Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Natali_spb от 16 февраля 2014, 18:38:282. Вызвано ли депрессивное состояние ЖН психическим расстройством.
Крест  Гора  Лилия = Медведь   - Не могу понять
Не уверена, что непосредствен психическим расстройством, поскольку есть конкретные карты за это отвечающие.
Мне кажется скорее дурной нрав, скверный характер еще и наследственный.
Но еще такой момент, Вы не проверяли даму на наличие беса. Медведь и Крест очень может быть.
Мотивируй

Aelys

Трудно не согласиться, да, есть чёткие маркеры. Но бес и есть провокатор расстройства психики. Я одно время развлекалась просмотром по картам историй болезни пациентов лечебницы для душевнобольных (доступ имелся к большому объёму информации). Порядка 75% (!) - Крест был. Про наследственность тоже подумала. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Natali_spb

Цитата: blago7b от 16 февраля 2014, 20:09:31
Мне кажется скорее дурной нрав, скверный характер еще и наследственный.
Но еще такой момент, Вы не проверяли даму на наличие беса. Медведь и Крест очень может быть.
Наследственность плохая, у нее мать лечилась от маникально-депрессивного расстройства, но в итоге вылечилась,  я знаю ее давно.
Есть ли бес на ЖН.
Ребенок  Кольцо  Гора= Крысы\\Ребенок Я тут вижу депрессию, и еще, в раскладах все время выпадает Ребенок.

Aelys

Ребёнок либо её дитя обозначает, либо начало процесса (МДП). А скорее всего - рождение ребёнка послужило катализатором для проявления/актуализации психоза. Так что...ищите родового беса).   
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

blago7b

Цитата: Natali_spb от 16 февраля 2014, 20:27:41Ребенок Я тут вижу депрессию, и еще, в раскладах все время выпадает Ребенок.
Ребенок в негативном аспекте, может говорить и о зависимости. Так что очень может быть
Цитата: Aelys от 16 февраля 2014, 20:53:17Так что...ищите родового беса). 

Мотивируй

Никогда не сомневайся

Дошла ли посылка до адресата? Есть подозрения что курьер не передал
Рыбы, Совы, Гора Итог Солнце Что то не пойму, были какие то препятствия, но по итогу дошла? Еще когда только загадывала вопрос из колоды выпала карта Ребенок, что это может значить?

Догадается ли объект от кого посылка? Гроб, Крысы, Луна Итог Письмо, не догадается? Подскажите пожалуйста)
К цели!

Rozalia

1.Какой будет результат ритуала на связывание судеб?
3Корабль---21Гора---5Дерево = 29Дама Ритуал подействует снеся преграды на пути и крепко свяжет обоих.
(Или может наоборот Гора означает что не подействует?)

2.Какой будет результат ритуала на сведение дорог?
36Крест---5Дерево---32Луна = 1 Всадник Ритуал подействует и будет общение между обьектами?

Aelys

1) Дама очень хочет думать, то итог позитивен). А ей ещё пахать и пахать.
2) По Луне - надуманность.
Предположу, что работаете на одну пару/на себя и 5Дерево повторяется - возможности есть, но к обрядам надо готовить почву.

marjana

Здравствуйте ув.практики! Подбираю чистку,помогите разобраться?
Подойдёт ли чистка Ландыш женщине?
женщина,метла,книга,совы-да
Подойдёт ли чистка розенрот женщине?
медведь,башня,всадник,гроб-да
Подойдёт ли точечная чистка  женщине Огненный град?
письмо,луна,корабль,гроб-да
Подойдёт ли чистка Дьявольское колесо женщине ?
развилка,крест,лилии,звёзды-нет
Подойдёт ли мужчине чистка Экзорцизм?
лиса,коса,развилка,коса-да
Подойдёт ли Огненый визрь?
сад,лилии,крест,лиса-нет
Подойдёт ли чистка от махнамары?
метла,всадник,собака,корабль-да

DachaDem

Здравствуйте помогите в раскладе на отношения- Какие отношения между МЧ ЖН-звезды--16,сердце-24,Дама-29 =итог медведь -15(мечты .правят эмоции чувствами решения принимаются в порыве.Но есть гармония в отношениях.

Если любовница -медведь-15.аист-17.букет.  итог -дерево-5 думаю да МЧ покровитель ,дарит подарки глубокие чувства отношения развиваются.

Как сложатся у МЧ и ЖН дальше -развилка -22.ключ-33.книга-26 итог букет -9 - неопределенность надо принять решение обоим. или треугольник любовный  выбор отношения сложные. их полностью надо менять и рассмотреть внутренний мир партнера

подскажите где ошибаюсь.

blago7b

Цитата: DachaDem от 18 февраля 2014, 17:09:49Здравствуйте помогите в раскладе на отношения- Какие отношения между МЧ ЖН-звезды--16,сердце-24,Дама-29 =итог медведь -15(мечты .правят эмоции чувствами решения принимаются в порыве.Но есть гармония в отношениях.
Взаимная любовь и взаимное желание любить. Женщина очень весома в этих отношения.
Цитата: DachaDem от 18 февраля 2014, 17:09:49Если любовница -медведь-15.аист-17.букет.  итог -дерево-5 думаю да МЧ покровитель ,дарит подарки глубокие чувства отношения развиваются.
Я не увидела любовницу, на момент сегодня и сейчас.

Цитата: DachaDem от 18 февраля 2014, 17:09:49Как сложатся у МЧ и ЖН дальше -развилка -22.ключ-33.книга-26 итог букет -9 - неопределенность надо принять решение обоим. или треугольник любовный  выбор отношения сложные. их полностью надо менять и рассмотреть внутренний мир партнера
что называется притирка. И открываются новые грани и возможно не самые ожидаемые. Вот здесь на перспективу Ключ и Книга вполне могут говорить об интригах и отсутствии верности
Мотивируй

Aelys

Вопрос:
Будет ли одобрен проект, сданный на экспертизу?

27(Письмо)+8(Гроб)+2(Клевер)=10(Коса).
Трактую:
Ага, два раза(. Зарубят на корню(. НО! есть вторая версия - у спрашивающего изначально сомнения, что и видим. Возможен и плюсовой исход (?), на кот. он надеется.
Тогда 10Коса - перемены, а не "гиблое дело".         

Jad-Wiga

Цитата: Aelys от 19 февраля 2014, 20:57:07
Вопрос:

Вроде как сначала откажут, потом ненадолго обрадуют, потом зарубят окончательно.
Дайте ОСОс, если можно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

blago7b

Цитата: Aelys от 19 февраля 2014, 20:57:07Вопрос:

Откажут и тянуть с отказом не будут.
Цитата: Jad-Wiga от 19 февраля 2014, 21:01:15Дайте ОСОс, если можно.

Мотивируй

Aelys

Цитата: blago7b от 19 февраля 2014, 21:05:00
Откажут и тянуть с отказом не будут.
Хамы, получат по заслугам).
Прошу простить за детский вопрос. Что есть ОСО?!
Благодарю за отклики!
Документы поданы сегодня, срок рассмотрения - 2 дня (кстати, Клевер?). Непременно сообщу!
Случай чистый, мирской, без коррекции (пока).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status