Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Гречневая Каша

Цитата: elizsh от 25 апреля 2019, 14:09:58
я конечно не авторитет тут, но выскажу свое мнение. там у вас второй квин - метла. т.е квинты метла и дама дно кольцо.. по моему само за себя все говорит. сотрудничества не будет.(или типа того) а корабль можжно трактовать как уплывет сотрудничество, союз, но думаю эта карта тут лишняя. Как правильно говорят тут эксперты - так можно всю колоду вытянуть)

Да, спасибо, подрастерялась) Кольцо то есть идет замкнутым кругом...Кстати говоря, мне тут и покоя не дает информация, что во время разговора МЧ был "убитый" такой, что выходит из его образа, и тут я вечером узнаю, что его бывшая жена пару дней назад счастливо вышла замуж. Потому даму с кольцом - как его эмоциональные перипитии и сухой разговор...Ох, сложно с трактованием у меня))

LanaDelRey

Добрый день
1. Чувства мч к ж1: Гора-Всадник-Крысы итог Книга(Крест) - зол на нее, отвернут
2. Будет ли пытаться с ней сойтись: Башня-Луна-Гроб итог Корабль+Крысы - потуги возможны?
3. Намерения в мою сторону: Клевер-Аист-Мужчина(Ребенок) итог Дерево(Дом) - он инфантилен, сам пока еще не уверен, но хочет продолжать связь?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Марьянна Батьковна

добрый вечер, в продолжении котейки

1.Есть ли маг негатив нас кошке?
Аисты+Тучи+Корабль = Письмо Дно Солнце - вроде как чисто, или незначительный
2.Есть ли маг причина болезни кошки?Гроб+Всадник+Рыбы= Змея Дно Солнце склоняюсь больше к да, но если читать буквально как я вижу - квинт болезнь, Гроб - нет, всадник рыбы - раковые клетки быстро размножаются. Не уверена

3.Есть ли подсел на кошке? Солнце Развилка Мужчина = Букет Дно Коса - тоже не уверена, по букету не один, по Солнцу чистая.

4.Какой результат даст чистка 1? Дерево+Метла+Коса = Книга Дно Ключ - очень жесткая для неё видимо, не стоит7

5.Чистка 2? Книга+Башня+Собака = Букет Письмо Дно Коса - эту можно применить,хуже не станет, лучше - возможно немного.

Благодарю!+

и ещё такой вопрос
есть ли у меня дома портал(-ы)?
Клевер Мужчина Метла = Дерево Дно Ключ - вроде нет, показали конфликты с мч, возможно он стягивает негатив дома, источник, его надо чистить.

Alya77

Добрый день, уважаемые практики) Долго уже пытаюсь разобраться в ситуации, нужна помощь)

1.Есть ли у мч негатив на лж - якорь, совы, букет, итог - дама (дополнительная карта к дама - ребенок) - есть, какой-то застой, пустота.

2. если ли у мч на лж негатив магического характера: ключ, ребенок, луна, итог - развилка. Нет?

3. есть ли на мч негатив немагического характера: развилка, звезды, мужчина, итог - змея. Есть.

4. мешает ли негатив, который у мч на лж строить ему отношения с женщиной: гора, змея, ребенок, итог - луна. Да, мешает.

5. поможет ли чистка мч, наладить женщине с ним отношения: тучи, клевер, всадник, итог - звезды. поможет.

6. будет ли интим к мае у женщины: письмо, книга, ключ, итог - звезды. Будет и вроде не случайный, а будут отношения.

elizsh

1.
продублирую, а то затерялся мой вопрос
Цитата: elizsh от 25 апреля 2019, 11:24:26
ищу повод встретиться с Мж. хочу напроситься на встречу с Мж под видом деловых вопросов.но вопросы мягко говря смешные. для решения этих вопросов понадобиться неделя примерно, а значит целая неделя общения .  Мж конечно же догадается, что это лишь повод. (с ним общались раннее, но он тормозит из-за моего замужества)

какие последствия будут для меня если напрошусь на эти встречи (буду ли жалеть потом)?

звезда+клевер+аист=якорь   итог-дом   дно-ключ

мое видение конечно же предвзятое сейчас. Мне видятся судьбоносные перемены)) и вывод делаю, что надо напроситься

посмотрите пожалуйста. Благодарю.

