Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Добрый вечер, уважаемые.
Сегодня была с кошкой у онколога , операция была ещё в марте, но из за личных событий попала только сегодня. За это время у котейки выросла новая шишечка и видимо будет расти. Вид рака агрессивный и итог будет все равно один, вопрос  времени как сказали.
1.каковы перспективы здоровья кошки в пол года если мы делаем химиотерапию? Сад+ Башня+Кольцо = Коса Мужчина дно Медведь видимо мы будем постоянными клиентами в ветбольнице, смерти не вышло, Карты показали цикличность курсов
2.какой результат будет для кошки от химии? Ключ+Башня+Якорь= ребёнок дно дерево. Это стабилизирует состояние ?
3. Какова перспектива её жизни если мы делаем ей химию? Всадник Солнце Медведь = Метла дно букет вроде как обнадёживающий результат , будут и улучшения
4. Если не делаем? Букет Ребёнок Якорь = Дерево + Лиса дно Женщина болезнь будет поедать и расти медленно , но верно..
5. Какой результат будет для кошки от формулы Яблоко Гиспирид?
6. Коса,Метла Собака = Птицы Корабль дно змея наверное плохой , хотя может отсечёт болезнь и выметит

Благодарю за вашу помощь !

KatBlack

Цитата: Марьянна Батьковна от 23 апреля 2019, 22:21:54
Добрый вечер, уважаемые.
Сегодня была с кошкой у онколога , операция была ещё в марте, но из за личных событий попала только сегодня. За это время у котейки выросла новая шишечка и видимо будет расти. Вид рака агрессивный и итог будет все равно один, вопрос  времени как сказали.
1.каковы перспективы здоровья кошки в пол года если мы делаем химиотерапию? Сад+ Башня+Кольцо = Коса Мужчина дно Медведь видимо мы будем постоянными клиентами в ветбольнице, смерти не вышло, Карты показали цикличность курсов

1 химия нужна в любом случае, риск всё же есть и сохраняется коса
2 притормозит опухоль
3 будет думаю жить
4 ослабнет, думаю может быть непререкаемый результат букет
5 по сути никакого, как было так и останется

Цитата: simа от 23 апреля 2019, 22:03:22
Добрый вечер уважаемые.Расклад на вопрос почему мч не выходт на связь.....Медведь+ Лиса+ Ребенок,итог Солнце.

Специально не выходит на связь,чтобы ,,помучить'',чтобы я терялась в догадках.Благодарю++++

Либо обманывает, либо соглашусь с вами

Цитата: оракул от 23 апреля 2019, 21:51:54
Доброй ночи! Расклад на финансовую сферу мужчина лилии сад гроб . Мч поддерживает родственник, либо просто есть покровитель. Сад гроб- погостное воздействие?
Далее спрашиваю есть негатив на мч? Совы мч башня крест. Есть. Сделанный на страдания через церковь?
Есть негатив на финансовом канале? Сердце башня всадник букет. Приворот кто то делал и он лёг негативом на фин канал.

Да негатив есть, только надо бы посмотреть родовой он или нет.
Проверьте мужчину на закрытие дорог - есть порчи, которые закрывают от всего, думаю в этом случае -как раз необходимо.
И крест это не церковь -хотя и такой вариант не исключаю, но лучше уточнять отдельными вопросами все подозрения, тоесть : приворот, на мучения, церковь и так далее. Что подозреваете, то и вытаскивайте из карт.

Цитата: Korall от 23 апреля 2019, 20:37:42
Доброго всем вечера!
Есть ли на Жн маг.мороки:

Якорь-Мн-Парк, Всадник+Медведь

Карты похожи на якорение на человеке и закрытие путей, похожи ли на мороки?...

Спасибо!+

Только мысли о мужчине видно и всё.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Что день грядущий мне готовит сегодня? В смысле, что сегодня будет у меня.
Змея, луна, сердце, итог солнце. Дно ребенок, квинт письмо.
Какой-то враг или неприятный человек заставит поволноваться, но по итогу все должно быть хорошо. Вероятно какое-то известие, новость.

МЧ обещал кое-что посмотреть и поменять на моей машине, в итоге пока только обещает, переносит время или просто отмалчивается.
До конца недели сделает то, что обещал?
Звезды, аисты, тучи, итог корабль. Дно дерево, квинт корабль.
Не пойму. Корабль два раза вышел - это, видимо, машина или это сдвиг, наконец? Хотя аисты тоже перемены, наверное, потому скорее всего сделает.

