Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: фуксия от 26 апреля 2019, 19:17:36
чистка полтора месяца идет...в первое обращение требу не приняли но покойников забрали
во второе обращение требу приняли и чистят более месяца, а это третья треба получается. пекла хлеб себе и хотела отдельно хлебушек отнести в благодарность. видимо не стоит. и что вот с ним делать и скушать не скушать и отдать - помехи...
ь
Ненадо ничего никуда нести. Пускай чистка пройдет нормально без помех.
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

МЧ сегодня переведет мне деньги?
Метла, сердце, кольцо, итог сад.
Нет что ли?

Добавлено: 27 апреля 2019, 12:31:58

Цитата: Rosalina от 24 апреля 2019, 05:17:10
МЧ обещал кое-что посмотреть и поменять на моей машине, в итоге пока только обещает, переносит время или просто отмалчивается.
До конца недели сделает то, что обещал?
Звезды, аисты, тучи, итог корабль. Дно дерево, квинт корабль.
Не пойму. Корабль два раза вышел - это, видимо, машина или это сдвиг, наконец? Хотя аисты тоже перемены, наверное, потому скорее всего сделает.

Увижусь я с МЧ до конца текущей недели?
Луна, звезды, лиса, итог медведь. Дно корабль, квинт книга.
Нет. (чтобы не было разногласий с предыдущим вопросом, поясню - он может приехать сделать то, что надо, не пересекаясь со мной, так уже было).

Почему МЧ избегает встречи со мной?
Башня, рыбы, сердце, итог аисты. Дно крест, квинт дерево.
Закрылся, ушел на дно, поставил крест и потому не хочет каких-то перемен в этом, боится, видимо. (он сказал, что между нами все, но общение периодически есть по его инициативе, помогать если прошу не отказывается, но встреч стал избегать, держит дистанцию)

По какой причине МЧ не хочет возобновлять со мной любовные отношения?
Письмо, сердце, рыбы, итог сад. Квинт ребенок.
Тут, честно говоря, не поняла вообще.
Пожалуйста, посмотрите еще эти расклады
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinavasileva62

Доброго дня.

Мужчина думает о женщине?
Клевер Тучи Развилка квинт Лилии
Нет, у него романтика и флирт с другой

Как будут складываться отношения между М и Ж в мае?
Сердце Сад Букет квинт Аисты
Предположу что начнется общение флирт ( люди не общаются бывшие любовники)

Alya77

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

1. вопрос: почему мч расстался с ж., в чем причина: совы, лиса, книга, итог - дерево.  Не пойму.

2. причина, по которой мч расстался с ж. его внутренние страхи, блоки, опыт прошлых отношений: звезды, ребенок, мч, итог - метла. Боязнь чего-то нового?

3. истинное отношение мч к ж.: луна, развилка, аисты, итог мч. (доп. карта к мч - книга). Кажется сам мч не поймет как он к ней относится.

4. почему мч все равно ищет общения с ж. (дружеского), не хочет разорвать все отношения с ж.: ребенок, дом, метла, итог - змея. Испытывает  в общении с ней положительные эмоции и есть сексуальное влечение.

5. какие чувства мч испытывает к ж.: метла, мч, рыбы, итог - клевер. Ему с ней хорошо душевно.

6. появится ли у ж. другой мч: книга, кольцо, гора, итог - сердце. Нет. Есть какие-то препятствия к этому.

7.будут ли у мч и ж. интимные отношения: медведь, собака, якорь, итог - сад. Нет?

Broken_Angel

Доброго дня всем. МЧ бывший, общения нет.
1. Вспоминает ли обо мне МЧ - рыбы, собака, сад, итог: лиса - вспоминает вроде бы, и даже весьма стабильно, часто.

2. Хочет ли снова восстановить отношения со мной - птицы, метла, равилка, итог: коса - нет, не хочет. Немного колеблется, но по итогу отсекает вобще такую возможность.

3. Скучает ли он за мной - сердце, башная, метла, итог: лилии - вроде бы да, скучает.
Ангел с душой Дьявола.

Rosalina

Цитата: irinavasileva62 от 27 апреля 2019, 14:11:51
Доброго дня.

Мужчина думает о женщине?
Клевер Тучи Развилка квинт Лилии
Нет, у него романтика и флирт с другой

Как будут складываться отношения между М и Ж в мае?
Сердце Сад Букет квинт Аисты
Предположу что начнется общение флирт ( люди не общаются бывшие любовники)
1. По тучам думает, конечно.
2. Будут изменения в отношениях, романтика, свидания.

Цитата: Alya77 от 27 апреля 2019, 14:21:01
почему мч расстался с ж., в чем причина: совы, лиса, книга, итог - дерево.  Не пойму.
Скорее всего другая жн была, метался между ними.

