Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Rosalina

blago7b, наверное, вы правы. Тут дело такое, что изначально придя в эту компанию она рассчитывала на эту должность, ей сказали подождать месяцок, пока поработать в другом отделе, где она изначально не желала работать, а потом уже примут туда, куда она хочет, но вот маринуют уже с весны прошлого года, т.е. даже более полугода. Она, конечно, расстраивается и бесится тоже, ей кажется, что это несправедливо и нечестно, и я ее прекрасно понимаю. Как раз в том отделе, куда она хочет, материально больше выгода и условия выгоднее.
Вроде сегодня подтвердили, что да ее берут, но все равно пока ожидание еще месяц, все может измениться сто раз, конечно, и она боится опять остаться с носом.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Alexen

Цитата: Rosalina от 12 декабря 2014, 04:27:32
Прямо в точку!!! Реально ее приезду никто и не рад, а она вдруг сообщает, что приедет, вот и мечтаем, чтобы отменила поездку.
Alexen, опять тут эти крысы, видимо, та ссора плотно у него в голове отложилась, все не может забыть, потому и по итогу тучи, не может он определиться, надо оно ему или нет, сомневается.

Да по вашему раскладу выходит, что нет. Призрачные перспективы, сомнения, тревоги, появившаяся надежда, которая в итоге окажется разочарованием.

Opium

Цитата: Opium от 04 декабря 2014, 18:07:47
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой карт...
Вопрос: как пройдет собеседование?
Карты: письмо-кольцо-коса(доп.звезды)
                     Книга(доп.лилии)

Результат оказался такой: все прошло благоприятно (письмо и кольцо), а отсечение касалось воздушных замков (коса-звезды), ничего сверх не получила. Книга в данном случае символизирует обучение, что будет изучение нового, ранее неизвестного.

Alexen

Делала несколько раскладов на отношения- на бытовом уровне для пары. Там и эмоции и переживания, т.е. живое все. Хотела спросить о чувствах М к Ж.
Выпал первым КРЕСТ
у меня возникла мысль не продолжать расклад, что Силы не решили и информация не доступна, но разложила.

Крест - Книга - Гроб :o

Мне кажется тут действительно пока закрытая информация, потому как иначе, тут и отношений то давно нет, а оно не вяжится с предыдущими раскладами...
Кто ни будь сталкивался с таким моментом, что если падает первым Крест,
лучше не смотреть пока? Расклад обычный, не нумерологический.

blago7b

Цитата: Alexen от 12 декабря 2014, 21:56:42Хотела спросить о чувствах М к Ж.
Выпал первым КРЕСТ
у меня возникла мысль не продолжать расклад, что Силы не решили и информация не доступна, но разложила.
Крест - Книга - Гроб

Вы ранее смотрели данного мужчину?
Мужчина вполне может быть закрыт от просмотра. И крест в данном случае, скорее для Вас сигнал, не лезть.
Мотивируй

Alexen

Цитата: blago7b от 12 декабря 2014, 22:19:48
Вы ранее смотрели данного мужчину?
Мужчина вполне может быть закрыт от просмотра. И крест в данном случае, скорее для Вас сигнал, не лезть.
Ранее, смотрела, то же были странности в раскладах, но я их списывала, либо на непонимание карт,  либо на то, что карты "водят за нос". Но вот, такое чувство, что что-то именно сейчас меняется и еще не доступно для просмотра возникло впервые.

Rosalina

Цитата: Alexen от 12 декабря 2014, 12:02:50
Да по вашему раскладу выходит, что нет. Призрачные перспективы, сомнения, тревоги, появившаяся надежда, которая в итоге окажется разочарованием.
Это вы какой расклад прокомментировали? про экзамен или про приезд ЖН?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Alexen

Цитата: Rosalina от 13 декабря 2014, 07:59:41
Это вы какой расклад прокомментировали? про экзамен или про приезд ЖН?
Ой я извиняюсь! Это я что, то не то процетировала, не пойму сейчас с тел. Это про Вашу подругу и перспективы ее по работе!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Оле от 12 декабря 2014, 10:33:52Беременна ли Ж?
12 (Совы) - 20 (Парк) - 10 (Коса)
                 6 (Тучи)
no
Цитата: Alexen от 12 декабря 2014, 21:56:42Выпал первым КРЕСТ
если первым выпадает крест расклад действительно продолжать не стоит

666abv

Всем доброго времени суток. Помогите с раскладом. Вопрос решит ли мой мч в ближайшии 3 месяца вопрос моего переезда  к нему. Луна-собака-корабль.=аист проблема решается медленно но должна решится положительно. Попугате если не права.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Счастливая_стрельчиха

Магдалена

Подскажите , пожалуйста :

Как сложится личная жизнь девушки в ближайшие полтора месяца ?

Солнце ( доп Мужчина) + метла ( доп Собака) + Лилии ( доп Крест)
Итог - Коса ( доп Якорь)

Яркие положительные изменения в отношениях с мужчиной , конфликт которого удастся избежать , лилии всегда у меня в раскладах яркая и позитивная карта ... Но рядом с крестом ... Понимаю как период испытаний в любовной сфере , как-то так ?

Итог - перемены причем резкие , доп Якорь говорит о позитивных переменах ( Якорь тут как карта меняющая негатив Косы..) , .. Верно ли , уважаемые Практики ?

Также , обращаю внимание на управляющие карты расклада : здесь это и Солнце , Лилии ( положительные ) но и также Крест , Коса ..,
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Магдалена от 14 декабря 2014, 14:03:16Солнце ( доп Мужчина) + метла ( доп Собака) + Лилии ( доп Крест)
Итог - Коса ( доп Якорь)
будет метаться в своих желаниях

Магдалена

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 декабря 2014, 14:07:57
будет метаться в своих желаниях
Благодарю )
А помимо метаний - расклад говорит о позитиве , правильно ли я поняла ?
Или я не объективна в трактовке ?  :-[
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Магдалена от 14 декабря 2014, 14:10:29А помимо метаний - расклад говорит о позитиве , правильно ли я поняла ?
Или я не объективна в трактовке ?  :-[
Честно позитива я тут не вижу
но возможно карты вам сказали о душевных и внутренних состояних ЖН а в жзни будут происходить другие измнения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status