Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: фуксия от 11 июня 2019, 07:08:01
доброго дня, уважаемые знающие помогите плиз прочитать трактовку

1.от применении формулы Кеназ-Уруз-Ингваз.-получу результат на выздоровление ребенка, простуда кашель сопли? Гроб Змея Всадник - простуда заблокируется, уйдет

2.Гальдрастав "Легкое Дыхание" выгонит слизь, насморк у ребенка ?-Лилии Звезды Аисты - да

3. формула Эваз Дагаз от насморка как сработает(уже нанесла) Перекресток Клевер Змея Дама-не пойму, останется насморк? по перекрестку вроде как выйдет

2.став на привлекательность и сексуальность -сработает на эти качества? Луна Лиса Змея Облака
да сработает но не на все 100 проц
1.Не подойдёт став.2.Согласна,изменения в лучшую сторону будут.3.Полностью не выйдет,наступит лишь облегчение.4.Сработает как надо и будет с эффектом морока.

Добавлено: 11 июня 2019, 23:08:18

Цитата: Rosalina от 11 июня 2019, 11:53:00
Какой результат будет от обряда чтоб слова силой исполнены были (на заре)?
Совы, ключ, луна, итог дом.
У меня мысли, что будет работать как оморочка (луна), поможет договариваться (совы), решать вопросы (ключ).

Какой результат будет от обряда на силу через погостную калитку?
Дом, аисты, всадник, итог МЧ (озн. Крест).
Как-то я тут, честно говоря, силы не вижу, перемены какие-то, сдвиг какой-то. Но силы не вижу, а по итогу как бы покойника не прицепить.

Какой результат будет от обряда Водный стяжень (на силу)?
Солнце, лилии, дерево, итог лиса.
Вроде да, должен дать энергию, силу, но лиса на итоге сильно смущает. Не совсем тот результат будет?
1.Хороший результат будет от обряда.2.Согласна,мертвяк может прицепиться.3.Да,не совсем тот результат будет.Лиса-здесь как обман.

Добавлено: 11 июня 2019, 23:11:54

Цитата: elizsh от 11 июня 2019, 19:42:58
хочу поставить став. какие последствия буду от этого става в личной жизни (став для улучшения или создания  отношений)
Мж+луна+ключ=горра , птицы  итог- медвель дно- лиса
по моеиму еще хуже будет)) а не прицепиться ли тут что -то ?
2. на пользу ли будет мне этот став?
луна+ключ+тучи= якорь, гроб   итог сад  дно - лиса
что-то не очень., наверное не заработает?
1.Не сработает став.2.Не сработает и пользы от него не будет.

Добавлено: 11 июня 2019, 23:19:11

Цитата: фуксия от 11 июня 2019, 19:50:07
1.как мне снять порчу? Дерево Облака Корабль Медведь - обратиться за помощью к роду
2.При обращении к Роду я смогу снять порчу? Гроб Лиса Письмо Дама - нет, но дадут подсказку
3.через погост смогу снять порчу? Медведь Дерево Солнце Всадник - думаю да
4.через Мару смогу снять порчу?(еще раз обращусь к ней) Перекресток Клевер Девочка Якорь -нет дюже крепко он сидит
5.мертвяк вернулся на охрану порчи? Коса Клевер Башня Лиса - нет его выгнала Мара
6.тому кто порчу делал обратка прилетит после чистки погостом? Ключ Крест Сердце клевер - а не поняла, обратки не будет
7.я узнаю кто эту застарелую порчу навел? Гроб Медведь Солнце Перекресток - может ошибаюсь но этот человек мертв
8.это первая свекровь, она умерла давно? Мужчина Звезды Гроб Лиса - возможно
9.чистка знаками от легенды счистит негатив? Птицы Лилии Дерево Письмо - нет

очень прошу помочь, дать совет, буду безмерно благодарна за любой ответ
1.Обратиться надо к опытному и сведущему в магии.2.Нет.3.То же нет.4.Нет.5.Да ,есть дух.6.Нет не прилетит.7.Не узнаете.8.Нет,это не она.9.Нет.

