Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Ezha

Цитата: LenaMix от 09 июня 2019, 00:06:252) на Ж есть крадники? Ребёнок-Метла-Звезды Итог-Рыбы Дно-Письмо

А мне видится, что есть. Там же Метла выпала. Заметает кто-то с неё всё себе любимой/себе любимому. Учитывая, что ещё Ребёнка имеем и Письмо, то, думаю, какие-то воздействия очень мелкие, но противные.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Rosalina

ОС

Цитата: Rosalina от 07 июня 2019, 10:25:46
Выйдет МЧ на контакт до конца недели?
МЧ, совы, сердце, итог всадник.
Выйдет.
Цитата: emma от 07 июня 2019, 11:21:26
1- Да
Цитата: Тэсс от 07 июня 2019, 15:40:04
1.Да.
Вышел.

Добавлено: 09 июня 2019, 07:05:56

Запустилась чистка на МЧ?
Письмо, книга, совы, итог гора.
Нет.

Запустилась чистка на ЖН?
Клевер, Тучи, Башня, итог всадник.
Я так понимаю, что не без труда, но запустилась судя по всаднику?

Что думает МЧ после моего последнего сообщения обо мне?
Сердце, клевер, солнце, итог луна.
Хорошо думает, позитивно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Pol1na

Цитата: Meliss от 08 июня 2019, 20:31:37
Разведется ли мужчина с женой корабль,крысы,дерево 1 кв солнце,2 кв ребенок 3 кв гроб дно женщина.Получается разведется, по инициативе жены.посмотрите пожалуйста
Нет. Его желание уйти из семьи с каждым днём уменьшается. Семья сохранится.

Цитата: irinavasileva62 от 08 июня 2019, 11:59:54Как в складываются отношения в семье у кролика?
Звезды Тучи Якорь квинт Гора
существуют проблемы
Есть жизненные трудности. Иногда не понимают друг друга, но есть общение, желание прояснить свою позицию. В любом случае, они держаться друг за друга.

Цитата: irinavasileva62 от 08 июня 2019, 11:59:54Как М относится ко мне?
Аисты Клевер Солнце квинт Лиса
Хорошо, отношение меняется в лучшую сторону,(не общаемся связи между нами нет)
Верно, теплое отношение.

Quid est veritas?

ListZem

Цитата: Rawell от 02 июня 2019, 11:53:03
ДВ.совы+аист неожиданный переезд.
С Уважением!
Доброе утро, уже могу дать ОС-никто не пришёл  ((( Вчера звонил мужчина, договорились на сегодня на 10 утра,в 10:20 звоню ему,где вы?! Он говорит, мы забыли,что договаривались и уехали отдыхать на 2 дня... Завтра приедем,позвоним и придем. Посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, придут ли ко мне завтра покупатели? Книга (26)+Корабль  (3)+Сад (20)=Ребёнок  (13) дно Лиса  (14)-приедут, но толку не будет, по итогу у них нет цели купить, тупо ходят и смотрят все подряд,да ещё и с подвохом-Лиса, наверно опять будут скидку кляньчить ((( Буду очень благодарна всем ответам. +++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

julichka

Здравствуйте.
Спросила как пройдет наш отдых с мч?
Звезды-Коса-Букет итог-Аисты
Мне кажется не плохо, итог сам перелет показывает? Коса смущает...мечты не оправдаются?

И еще вопрос про бывших мужа и жену.
Как м относится к бывшей жене?
Ключ-Кольцо-Букет итог-Ребенок
Хорошо относится,хочет общаться из-за ребенка?( у них ребенок )
Вернется если она предложит помириться?
Луна-Сад-Собака итог- Дерево
Не пойму  ...нет будет общаться по дружески?

Спасибо.

фуксия

доброго дня) уважаемые практики) поправьте меня если не права

1.в каком состоянии мои защиты? Всадник Гроб Лиса Сад - активная, отслеживает негатив и закрывает оператора.
Всем хорошего настроения)

Helena12

Добрый день.