истинное отношение мч к ж.: луна, развилка, аисты, итог мч. (доп. карта к мч - книга). Кажется сам мч не поймет как он к ней относится.
По-моему, также и мечется до сих пор не может определиться.

появится ли у ж. другой мч: книга, кольцо, гора, итог - сердце. Нет. Есть какие-то препятствия к этому.
Нет.
Если спрашивается появится, т.е. в будущем, то надо уточнять срок.

будут ли у мч и ж. интимные отношения: медведь, собака, якорь, итог - сад. Нет?
Нет.
Но опять же всегда уточняйте сроки, про которые спрашиваете.

Цитата: Broken_Angel от 27 апреля 2019, 18:25:29
1. Вспоминает ли обо мне МЧ - рыбы, собака, сад, итог: лиса - вспоминает вроде бы, и даже весьма стабильно, часто.

2. Хочет ли снова восстановить отношения со мной - птицы, метла, равилка, итог: коса - нет, не хочет. Немного колеблется, но по итогу отсекает вобще такую возможность.

3. Скучает ли он за мной - сердце, башная, метла, итог: лилии - вроде бы да, скучает.
Да.
Нет.
Да.

Добавлено: 28 апреля 2019, 12:06:13

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 26 апреля 2019, 12:53:53
В течение недели вернет мне хозяйка квартиры деньги?
Рыбы, аисты, крысы, итог совы.
Вроде да, должна вернуть. Рыбы деньги, крысы обычно отыгрываются у меня при возврате денег как возврат, т.е. человек теряет, а не я. Аисты вероятно переезд мой с этой квартиры либо это новые жильцы въедут. У нас уговор, что она возвращает деньги, и я съезжаю, но деньги, что я оплатила, она уже потратила, потому подала объявление о сдаче квартиры, т.е. пока не найдет новых жильцов, не может со мной рассчитаться.

Выйдет МЧ сегодня со мной на контакт?
Корабль, дом, крест, итог луна.
Сперва подумала бы, что соберется приехать, но крест все перекрывает, потому думаю, что нет, не выйдет.
Цитата: Тэсс от 26 апреля 2019, 21:35:15
1.Вернёт.2.Нет не выйдет.
Вернула.
Не вышел.

Цитата: Rosalina от 25 апреля 2019, 09:31:00
С хозяйкой квартиры было решено досрочно расторгнуть договор (по ее инициативе), теперь думаю, вернет ли она мне деньги за непрожитые дни и депозит?
Совы, аисты, книга, итог сад.
Вернет?
Цитата: Тэсс от 25 апреля 2019, 19:58:24
Да ,вернёт.
Да, вернула.

Цитата: Rosalina от 25 апреля 2019, 11:57:03
Возьмется ЖН помочь мне в моей просьбе (с помощью магии)? Пока сказала, что некогда, позже.
Гора, собака, кольцо, итог ребенок.
Если бы не гора, то сказала бы, что да, а так даже не знаю.
Цитата: Тэсс от 25 апреля 2019, 19:58:24
Попозже возьмётся помогать.
Согласилась, но я сама отказалась от помощи. Не сошлись во мнениях, что именно делать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Gryphon

предложит ли мч встречаться ж в срок
звезды аист сад итог кольцо, дерево - нет вроде как
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Тэсс

Цитата: Broken_Angel от 27 апреля 2019, 18:25:29

1.Вспоминает.2.На нём есть маг воздействие.Пока он на перепутье,но принуждение есть на нём.3.Да и нервничает.

Добавлено: 28 апреля 2019, 15:23:59

Цитата: Gryphon от 28 апреля 2019, 15:02:14
предложит ли мч встречаться ж в срок
звезды аист сад итог кольцо, дерево - нет вроде как
Предложит.

irinavasileva62

Доброго вечера. Все вопросы об одной семье.

Кролики расстанутся ?
Крест Лиса Всадник квинт Медведь
Нет

Они официально женаты?
Лилии Дерево Всадник квинт Крест
Думаю да

Как Ж относится к М?
Мужчина Лиса Ключ квинт Корабль
Мужчина это ее шанс

Как М относится к Ж?
Корабль Сад Клевер квинт Кольцо
Ему с ней комфортно

Являться ли М отцом мальчика?
Аисты Луна Дерево квинт Собака
Да мальчик биологический сын

Alya77

Цитата: Rosalina от 28 апреля 2019, 05:57:03
Скорее всего другая жн была, метался между ними.
Увы...Не было никого. И не нужно говорить типа есть, но я он знаю об этом....живет рядом..Каждый шаг вижу и он сам докладывает...Так что мимо....