LenaMix

Доброго времени уважаемые форумчане.Посмотрите пожалуйста🙏Будет ли у девушки секс до 1 июля?Рыбы-Медведь-Корабль Итог-Дом Дно-Якорь.Нет.С уважением и благодарностью,❤️💐

Zvonok

Цитата: Zvonok от 11 июня 2019, 06:25:15
Доброе утро, уважаемые практики, позвонит мч сегодня? Коса, корабль, собака. Письмо. Да, но коса смущает, может передумает.
Отношения в паре через неделю? Крысы, всадник, крест. Совы. Плохие, грызня, тяжесть и споры.
Прошу прокомментировать.
С уважением и благодарностью.
Даю ОС не позвонил и не написал
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Vilena

Цитата: Vilena от 05 июня 2019, 07:15:08Подскажите пожалуйста, у нас в городе пропала молодая женщина, ушла из дома и не вернулась 01.06, сегодня в СМИ новости появились, решила посмотреть на картах, вернется ли домой она до конца недели (ос дам) крысы башня коса - неприятные новости, либо нет не вернется, либо найдут мертвой

Цитата: Rawell от 05 июня 2019, 08:23:07ДВ,на мой взгляд нет,пропажу нескоро найдут,вижу тяжелую травма,в пропаже замешан М.С Уважением

Цитата: Маленькая_Лу от 05 июня 2019, 10:48:51Не вернется, мне кажется было насилие, удержитвали где-то  и собственно коса если посчитать квинт получится ЗмеяС уважением к вам

Цитата: Тэсс от 05 июня 2019, 19:26:36Она в хирургическом отделении,была сделана операция
в указанный срок новостей не было, а вчера во вторник в интернете вывесили объявление, что она нашлась и все в порядке, подробностей не написали

Zvonok

Доброе утро, уважаемые практики. Прошу помощи.
1. Будет м жить у ж до конца месяца? Мужчина, сад, развилка. Книга. Будет.
2.Через 2 недели Н съёдет от Л? Корабль, сердце, луна. Тучи. По моему, да.
3. Как подействует на м кладбищенский приворот? Метла, собака, звёзды. Башня. Приведёт к одиночеству.
4. Как подействует кладбищенский отворот на отношения в паре?
Всадник, змея, солнце. Ключ. Не приведёт к расставанию.
5. Разойдутся после кладбищенского отворота? Книга, лиса, всадник. Женщина (доп луна) вот если не лиса, подумала бы, что да, а так мутно всё будет.
6. Как подействует третий кладбищенский приворот на того же м? Солнце, кольцо, женщина (доп письмо) крысы. Похоже, предложение сделает, но по крысами ничего не получится.
7. Как подействует на м порча на бузумие? Жн(доп всадник) метла мужчина (доп коса). Рыбы. Интересно получается, конфликты будут. Но не понимаю я итог рыбы в раскладе на отношения.
С уважением и благодарностью.

Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Rawell

Цитата: Zvonok от 12 июня 2019, 07:16:31
Доброе утро, уважаемые практики. Прошу помощи.
1. Будет м жить у ж до конца месяца? Мужчина, сад, развилка. Книга. Будет.
2.Через 2 недели Н съёдет от Л? Корабль, сердце, луна. Тучи. По моему, да.
ДВ,1.нет.2.нет.3.никак защита отобьет.4.приведет.5.да.6.ляжет хорошо.7.профиссиональные отношения перерастут в близкие.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Маленькая_Лу

Доброе утро, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.

запустился став на вызов М на общение
ключ-крысы-птицы = луна
думаю что не запустился.

с уважением к вам.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Рубинна

Доброго времени, ув. Практики!
Фин положение мужчины на момент расклада?
Рыбы, развилка, букет. Тучи
Дно коса
Есть проблемы, возможно долги или потери
Благодарю!

Марьянна Батьковна

Добрый день!
Будет ли встреча с мужчиной в ближайшую неделю?
Медведь + крысы + женщина = ребёнок + солнце дно клевер
Скорее нет, но квинты как да. Либо с грызней встреча

фуксия

Доброго дня уважаемые практики. прошу посмотреть расклад.

