать очень тепло к ней относится, хочет быть с ней. Письмо - не совсем ясно мне, это он хочет ей что-то сообщить ей?

Ее чувства к ней?
Гроб- крест- лилии= дерево.
Нет чувств, а дерево как стабильность этого чтоли?

Сапфировая Пыль

Цитата: selgeor от 27 декабря 2014, 20:48:16Гроб- крест- лилии= дерево.
Нет чувств, а дерево как стабильность этого чтоли?
Дерево - одиночество может означать. Чувств нет, человек холоден.
Цитата: selgeor от 27 декабря 2014, 20:48:16Чувства М к ЖН?
Собака- солнце - жн ( аисты)= письмо
Постоянные чувства, теплые, чувства семейного уюта. Письмо - либо сообщить хочет что-то, либо показывает текущие дела семьи (счита за квартплату...ну вот такое).
Делать скидку на то,что мои трактовки в Ленорман далеки от идеала.

aphina

Цитата: selgeor от 27 декабря 2014, 20:48:16Чувства М к ЖН?
Собака- солнце - жн ( аисты)= письмо
Чувства  вполне дружеские, Ж ему интересна, но этот интерес скорее основан на том, что общение доставляет ему удовольствие. Дальше этого пока нет ничего
Цитата: selgeor от 27 декабря 2014, 20:48:16Ее чувства к ней?
Гроб- крест- лилии= дерево.
К нему, как я поняла? Я думаю Ж сейчас замкнута в себе, чувств нет, она что-то пережила ранее и скорее всего сравнивает его с тем, что считает идеалом, который она пока так и не нашла. И мне кажется это состояние мечты ее вполне пока устраивает.

Сапфировая Пыль

Решила дела магические посмотреть на Ленорман, потому что, как выяснилось, Тени меня подстёбывали частенько.
Легла ли порча через Марену с вольтированием на Жн?
Сад + Тучи + Звезды = Книга - я думаю,что замечательно легла, по раскладу.

В чем выразилась (в жизни) для нее эта порча?
Гора + Луна + Совы = Крест - думаю, что начались неприятности прямо скопом, она блуждает и не может найти выход из ситуации, препятствия непреодалимого масштаба; она страдает - возможно даже заболела на физ уровне.

Opium

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 декабря 2014, 21:48:15
Решила дела магические посмотреть на Ленорман, потому что, как выяснилось, Тени меня подстёбывали частенько.
Легла ли порча через Марену с вольтированием на Жн?
Сад + Тучи + Звезды = Книга - я думаю,что замечательно легла, по раскладу.

В чем выразилась (в жизни) для нее эта порча?
Гора + Луна + Совы = Крест - думаю, что начались неприятности прямо скопом, она блуждает и не может найти выход из ситуации, препятствия непреодалимого масштаба; она страдает - возможно даже заболела на физ уровне.

Я не вижу на ней порчи. Книга вообще может означать непрогляд.
Негативная только тучи, но для подтверждение того, что негатив именно магический, должны быть соответствующие карты рядом. К книге по хорошему допник нужен.

aphina

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 декабря 2014, 21:48:15Легла ли порча через Марену с вольтированием на Жн?
Сад + Тучи + Звезды = Книга
Не думаю, что легла.

antyanetta

решила сделать расклад-считалку на отношения с мч в течении года.приговаривая вытаскивала по одной карте:
Идет-сад Встречи с мч
Через год-сердце Будет любовь у нас в течении года
Позади-букет Тут какая-то дама в прошлом
Впереди-ребенок Нвые отношения(либо же возможно и ребенок)
Печалишься-аисты Перемены настораживают, причем перемены довольно резкие
стараешься-дерево Стараюсь, чтоб все было стабильно
Боишься-луна Все очень неопределенно, вот этого и боюсь
Сомневаешься-змея Ну, тут даже не знаю, но возможно опасаюсь врагов
Кто любит-корабль Тот кто далеко? Не понимаю немного эту позицию.. вытащила доп(развилка), так и есть, возможно тот мч с которым недавно я рассталась.. он как раз уехал далеко отсюда.
Что будет-медведь Покровительство мне от нового мч
Вскоре случится-башня Что то с работой связанное(мы работаем вместе)
Чем завершится-книга Все будет тайно
Чем сердце успокоится- всадник Тут либо отъездом, либо каким то сообщением.[/color]
Прошу мнений со стороны))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: antyanetta от 27 декабря 2014, 23:50:37решила сделать расклад-считалку на отношения
Интересный расклад, но вот касается кого все таки? Дамы или молодого человека не совсем понятно?

antyanetta

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 декабря 2014, 23:53:17Интересный расклад, но вот касается кого все таки? Дамы или молодого человека не совсем понятно?
Вообще. я спрашивала какие отношения будут у меня с мч таким то в течении года.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: antyanetta от 28 декабря 2014, 00:23:29Вообще. я спрашивала какие отношения будут у меня с мч таким то в течении года.
это я поняла, а мне не совсем понятно ведь некоторые из тректовок могут касаться и ее и его)
а если не секрет откуда такой расклад? мне он понравился очень

antyanetta

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 28 декабря 2014, 01:22:42а если не секрет откуда такой расклад? мне он понравился очень
это с сайта магэксперт, по моему его давала Евгения Таро в своих видеоуроках)

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 28 декабря 2014, 01:22:42это я поняла, а мне не совсем понятно ведь некоторые из тректовок могут касаться и ее и его)
Ув. Стрельчиха, ну я не знаю даже теперь.. но в таком варианте какие у вас есть замечания, ну, по каждой позиции? Просто я ленорман редко пользуюсь, даже не знаю, правильно ли предположила с трактовками..

Счастливая_стрельчиха

Цитата: antyanetta от 28 декабря 2014, 09:57:11Ув. Стрельчиха, ну я не знаю даже теперь.. но в таком варианте какие у вас есть замечания, ну, по каждой позиции? Просто я ленорман редко пользуюсь, даже не знаю, правильно ли предположила с трактовками..
чье сердце например успокоится?)
расклад скорее не на отношения а "любит не лю.бит"

antyanetta

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 28 декабря 2014, 15:24:17чье сердце например успокоится?)
я думаю, что все же мое), раз пошло такое дело, то расклад то я делаю от своего лица, так сказать))

Сапфировая Пыль

Доброго времени суток. Была ли на меня маг. атака за последнюю неделю?
Медведь (вишн) + Корабль (вишн) + Дорога (лил) = Мужчина (лил) - думаю,атаки не было; агрессивный мужчина сканировать пытался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status