Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: Каркуша от 03 декабря 2014, 11:11:14
клевер на горе (за горой) нет мыслей.
гора лиса. подвох. застой. остановка.
и ключ здесь не в помощь он все это закрывает, и дальше нет движения.
Я думаю,тут к Ключу доп нужен был.
Было бы 100 % понятно
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Anchous

Цитата: Каркуша от 03 декабря 2014, 10:28:04даже не вспоминает.

Цитата: Каркуша от 03 декабря 2014, 11:11:14клевер на горе (за горой) нет мыслей.
гора лиса. подвох. застой. остановка.
и ключ здесь не в помощь он все это закрывает, и дальше нет движения.

Согласна полностью. Доп тут совершенно ни к чему, как по мне.

Оле

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Кратко ситуация. На пару ведутся работы,  рассорок как таковых не делалось, но на каждого по отдельности делались пакости. (Истерики, закрытия и т.п.)

1. Отношение М к Ж(Жене)
28 (Мужчина) - 12 (Совы) - 10(Коса) Итог 11 (Метла)   М что-то не устраивает в его Ж, хочет что-то в ней изменить.

2. Отношение к Ж1 (бывшая, которая периодически напоминает о себе)
11 (Метла) - 21 (Гора) - 6 (Тучи)   Итог 10 (Коса)    О ней даже не вспоминает.

3. Отношение к Ж2 (еще одна так и не состоявшаяся любовница, которая до сих пор лезет в семью М, уже будучи в других отношениях)
6 (Тучи) - 1 (Всадник) - 5 (Дерево)   Итог 19 (Горы)     Отношение ровное, без эмоций.

4. Отношение к Ж3 (и еще одна бывшая, с которой М обошелся не порядочно).
31 (Солнце) - 16 (Звезды) - 34 (Рыбы)   Итог 27 (Письмо)     По паре Рыбы - Письмо денег должен (на самом деле он ей не отдал долг небольшой).   Но Солнце-Звезды :o   Получается, что обошелся с ней погано, а относится лучше, чем к другим?

Ну и отношение матери М к нынешней уже спрашивала.  Тогда отношение к Ж3?
26 (Дерево) - 27 (Письмо) - 29 (Женщина)   Итог 16 (Звезды)   К этой даме у матери семейства вполне благосклонное отношение.

Отношение матери М к разводу М? (собственно желаемый результат работ)
17 (Аист) - 24 (Сердце) - 32 (Луна)   Итог 2 (Клевер)   получается, что свекровь рада от невестки избавится. и может только помочь в деле?

Буду благодарна любым исправлениям и пояснениям.

Каркуша

Цитата: Оле от 03 декабря 2014, 15:50:29
1. Отношение М к Ж(Жене)
28 (Мужчина) - 12 (Совы) - 10(Коса) Итог 11 (Метла)   

хочет порвать отношения

Цитата: Оле от 03 декабря 2014, 15:50:292. Отношение к Ж1 (бывшая, которая периодически напоминает о себе)
11 (Метла) - 21 (Гора) - 6 (Тучи)   Итог 10 (Коса)

ограничения общения и скорое прекращение

Цитата: Оле от 03 декабря 2014, 15:50:293. Отношение к Ж2 (еще одна так и не состоявшаяся любовница, которая до сих пор лезет в семью М, уже будучи в других отношениях)
6 (Тучи) - 1 (Всадник) - 5 (Дерево)   Итог 19 (Горы)     Отношение ровное, без эмоций.

увидел в ней нового душевного друга которая еще долго будет волновать его мысли ))))

Цитата: Оле от 03 декабря 2014, 15:50:29Отношение матери М к разводу М? (собственно желаемый результат работ)
17 (Аист) - 24 (Сердце) - 32 (Луна)   Итог 2 (Клевер)   получается, что свекровь рада от невестки избавится. и может только помочь в деле?

благими намерениями выложена дорога в ад, у матери будет эмоциональное удовлетворение и она свои мысли считает правильными с ней даже не поспоришь.
согласна с вами может и помощь оказать.

Магдалена

Подскажите , пожалуйста :

Как сейчас отношения между м и ж ?

Якорь ( доп сердце )- гора ( доп Ключ)- Крест ( доп Гроб)

Итог : ребенок

Давние , стабильные отношения , но в паре есть какое -то препятствие непреодолимое и неразрешимое. Крест и гроб тут трактую как ... Серьезные испытания отношений , и даже их конец
А вот итог карты Ребенок .... Скорее как трактую , что эти отношения держатся на воспоминании о прошлом ..

Так ли ?

