Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Маленькая_Лу

Доброй ночи уважаемые практики
Вопоос: подействует ли выбранный обряд на М?
Женщина-Мужчина-Ключ (квинт Собака)

Думаю что да, но по Женщине наверно слабовато.
Вообще  непривычно для меня как выпали карты. Как будто Ж и М скрепятся (ключ) в дружбу (собака)

С уважением к вам, благодаргость за помощь с меня +.

Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Ezha

Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Конь был давно потерян. Сделала расклад Ленорман на поиск.
«Нашёлся» в 6 доме. Обозначала картой Всадник.

Карты легли такие: Змея, Всадник, Совы.

Как думаете, это может быть конно-спортивный клуб, официальный, на попечении государства? Очень похоже по Совам и Змее, там могут лошадей заставлять работать гораздо больше, чем им положено.

Или как ещё можно такое сочетание истрактовать?

С меня +, очень важно его найти! Никто не крал коня, продали с отслеживанием судьбы, но потом его резко переименовали и продали 4 раза...
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

фуксия

доброго дня уважаемые практики, посмотрите мой расклад)

1. как сейчас работает став, (на сексуальность и привлекательность)? Клевер Лиса Метла Луна  - мороком лег, а метла как можно понять?

2. клеется М к Ж, какие перспективы в отношениях ждут Ж если начнет с ним встречаться
Звезды Клевер Ключ Книга -впринципе то неплохо все.но что то скрыто а потом всплывет наружу
3.он женат? Кольцо Луна Клевер Звезды -пожоже да
4.фин положение у этого М на данный момент-Крысы Крест Птицы Метла - утекают бабки у него не держаться. плохое вообщем.

5.адвокат тот что обещал помочь не идет на связь...мое дело обещал отдать в полицию, мое дело пошло в ход? Клевер Аисты Гроб Сад- ничего никуда не отдавал.
дам ОС что с моим делом, отдал адвокат или нет, идет процесс или нет.

6.будут у меня серьезные отношения до конца года? Медведь перекресток Крест Корабль - нет
7. что сделать что бы была полноценная жизнь ЛЖ? Сад Дерево Перекресток Облака -а не ясно может просить ВС-по перекрестку?
8 а почему нет ЛЖ? Луна Корабль Лилии Тучи - не пойму
Всем хорошего настроения)

Маленькая_Лу

Цитата: Ezha от 13 июня 2019, 23:49:41
Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Конь был давно потерян. Сделала расклад Ленорман на поиск.
«Нашёлся» в 6 доме. Обозначала картой Всадник.

Карты легли такие: Змея, Всадник, Совы.

Как думаете, это может быть конно-спортивный клуб, официальный, на попечении государства? Очень похоже по Совам и Змее, там могут лошадей заставлять работать гораздо больше, чем им положено.

Или как ещё можно такое сочетание истрактовать?

С меня +, очень важно его найти! Никто не крал коня, продали с отслеживанием судьбы, но потом его резко переименовали и продали 4 раза...

Доброй ночи, а вы делали расклад "Поиск" где кругом по три карты идут 12 домов? То 6дом как раз там показывает место где поликлинника, спортзал места, где находятся домашние животные; учреждения сферы услуг.
Вот возможно это приют для животных? Змея может как обманом ,в корыстных целях туда попал. Или же как лечение и врачевание,если это приют.
С уважением к вам (жалко лошадку очень)

Ezha

Цитата: Маленькая_Лу от 14 июня 2019, 00:57:22
Доброй ночи, а вы делали расклад "Поиск" где кругом по три карты идут 12 домов? То 6дом как раз там показывает место где поликлинника, спортзал места, где находятся домашние животные; учреждения сферы услуг.
Вот возможно это приют для животных? Змея может как обманом ,в корыстных целях туда попал. Или же как лечение и врачевание,если это приют.
С уважением к вам (жалко лошадку очень)

Увы! Приютов для лошадей нет.
Есть бойня.
Он породы такой, обычненькой. Масть непримечательная. Единственная зацепка во внешности: много шрамов, ещё с молодости. И отметинка на лбу.