На что настроен бывший мч относительно женщины?
Медведь - солнце - лилии. Итог письмо

Настроен на общение, на прояснение отношений.

Rosalina

Как работает руническая чистка на жн?
Лиса, совы, крест, итог коса.
С трудом, но отсекает негатив?

Как работает руническая чистка на мч?
Дерево, метла, медведь, итог книга.
Работает судя по метле?

Добавлено: 09 июня 2019, 16:03:51

Какой результат будет от чистки солью?
Метла, коса, кольцо, итог солнце.
По метле и косе очень хорошо почистит, но смущает, что дальше кольцо. Вернется что ли опять на круги своя? Или это как хороший знак, что-то вроде договор (обряд) получится заключить (сделать)?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

Подскажите пожалуйста
будет ли общение до конца следующей недели с мч, на сайте знакомств общались, сейчас, что-то не пишет, и я молчу, ос дам - дом птицы букет - будет переписка, возможно и встреча
как ко мне мч относится (бывший любовник, общения нет месяца 3) - сад письмо лилии - не прочь встретится за ради секса, как к секс партнеру относится , был ли  у него секс после меня с кем - аисты коса совы итог рыбы дно звезды - затрудняюсь с ответом

Foxi

Цитата: julichka от 09 июня 2019, 12:45:37
Здравствуйте.
Спасибо.

Добрый день
1.Да, мечты не оправдаются. Какие-то перемены будут, которые вы и не ожидаете.
2. Да, очень хорошо относится. Ребёнок их связывает. По картам скажу, что хочет примирения, семьи, на многое готов ради женщины.
3. Не знаю, что у них произошло и из-за чего расстались, но тут как бы женщина прислушивается мнению своей матери(или намного старше её подруги), подруг. Как бы зависима от их мнения. Видимо советоваться будет, а так по итогу хочет она семьи, постоянства, стабильности.

Цитата: ListZem от 09 июня 2019, 10:54:27
Доброе утро, уже могу дать ОС-никто не пришёл  ((( Вчера звонил мужчина, договорились на се
Добрый день,
мне тут видится, что не приедут. Покупатели ещё на отдыхе. И да, с подвохом что-то, скорее выкручиваться будут из-за чего не приехали.
С уважением,
Foxi

Маленькая_Лу

Доброго вечера уважаемые веды.   Ситуация: был очень хороший друг,общались хорошо очень.потом пропал. (мы просто друзья и ничего так сказать любовного) хотела сделать вызов на то чтобы человек сам проявился.
вопрос: сработает ли данный рунический став чтобы М вышел со мной на общение
расклад:             Солнце-Мыши-Медведь итог Ключ

думаю что не сработает. получается что энергии не хватит и защита есть. вот ключ не пойму
с огромным уважением к вам.

Добавлено: 09 июня 2019, 18:17:15

Цитата: Vilena от 09 июня 2019, 16:40:44
Подскажите пожалуйста
будет ли общение до конца следующей недели с мч, на сайте знакомств общались, сейчас, что-то не пишет, и я молчу, ос дам - дом птицы букет - будет переписка, возможно и встреча
как ко мне мч относится (бывший любовник, общения нет месяца 3) - сад письмо лилии - не прочь встретится за ради секса, как к секс партнеру относится , был ли  у него секс после меня с кем - аисты коса совы итог рыбы дно звезды - затрудняюсь с ответом

доброго дня
1. думаю проявится
2.согласна (относится как к человеку с которым можно хорошо провести время в том числе и сексуального плана)
3. по идее был.но возможно тут связи на один раз и не всегда прямо в удовольствие ему.

с уважение к вам

Добавлено: 09 июня 2019, 18:26:47

Цитата: Helena12 от 09 июня 2019, 13:09:44
Добрый день.

На что настроен бывший мч относительно женщины?
Медведь - солнце - лилии. Итог письмо

Настроен на общение, на прояснение отношений.

