Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

murka99

Цитата: blago7b от 15 февраля 2014, 23:07:23
Мужчина наверное любитель фона. Много слов и загадок. Все может быть только не длительные отношения.

Что значит "любитель фона "?

Мы уже давно знакомы с ним. Не один год, но как друзья. Сейчас оба не в отношениях давно уже. Но я врала ему, что у меня якобы кто-то есть, чтоб не сближаться с ним. Его это не останавливает - меня это настороживает.

"Загадок " там нет никаких, общение у нас доверительное.

Что то меня торкнуло: уж не на меня ли саму эта Лиса по итогу показывает? ... Я то я то ведь и подставить могу, я такая - "наглая рыжая морда " ;D

Aelys

Jad-Wiga, благодарю за внимание! Детали: отливала через серп родовое "добро". Проверяю, т.к. пациент склонен путаться в показаниях). Серию отливок планировать? Якорь вижу как будто пласт зацепили, 27 - что причина выяснится. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

blago7b

Цитата: murka99 от 16 февраля 2014, 01:11:45Что значит "любитель фона "?
Любитель наносного амура. Поговорить, приукрасить. Сладко стелит, если так можно сказать.
Нет в раскладе карт прорыва и действий. Поэтому я со своей стороны перспективы не вижу. А практики, может увидят по другому.
Мотивируй

murka99

Цитата: blago7b от 16 февраля 2014, 01:16:31
Любитель наносного амура. Поговорить, приукрасить. Сладко стелит, если так можно сказать.
Нет в раскладе карт прорыва и действий. Поэтому я со своей стороны перспективы не вижу. А практики, может увидят по другому.
Да, там действий сейчас нет таких активных с его стороны. Были попытки, но они мною пресекались. Особого амура он не разводит, у нас с ним скорее дружеское общение, но весьма интенсивное. Если по характеру и уму его оценивать, то уровень у него явно выше среднего, не самый плохой вариант, для ума и души, в общем-то. Смущает ещё что он намного меня моложе (7 лет). Сподвигнуть то на активные действия я его смогу, посредством нейтральной магии. Но вот не могу пока понять во что это всё может вылиться в дальнейшем.

Natali_spb

Цитата: murka99 от 15 февраля 2014, 22:19:28
Помогите понять расклад "Что ждать от возможных отношений с МЧ" ?
Пока отношений нет, только постоянное интернет общение. Вот думаю: стоит ли переводить отношения в реал?
Луна (32) + Лилии (30) + Сердце (24)
По итогу выходит 14 Лиса.
По итогу получаются   обманчивая любовь, кто-то обманывает в отношениях.
Цитата: murka99 от 16 февраля 2014, 01:11:45
Что то меня торкнуло: уж не на меня ли саму эта Лиса по итогу показывает? ... Я то я то ведь и подставить могу, я такая - "наглая рыжая морда "
Согласна, скорее всего вы.

Jad-Wiga

Цитата: Aelys от 16 февраля 2014, 01:11:52Серию отливок планировать?

Думаю, да. Итог же Коса=серп. Красиво показали.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Anchous

Даму остро беспокоит вопрос: как Мужчина относится к расставанию, считает ли его очередной блажью Дамы (т.е. еще видит себя в отношениях с ней) или отнесся со всей серьезностью (вычеркнул ее из жизни)?

Букет-Дама-Крысы (=Кольцо)

Воспринял как подарок уход Женщины?

zell

Цитата: Anchous от 16 февраля 2014, 16:43:28
Даму остро беспокоит вопрос: как Мужчина относится к расставанию, считает ли его очередной блажью Дамы (т.е. еще видит себя в отношениях с ней) или отнесся со всей серьезностью (вычеркнул ее из жизни)?

Как то уж закрутили (загромоздили) вы свой вопрос. Если смотреть конкретно на отношение МЧ к разрыву, то, на мой взгляд, считает это женским капризом, но тем не менее это явно заставляет его нервничать. По итоговому кольцу можно предположить, что все- таки данное расставание воспринимается им, как обоюдное решение. На уточняющие вопросы рекомендую сделать отдельные расклады. Иначе можно совсем запутаться.