Да, это расклад 12-ть домов.

Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Маленькая_Лу

Цитата: фуксия от 13 июня 2019, 23:52:52
доброго дня уважаемые практики, посмотрите мой расклад)

1. как сейчас работает став, (на сексуальность и привлекательность)? Клевер Лиса Метла Луна  - мороком лег, а метла как можно понять?

2. клеется М к Ж, какие перспективы в отношениях ждут Ж если начнет с ним встречаться
Звезды Клевер Ключ Книга -впринципе то неплохо все.но что то скрыто а потом всплывет наружу
3.он женат? Кольцо Луна Клевер Звезды -пожоже да
4.фин положение у этого М на данный момент-Крысы Крест Птицы Метла - утекают бабки у него не держаться. плохое вообщем.

5.адвокат тот что обещал помочь не идет на связь...мое дело обещал отдать в полицию, мое дело пошло в ход? Клевер Аисты Гроб Сад- ничего никуда не отдавал.
дам ОС что с моим делом, отдал адвокат или нет, идет процесс или нет.

6.будут у меня серьезные отношения до конца года? Медведь перекресток Крест Корабль - нет
7. что сделать что бы была полноценная жизнь ЛЖ? Сад Дерево Перекресток Облака -а не ясно может просить ВС-по перекрестку?
8 а почему нет ЛЖ? Луна Корабль Лилии Тучи - не пойму

Доброй ночи
1.не работает думаю или прям совсем слабенько
2.легкие встречи и узнавания друг друга
3.думаю да ,но скрывает это
4.согласна денег нет
5.думаю передал,или собирается
6.согласна, попыток много будет,явный поиск
7. Тут затрудняюсь
8. Предположу луну как магию, может много ее используете? Или как нестабильные вечные поиски, постоянные сомнения, либо слишком большой напор , вот по лилиям скоее ищите человека так сказать высоких и блогородных кровей, или не своего уровня.

С моим уважением к вам

фуксия

Цитата: Маленькая_Лу от 14 июня 2019, 01:11:04
Доброй ночи
1.не работает думаю или прям совсем слабенько
2.легкие встречи и узнавания друг друга
3.думаю да ,но скрывает это
4.согласна денег нет
5.думаю передал,или собирается
6.согласна, попыток много будет,явный поиск
7. Тут затрудняюсь
8. Предположу луну как магию, может много ее используете? Или как нестабильные вечные поиски, постоянные сомнения, либо слишком большой напор , вот по лилиям скоее ищите человека так сказать высоких и блогородных кровей, или не своего уровня.

С моим уважением к вам
доброго. спасибо за ответ
п8. ищу адекватного, вообще хоть когонить, от одиночества страдаю душевно. но я в вакууме. магию на поиски не использовала. только чистка общая.

Добавлено: 14 июня 2019, 03:12:16

Цитата: фуксия от 14 июня 2019, 01:19:29
доброго. спасибо за ответ
п8. ищу адекватного, вообще хоть когонить, от одиночества страдаю душевно. а попадаются очень непотребные, бедные, извращенцы и прочий сброд видимо поэтому Лилии так отыгрались - получше хочется же, а адекватных нет!. магию на поиски не использовала. только чистка общая.
Всем хорошего настроения)

Cruelty

Здравствуйте! У девушки нестабильный цикл.

В чем причина задержки месячных? Дерево (Сердце)-Дом-Развилка (Якорь)=Солнце, дно Коса
Плохо трактую карты, извините) По дереву и дому со здоровьем все хорошо, Развилка+Якорь-кровь не течет, причину не понимаю. По Косе серьезное заболевание?

Беременна ли девушка? Дерево (Метла)-Всадник-Совы (Аист)=Собака, дно Мужчина
Нет.

В каком состоянии репродуктивная функии девушки?
Коса (Сад)-Рыбы-Ребенок (Гора)=Гора, дно Гроб
В очень плачевном, нет возможности в данный момент родить детей.

Сможет ли девушка в будущем иметь детей?
Собака-Дерево(Всадник)-Женщина (Ключ)=Звезды, дно Ребенок
Да, но не скоро. От самой Ж зависит что ли (Ж+Ключ)?

