Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

фуксия

доброго дня уважаемые практики.

Цитата: Pol1na от 10 июня 2019, 09:24:46

У вас мертвяк на защите? Если да, то он вас хорошо поджирает.
Если нет, то у вас пробой в биополе и защиты нет совсем.
защиты с мертвяком нету...есть чистка через Мару, подсела не должно быть...

1. есть ли на мне подсел? Сад Лиса Ключ Сердце - нет подсела
2.что откачивает мою энергию? Кольцо Лилии Звезды Крест - договор какой то, не пойму
3. была на свидании с М, понравилась ли я ему?Букет Девочка башня - да вроде как
4.какие у него планы на меня? Птицы Коса Луна Башня - думаю что ничего серьезного
5.планирует отношения со мной? Лилии Дом Коса Клевер - думаю если и будут то не надолго, эх обидно
6.а если магически воздействовать на М -Птицы Букет Змея - наверное токо интим и все
7. причины по которым мужчины не хотят со мной серьезных отношений? Лилии Дама Гора Книга - закрытия, блок на лж
Всем хорошего настроения)

tatli

Ув.практики ,поправьте меня пожалуйста .
Проявит ли мч инициативу к общению до конца месяца?
Мужчина , Лиса, Коса.
Думаю нет , а если проявит то ничем хорошим не закончится .

В ближ 2 мес , уеду ли я из города ?
Развилка, Букет ,Гора.
Хм , думаю какой-то вариант будет , но это явно не заграница, думаю переберусь в другой город . Подруга меня как раз приглашала к себе погостить .

Тэсс

Цитата: Olg62034 от 10 июня 2019, 09:00:53
Добрый день,Уваж.практики.Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Какого рода защиты есть на мне?
Крыса-Букет-Метла
Если я верно поняла,зашиты нет вообще(сломленная защита)
У ас защиту снимали и портили.Это маг воздействие.

Добавлено: 10 июня 2019, 17:44:02

Цитата: Rosalina от 09 июня 2019, 07:01:27

Добавлено: 09 июня 2019, 07:05:56

Запустилась чистка на МЧ?
Письмо, книга, совы, итог гора.
Нет.

Запустилась чистка на ЖН?
Клевер, Тучи, Башня, итог всадник.
Я так понимаю, что не без труда, но запустилась судя по всаднику?

Что думает МЧ после моего последнего сообщения обо мне?
Сердце, клевер, солнце, итог луна.
Хорошо думает, позитивно.
1.Нет.2.Согласна.3.Ему стало хорошо на душе и комфортно.

Добавлено: 10 июня 2019, 17:51:17

Цитата: Rosalina от 09 июня 2019, 13:22:05
Как работает руническая чистка на жн?
Лиса, совы, крест, итог коса.
С трудом, но отсекает негатив?

Как работает руническая чистка на мч?
Дерево, метла, медведь, итог книга.
Работает судя по метле?

Добавлено: 09 июня 2019, 16:03:51

Какой результат будет от чистки солью?
Метла, коса, кольцо, итог солнце.
По метле и косе очень хорошо почистит, но смущает, что дальше кольцо. Вернется что ли опять на круги своя? Или это как хороший знак, что-то вроде договор (обряд) получится заключить (сделать)?
1.Есть препятствия,что мешают работать чистке  полную силу.2.Согласна.3.Хороший результат будет,снимет привязки.

Добавлено: 10 июня 2019, 17:55:32

Цитата: Vilena от 09 июня 2019, 16:40:44
Подскажите пожалуйста
будет ли общение до конца следующей недели с мч, на сайте знакомств общались, сейчас, что-то не пишет, и я молчу, ос дам - дом птицы букет - будет переписка, возможно и встреча
как ко мне мч относится (бывший любовник, общения нет месяца 3) - сад письмо лилии - не прочь встретится за ради секса, как к секс партнеру относится , был ли  у него секс после меня с кем - аисты коса совы итог рыбы дно звезды - затрудняюсь с ответом
1.Будет общение.2.Согласна,есть желание интима.3.Не было интима,только мечты.
Цитата: фуксия от 10 июня 2019, 13:54:15
доброго дня уважаемые практики.