соглашусь. настроен на эмоционально чувствительное и сексуальное общение
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Светик-Семицветик

Девочки,здравствуйте,помогите,пожалуйста,расшифровать,что говорят карты. Надо принять решение по работе.
1. Что мне даст трудоустройство в организацию N?
Ребенок Звезды Крысы (Дама), дно Луна
2. Будут ли иные варианты трудоустройства?
Рыбы Аисты Крысы (Птицы)
И там и там крысы,понимаю, зарплаты большой не видать в любом случае. А в первом варианте еще и сама себя грызть буду,сожалеть. Но судя по тому,что лучше ничего и не светит,лучше соглашаться на организацию N, потому что туда 100 процентов берут. Я правильно понимаю?

Olg62034

Добрый день,Уваж.практики.Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Какого рода защиты есть на мне?
Крыса-Букет-Метла
Если я верно поняла,зашиты нет вообще(сломленная защита)

Pol1na

Цитата: Светик-Семицветик от 10 июня 2019, 00:21:10
Девочки,здравствуйте,помогите,пожалуйста,расшифровать,что говорят карты. Надо принять решение по работе.
1. Что мне даст трудоустройство в организацию N?
Ребенок Звезды Крысы (Дама), дно Луна
2. Будут ли иные варианты трудоустройства?
Рыбы Аисты Крысы (Птицы)
И там и там крысы,понимаю, зарплаты большой не видать в любом случае. А в первом варианте еще и сама себя грызть буду,сожалеть. Но судя по тому,что лучше ничего и не светит,лучше соглашаться на организацию N, потому что туда 100 процентов берут. Я правильно понимаю?
1. Сочетание Звезды Крысы трактуется, как бесперспективность, т.е. будет много сложностей, трудностей, головной боли, без возможностей карьерного роста или повышения зарплаты.
2. Варианты будут, но они не будут радовать вас своей оплатой.

Цитата: Olg62034 от 10 июня 2019, 09:00:53
Добрый день,Уваж.практики.Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Какого рода защиты есть на мне?
Крыса-Букет-Метла
Если я верно поняла,зашиты нет вообще(сломленная защита)
Верно, защиты нет.

Цитата: Маленькая_Лу от 09 июня 2019, 17:49:53Доброго вечера уважаемые веды.   Ситуация: был очень хороший друг,общались хорошо очень.потом пропал. (мы просто друзья и ничего так сказать любовного) хотела сделать вызов на то чтобы человек сам проявился.

думаю что не сработает. получается что энергии не хватит и защита есть. вот ключ не пойму
Вызов сработает, но такого, как раньше общения не будет. То ли он бизнесом занялся, то ли у него есть другая женщина с которой он проводит время.
Ключ в вопросах на Да/Нет - всегда Да, вопрос решится.

Цитата: фуксия от 09 июня 2019, 12:54:21
доброго дня) уважаемые практики) поправьте меня если не права

1.в каком состоянии мои защиты? Всадник Гроб Лиса Сад - активная, отслеживает негатив и закрывает оператора.
Квинт: Крысы
У вас мертвяк на защите? Если да, то он вас хорошо поджирает.
Если нет, то у вас пробой в биополе и защиты нет совсем.
Quid est veritas?

Маленькая_Лу

Цитата: Pol1na от 10 июня 2019, 09:24:46Цитата: Маленькая_Лу от 09 Июнь 2019, 17:49:53
Доброго вечера уважаемые веды.   Ситуация: был очень хороший друг,общались хорошо очень.потом пропал. (мы просто друзья и ничего так сказать любовного) хотела сделать вызов на то чтобы человек сам проявился.

Вызов сработает, но такого, как раньше общения не будет. То ли он бизнесом занялся, то ли у него есть другая женщина с которой он проводит время.
Ключ в вопросах на Да/Нет - всегда Да, вопрос решится.
благодарю.да там действительно есть другая женщина.(ну они всегда имели место быть.но не мешали).что ж буду пробывать. ОС дам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status