Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Saturnalia

Цитата: 666abv от 06 декабря 2014, 18:00:51Облако-звезда-собака=дом. Ответ вроде положительный.
будут помехи в планах,но по итогу переедете.

Anchous

Цитата: 666abv от 06 декабря 2014, 18:00:51Перееду ли я к нему после нового года. Облако-звезда-собака=дом. Ответ вроде положительный.
не хочу разочаровывать, но по картам переезда в новый дом нет. Движения нет, а вот большие надежды есть, но Собака указывает на  длительное ожидание. Итог - Дом: ваш дом, все как есть, без перемен.
Буду рада узнать обратное.

Магдалена

Здравствуйте !

Помогите , пожалуйста , непредвзято понять расклад.

Как сейчас отношения между м и ж, что между ними происходит ?

Змея ( доп всадник )- башня ( доп сердце)- звезды ( доп гора ). Итог - звезды

Я читаю тут как: есть соперница , и ж известно о ней , есть некая отстраненность , замкнутость одного из партнеров в этих отношениях , и в их планах и мечтах какая-то преграда присутствует.

Итог тут понимаю как иллюзии и планы какие -то ...

Верно ли?

Заранее благодарю
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Оле

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подбираю став для дел неправедных.  Решила сделать диагностику на колоде Ленорман.

1. Как отразиться став ** на отношениях М и Ж? (имеется ввиду, какими станут отношения)

1 (Всадник) + 32 (Луна) + 11 (Метла) = 8 (Гроб)
получается, что в паре произойдет конфликт, отношения сильно ухудшаться.

2. Как отразиться став ** на Ж? (став на разрушение ее профессиональной деятельности)
28 (Мужчина) + 6 (Тучи) + 36 (Крест) = 34 (Рыбы)
Из тех сочетаний, которые нашла в литературе - планы не реализуются, последуют крупные материальные потери. Но вот сочетание 28 - 34 я не пойму.

3. Как отразиться став ** на браке? (т.е. что будет с браком после применения става ** с "таким-то"оговором)
17 (Аист) + 8 (Гроб) + 11(Метла) = 36 (Гроб)
Ну тут совсем как-то мрачно выходит. Получается, что рухнет брак?

прошу меня поправить. Спасибо заранее.
13 (Ребенок) + 2 (Клевер) + 29 (Женщина) =

MalinaL

Здравствуйте!
Ваши мнения по поводу:

Вопрос: вернется ли мужчина сам после сложившейся ситуации (каков будет путь?)
Ответ: Совы-Корабль-Книга-Письмо.?

Anchous

Цитата: MalinaL от 07 декабря 2014, 23:11:26вернется ли мужчина сам после сложившейся ситуации (каков будет путь?)
Ответ: Совы-Корабль-Книга-Письмо.?

Вернется.

Каркуша

Цитата: Rosalina от 06 декабря 2014, 00:30:27Спросила, что мешает закончить обучение в автошколе ей и получить права.
Собака, Корабль, Прут и метла, итог сперва вытащила также наугад Лилиии потом еще посчитала нумерологически (тестирую новый способ  карты до итога вытягивала наугад) вышла Луна.

инструктор мешает. собака корабль - попутчик.
лилия неудача и провал.

Цитата: Rosalina от 06 декабря 2014, 01:01:24Спросила, стоит ли решать вопрос о сдаче экзамена в автошколе, чтобы ЖН получила права через одного МЧ. Вышло Крысы, Звезды, Гроб, итог Букет (наугад), нумерологически 11 Метла.

потеря ясности, страх. дипрессия.

в любой автошколе есть прикормленный, все решается через инструктора. это первое, а второе с первого или со второго раза сдают единицы. и пусть не расстраивается раз дают сложные задания значит видят что все получается.

666abv

Доброго времени суток. Сделала расклад. Как ляжет приворот на мч вышло солнце-сердце- букет= мужчина. Выходит что ляжет. Значит можно делать?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Alexen

Цитата: 666abv от 08 декабря 2014, 11:31:27
Доброго времени суток. Сделала расклад. Как ляжет приворот на мч вышло солнце-сердце- букет= мужчина. Выходит что ляжет. Значит можно делать?
Лучше и не придумаешь!

