Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

elizsh

Будут ли у Мж с ЖН сексуальные отношения в срок ( очень хоршо дружат, много общаются, оба в отношениях)

сердце+лиса+солнце=ключ, медвель   итог- вышли сами карты- букет, письмо, книга

лиса- часто показывает именно его

вот мне кажется скса не будет, тут больше любовь для общения что ли, романтика общения типа

Благодарю!

Тэсс

Цитата: LenaMix от 12 июня 2019, 00:19:31
Доброго времени уважаемые форумчане.Посмотрите пожалуйста🙏Будет ли у девушки секс до 1 июля?Рыбы-Медведь-Корабль Итог-Дом Дно-Якорь.Нет.С уважением и благодарностью,❤️💐
Нет.

Добавлено: 13 июня 2019, 00:04:43

Цитата: Маленькая_Лу от 12 июня 2019, 10:03:01
Доброе утро, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.

запустился став на вызов М на общение
ключ-крысы-птицы = луна
думаю что не запустился.

с уважением к вам.
Согласна.

Добавлено: 13 июня 2019, 00:07:47

Цитата: Рубинна от 12 июня 2019, 12:02:13
Доброго времени, ув. Практики!
Фин положение мужчины на момент расклада?
Рыбы, развилка, букет. Тучи
Дно коса
Есть проблемы, возможно долги или потери
Благодарю!
Проблемы,обеспокоенность и потеря денег.У мужчины есть два источника дохода.

Добавлено: 13 июня 2019, 00:08:20

Цитата: Марьянна Батьковна от 12 июня 2019, 14:12:34
Добрый день!
Будет ли встреча с мужчиной в ближайшую неделю?
Медведь + крысы + женщина = ребёнок + солнце дно клевер
Скорее нет, но квинты как да. Либо с грызней встреча
Не будет.

Добавлено: 13 июня 2019, 00:11:31

Цитата: Vilena от 12 июня 2019, 15:23:20
Подскажите как будут складываться дела с моим трудоустройством до конца следующей недели, мне знакомая помогает, нужно позвонить начальнице по телефону как бы собеседование пройти, если возьмут меня, я буду переезжать в другой город - лиса луна сердце итог всадник - я как бы опасаюсь , я хочется и колется, так как на данный момент работаю и не в плохом месте, и переживаю, но на итог всадник - похоже переезд ?
Нет,не будет переезда.

Добавлено: 13 июня 2019, 00:22:02

Цитата: LenaMix от 12 июня 2019, 16:05:39
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Третий день подряд сниться мне мой БМ. Сегодня просыпалась, засыпала и он снился мне снова..Последние пару месяцев вообще сниться часто. Но эту неделю измучил меня просто. Спросила Ленорман. Почему А сниться мне? Аисты-Солнце-Гроб Итог-М/ Сердце Дно-Букет. У БМ переживания сердечные из за смерти его счастливых изменений в личной жизни.2) Что снами хотят до меня донести? Букет -Гора-Лиса Итог-Луна  Ожитать обмана ? Помогите пожалуйста.Буду благодарна за любое ваше мнение ❤️
1.Он хочет наладить отношения с вами.2.Мужчина будет хитрить и изворачиваться,выдавать желаемое за действительное.

Добавлено: 13 июня 2019, 00:25:02

Цитата: Маленькая_Лу от 12 июня 2019, 17:31:01
еще появился интересный вопрос.
есть ли у меня контакт с Темными силами?
расклад: гроб-письмо-ребенок (квинт-птицы)

есть но слишком маленький. или же тут гроб воспринимать как -нет контакта
благодарность + всем разъяснившим. с уважением к вам
Есть контакт ,но ещё толком не налажен и слабый.

Добавлено: 13 июня 2019, 00:29:55

Цитата: elizsh от 12 июня 2019, 19:46:40
Будут ли у Мж с ЖН сексуальные отношения в срок ( очень хоршо дружат, много общаются, оба в отношениях)
сердце+лиса+солнце=ключ, медвель   итог- вышли сами карты- букет, письмо, книга
лиса- часто показывает именно его
вот мне кажется скса не будет, тут больше любовь для общения что ли, романтика общения типа
Благодарю!
Согласна,флирт и встречный интерес друг к другу.

Pol1na

Цитата: Маленькая_Лу от 12 июня 2019, 17:31:01
еще появился интересный вопрос.
есть ли у меня контакт с Темными силами?
расклад: гроб-письмо-ребенок (квинт-птицы)
есть но слишком маленький. или же тут гроб воспринимать как - нет контакта
благодарность + всем разъяснившим. с уважением к вам
Верно, слабый контакт, первые шаги + Совы, как совет - набираться мудрости и знаний.
Quid est veritas?