защиты с мертвяком нету...есть чистка через Мару, подсела не должно быть...

1. есть ли на мне подсел? Сад Лиса Ключ Сердце - нет подсела
2.что откачивает мою энергию? Кольцо Лилии Звезды Крест - договор какой то, не пойму
3. была на свидании с М, понравилась ли я ему?Букет Девочка башня - да вроде как
4.какие у него планы на меня? Птицы Коса Луна Башня - думаю что ничего серьезного
5.планирует отношения со мной? Лилии Дом Коса Клевер - думаю если и будут то не надолго, эх обидно
6.а если магически воздействовать на М -Птицы Букет Змея - наверное токо интим и все
7. причины по которым мужчины не хотят со мной серьезных отношений? Лилии Дама Гора Книга - закрытия, блок на лж
1.Нет.2.У вас есть негатив.3.Понравились ,красивы ,но неприступны.4.Будет проявлять настойчивость.5.Планирует интим и неожиданные перемены.6.Маг воздействие на интим, мысли и сознание.7.Есть скрытые блоки,ограничения.
Цитата: tatli от 10 июня 2019, 16:52:23
Ув.практики ,поправьте меня пожалуйста .
Проявит ли мч инициативу к общению до конца месяца?
Мужчина , Лиса, Коса.
Думаю нет , а если проявит то ничем хорошим не закончится .

В ближ 2 мес , уеду ли я из города ?
Развилка, Букет ,Гора.
Хм , думаю какой-то вариант будет , но это явно не заграница, думаю переберусь в другой город . Подруга меня как раз приглашала к себе погостить .
1.Проявит,но будут интриги,вероломство и коварство.2.Нет,не уедите.

Rawell

Цитата: ListZem от 09 июня 2019, 10:54:27ошибка
Доброе утро, уже могу дать ОС-никто не пришёл  ((( Вчера звонил мужчина, договорились на сегодня на 10 утра,в 10:20 звоню ему,где вы?! Он говорит, мы забыли,что договаривались и уехали отдыхать на 2 дня... Завтра приедем,позвоним и придем. Посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, придут ли ко мне завтра покупатели? Книга (26)+Корабль  (3)+Сад (20)=Ребёнок  (13) дно Лиса  (14)-приедут, но толку не будет, по итогу у них нет цели купить, тупо ходят и смотрят все подряд,да ещё и с подвохом-Лиса, наверно опять будут скидку кляньчить ((( Буду очень благодарна всем ответам. +++
ДВ,на мой взгляд они просто дурачатся,да у них нет
серьезных намерений на покупку.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Сусанна

Добрый вечер уважаемые практики.  Очень нужна ваша помощь.
Как подействует на мч приворот
Ключ-собака-дом
Дно медведь
Итог рыбы
Квинт  крест

Думаю что подействует. Только вот крест смущает...

фуксия

доброго дня уважаемые практики. поправьте если можно расклад

1.Став "Enchantix" (Автор: romanChick) от негатива и наполнения жизненными силами будет работать на наполнение энергией? Кольцо Луна Якорь Сад - да раскрутится, наполнит
2.к Велесу обращусь на открытие путей в лж и финансах какой получу результат? Рыбы Дом Змея Дама - отличный результат, будет продуктивным
3. к Маре обращусь отсечь закрытия и блоки на ЛЖ и фин канале какой результат получу? Луна Лиса Облака Девочка - по итогу то же поможет
4. если к обоим Богам обращусь по очереди какой будет результат(комплексно) Перекресток Клевер Облака Метла -отлично так и надо сделать. комплексно. обратиться по очереди.
5. мне надо сделать перерыв перед обращением, что бы восстановиться (Мара меня чистила или чистит до сих пор, я не очень понимаю что сейчас происходит но негатив еще есть а саму чистку еще ощущаю)? Облака Сердце Сад Ключ - не пойму. вроде можно и не делать перерыв.

