Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго дня.

Собственник предприятия рассчитается с работником?
25 Кольцо 16 Звезды 28 Мужчина доп (35 Якорь) квинт (32Луна) \ 33 Ключ 
Неизвестно, карта Луны в вопросах денег падает как неизвестное переменчивое, состояние - нестабильно.

Кто или что мешает собственнику рассчитаться с подчиненным?
Корабль Женщина Собака квинт Лиса
Некая лживая женщина друг.

Морана Марианна

Цитата: irinavasileva62 от 07 июня 2019, 13:49:17
Доброго дня.
Неизвестно, карта Луны в вопросах денег падает как неизвестное переменчивое, состояние - нестабильно.

Доброго времени!

1.нет
2.да, некая женщина, вошедшая в доверие и плетущая интриги за спиной

Тэсс

Цитата: Ветер Севера от 06 июня 2019, 19:28:58
Мужчина расстался с женщиной из-за полового бессилия?
книга, башня, метла, мужчина, женщина, квинт дерево.

По первым трём картам похоже, что да. Но мужчина, женщина и дерево смущают. Не в первый раз, при диагностике их ситуации выпадают именно м, ж и дерево. Что бы это могло значить?
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Нет не из за этого.У него наоборот всё в порядке с этим.
Цитата: Meliss от 06 июня 2019, 20:20:11
Хочет ли бывший вернуться ко мне? солнце,книга,тучи 1кв письмо,2 кв собака 3 кв букет, дно крысы.Думаю он сам пока не знает что хочет..
Стоит ли мне принимать интимпредложение от бывшего? крест,всадник,змея 1 кв гроб 2 кв аист 3 кв кольцо дно якорь.Похоже что не надо принимать предложение
Какие отношения будут с бывшим до конца года? коса,книга,аист 1кв.аист2 кв аист3 кв рыбы дно дом.Тут не пойму совсем, какие то резкие перемены.Посмотрите пожалуйста
1.Он сомневается в этом.2.Нет не стоит,но по картам интим у вас будет.3.Да будут изменения,думаю вы будете встречаться с ним.
Цитата: Rosalina от 07 июня 2019, 10:25:46
Выйдет МЧ на контакт до конца недели?
МЧ, совы, сердце, итог всадник.
Выйдет.

Что думает МЧ на счет возобновления любовных отношений со мной?
Медведь, якорь, дерево, итог сердце.
Вроде непротив, да?
1.Да.2.Он не думает возобновлять отношения на данный момент,всё будет так как есть сейчас. Но интерес у него не пропал  вам.
Цитата: Jul1a от 07 июня 2019, 12:35:26
Добрый день, уважаемые практики. Нравится один став (по диагностике подходит), хочу проверить не будет ли он конфликтовать с другими ставами.
Луна+Лилии+Букет Итог:Крысы(доп.Кольцо) Дно:Солнце
Конфликтовать думаю не будет, но Крысы наверное показывают, что будет для меня слишком энергозатратным.
Согласна,будет потеря энергии.
Цитата: irinavasileva62 от 07 июня 2019, 13:49:17
Доброго дня.

1.Рассчитается  течении месяца.2.Работодатель нацелен на обман и водит за нос,есть корысть.

Ветер Севера

Цитата: Тэсс от 07 июня 2019, 15:40:04
Нет не из за этого.У него наоборот всё в порядке с этим.
Если не из-за этого, то, может быть, по данному раскладу можно определить причину?

Тэсс

Цитата: Ветер Севера от 07 июня 2019, 15:42:21
Если не из-за этого, то, может быть, по данному раскладу можно определить причину?
Ссоры и отдаление друг от друга,одиночество в отношениях.Недовольство и выход ситуации из под контроля,недосказанность и многое скрывалось между ними.

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане.😊💐1) вспоминает М Ж? Сад-Тучи-Развилка Итог-Звезды Дно-Письмо. Ведёт постоянные разговоры в негативном ключе в отношении Ж.2) Хочет ли М восстановить отношения с Ж? Букет-Медведь-Гора Итог-Корабль Дно-Метла . Нет. Для него эти отношения обременительны.3)Какие у М чувства к Ж? Букет-Звезды -Гроб Итог-Книга Дно-М/ДеревоОн для себя похоронил и закрыл все чувства касаемо этой Ж.4)какие чувства у Ж к этому М? Письмо-Дом-Собака Итог-Метла Дно-Аисты. Привязана к нему.В ссоре по метле и надеется на изменения в лучшее по аистам 5)Помирится пара  в срок 3-х месяцев? Ж/Сердце-Рыбы-Всадник итог-Клевер Дно-Якорь. По ходу помирятся .Инициатива наверное женщины будет.6) Будут снова вместе жить? Звезды-Рыбы-Аисты Итог-Якорь Дно-Солнце квинт -Солнце. По триаде да. ( сейчас не вместе живут) по якорю не пойму. Помогите пожалуйста, посмотрите, С уважением и благодарностью, 🙏❤️