KatBlack

Цитата: Ветер Севера от 11 июня 2019, 22:57:45
Очень прошу о помощи
Есть на девушке порча?
Совы, гора, коса, дама, лиса+квинт лиса
(На мой взгляд есть)
1 нет порчи, бытовуха. Всё от женщины идёт (кого смотрите )
Нет никого
Кражи тоже нет
Нет закрытия, в отношениях неприятности, подпорчены. Думаю больше конфликты причина ,чем магическая проблема.
С уважением

Добавлено: 13 июня 2019, 05:21:29

Цитата: Rawell от 07 июня 2019, 19:27:02
ДВ,предистория сегодня ночью снится сон что во сне дух какой то ко мне подошёл потом во сне услышал шипение вроде как я ему говорю хватит пугаь сожительницу,на Яву в это время я всхватил  сожительницу за плечи и что то борматал,потом проснувшись почувствовал ее страх она говорит мне хватит меня пугать,не так давно выяснил что в виду моих маг.действий у меня дух появился из за этого,мне не вредит но шипит на сожительницу.вопрос,что произошло со мной ночью,
Лилии+коса+сад=сердце,квинт тучи,дно букет.
Не пойму,по триплету похоже перемена власти может дух изменил отношение ко мне,а по итогу ненависть перемирие может изменил отношение к супруге,не пойму?
Ваше мнение,Уважаемые.
С Уважением!+
Да ничего особенного проявление обычного страха (коса)
С уважением

Добавлено: 13 июня 2019, 05:23:19

Цитата: Та самая фея от 07 июня 2019, 19:59:48
Уважаемые практики подскажите пожалуйста с раскладом.
Вражина переодически магичит.

Идет ли сейчас на меня магическая атака?  Развилка, сердце, дом и дно метла квинт лиса. Я вот запуталась думаю не идет, но как будто откат чтоли от вражины. Поправьте пожалуйста.

С уважением,
Нет ничего, не придумывайте себе.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rawell

ДВ,в квартире есть негатив?
якорь+крест+гроб=змея,квинт лиса,дно М.
есть,(в квартире раньше жил М сын хозяйки,она говорит уехал в другой город,проблемы у него какие то)на мой взгляд М делали серьезную ЧМ порчу.
М который жил в этой квартире занимался магией?
письмо+кольцо+развилка=клевер,квинт дом,дно гроб.
вроде нет либо договор или клятва какая то с ХЭ.
Ваше мнение,Уважаемые!
С Уважением!+
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

KatBlack

Цитата: Rawell от 13 июня 2019, 07:53:41
есть,(в квартире раньше жил М сын хозяйки,она говорит уехал в другой город,проблемы у него какие то)на мой взгляд М делали серьезную ЧМ порчу.
Ваше мнение,Уважаемые!
С Уважением!+
Да негатив есть
Нет не занимался, не было никакого союза ни с кем , предположу что одиночка был
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

Цитата: Тэсс от 23 мая 2019, 15:46:17Цитата: Марьянна Батьковна от 23 Май 2019, 15:40:45
Ещё раз здравствуйте!
1.Какое впечатление у мч о жщ после того как он ее увидел. Давно не виделись , увидел из машины тут же набрал , но я очень быстро бежала. С осени не общались. Женился, ничего не сказал,хотя общались накануне.
Аисты+Клевер+Рыбы=Гроб+ Аисты дно Ребёнок
Перемены , приятные эмоции я так понимаю у него бурлят.
Второй квинт Гроб смущает. Вообще стоит считать второй квинт? Меня здесь научили, но меня это больше путает. Хотя Гроб - было пусто , Аисты перемены
ОС - действительно была романтическая переписка с его стороны с сексуальным интересом - общались в основном ближе к ночи - перед сном.
Благодарю!

Маленькая_Лу

Доброго дня уважаемые). Поругались немного с человеком. Вчера звонил но я спала уже и не ответила. Сегодня молчит как рыба)
Вопрос: выйдет ли на связь М сегодня
Расклад: Башня-Солнце-Мыши (квинт всадник)

Думаю что у него сейчас и обида и отчужденность,считает что он прав. По всаднику должен выйти, но думаю что общения не будет. Может всадник тут больше как он наблюдает за мной в соц сетях

Благодарность всем за ответ

Добавлено: 13 июня 2019, 14:52:34

Цитата: Rawell от 13 июня 2019, 07:53:41
Ваше мнение,Уважаемые!
С Уважением!+

Доброго дня
1. Негатив есть и думаю достаточно давно там, может и что с кладбища принесенное (крест+гроб).запросите какой негатив.
2. Не занимался, предположу что вообще сомневается что магия существует.
С уважением к вам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

оракул

Слабила своих кролей рунами регулярно, но в последний раз когда читала заговор напала на меня икота. В связи с этим хочу посмотреть защиты моих вражин
1 ключ крест всадник букет. Защиты нет.
2 сердце рыбы собака кольцо есть и самовостанавлтвающая ?
3 мч развилка солнце клевер нет ослаблен
4 кольцо башня клевер мч сам кроль со слабой энергетикой , но его оберегают вс и сильно. Родовая?