2. еще впорос. пригласит ли Жн меня на работу осенью в сентябре

письмо+ключ+дерево=метла жн  итог- клевер  дно-гора

думаю пригласит, но  позже немного или какие то трудности или для меня это будет тяжелая работа (но я знаю что работа будет морально тяжелой это точно) не пойму гору. а может дела пойдут в гору? везде вроде хорошие карты)))

3. уточнила. начну ли я работать у Жн осенью

ключ+крыса+змея= букет, письмо  итог- якорь  дно - гора

таак..не пойму!тяжелые условия труда? (ну это возможно - морально да) начну наверное, но будет  не легко.

посмотрите пожалуйста.

Благодарю

Тэсс

Цитата: Rosalina от 25 апреля 2019, 09:31:00
Спросила у МЧ будет ли он оставлять у моих родителей вещи на хранение (ранее так делал), он ничего не ответил.
Будет МЧ с этим вопросом ко мне обращаться, чтобы оставить вещи на хранение?
Якорь, гора, совы, итог МЧ. Дно ребенок, квинт луна.
Нет, не обратится. Или обратится, но позже?

Добавлено: 25 апреля 2019, 10:44:18

С хозяйкой квартиры было решено досрочно расторгнуть договор (по ее инициативе), теперь думаю, вернет ли она мне деньги за непрожитые дни и депозит?
Совы, аисты, книга, итог сад.
Вернет?
1.Обратится.2.Да ,вернёт.

Добавлено: 25 апреля 2019, 20:01:56

Цитата: elizsh от 25 апреля 2019, 11:24:26
ищу повод встретиться с Мж. хочу напроситься на встречу с Мж под видом деловых вопросов.но вопросы мягко говря смешные. для решения этих вопросов понадобиться неделя примерно, а значит целая неделя общения .  Мж конечно же догадается, что это лишь повод. (с ним общались раннее, но он тормозит из-за моего замужества)

какие последствия будут для меня если напрошусь на эти встречи (буду ли жалеть потом)?

звезда+клевер+аист=якорь   итог-дом   дно-ключ

мое видение конечно же предвзятое сейчас. Мне видятся судьбоносные перемены)) и вывод делаю, что надо напроситься

посмотрите пожалуйста. Благодарю.
Особо никаких последствий.Изменений не будет в отношениях с МЧ.

Добавлено: 25 апреля 2019, 20:04:02

Цитата: Rosalina от 25 апреля 2019, 11:57:03
Возьмется ЖН помочь мне в моей просьбе (с помощью магии)? Пока сказала, что некогда, позже.
Гора, собака, кольцо, итог ребенок.
Если бы не гора, то сказала бы, что да, а так даже не знаю.

Добавлено: 25 апреля 2019, 13:08:49

Поможет мне Макошь в решении моего вопроса?
Книга, ЖН, сердце, итог сад.
Да?
1.Попозже возьмётся помогать.2.Не поможет.

Добавлено: 25 апреля 2019, 20:14:51

Цитата: LanaDelRey от 25 апреля 2019, 15:45:44
Добрый день
1. Чувства мч к ж1: Гора-Всадник-Крысы итог Книга(Крест) - зол на нее, отвернут
2. Будет ли пытаться с ней сойтись: Башня-Луна-Гроб итог Корабль+Крысы - потуги возможны?
3. Намерения в мою сторону: Клевер-Аист-Мужчина(Ребенок) итог Дерево(Дом) - он инфантилен, сам пока еще не уверен, но хочет продолжать связь?
Благодарю+
1.Раздражение и есть проблемы в отношениях.2.Не будет.3.Хочет изменений в лучшую сторону,но не решается.

Agutava

Добрый вечер!

Прошу помощи в трактовке!

Есть ли маг нападение на М? (резкие сильные боли и температура на фоне полного)
Дорога+Гора+Лилии=Дерево
дно Солнце квинт Всадник

Нападения не вижу. Хотя по Дорога+Гора можно подумать на закрытие дорог, что сказывается на здоровье. Солнце скорее как воспалительный процесс. Или это по здоровью просто показали карты?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Тэсс

Цитата: Agutava от 25 апреля 2019, 22:33:17
Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке!
Есть ли маг нападение на М? (резкие сильные боли и температура на фоне полного)
Дорога+Гора+Лилии=Дерево
дно Солнце квинт Всадник
Нападения не вижу. Хотя по Дорога+Гора можно подумать на закрытие дорог, что сказывается на здоровье. Солнце скорее как воспалительный процесс. Или это по здоровью просто показали карты?
Нет нападения.Солнце это температура повышенная.Проблемы мочеполовой системы,воспаление.

