Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

kondratova

Практики вам + в действительности мужчина гуляет ,но он в этом не признается.Когда ему говорят иди.Он делает вид ,в чем дело? -это все сплетни.Подскажите как правильно сделать расклад (но вернее как вопросы картам задать .что испытывает к соперницы и к жене)так и спрашивать?Или стоит вместе быть или развестись?
Rosalina скажите если он был закрыт -разве мог гулять?
Каркуша  вы правы , потому что мужчина ,если на нем не было бы  приворота ,Он так себя  не вел( как 17 летний мальчик.)

Rosalina

Цитата: kondratova от 11 декабря 2014, 15:18:36
Подскажите как правильно сделать расклад (но вернее как вопросы картам задать .что испытывает к соперницы и к жене)так и спрашивать?Или стоит вместе быть или развестись?
Rosalina скажите если он был закрыт -разве мог гулять?
Каркуша  вы правы , потому что мужчина ,если на нем не было бы  приворота ,Он так себя  не вел( как 17 летний мальчик.)

Так и спрашивайте: какие чувства к жене? какие чувства к такой-то жн? Каждую смотрите отдельно, как отдельный расклад.

Если криворукое воздействие - последствия могут быть любые. Я просто высказала свое мнение по раскладу, как я это вижу.

При наличие магического воздействия, когда волю ломают последствия тем более могут быть совершенно любые. Некоторые мужчины и в 40 лет ведут себя как подростки. Магия - не панацея и не волшебная палочка.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Alexen

Дамы посмотрите со стороны:
Кратко ситуация бывший МЧ подруги попал в аварию (до этого расстались они на повышенных тонах, он ее обидел, она в ответ наговорила, в общем финал - не звони мне больше никогда и противоположная сторона с таким же требованием) Давно не общались и вот, инцидент, она его в больнице навестила. Там встреча была от силы 5 минут, т.к. посещать толком нельзя, он растерялся, но то ли виду не показал, в общем она не заметила, что он рад был. теперь очень переживает, зачем пошла...

спросила, как отреагировал на встречу:

солнце - кольцо- корабль = крысы

я думаю, тепло отреагировал, понял, что возможно наладит общение, что есть шанс вернуть хорошие отношения и момент взаимной неприязни- сдвинулся с мертвой точки. И вот в итоге крысы. Кто как их видит?

blago7b

Цитата: Alexen от 11 декабря 2014, 18:08:21И вот в итоге крысы. Кто как их видит?
Иллюзорность. Показалось больше, чем было на самом деле. Готов принять внимание, пока в больнице. На том и закончится.
Мотивируй

Alexen

И про себя вопрос задам, понравилась ли я мужчине как женщина? (мужчина женат, но все как-то странно посматривал на меня ;D)

змея- сад- звезды=змея

честно скажу не знаю! ни каких карт чувст или восторга не увидела, если только секс. интерес по змее, фантазии всякие по звездам ;D

blago7b

Цитата: Alexen от 11 декабря 2014, 18:38:15честно скажу не знаю! ни каких карт чувст или восторга не увидела, если только секс. интерес по змее, фантазии всякие по звездам

Ну секс, конечно же. В фантазиях уже и изменил и покаялся))
Мотивируй

kondratova

Rosalina пишет  Я просто высказала свое мнение по раскладу, как я это вижу. -я очень рада ,что вы мне все объяснили. вам +++ как смогу.А мне и в голову не пришло,что могут волю ломать с этим я первый раз столкнулась. Будем изучать .

Rosalina

kondratova, ну, те же привороты, отвороты и т.п. - это же по сути это же воздействие на личность, его волю, внушение нужных нам действий и т.п.

Цитата: Alexen от 11 декабря 2014, 18:08:21
И вот в итоге крысы. Кто как их видит?
Думаю, что злится еще, крысится, помнит ссору. Я бы спросила еще как будут отношения развиваться в течение энного времени. ;D

Спросила приедет ли ЖН к нам в гости до конца текущего года. Дом, Якорь, Букет, итог Гроб.
Наверное, нет, скорее всего дом - это ее дом и тут же якорь, что дома останется?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

blago7b

Цитата: Rosalina от 11 декабря 2014, 20:24:15Спросила приедет ли ЖН к нам в гости до конца текущего года. Дом, Якорь, Букет, итог Гроб.
Наверное, нет, скорее всего дом - это ее дом и тут же якорь, что дома останется?
Сама ситуация никак не будет развиваться и судя по всему, Вы не очень то и хотели. Для Вас ее не приезд, подарок.
Мотивируй

апрелька

Подписала договор о новом помещении...... Поступок правельный)?
Вытянула клевер рыбы якорь змея
Вижу что шанс был и я его не упустила}! Это со своей колокольни))))  так ли?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Alexen

Цитата: апрелька от 11 декабря 2014, 21:52:39
Подписала договор о новом помещении...... Поступок правельный)?
Вытянула клевер рыбы якорь змея
Вижу что шанс был и я его не упустила}! Это со своей колокольни))))  так ли?