Добавлено: 07 июня 2019, 18:09:06

Ещё пожалуйста лично мое. 1)Как будут обстоять мои дела с деньгами в течении месяца? Кольцо-Медведь-Тучи Итог-Сердце Дно-Метла . Плохо судя по тучам . 2) какие события произойдут в моей жизни ближайший месяц? Совы-Ж/Коевер -Ключ Итог-Гроб Дно-Заезды По триаде счастливый случай подвернётся. Но итог гроб. С уважением и благодарностью за ваше снимание и ваше мнение ❤️

Rawell

ДВ,предистория сегодня ночью снится сон что во сне дух какой то ко мне подошёл потом во сне услышал шипение вроде как я ему говорю хватит пугаь сожительницу,на Яву в это время я всхватил  сожительницу за плечи и что то борматал,потом проснувшись почувствовал ее страх она говорит мне хватит меня пугать,не так давно выяснил что в виду моих маг.действий у меня дух появился из за этого,мне не вредит но шипит на сожительницу.вопрос,что произошло со мной ночью,
Лилии+коса+сад=сердце,квинт тучи,дно букет.
Не пойму,по триплету похоже перемена власти может дух изменил отношение ко мне,а по итогу ненависть перемирие может изменил отношение к супруге,не пойму?
Ваше мнение,Уважаемые.
С Уважением!+
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Та самая фея

Уважаемые практики подскажите пожалуйста с раскладом.
Вражина переодически магичит.

Идет ли сейчас на меня магическая атака?  Развилка, сердце, дом и дно метла квинт лиса. Я вот запуталась думаю не идет, но как будто откат чтоли от вражины. Поправьте пожалуйста.

С уважением,

LanaDelRey

Доброй ночи. В отношениях с мч
1. Чувства мч ко мне: Женщина(Ключ)-Якорь-Сад итог Лилии+Кольцо дно Ребенок - пока чувства зарождаются ко мне, просто его женщина?

2. Отношения в срок: Лилии-Клевер-Дерево итог Всадник+Букет - ничего особенного, отношения будут продолжаться в своем ключе

3. Чувства к бывшей ж?(для профилактики): Корабль-Птицы-Гроб итог Развилка+Лиса - нет, но считает ее хитрой, рассматривает как вариант?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

julichka

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Как м относится к ж?( знакомые)
Письмо-Дама-Тучи итог-Гроб
Что-то хочет сообщить, но по итогу не будет. Или хочет общения, но не получается по каким-либо причинам.

Хочет с ней секса?
Метла-Аисты-Букет итог-Развилка(Дама)
Такое чувство  что да, но по итогу думает что д5лать из-за Дамы( он в отношениях)

Нравится она ему?
Корабль-Гроб-Тучи итог-Дерево
По итогу да?

Спасибо.

фуксия

доброго дня. уважаемые практики, прошу посмотреть и поправить расклад

1.услышал ли меня Велес? Ключ Дерево Сад Лиса - да
3.просила - исполнит мою просьбу - открыть дороги? Птицы Крест Сад Облака - думаю нет. стоит обратиться еще раз.

мне просмотрели на картах. сказали что чистка еще не закончена через Мару.
4. как сейчас идет чистка через Мару? Лиса Собака Ключ Книга - идет, продолжается!

