Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Opium

Цитата: Rosalina от 06 декабря 2014, 00:30:27
Магдалена, Opium, Оле, у меня нумерологически нагло врет, потому я вытягиваю просто три карты и последнюю, четвертую, итог. Может, попробовать вытягивать три наугад, а итог считать нумерлогически? 

Вы знаете, корабль наверное символ машины, собака - дружеское отношение, метла выметает это. Лилия с метлой - разочарование,  конфликт.
Скажу банальность, видимо на взятку намекают.. А потому и отметают человеческое отношение (собака). Так видится....

Оле

Спросила, что мешает закончить обучение в автошколе ей и получить права.
Собака, Корабль, Прут и метла, итог сперва вытащила также наугад Лилиии потом еще посчитала нумерологически (тестирую новый способ ;D карты до итога вытягивала наугад) вышла Луна.
видела такие сочетания: Лилия - Метла - разочарование, Луна - Метла - неуверенность. Сочетания с Собакой - приезд гостей, собственно как и с Кораблем.
по раскладу (хоть с Лилями, хоть с Луной) неуверенность в себе, отвлекалась на родственникоа.  Нет тут никакого негатива, выучила плохо, потому сама не верила в свои силы и как итог провал.  Может это поможет.

уже не по раскладу. из всего, что Вы описали нет никакого рока. Абсолютно стандартная ситуация, ничего из ряда вон выходящего.

Rosalina

Opium, вот честно, уже открытым текстом спрашивали инструктора про взятку. Говорит, что как бы да, такое возможно, но пока не может помочь, т.к. сам недавно работает и не знает нюансов именно в этой автошколе. Но есть вариант решить вопрос через стороннего человека. Может, на это намек? :o Решила про него спросить.
Спросила, стоит ли решать вопрос о сдаче экзамена в автошколе, чтобы ЖН получила права через одного МЧ. Вышло Крысы, Звезды, Гроб, итог Букет (наугад), нумерологически 11 Метла.
Однозначно не стоит даже связываться, я считаю.

Всех благодарю за комментарии, рекомендуют остудить пыл, а то бы заплюсовала всех не раз :)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Opium

Цитата: Rosalina от 06 декабря 2014, 01:01:24
Opium, вот честно, уже открытым текстом спрашивали инструктора про взятку. Говорит, что как бы да, такое возможно, но пока не может помочь, т.к. сам недавно работает и не знает нюансов именно в этой автошколе.

Снова предположу, чем больше идей, тем лучше ::)
Захотят (крысы-потери денег) больше, чем Вы думаете(звезды), и это приведет к окончанию нервотрепки(гроб)
Одно из значений итоговой (букет)-спонсорство.
А вот если метла - с гробом - напрасные жертвы, либо нервы попортите. Тут еще хорошо, если вы знаете в каком качестве у вас идет итоговая (у меня частенько это либо общий фон-настроение вопроса, либо сигнификатор самого вопроса).
Попробуйте выложить чисто нумерологический расклад, не на обум карты когда?

soll

Цитата: Rosalina от 06 декабря 2014, 00:30:27Спросила, что мешает закончить обучение в автошколе ей и получить права.
Собака, Корабль, Прут и метла, итог сперва вытащила также наугад Лилиии потом еще посчитала нумерологически (тестирую новый способ ;D карты до итога вытягивала наугад) вышла Луна.
Потому что нет навыков у нее. Она переживает и нервничает сильно, соответственно действует на эмоциях, а действует на эмоциях, потому что нет хороших навыков, вот и все. Как раз итоги то у вас об этом говорят.
Цитата: Rosalina от 06 декабря 2014, 01:01:24Спросила, стоит ли решать вопрос о сдаче экзамена в автошколе, чтобы ЖН получила права через одного МЧ. Вышло Крысы, Звезды, Гроб, итог Букет (наугад), нумерологически 11 Метла.
Однозначно не стоит даже связываться, я считаю.
нет, не стоит, опять обманутся ее надежды.