Увижусь я с МЧ до конца текущей недели?
Луна, звезды, лиса, итог медведь. Дно корабль, квинт книга.
Нет. (чтобы не было разногласий с предыдущим вопросом, поясню - он может приехать сделать то, что надо, не пересекаясь со мной, так уже было).

Почему МЧ избегает встречи со мной?
Башня, рыбы, сердце, итог аисты. Дно крест, квинт дерево.
Закрылся, ушел на дно, поставил крест и потому не хочет каких-то перемен в этом, боится, видимо. (он сказал, что между нами все, но общение периодически есть по его инициативе, помогать если прошу не отказывается, но встреч стал избегать, держит дистанцию)

По какой причине МЧ не хочет возобновлять со мной любовные отношения?
Письмо, сердце, рыбы, итог сад. Квинт ребенок.
Тут, честно говоря, не поняла вообще.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinavasileva62

Доброго дня.

Как М отнесется к смс от меня?
Мужчина Сердце Сад квинт Якорь
Ему будет приятно

Возобновим ли мы общение в загаданный период?
Звезды Сад+Якорь Птицы квинт Метла
Думаю нет

simа

День добрый.Вопрос был такой: хочет ли мч восстановить отношения со мной?

Метла +Тучи+ Башня,итог Дерево,на дне Медведь.Нет,не хочет,обижен до сих пор.Благодарю+++

Рубинна

Ув. Практики, доброго времени!
посм со стороны
Знает ли женщина(отношений нет, ничего не связывает, чисто по работе), что мужчина не будет встречать ее на вокзале? (мужчина отказался и попросил другого)
мужчина (гроб), дом, метла. медведь
Дно всадник
да уже сообщили

как отреагировала она на эту новость?
крест, корабль, собака. ребенок
Дно башня
поняла что он отказался, как оградился от нее.

как относится женщина к дочери сожителя? она живет отдельно от них, но часто приезжает к отцу
коса, клевер, луна. дом
Дно собака
напряженно она относится к ней.

как относится девчонка к этой женщине?
солнце, луна, крысы. письмо
дно гора
равнодушна к ней, не хочет общения и есть негативные эмоции.
Благодарю!

simа

Еще все по тому же самому мч.

Просматривает ли он мои страницы в соц.сетях.Дом+ Женщина Ребенок,итог Письмо (допыЛуна и Лиса)на дне Всадник.

Я думаю просматривает,возможно даже читает мои смс.

Gloria

Добрый день, уважаемые. Прошу помощи в трактовке расклада.  М и Ж, не общались, по необход имости Ж написала М, будет ли М сам продолжать общение?
Кольцо Крест Дерево ИТОГ Дама...
будет продолжать "отмораживаться" (Кольцо +Крест) на постоянной основе (дерево), если и будет инициатива то толко от Дамы самой. 

С уважением.

Rosalina

Цитата: Gloria от 24 апреля 2019, 12:05:28
Добрый день, уважаемые. Прошу помощи в трактовке расклада.  М и Ж, не общались, по необход имости Ж написала М, будет ли М сам продолжать общение?
Кольцо Крест Дерево ИТОГ Дама...
будет продолжать "отмораживаться" (Кольцо +Крест) на постоянной основе (дерево), если и будет инициатива то толко от Дамы самой. 
Не будет.

Цитата: simа от 24 апреля 2019, 12:04:41
Просматривает ли он мои страницы в соц.сетях.Дом+ Женщина Ребенок,итог Письмо (допыЛуна и Лиса)на дне Всадник.
Я думаю просматривает,возможно даже читает мои смс.
Да, просматривает.

Цитата: Рубинна от 24 апреля 2019, 12:03:28
посм со стороны
Знает ли женщина(отношений нет, ничего не связывает, чисто по работе), что мужчина не будет встречать ее на вокзале? (мужчина отказался и попросил другого)
Дно всадник
да уже сообщили
Не знает.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Тэсс