еще сказали что есть серьезный враг женщина -
5. что это за женщина? Лиса Рыбы Букет Клевер - какая то хитрая коварная, ну это итак ясно вражины они все такие
6.причина вражды - Дерево Букет Змея Всадник - но я не пойму причину - зависть?
7.способы нападения? - Собака Метла Корабль Солнце - энергетический вампиризм?
8.помошники врага? Клевер Письмо Букет Рыбы - Хэшный эгр?
9.в чем сила врага? Медведь Мужчина Сад Всадник- сила то что сила есть или тот к кому обращается
10.как найти врага? Крысы Лилии Сад-ой не ясно мне, явно не на работе
11.как победить врага? Солнце Рыбы Коса - ох, отсечь, знать бы кого....
по врагу ничего не ясно. откуда кто...
12.это баба бывшего мужа2? Птицы Лилии Клевер Метла - метла, но не прям враг
13.использует баба эта против меня негативн маг воздействия? Аисты Башня Метла Букет - чудится мне что защиту от меня поставила, закрыла от моего бывшего и вымела с жизни. ну т.е. чтоб меня не было в их жизни.
странные эти поганки, бывший и нафик не нужен а они из кожи лезут своими закрытиями.

уважаемые практики если можете подскажите как определить вражину....буду очень благодарна.

Всем хорошего настроения)

Vida Linda

Цитата: julichka от 07 июня 2019, 20:59:07
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Как м относится к ж?( знакомые)
Письмо-Дама-Тучи итог-Гроб
Что-то хочет сообщить, но по итогу не будет. Или хочет общения, но не получается по каким-либо причинам.

Хочет с ней секса?
Метла-Аисты-Букет итог-Развилка(Дама)
Такое чувство  что да, но по итогу думает что д5лать из-за Дамы( он в отношениях)

Нравится она ему?
Корабль-Гроб-Тучи итог-Дерево
По итогу да?

Спасибо.

1) Ну раз он в отношениях, то я тут что он как опасность ощущает, сомневается как бы свое не порушить

2) Хотел бы, но отметает, не нужен ему любовный треугольник

3) Привлекает, но опять же он все глушит из за страхов, сомнений

Цитата: LanaDelRey от 07 июня 2019, 20:05:03
Доброй ночи. В отношениях с мч
1. Чувства мч ко мне: Женщина(Ключ)-Якорь-Сад итог Лилии+Кольцо дно Ребенок - пока чувства зарождаются ко мне, просто его женщина?

2. Отношения в срок: Лилии-Клевер-Дерево итог Всадник+Букет - ничего особенного, отношения будут продолжаться в своем ключе

3. Чувства к бывшей ж?(для профилактики): Корабль-Птицы-Гроб итог Развилка+Лиса - нет, но считает ее хитрой, рассматривает как вариант?
Благодарю+

1) Чувства уюта/комфорта с вами, страсть и романтика присутствуют, в общем все гуд)

2) Стабильное положительное развитие отношений

3) Чувств нет, по итогу доверия к ней нет, считает той еще ушлой дамочкой(возможно по такому сочетанию расстались из за измен с ее стороны)

Цитата: Та самая фея от 07 июня 2019, 19:59:48
Уважаемые практики подскажите пожалуйста с раскладом.
Вражина переодически магичит.

Идет ли сейчас на меня магическая атака?  Развилка, сердце, дом и дно метла квинт лиса. Я вот запуталась думаю не идет, но как будто откат чтоли от вражины. Поправьте пожалуйста.

С уважением,

Нет

irinavasileva62

Доброго дня.

Как в складываются отношения в семье у кролика?
Звезды Тучи Якорь квинт Гора
существуют проблемы

Как М относится ко мне?
Аисты Клевер Солнце квинт Лиса
Хорошо, отношение меняется в лучшую сторону,(не общаемся связи между нами нет)

Meliss

Разведется ли мужчина с женой корабль,крысы,дерево 1 кв солнце,2 кв ребенок 3 кв гроб дно женщина.Получается разведется, по инициативе жены.посмотрите пожалуйста

LenaMix

Доброго времени уважаемые форумчане.😊💐Посмотрите пожалуйста.1)Есть каналы между М и Ж по которым к М уходят блага( энергия, удача, финансы) Ж?Тучи-М/Аисты-Луна Итог-Лиса Дно-Медведь  Изменения тяжелые прячутся .Лиса как воришка может быть. Затрудняюсь ответить.2) на Ж есть крадники? Ребёнок-Метла-Звезды Итог-Рыбы Дно-Письмо .Нет . 3) Если я на Ж нанесу став уважаемой Leika "Мои блага это мои блага» какой результат получит Ж? Якорь-Солнце-Аисты Итог-Дерево Дно -Рыбы . Результат должен быть хорошим.4) есть в квартире Ж подклады? Змея-Букет-Рыбы итог-Корабль Дно-Гора.Есть.С уважением и благодарностью за ваше внимание и ваше любое мнение . ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status