Добавлено: 10 июня 2019, 20:55:42

Цитата: фуксия от 03 июня 2019, 15:37:41

4.у Ж будет интим с бывшим М в течении недели?  Собака Корабль Коса -не будет, М тянуть будет вроде как срываться будут возможности. - дам ОС через неделю

Цитата: Тэсс от 03 июня 2019, 23:27:03
4.Не будет.

даю ОС
интима не было. М постоянно в работе, зарабатывает пока есть работа а личную жизнь отсекает. хотя от секса не отказывается. ему некогда.

6. еще вопрос будет у Ж интим с М в течении недели.это др Мч. - Клевер Ключ Перекресток Дерево - не понимаю, М будет искать подход к Ж, но будет ли интим?
дам ОС

Тэсс

Цитата: Сусанна от 10 июня 2019, 19:43:03
Добрый вечер уважаемые практики.  Очень нужна ваша помощь.
Как подействует на мч приворот
Ключ-собака-дом
Дно медведь
Итог рыбы
Квинт  крест

Думаю что подействует. Только вот крест смущает...
Не подействует приворот.

Добавлено: 10 июня 2019, 21:25:14

Цитата: фуксия от 10 июня 2019, 20:45:34
доброго дня уважаемые практики. поправьте если можно расклад

1.Став "Enchantix" (Автор: romanChick) от негатива и наполнения жизненными силами будет работать на наполнение энергией? Кольцо Луна Якорь Сад - да раскрутится, наполнит
2.к Велесу обращусь на открытие путей в лж и финансах какой получу результат? Рыбы Дом Змея Дама - отличный результат, будет продуктивным
3. к Маре обращусь отсечь закрытия и блоки на ЛЖ и фин канале какой результат получу? Луна Лиса Облака Девочка - по итогу то же поможет
4. если к обоим Богам обращусь по очереди какой будет результат(комплексно) Перекресток Клевер Облака Метла -отлично так и надо сделать. комплексно. обратиться по очереди.
5. мне надо сделать перерыв перед обращением, что бы восстановиться (Мара меня чистила или чистит до сих пор, я не очень понимаю что сейчас происходит но негатив еще есть а саму чистку еще ощущаю)? Облака Сердце Сад Ключ - не пойму. вроде можно и не делать перерыв.
6. еще вопрос будет у Ж интим с М в течении недели.это др Мч. - Клевер Ключ Перекресток Дерево - не понимаю, М будет искать подход к Ж, но будет ли интим?
дам ОС
1.Нет не будет,не раскрутиться.2.С финансами поможет Велес.3.Не поможет.4.Не будет ожидаемого результата.5.Не надо делать перерыва.6.Не будет интима.

LenaMix

Доброго вечера уважаемые.ПРопал маленький ребёнок, девочка. Сестра нашего одноклассника. Мамы нет в городе.Мама в истерике. 1) найдётся девочка ? Гроб-Совы-Крысы Итог-Змея Дно/Клевер Найдется 2)где сейчас девочка находится?горы-Аисты-Якорь Итог-Ребёнок Дно-ключ не пойму . Далеко от дома ?3)как девочка себя чувствует ? Корабль-М/Тучи -Развилка итог/Сердце Дно-Метла Она испугана, сильные переживания.4)С кем сейчас девочка? Змея-Собака-Клевер Итог-Совы Дно-Якорь с кем то знакомым. Ни одна.5)девочка жива? Дерево-Якорь-Змея Итог-Букет Дно-Дом Да.С уважением за любое ваше мнение . Дам ОС как только, что то проясниться . ❤️💐

Тэсс

Цитата: LenaMix от 10 июня 2019, 22:56:44
Доброго вечера уважаемые.ПРопал маленький ребёнок, девочка. Сестра нашего одноклассника. Мамы нет в городе.Мама в истерике. 1) найдётся девочка ? Гроб-Совы-Крысы Итог-Змея Дно/Клевер Найдется 2)где сейчас девочка находится?горы-Аисты-Якорь Итог-Ребёнок Дно-ключ не пойму . Далеко от дома ?3)как девочка себя чувствует ? Корабль-М/Тучи -Развилка итог/Сердце Дно-Метла Она испугана, сильные переживания.4)С кем сейчас девочка? Змея-Собака-Клевер Итог-Совы Дно-Якорь с кем то знакомым. Ни одна.5)девочка жива? Дерево-Якорь-Змея Итог-Букет Дно-Дом Да.С уважением за любое ваше мнение . Дам ОС как только, что то проясниться . ❤️💐
1.Найдётся.2.Думаю она где то застряла и ей трудно выбраться.3.Согласна+плачет,нервничает и есть страх наказания.4.Коварный друг,но знакомый.5.Жива.