Zvonok

Добрый вечер, уважаемые практики, м с ж расстались, ж поставила условие, чтоб алименты переводил на карту. Но м не платит. Почему м не переводит деньги? Рыбы, башня, луна. Ребёнок. Не собирается вообще платить или расходы у него.
В течении 10 дней перечислит алименты? Тучи, луна, медведь. Солнце. Неохотно, но вроде да.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Ведьмоля

Цитата: Zvonok от 13 июня 2019, 18:52:24Почему м не переводит деньги? Рыбы, башня, луна. Ребёнок. Не собирается вообще платить или расходы у него
Он как то не серьёзно отнёсся к Вашему условию.
Цитата: Zvonok от 13 июня 2019, 18:52:24В течении 10 дней перечислит алименты? Тучи, луна, медведь. Солнце. Неохотно, но вроде да.
Согласна с Вашей трактовкой, дадите пожалуйста, ОС.
Heu quam est timendus qui mori tutus putat!
Тот страшен, кто за благо почитает смерть!

Zvonok

Уважаемые практики, сегодня ходила на кладбище, установить контакт с Силами перед погостными работами. Наткнулась на безымянник, с которым работала ранее. К кресту было примотано фото, прикрыто веником. Венок есть, фото нет. Самочувствие у меня тоже не очень.
Есть ли защита на мч (на него было направлено действие) коса, аисты, всадник. Гроб. Нет
Как подействует новая работа. Сердце, корабль, солнце. Ключ. Хорошо, но ключ не особо радует.
Снимет ли с меня отжиг откат? Гора, коса, лилии. Башня. Поможет.
Снимет ли откат огненная чистка. Совы, метла, лилии. Аисты. Лучше эту чистку. Аисты-карта огня. Поможет.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Ямина

Здравствуйте, прошу помочь с раскладом
Получу я должность в компании?
Медведь- лилии- корабль итог совы дно ребенок
Да

Ведьмоля

Цитата: Zvonok от 13 июня 2019, 21:11:12Есть ли защита на мч (на него было направлено действие) коса, аисты, всадник. Гроб. Нет
По моим ощущениям от этих карт, всё же есть защита, он закрыт, по гробу.
Цитата: Zvonok от 13 июня 2019, 21:11:12Как подействует новая работа. Сердце, корабль, солнце. Ключ. Хорошо, но ключ не особо радует.
Работа приворотного характера? По моему тоже хорошо ляжет.
Цитата: Zvonok от 13 июня 2019, 21:11:12
Снимет ли с меня отжиг откат? Гора, коса, лилии. Башня. Поможет.
Да , согласна с Вами.
Цитата: Zvonok от 13 июня 2019, 21:11:12Снимет ли откат огненная чистка. Совы, метла, лилии. Аисты. Лучше эту чистку. Аисты-карта огня. Поможет.
А мне кажется , что здесь будет хуже результат чем от отжига, всё таки коса отрежет, а вот метла более мягкое действие. ИМХО
Цитата: Ямина от 13 июня 2019, 21:15:07
Здравствуйте, прошу помочь с раскладом
Получу я должность в компании?
Медведь- лилии- корабль итог совы дно ребенок
Да
Нет, не получите. ИМХО
Heu quam est timendus qui mori tutus putat!
Тот страшен, кто за благо почитает смерть!

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашего мнения.1)Будет ли у меня секс с М до 1 сентября. Развилка-Коса-Букет Итог-Ж/Клевер дно-Ключ Думаю с ним нет.2) Как будут развиваться мои отношения с М до 1 сентября? Коса-Совы-Тучи Итог-Аисты Дно-Собака Скандалы, ругань. 3)Клевер-Дерево-Ж/Лиса Итог-Развилка Дно-Медведь Не знаю . С благодарностью за любое ваше мнение ❤️

Добавлено: 13 июня 2019, 23:12:55

Цитата: Тэсс от 13 июня 2019, 00:04:10
Нет.
ОС. УважаемаяТэсс, секс у моей подруги был сегодня ночью. С молодым человеком с которым они давно не виделись и он только вчера прилетел из за границы. С уважением .❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status