Заранее благодарю за помощь
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Bagira717

Цитата: Магдалена от 03 декабря 2014, 17:44:20
Как сейчас отношения между м и ж ?
У меня пара вариантов и всё равно решила написать:
1. конец отношениям...
2. возможно закончится долгий тяжёлый период в отношениях и начнётся новый виток в отношениях...
С ув.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Rosalina

Профи, прошу помощи, срочный вопрос.
Я все по теме экзаменов 8)
Сдаст ли ЖН завтра экзамен (автошкола) Прут и метла, Медведь, Тучи, итог Букет.
Полагаю, что солидный мужчина (видимо, инспектор) за что-то поругает, может, ошибки какие будут, но по итогу все ок?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Каркуша

Цитата: Rosalina от 04 декабря 2014, 08:35:33

есть вероятность что сдаст. (тучи пугают)

Opium

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой карт...
Вопрос: как пройдет собеседование?
Карты: письмо-кольцо-коса(доп.звезды)
                     Книга(доп.лилии)

Коса ничего хорошего не сулит, по идее, но до конца не пойму...
Отсечение партнерства (письмо-кольцо)?
Итоговая книга с лилиями что может значит? Выяснение тайны, подводных камней?
Я тот же вопрос еще в мантике рун выложу (несколько уточняющих раскладов).

Идентичный расклад на рунах очень похож (соуло-гебо-кано пп;итог перт пп(доп ингуз).

Из-за субъективного отношения сложно понять правильно.
Буду благодарна за ответы!

Rosalina

Цитата: Rosalina от 04 декабря 2014, 08:35:33
не сдала
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Магдалена

Цитата: Rosalina от 05 декабря 2014, 11:07:28
не сдала
Весь Ваш расклад говорит о том , что экзамен не сдадите .
Но итог "букет" - говорит о том , что результат должен был быть положительным. Букет всегда, как итоговая карта, говорит о том, что ситуация в итоге решится благополучно.

В связи с чем у меня вопрос : как Вы итог тянули?  это была сумма выпавших карт , или сумма минус 36, или как ?
Мне кажется , у Вас с итоговой картой ошибка, а по раскладу Вам карты пред сказали абсолютно все так как и получилось в действительности.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Opium

Цитата: Магдалена от 05 декабря 2014, 15:15:06
Но итог "букет" - говорит о том , что результат должен был быть положительным. Букет всегда, как итоговая карта, говорит о том, что ситуация в итоге решится благополучно.

Получается, итоговая должна была быть 32 (луна)=11+15+6
Тогда примерно это значение: В дурном окружении — непризнание заслуг, равнодушие окружающих, а  потому и дискомфорт, беспокойство или депрессия.

Извините, что вклинилась, заинтересовало...

Оле

Цитата: Магдалена от 05 декабря 2014, 15:15:06
Я не автор, но отвечу. Ув. Росалина делает не нумерологический расклад. Потому и последняя карта никак не складывается.  (Извиняюсь, что влезла, у нас был разговор на эту тему).

soll

Цитата: Магдалена от 05 декабря 2014, 15:15:06Но итог "букет" - говорит о том , что результат должен был быть положительным. Букет всегда, как итоговая карта, говорит о том, что ситуация в итоге решится благополучно.
ну Букет еще может говорить о том, что результат будет не долгий, красиво выглядит и быстро вянет) В данной ситуации Букет показал большие ожидания, но не оправданные.
Цитата: Rosalina от 04 декабря 2014, 08:35:33Сдаст ли ЖН завтра экзамен (автошкола) Прут и метла, Медведь, Тучи, итог Букет.
тем более по триплету много нервотрепки, Медведь конечно тут инспектора показал, неизвестности,  а по итогу только  разочарование.

Rosalina

Магдалена, Opium, Оле, у меня нумерологически нагло врет, потому я вытягиваю просто три карты и последнюю, четвертую, итог. Может, попробовать вытягивать три наугад, а итог считать нумерлогически?  :o Потому что сейчас вышло что да, все плохое подтвердилось, экзамен завален, были подставы, сменили неожиданно машину в день экзамена ну и одно из заданий было такое, что никому не давали, а тут задали из всех только ей, растерялась, накосячила. Прям рок какой-то. Причем реально не прет с этой сдачей в автошколе, постоянно помехи, инструкторов меняют, машину вот поменяли, экзамен откладывали и т.п.

soll, да, ожидания были (не оправдались), уверенность была, до момента, пока не узнала, что сдавать на другой машине. Много нервничала, переживала, боялась.

Спросила, что мешает закончить обучение в автошколе ей и получить права.
Собака, Корабль, Прут и метла, итог сперва вытащила также наугад Лилиии потом еще посчитала нумерологически (тестирую новый способ ;D карты до итога вытягивала наугад) вышла Луна.
Я в ступоре. Собака у меня с верностью ассоциируется, с дружбой, метла наоборот ссоры, корабль не знаю даже и по луне не понимаю :-\ А лилии в моем понимании вообще секс. Может, есть у кого-то мысли по этому поводу? А то мне тут уже намекают на счет диагностики на негатив. Негатив так-то есть на любовной сфере, но как он тут может мешать-то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status