Благодарю +.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

оракул

Цитата: Cruelty от 14 июня 2019, 03:29:40
Здравствуйте! У девушки нестабильный цикл.

В чем причина задержки месячных? Дерево (Сердце)-Дом-Развилка (Якорь)=Солнце, дно Коса
Плохо трактую карты, извините) По дереву и дому со здоровьем все хорошо, Развилка+Якорь-кровь не течет, причину не понимаю. По Косе серьезное заболевание?

Беременна ли девушка? Дерево (Метла)-Всадник-Совы (Аист)=Собака, дно Мужчина
Нет.

В каком состоянии репродуктивная функии девушки?
Коса (Сад)-Рыбы-Ребенок (Гора)=Гора, дно Гроб
В очень плачевном, нет возможности в данный момент родить детей.

Сможет ли девушка в будущем иметь детей?
Собака-Дерево(Всадник)-Женщина (Ключ)=Звезды, дно Ребенок
Да, но не скоро. От самой Ж зависит что ли (Ж+Ключ)?

Б
А у девушки с сердцем все в порядке? Дерево дом - трудности с зачатием по роду. Развилка якорь-проблемы с кровообращением, с венами, с артериями.
2 согласна не беременна
3заюлокированна репродуктивная система
4сможет иметь детей, помогать кто то будет ( врач , целитель)

Meliss

Какие чувства у мужчины к ж№1 мч,клевер,ключ,1кв письмо 2кв,собака,3 кв букет дно лиса
к ж№2 письмо,крысы,клевер 1 кв звезды,2 кв звезды 3 кв луна дно лиса.По лисе вижу что и ту и другую обманывает. но к ж№1 чувства более теплые,с Ж№2 больше скандалит.посмотрите пожалуйста

Rosalina

Запустился став-чистка на МЧ?
Крест, корабль, метла, итог звезды.
Не пойму крест категорически говорит, что нет или т.к. после креста корабль и метла, то все же хоть и с трудом, но запустился (корабль) и чистит (метла)?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Cruelty

Цитата: оракул от 14 июня 2019, 06:04:36
А у девушки с сердцем все в порядке? Дерево дом - трудности с зачатием по роду. Развилка якорь-проблемы с кровообращением, с венами, с артериями.
2 согласна не беременна
3заюлокированна репродуктивная система
4сможет иметь детей, помогать кто то будет ( врач , целитель)
Благодарю Вас! Всё абсолютно верно. Есть родовой негатив на ЛЖ и деторождение. Так же по роду проблемы с кровеносной системой и сердцем. У девушки явных проблем с сердцем нет, но много нервничает.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Pol1na

Цитата: Rosalina от 14 июня 2019, 08:56:58
Запустился став-чистка на МЧ?
Крест, корабль, метла, итог звезды.
Не пойму крест категорически говорит, что нет или т.к. после креста корабль и метла, то все же хоть и с трудом, но запустился (корабль) и чистит (метла)?
+квинты: Лиса-Дерево
Запустился, но процесс чистки ударит по здоровью.
Quid est veritas?

Rawell

ДВ,помнит Ж о спрятанных деньгах в своей квартире?
гора+корабль+тучи=лилии,квинт сердце,дно совы.
тут затрудняюсь,на мой взгляд нет.
Ваше мнение Уважаемые.
С Уважением!+
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Pol1na

Цитата: Ямина от 13 июня 2019, 21:15:07
Здравствуйте, прошу помочь с раскладом
Получу я должность в компании?
Медведь- лилии- корабль итог совы дно ребенок
Да
Да, получите.

Цитата: Rawell от 14 июня 2019, 11:34:35
ДВ,помнит Ж о спрятанных деньгах в своей квартире?
гора+корабль+тучи=лилии,квинт сердце,дно совы.
тут затрудняюсь,на мой взгляд нет.
Ваше мнение Уважаемые.
С Уважением!+
Нет. Прошло время, другие события, уже не вспоминает.
Quid est veritas?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status