я думаю шанс реализуется и и вы успешно обоснуетесь на новом, прибыльном месте- а змея тут -это продуманное и мудрое решение.

Цитата: Rosalina от 11 декабря 2014, 20:24:15
Думаю, что злится еще, крысится, помнит ссору. Я бы спросила еще как будут отношения развиваться в течение энного времени. ;D

так они ни как не будут развиваться, если сейчас все и закончится, т.е. она не придет, не позвонит... :(
вот спросила, хочет, что бы она еще раз к нем зашла:
крысы- солнце -сердце = тучи
СЕРДЦЕМ ВРОДЕ КАК и хочет... но тревожит и гнетет его что-то в этой ситуации?

Rosalina

Цитата: blago7b от 11 декабря 2014, 20:26:56
Сама ситуация никак не будет развиваться и судя по всему, Вы не очень то и хотели. Для Вас ее не приезд, подарок.
Прямо в точку!!! Реально ее приезду никто и не рад, а она вдруг сообщает, что приедет, вот и мечтаем, чтобы отменила поездку.

Alexen, опять тут эти крысы, видимо, та ссора плотно у него в голове отложилась, все не может забыть, потому и по итогу тучи, не может он определиться, надо оно ему или нет, сомневается.

Мой вопрос:
ЖН уже больше полугода ждет одну должность, все обещают, завтраками кормят, то одно, то другое, других берут, в том числе и с улицы, а ее, сотрудницу компании, на желанную должность не переводят, и вот вроде как сообщили, что все, в следующем месяце все ок, начинает работу. Решила уточнить, переведут ли ее в этот отдел в след. месяце. Луна, Тучи, Звезды, итог Крысы. Нет.

Цитата: Rosalina от 10 декабря 2014, 03:51:30
Все тот же вопрос насущный сдаст ли ЖН на этой неделе экзамен в автошколе. Совы, Лиса, Дом (доп. Рыбы), итог Развилка (доп. вытянула, спросила куда развилка приведет и вытащила Сад.).

Не сдала. Причем ошибку допустила уже в самом конце, до этого все шло к тому, что сдаст.

blago7b

Цитата: Alexen от 11 декабря 2014, 22:04:06вот спросила, хочет, что бы она еще раз к нем зашла:
крысы- солнце -сердце = тучи
Тут раздражение от прихода граничит с тщеславием.
Не хочет. Но если она придет, то самолюбие его потешит.

Цитата: Rosalina от 12 декабря 2014, 04:27:32Решила уточнить, переведут ли ее в этот отдел в след. месяце. Луна, Тучи, Звезды, итог Крысы. Нет.
У меня двоякое чувство от расклада. Не плохо бы понимать характер и настрой Дамы.

С одной стороны, некая депрессия, от ситуации, наконец то проходит и тот самый момент, о котором мечталось, вот он. Но здесь некий момент коварства, как бы нарушение общепринятых норм морали. Человек, который уже всех вокруг ненавидит от чувства несправедливости и мотивация материальная больше, чем статусная. Если Вашу Даму можно так охарактеризовать, то да.

Если же ей не свойственны никакие, что называется, мышиные игры, то должность уведут из под носа.
Мотивируй

Оле

Добрый день, уважаемые практики.

Беременна ли Ж?
12 (Совы) - 20 (Парк) - 10 (Коса)
                 6 (Тучи)

И вот тут я затрудняюсь. Коса - вроде как может быть и хирургическое вмешательство и как "новый период". Совы, могут быть и близнецами.  Не могу я тут точно сказать. прошу Вашей помощи!

blago7b

Цитата: Оле от 12 декабря 2014, 10:33:52
Добрый день, уважаемые практики.
Беременна ли Ж?
12 (Совы) - 20 (Парк) - 10 (Коса)
                 6 (Тучи)
И вот тут я затрудняюсь. Коса - вроде как может быть и хирургическое вмешательство и как "новый период". Совы, могут быть и близнецами.  Не могу я тут точно сказать. прошу Вашей помощи!

Вы ответ на вопрос  беременна или нет, слишком нагружаете сопутствующими событиями. Нет, не беременна.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status