1.какой получу результат от обряда  "Переклад на 3 безымянников" буду перекладывать застарелую порчу- Ключ Мужчина Корабль Облака - уйдет медленно порча но по облакам останется часть. не вся.
2. Переклад порчи на серебро через кладбище -снимет порчу? Башня Солнце Птицы Рыбы -поможет улучшить фин положение, закрытие денежное снимет
3.чистка по количеству лет свеча монета-снимет порчу?Клевер Облака Всадник Аисты - тут почистится ЛЖ я так думаю, оморочки.
4.сделаю все три чистки с перерывом -смогу всю порчу свести? Книга Коса Гроб Рыбы-судя по всему да!
5.защита от подсела+защиты по окончании работ на погосте - вернется порча? Лиса Книга Птицы Дама не понимаю...

6.сильная чистка от легенды с солью свечой -36 дней делать. отожгет старый негатив? Птицы Гора Лиса Луна, странно отзывы выше всех похвал, отжиг всем помогает! а тут я не вижу результата
7.если отжигать сущь охранника и делать чистку от Легенды-сниму порчу? Гора Клевер Корабль Всадник -уже лучше, то лежало тяжестью-негатив уйдет медленно но уйдет
8.если все в комплексе делать-чистка от легенды+отжиг сущи+чистка квартиры+отжиг крадников и подкладов - избавит этот комплекс от порчи старой? Клевер Букет Сад Лилии - я так понимаю что хороший результат. такой цветник выпал!
Всем хорошего настроения)

Vilena

Подскажите как будут складываться дела с моим трудоустройством до конца следующей недели, мне знакомая помогает, нужно позвонить начальнице по телефону как бы собеседование пройти, если возьмут меня, я буду переезжать в другой город - лиса луна сердце итог всадник - я как бы опасаюсь , я хочется и колется, так как на данный момент работаю и не в плохом месте, и переживаю, но на итог всадник - похоже переезд ?

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Третий день подряд сниться мне мой БМ. Сегодня просыпалась, засыпала и он снился мне снова..Последние пару месяцев вообще сниться часто. Но эту неделю измучил меня просто. Спросила Ленорман. Почему А сниться мне? Аисты-Солнце-Гроб Итог-М/ Сердце Дно-Букет. У БМ переживания сердечные из за смерти его счастливых изменений в личной жизни.2) Что снами хотят до меня донести? Букет -Гора-Лиса Итог-Луна  Ожитать обмана ? Помогите пожалуйста.Буду благодарна за любое ваше мнение ❤️

KatBlack

Цитата: фуксия от 11 июня 2019, 19:50:07
доброго дня еще раз уважаемые практики. был негатив. чистка через Мару. вроде и чистка шла а блоки и закрытия остались. что то не так. за помощью обратилась на просмотр к практику
на чистке Мара сняла мертвяка. но...а диагностика говорит что порча есть, и мне уже два практика посмотрели и все подтвердили негатив который есть досих пор
что я упускаю. где делаю ошибку
1.как мне снять порчу? Дерево Облака Корабль Медведь - обратиться за помощью к роду
Неприятности уходят, нет порчи
2 нет порчи. Лиса это обман, читаем прямо
6 да будет
7 да
8 нет
9 нет, ненадо ничего чистить
Перескочила в пунктах потому что смысла нет отвечать на неправильную информацию. Дайте своего энергетическому полю сейчас восстановится.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

фуксия

Доброго дня Кэт Блек, спасибо за ответ! видимо надо подождать. чистка еще идет или поле восстанавливается в норму приходит, пока рано бить тревогу. спасибо большое за ответ. попробую пути открывать и дороги. или сделаю перерыв да энергетики использую. благодарю от души)
Всем хорошего настроения)

Маленькая_Лу

еще появился интересный вопрос.
есть ли у меня контакт с Темными силами?
расклад: гроб-письмо-ребенок (квинт-птицы)

есть но слишком маленький. или же тут гроб воспринимать как -нет контакта
благодарность + всем разъяснившим. с уважением к вам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status