Jul1a

Доброго вечера. Как работает став на внушение М нужной мне идеи (помощь в плане работы)?
Медведь+Кольцо+Ключ Итог:Звёзды Дно:Башня
Триада такая крепкая, вроде работает. Мужчина здесь может обозначаться как Медведь, так как он влиятельный и от него будет зависеть как всё обернётся в деле. Но итог Звёзды мне не очень, как-то эфемерно и далеко.
Думаю, может ещё один став поставить на М, так как он ходит всё вокруг да около нужной мне темы и никак решится не может.
Поможет став внушить М нужную мне мысль (помощь в плане работы)?
Собака+Кольцо+Лилии Итог:Башня Дно:Развилка
Даже не знаю, не уверена.

Даю ОС(Свистело сильно в ушах):
Цитата: Jul1a от 16 апреля 2019, 15:44:32
Имею травяное лекарство от воспаления. Для сосудов и т.д. Поможет ли оно мне от свиста в ушах?
Ребёнок+Дерево+Луна Итог:Развилка(доп.Ключ) Дно:Медведь
Да, поможет. Медведь и Дерево карты здоровья. Ну плохого точно ничего не будет.
Цитата: KatBlack от 16 апреля 2019, 15:51:172 поможет ,согласна
Цитата: Тэсс от 16 апреля 2019, 16:31:01
2.Поможет ,но не сразу.
Стала принимать лекарство и постепенно свист стал прекращаться. Дней за 4-5 свистеть в ушах и вовсе перестало. Я сейчас уже допиваю просто так, чтобы завершить курс.

KatBlack

Цитата: Jul1a от 28 апреля 2019, 19:40:26
Доброго вечера. Как работает став на внушение М нужной мне идеи (помощь в плане работы)?
Медведь+Кольцо+Ключ Итог:Звёзды Дно:Башня
Триада такая крепкая, вроде работает. Мужчина здесь может обозначаться как Медведь, так как он влиятельный и от него будет зависеть как всё обернётся в деле. Но итог Звёзды мне не очень, как-то эфемерно и далеко.
Думаю, может ещё один став поставить на М, так как он ходит всё вокруг да около нужной мне темы и никак решится не может.
Поможет став внушить М нужную мне мысль (помощь в плане работы)?
Собака+Кольцо+Лилии Итог:Башня Дно:Развилка
Даже не знаю, не уверена.

Даю ОС(Свистело сильно в ушах):Стала принимать лекарство и постепенно свист стал прекращаться. Дней за 4-5 свистеть в ушах и вовсе перестало. Я сейчас уже допиваю просто так, чтобы завершить курс.

1 хорошо сработает.
2 этот тоже
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

AlisaAlisa

Доброй ночи уважаемые практики.
Задала вопрос картам: кто просматривает мои отношения  ( загадала, чтобы карты дали хотя бы знак, парень или девушка)
Вышло: Мужчина, букет, луна.
Дно женщина.
Вот и теряюсь в догадках.  Ведь по раскладу и женская, и мужская карта вышли. Я так думаю у меня есть соперница, если трактовать луну, как измену, а букет и карту мужчина как ухаживания мужчины за мной. Либо же сам парень ( мужчина) который ухаживает за мной( букет) и у которого со мной неясные тайные отношения ( луна)
Подскажите пожалуйста.
Благодарю.

Добавлено: 29 апреля 2019, 01:23:18

С меня + по возобновлению лимита.

оракул

Приснился тревожный сон вследствие чего и делаю расклад сорвешалась ли на меня магическая атака? Дом крест корабль клевер - да. Есть на мне негатив? Книга гроб дама аисты. Порча на смерть? Дама аисты слетела с меня. Как думаете?

Марьянна Батьковна

Доброго дня, ув!

1.Есть ли негатив на финансовой сфере у мч?
Медведь Башня Букет =Змея Дно Корабль - по триаде чисто , квинт Змея - возможно моя магия на приток клиентов.. Или всё же негатив?

2.Есть ли маг негатив на личн жизнь мч?
Дом Коса Книга= Дом Дно Звёзды тут негатив есть, может быть мой кривой, есть еще варианты.. но негатив есть.

3.Кто/что источник негатива?
Крысы Букет Гроб = Дом Дно Башня - может быть подарок чей-то в доме, родовое? Молодая девушка?

4.Уберет ли чистка Ледяной щит этот негатив?
Письмо Сердце Луна  = Метла Дно Дом - да

5. Какие станут наши отношения после чистки?
Звезды Дом Развилка = Тучи Дно Клевер Неясности останутся, Развилка или так и будут наши дороги параллельно идти или дороги могут разойтись

6.Какой результат будет от Чистки ЛЩ? Башня+Гора+Развилка= Гроб книга Дно Букет - не оч поняла

7.хорошо.. что убере данная чистка?
Башня Ребенок Дом = Букет Крест - тут тоже первая башня  защита? Одиночество /отгороженность..

благодарю за ваше видение!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status