Jad-Wiga

Цитата: Anchous от 16 февраля 2014, 16:43:28

Промежуточные Клевер и Крест - считает очередной преходящей блажью - да, но подумывает поставить на ней Крест. К Кольцу бы доп. Или в Ленормане так не принято?  Не поняла итог.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

zell

Цитата: Jad-Wiga от 16 февраля 2014, 17:12:50Или в Ленормане так не принято?
Очень даже принято. Можно и дополнительные вытянуть

Anchous

Благодарю вас, zell и Jad-Wiga, дополнительные вытянуты не были, расклад Даме делался в полдень и заставил меня долго думать) Спасибо за помощь.
Цитата: zell от 16 февраля 2014, 17:08:57Как то уж закрутили (загромоздили) вы свой вопрос.
основной вопрос был "как Мужчина относится к расставанию?", варианты были написаны мной для уточнения ситуации (извиняюсь за неясность)

Цитата: Jad-Wiga от 16 февраля 2014, 17:12:50Промежуточные Клевер и Крест - считает очередной преходящей блажью - да, но подумывает поставить на ней Крест. К Кольцу бы доп. Или в Ленормане так не принято?  Не поняла итог.

Уважаемая Jad-Wiga, откуда Крест? никак не могу его увидеть. Итоговая карта  рассчитана по трем вытянутым и дает общую картину ответа. Тогда по ней - таки видит себя в отношениях, что ли?

Jad-Wiga

Цитата: Jad-Wiga от 16 февраля 2014, 17:12:50Букет-Дама-Крысы (=Кольцо)

Букет+Дама 9+29=38-36=2 Клевер

Ой... Прошу прощения... Я как Змею посчитала 29+23=52-36=16 Звезды.
Да, принимает за очередной "перемык". Типа опять накатило.

LauraSobbir

Добрый день уважаемые ленормисты помогите пожалуйста с раскладом
вопрос "Выйдет ли женщина замуж в 2014 г"

ситуация в следующем: женщина- 37 лет, 2, 5 года в разводе, отношений нет вообще, замуж не хочет в принципе (ну кроме как назад за бывшего мужа), достали близкие с темой когда же замуж, после очередного скандала с мамой по этому поводу, сказала что выйдет замуж за первого встречного, кто предложит, настроена очень решительно, и наверное если будет предложение, поступит именно так, решила посмотреть выйдет ли действительно замуж в этом году.

третий день смотрю на тот расклад и понять не могу, на мой взгляд он жутко протеворечивый, хотя в принципе под стать ситуации.
первые четыре карты - ЗВЕЗДЫ+ДОРОГИ+АИСТЫ+МЧ - суть расклада мечты о появление мужчины в доме, и по видимому вполне возможно это появление (или всетаки это только мечты)
бланка выпала в доме крыс, переживание дамы по этому вопросу, самоедство какое-то прям. перед дамой выпала книга в доме дорог - думаю что дама в данный момент не знает как решить поставленный вопрос, в доме книги находиться гроб, скорее всего решение вопроса будет найдено, но связанно с какими-то крупными потерями.
в голове у дамы рыбы+письмо - ее мысли заняты деньгами, наверное она ждет какой-то денежный договор, либо известие о деньгах.
дама ходит конями на змею и медведя - здесь у меня возникает два варианта либо это ее родители (которые определенно влияют на эту ситуацию - разведены, у каждого своя семья), либо всетаки это ее бывший муж с соперницей (кстати я сначала сомневалась насчет того что змея может соперница, а потом обратила внимание на то что она в доме ребенка, значит младше дамы, так оно и есть в реале).
кольцо выпало в доме письма - скоротечные поверхностные отношения, или всетаки официальный брак, но вокруг кольца такие отвратительные карты. в доме кольца - ключ, решение вопроса по поводу брака, в доме ключа тучи под кольцом, большие переживания связанные с вопросом отношений.

честно сказать для себя я так и не увидела ответ на посталеный вопрос, помогите пожалуйста, буду всем очень признательна и благодарна за любую информацию которую увидете в моем раскладе.

Natali_spb

Прошу помощи уважаемых практиков.
Коротко о ситуации. У замужней молодой женщины истерики, агрессия, депрессивное состояние, хотя вроде все благополучно, сын 3 года, муж , достаток. помощь от бабушек. Правда, она всегда отличалась скверным характером. Мать ее считает,что она больна и надо лечить депрессантами.

1. Чем вызваны припадки истерии у ЖН.
Ребенок  Сердце  Метла  = Совы   Мне видится истерики вызваны домашними делами, ссоры, недовольства.

2. Вызвано ли депрессивное состояние ЖН психическим расстройством.
Крест  Гора  Лилия = Медведь   - Не могу понять

3. Вызваны ли истерики у ЖН ее распущенностью
Гора  Звезды  Корабль= Дом\Ребенок  Здесь вижу перепады настроения , связано с домашними делами,
Могу трактовать предвзято, по общей картине все-таки это распущенность, нежелание пойти на уступки, эгоизм.

Aelys

По пункту 2 - я бы сказала, увы, да. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status