лучик

Прошу помощи в трактовке.Почему мужчина меня игнорит?
Совы-аисты- лиса.итог змея квинт звезды квинт крысы.(Обдумывает,испугался,что ко мне потянуло?Хочет охладеть или уже охладел?)Мужчина женат,пока только общаемся но вижу симпатию взаимную.
Какие чувства ко мне?
Звезды- ребенок- женщина итог гора.квинт развилка квинт змея(вот тут охладел всё-таки?По причине что женат?)

Тэсс

Цитата: лучик от 11 июня 2019, 00:35:32
Прошу помощи в трактовке.Почему мужчина меня игнорит?
Совы-аисты- лиса.итог змея квинт звезды квинт крысы.(Обдумывает,испугался,что ко мне потянуло?Хочет охладеть или уже охладел?)Мужчина женат,пока только общаемся но вижу симпатию взаимную.
Какие чувства ко мне?
Звезды- ребенок- женщина итог гора.квинт развилка квинт змея(вот тут охладел всё-таки?По причине что женат?)
1.Он сам запутался в инициативах.Думает "что-то здесь не чисто" и его обманывают и манипулируют.2.Незрелые чувства,несерьёзные.И есть препятствия и отсутствие выбора на данный момент.Раздумывает стоит ли разрываться между семьей и любовницей и осознанно идти на риск.По картам его интересует интим,серьёзных отношений не планирует.

Сусанна

Доброго времени уважаемые практики.
Спросила что чувствует мч по отношению ко мне
Развилка-аисты-сад
Итог Луна
Дно Кольцо
Квинт Крысы
Предполагаю что пытается определится с кем быть (существует соперница), скучает, хочет возобновить общение.

лучик

Цитата: Тэсс от 11 июня 2019, 00:56:41
1.Он сам запутался в инициативах.Думает "что-то здесь не чисто" и его обманывают и манипулируют.2.Незрелые чувства,несерьёзные.И есть препятствия и отсутствие выбора на данный момент.Раздумывает стоит ли разрываться между семьей и любовницей и осознанно идти на риск.По картам его интересует интим,серьёзных отношений не планирует.
Благодарю.Для меня больше стоял вопрос действительно ли интерес взаимный,а то может я все придумала.До этого видела ,что он теряется моментами и ему неудобно даже поздороваться.Казалось бы что такого.На серьезность я не расчитываю.Опять же я ещё старше по возрасту и меньше по должности.

Zvonok

Доброе утро, уважаемые практики, позвонит мч сегодня? Коса, корабль, собака. Письмо. Да, но коса смущает, может передумает.
Отношения в паре через неделю? Крысы, всадник, крест. Совы. Плохие, грызня, тяжесть и споры.
Прошу прокомментировать.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

фуксия

доброго дня, уважаемые знающие помогите плиз прочитать трактовку

1.от применении формулы Кеназ-Уруз-Ингваз.-получу результат на выздоровление ребенка, простуда кашель сопли? Гроб Змея Всадник - простуда заблокируется, уйдет

2.Гальдрастав "Легкое Дыхание" выгонит слизь, насморк у ребенка ?-Лилии Звезды Аисты - да

3. формула Эваз Дагаз от насморка как сработает(уже нанесла) Перекресток Клевер Змея Дама-не пойму, останется насморк? по перекрестку вроде как выйдет

2.став на привлекательность и сексуальность -сработает на эти качества? Луна Лиса Змея Облака
да сработает но не на все 100 проц

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status