Столько смертей на дорогах, водитель должен уметь ездить на любой машине, пусть сдает, ей же потом очень этот опыт пригодится.

Зая зеленоглазая

Спросила, что мешает закончить обучение в автошколе ей и получить права.
Тут Лилии могли показать инспектора ГАИ. Они показывают юристов, судей, должностных лиц.
Лично у меня эта карта всегда указывает на определенного человека в моей жизни, он ведет себя, как покровитель и защитник.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Rosalina

Зая зеленоглазая, т.е инспектор и мешает выходит?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Зая зеленоглазая

Rosalina, я бы здесь рассматривала Метлу с Лилиями, как плохие отношения с инспектором, недопонимания, антипатия. Но я с колодой не так давно работаю.
Просто вы писали, что Лилии только с сексом ассоциируете, я добавила, что знаю))
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Alexen

Дамы, очень мне понравились многие ваши предыдущие комментарии, много нового подчерпнула!
Посмотрите на мой расклад, а то я вижу, что хочу...
М. предложил Ж закончить отношения, есть предположение, что он сделал это под давлением каких-то внешних обстоятельств, а сам бы не хотел их заканчивать, т.е. попросту солгал.
Спросила, М. действительно решил закончить отношения с Ж?

змея- луна - дама = луна

тут я вижу, собственно и предполагаемый итог. Не решил, но сказал именно так, т.е. солгал.

666abv

Стоит острый вопрос о переезде. Но все зависит от одного человека. Обещал после нового года билеты выслать. Сделала расклад получилось облако-звезда- собака= дом. По идее должен выслать. Правда по этому поводу много сомнений ( так оно и есть с нашей стороны. ) но звезда говорит о развитии ситуации в лучшую сторону. Собака о том что этому человеку можно доверять. Ну и итог дом. Тоесть как постоянное место жительства, убежище. 
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Rosalina

Дамы, всех искренне благодарю за комментарии :)
Alexen, мне кажется, что у него другая женщина есть.

666abv, а как вопрос звучал?

Alexen

Цитата: Rosalina от 06 декабря 2014, 17:16:17
Дамы, всех искренне благодарю за комментарии :)
Alexen, мне кажется, что у него другая женщина есть.
666abv, а как вопрос звучал?

нет, другой вот, что б сейчас нет, если только в планах.

Saturnalia

подскажите пожалуйста,
просматривала одну женщину,там не всё хорошо,смотрела триадами чакры.
она вдова.
1.муладхара-всадник-луна-метлы
какой-то отток жизненных сил в нижний мир,либо еще наприятие женственности в себе.
2.свадхистана-корабль-крест-мужчина(и еще рядом ключ вывалился)
я так понимаю ,покойник висит,который при чем еще не хочет быть обнаружен по ключу.
по кораблю покойник пришедший,не какой ни родовой.
3.манипура-лилии-сердце-совы
тут не поняла вообще
4.анахата-сад-лиса-дом
проблемы с проявлением любви,самозащита
5.вишудха-ребенок-коса-башня
чакра недоразвитая,человек страдает от невысказанности и одинок из-за этого
6.аджна-гора-солнце-якорь
сильный блок на чакре,буквально не видит происходящего,многое не понимает
7.сахасрара-крысы-рыбы-змея(и тучи вывалились)
тут не до конца понимаю,отток какой-то идет,но если (по рыбам) судить от денежном оттоке,то это было бы на другой чакре.
вообще сочетание наталкивает на мысли о наведенке.

666abv

Вопрос звучал. Перееду ли я к нему после нового года. Облако-звезда-собака=дом. Ответ вроде положительный.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Alexen

Цитата: 666abv от 06 декабря 2014, 18:00:51
Вопрос звучал. Перееду ли я к нему после нового года. Облако-звезда-собака=дом. Ответ вроде положительный.

А что это за карта -облако? Как карта Тучи в классике?

Да, сложности и неприятности уйдут, благодаря поддержке, задумманное реализуется.
Ну и дом говорит сам за себя, хороший стабильный итог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status