Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Astrea

Здравствуйте, помогите понять расклад пожалуйста.
Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
рыбы + лилии + дом - итог горы.
Вроде отношение ко мне хорошее. Желание строить и дальше отношения, но он видит препятствия для развития дальше отношений. Не видит будущего?
Буду благодарна за помощь в понимании расклада.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

kondratova

Приветствую вас всех!дайте в трактовке совет. на три расклада на одну женщину.
Если на женщине крадник:
башня-19,книга-26,мужчина -28,итог коса -10 -(крадник сделан на здоровье разрушает его,утеря положения.сделан оморок,и непрогляд на работе ,тащит все мужчина)

Кто закрывает магические способности:
солнце-31,совы-12,луна -з2 итогт-совы-12. _(думаю закрывает мастер с учеником,с привлечением сил)

Как идет чистка буквами у женщины: - метла-11,змея-7,лилии-30, -(метла выметает. работу ЧМ,буквы работают буде чистота.
поправьте где не так вижу все +

Rosalina

Цитата: Astrea от 14 декабря 2014, 18:06:40
Здравствуйте, помогите понять расклад пожалуйста.
Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
Вроде отношение ко мне хорошее. Желание строить и дальше отношения, но он видит препятствия для развития дальше отношений. Не видит будущего?
Буду благодарна за помощь в понимании расклада.
на мой взгляд - секс, какая-то выгода и строить отношения не будет, не планирует...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

aphina

Цитата: Astrea от 14 декабря 2014, 18:06:40Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
О любви говорить нельзя, однако чувства есть, есть понимание, что вы можете быть рядом с ним, но пока он видит препятствия к этому.
Цитата: kondratova от 14 декабря 2014, 19:56:58метла-11,змея-7,лилии-30
Работа идет хорошо. Пока в процессе.

Каркуша

Цитата: kondratova от 14 декабря 2014, 19:56:58
Если на женщине крадник:
башня-19,книга-26,мужчина -28,итог коса -10
Кто закрывает магические способности:
солнце-31,совы-12,луна -з2 итогт-совы-12.

не похоже на крадник
сама, смешаные мысли.(тараканов надо чистить)

kondratova

Каркушасама, пишет  смешаные мысли.(тараканов надо чистить) Значит способности ни кто ,ей не  закрывает. Женщина сама себя накручивает -да. Вам +

Зая зеленоглазая

Ж стратегически ждет М. Получит ли то, чего выжидает?
Корабль - Ребенок - Кольцо = Мужчина (нумерологически Дерево)
Я вижу так, что получит то, что хочет. Но вот Корабль не намекает ли всё же, что не пассивно нужно ожидать, а действовать?
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Astrea

Цитата: aphina от 15 декабря 2014, 09:46:09О любви говорить нельзя, однако чувства есть
мы в ссоре были, вроде помирились.... но, отношения натянуты.

Цитата: aphina от 15 декабря 2014, 09:46:09есть понимание, что вы можете быть рядом с ним, но пока он видит препятствия к этому.
ну.... здесь наверное конфликты, и то, что мы с разных стран, редко видимся... +

апрелька

В связи с событиями.....Поднимется аренда?
Вытянула: ключик рыбы корабль гроб
Гарантию и безопасность) ключик открывает...значит все ок)? гроб как ответ-нет!
Я верно вижу? или это то что я хочу видеть)?

Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

aphina

Цитата: апрелька от 15 декабря 2014, 22:17:54ключик рыбы корабль гроб
Мне кажется, что поднимут... деньги-рыбки уплывают....

Счастливая_стрельчиха

Astrea

Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
всадник + аист + клевер = итог луна
чувств нет, общение, встречи.... вполне устраивают мч.

aphina

Цитата: Astrea от 16 декабря 2014, 07:54:43Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
всадник + аист + клевер = итог луна
На момент гадания - хорошие чувства, но без страстей. Во первых намерен связаться с Вами,во вторых надеется на благоприятное  и ровное развитие отношений. Видит в Вас настоящую женщину. Допускаю, что планирует интимные встречи, но по такому небольшому раскладу точно сказать не могу.

Astrea

Цитата: aphina от 16 декабря 2014, 08:15:13На момент гадания - хорошие чувства, но без страстей.
мы после ссоры, и период достаточно трудный.
Цитата: aphina от 16 декабря 2014, 08:15:13Во первых намерен связаться с Вами,во вторых надеется на благоприятное  и ровное развитие отношений.
Наверное без ссор.
Цитата: aphina от 16 декабря 2014, 08:15:13Допускаю, что планирует интимные встречи, но по такому небольшому раскладу точно сказать не могу.
Ну, это точно.

Каркуша

Мч должен много и пропал. вопрос :Где он сейчас- Мч(звезды), коса, змея. крысы.
прячется у какой-то женьщины.

проблемы у Жн с которой жил с нее требуют отдать долги за него. вопрос: расплата Жн - медведь(ключ), гора(метла), корабль(кольцо) - букет. толи защита надежная, толи наоборот нет защиты. итог без особых потерь пройдет этот проблемный период.

с этой ситуацией связана бывшая жена? крысы, змея, солнце - башня.
на прямую, может он сейчас там и прячется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status