Mura

Здравствуйте,

Какие чувства МЧ испытывает к Ж, пара сейчас расталась?

сердце- тучи- луна = книга.

Чувства у него есть, но сопрежены они с тоской и печалью по ней, которые он тщательно скрывант и держит в тайте?

ПЛАНИРУЕТ ЛИ ПОМЕРИТЬСЯ:

собака-развилка -букет= ребенок

да, думаю хочет вернуться к былому, приятному общению.

поправьте, если не права...

Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

апрелька

Поступило неожиданно предложение...по помещению!

вопрос: мой бизнес будет хорошую приносить прибыль в том помещении?

вытянула : развилка кольцо метла башня
метла у меня всегда выпадает на большую работу,а с кольцом работа будет постоянно. Смущает развилка... Вижу как разрываться буду с работой на части /на дВа помещения... Башня это и есть здание, где будет работа
итог бизнес пойдет там! Но это моё виденье, с моей колокольни))) А на самом деле?)  Прошу вашего виденья)!

добавила вопросы : мне открывать еще точку?
вытянула мч туча лис якорь
а тут вижу сидеть на месте, будут с хозяином неприятные моменты да и лис тут же...

Мне искать новое помещение?
всадник дерево коса дом
искать,отношения закончатся...
Вот такая картинка(... прошу помощи!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Anchous

Цитата: апрелька от 08 декабря 2014, 16:17:31вопрос: мой бизнес будет хорошую приносить прибыль в том помещении?
вытянула : развилка кольцо метла башня

добавила вопросы : мне открывать еще точку?
вытянула мч туча лис якорь
а тут вижу сидеть на месте, будут с хозяином неприятные моменты да и лис тут же...

Мне искать новое помещение?
всадник дерево коса дом
искать,отношения закончатся...

1. баснословных прибылей расклад не указал, а вот работы прибавит, к тому же что-то придется исправлять/переделывать.
2. Согласна
3. Поиск ни к чему не приведет, т.к. обстоятельства изменятся.

Цитата: Mura от 08 декабря 2014, 12:50:13Какие чувства МЧ испытывает к Ж, пара сейчас расталась?
сердце- тучи- луна = книга.
Чувства у него есть, но сопрежены они с тоской и печалью по ней, которые он тщательно скрывант и держит в тайте?
ПЛАНИРУЕТ ЛИ ПОМЕРИТЬСЯ:
собака-развилка -букет= ребенок
да, думаю хочет вернуться к былому, приятному общению.

1. Согласна. Чувства не ушли, тянет к тому, что было.
2. Планирует.

Alexen

Дамы доброго дня.
Посмотрите, опять у меня в раскладе метла, не знаю как ее трактовать.

Заходил ли МЧ к Ж, на почту(она не вышла из учетной записи)?

Ключ - дама - метла = всадник

тут Ключ- как вход, к даме - а метла?

Зая зеленоглазая

Поделитесь мнениями, пожалуйста!
Что должна сделать Ж, чтобы у нее появились полноценные отношения?
Крысы + Сердце + Сад = Солнце

Больше общаться, чаще бывать на людях. Солнце обещает позитивный результат.
А как понимать Крыс в связи с вопросом?
Сердце - Крысы какие-то негативные переживания.
Выйти из депрессии и пойти в люди?
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Alexen

Цитата: Зая зеленоглазая от 09 декабря 2014, 16:19:12
Поделитесь мнениями, пожалуйста!
Что должна сделать Ж, чтобы у нее появились полноценные отношения?
Крысы + Сердце + Сад = Солнце

Больше общаться, чаще бывать на людях. Солнце обещает позитивный результат.
А как понимать Крыс в связи с вопросом?
Сердце - Крысы какие-то негативные переживания.
Выйти из депрессии и пойти в люди?

да, перестать "себя грызть и мучить". терзаться какими-то переживаниями, оглянуться по сторронам, сходить в общество, на выставку, в театр, туда где можно отдохнуть впервую очередь душой, и тогда вместе с этим -прийдет в жизнь все хорошее, в том числе и отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status