Цитата: irinavasileva62 от 24 апреля 2019, 09:42:56
Доброго дня.
Как М отнесется к смс от меня?
Мужчина Сердце Сад квинт Якорь
Ему будет приятно
Возобновим ли мы общение в загаданный период?
Звезды Сад+Якорь Птицы квинт Метла
Думаю нет
1.Ему стало приятно на душе.Но отвечать не собирается.2.Нет.
Цитата: simа от 24 апреля 2019, 11:58:41
День добрый.Вопрос был такой: хочет ли мч восстановить отношения со мной?
Метла +Тучи+ Башня,итог Дерево,на дне Медведь.Нет,не хочет,обижен до сих пор.Благодарю+++
Нет не хочет.У него остался тяжёлый осадок.И держит дистанцию.
Цитата: Рубинна от 24 апреля 2019, 12:03:28
посм со стороны
Дно всадник
да уже сообщили
как отреагировала она на эту новость?
крест, корабль, собака. ребенок
Дно башня
поняла что он отказался, как оградился от нее.
как относится женщина к дочери сожителя? она живет отдельно от них, но часто приезжает к отцу
коса, клевер, луна. дом
Дно собака
напряженно она относится к ней.
как относится девчонка к этой женщине?
солнце, луна, крысы. письмо
дно гора
равнодушна к ней, не хочет общения и есть негативные эмоции.
Благодарю!
1.Знает.2.Стало неприятно ,но виду не показала.3.Согласна,но резкость сглаживается,она успокаивается.4.Девочка побаивается её,испытывает зажатость и старается змоции не выражать.Но в то же время женщина её раздражает.

Rosalina

Спросила у МЧ будет ли он оставлять у моих родителей вещи на хранение (ранее так делал), он ничего не ответил.
Будет МЧ с этим вопросом ко мне обращаться, чтобы оставить вещи на хранение?
Якорь, гора, совы, итог МЧ. Дно ребенок, квинт луна.
Нет, не обратится. Или обратится, но позже?

Добавлено: 25 апреля 2019, 10:44:18

С хозяйкой квартиры было решено досрочно расторгнуть договор (по ее инициативе), теперь думаю, вернет ли она мне деньги за непрожитые дни и депозит?
Совы, аисты, книга, итог сад.
Вернет?

elizsh

ищу повод встретиться с Мж. хочу напроситься на встречу с Мж под видом деловых вопросов.но вопросы мягко говря смешные. для решения этих вопросов понадобиться неделя примерно, а значит целая неделя общения .  Мж конечно же догадается, что это лишь повод. (с ним общались раннее, но он тормозит из-за моего замужества)

какие последствия будут для меня если напрошусь на эти встречи (буду ли жалеть потом)?

звезда+клевер+аист=якорь   итог-дом   дно-ключ

мое видение конечно же предвзятое сейчас. Мне видятся судьбоносные перемены)) и вывод делаю, что надо напроситься

посмотрите пожалуйста. Благодарю.

Rosalina

Возьмется ЖН помочь мне в моей просьбе (с помощью магии)? Пока сказала, что некогда, позже.
Гора, собака, кольцо, итог ребенок.
Если бы не гора, то сказала бы, что да, а так даже не знаю.

Добавлено: 25 апреля 2019, 13:08:49

Поможет мне Макошь в решении моего вопроса?
Книга, ЖН, сердце, итог сад.
Да?

Гречневая Каша

К чему приведет разговор с МЧ?
пояснение: вопрос к нему на деловой основе, но МЧ мне еще и симпатичен, звонила впервые.

Книга, Солнце, Гроб
Итог: Ключ
Дно: Кольцо
Квинт: Дама.
Дополнение на квинт - Корабль.

Трактовала с положительной стороны, но с проблемами в виде гроба - то есть трудности какие-то будут.

Итог ситуации: по трудоустройству ничего не вышло, звонок ничего не принес. И отсюда вопрос - пусть солцне с книгой - это мои ожидания, а гроб с ключом - как таковой итог, но вот дама с кольцом и кораблем - это чего показатели?

elizsh

Цитата: Гречневая Каша от 25 апреля 2019, 13:13:52
К чему приведет разговор с МЧ?
пояснение: вопрос к нему на деловой основе, но МЧ мне еще и симпатичен, звонила впервые.
Книга, Солнце, Гроб
Итог: Ключ
Дно: Кольцо
Квинт: Дама.
Дополнение на квинт - Корабль.
Трактовала с положительной стороны, но с проблемами в виде гроба - то есть трудности какие-то будут.

Итог ситуации: по трудоустройству ничего не вышло, звонок ничего не принес. И отсюда вопрос - пусть солцне с книгой - это мои ожидания, а гроб с ключом - как таковой итог, но вот дама с кольцом и кораблем - это чего показатели?

я конечно не авторитет тут, но выскажу свое мнение. там у вас второй квин - метла. т.е квинты метла и дама дно кольцо.. по моему само за себя все говорит. сотрудничества не будет.(или типа того) а корабль можжно трактовать как уплывет сотрудничество, союз, но думаю эта карта тут лишняя. Как правильно говорят тут эксперты - так можно всю колоду вытянуть)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status