Добавлено: 25 апреля 2019, 22:56:57

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 апреля 2019, 16:37:14
добрый вечер, в продолжении котейки
1.Есть ли маг негатив нас кошке?
Аисты+Тучи+Корабль = Письмо Дно Солнце - вроде как чисто, или незначительный
2.Есть ли маг причина болезни кошки?Гроб+Всадник+Рыбы= Змея Дно Солнце склоняюсь больше к да, но если читать буквально как я вижу - квинт болезнь, Гроб - нет, всадник рыбы - раковые клетки быстро размножаются. Не уверена
3.Есть ли подсел на кошке? Солнце Развилка Мужчина = Букет Дно Коса - тоже не уверена, по букету не один, по Солнцу чистая.
4.Какой результат даст чистка 1? Дерево+Метла+Коса = Книга Дно Ключ - очень жесткая для неё видимо, не стоит7
5.Чистка 2? Книга+Башня+Собака = Букет Письмо Дно Коса - эту можно применить,хуже не станет, лучше - возможно немного.
Благодарю!+
и ещё такой вопрос
есть ли у меня дома портал(-ы)?
Клевер Мужчина Метла = Дерево Дно Ключ - вроде нет, показали конфликты с мч, возможно он стягивает негатив дома, источник, его надо чистить.
1.Нет.2.Нет.3.Нет.4.Не стоит её делать.5.Согласна.6.Нету порталов,в вот ссоры есть.

Добавлено: 25 апреля 2019, 22:59:54

Цитата: Alya77 от 25 апреля 2019, 17:06:34
Добрый день, уважаемые практики) Долго уже пытаюсь разобраться в ситуации, нужна помощь)

1.Есть ли у мч негатив на лж - якорь, совы, букет, итог - дама (дополнительная карта к дама - ребенок) - есть, какой-то застой, пустота.

2. если ли у мч на лж негатив магического характера: ключ, ребенок, луна, итог - развилка. Нет?

3. есть ли на мч негатив немагического характера: развилка, звезды, мужчина, итог - змея. Есть.

4. мешает ли негатив, который у мч на лж строить ему отношения с женщиной: гора, змея, ребенок, итог - луна. Да, мешает.

5. поможет ли чистка мч, наладить женщине с ним отношения: тучи, клевер, всадник, итог - звезды. поможет.

6. будет ли интим к мае у женщины: письмо, книга, ключ, итог - звезды. Будет и вроде не случайный, а будут отношения.
1.Нет.2.Нет.3.Есть.4.Да.5.Согласна.6.Не будет.

Добавлено: 25 апреля 2019, 23:04:54

Цитата: elizsh от 25 апреля 2019, 17:35:21
2. еще впорос. пригласит ли Жн меня на работу осенью в сентябре
письмо+ключ+дерево=метла жн  итог- клевер  дно-гора
думаю пригласит, но  позже немного или какие то трудности или для меня это будет тяжелая работа (но я знаю что работа будет морально тяжелой это точно) не пойму гору. а может дела пойдут в гору? везде вроде хорошие карты)))
3. уточнила. начну ли я работать у Жн осенью
ключ+крыса+змея= букет, письмо  итог- якорь  дно - гора
таак..не пойму!тяжелые условия труда? (ну это возможно - морально да) начну наверное, но будет  не легко.
посмотрите пожалуйста.
2.Пригласит,но работа тяжёлая будет.Будите сильно уставать и нервничать.3.Нет не начнёте,сами не захотите.

elizsh

хочу поменять инструктора. согласится ли жн заниматься со мной?

коса+сердце+собака=змея, звезда   итог солце,  дно - букет

сложно наверное, придется уговаривать, но согласится

Тэсс

Цитата: elizsh от 25 апреля 2019, 23:46:25
хочу поменять инструктора. согласится ли жн заниматься со мной?
коса+сердце+собака=змея, звезда   итог солце,  дно - букет
сложно наверное, придется уговаривать, но согласится
Думаю сначала откажется ,а потом согласится.

фуксия

доброго дня уважаемые практики, помогите с трактовками плиз

напекла каравай Маре с вечера, собралась рано утром везти в лес требы. ночь не спала-спала, полусон какой то,  весь сон ее величала, просила чистку продолжить, просыпалась каждые пар часов...
утром машина не завелась, аккумулятор сдох. пока прикурила, пока мотор поработал, уехать не могла бенза мало было, на заправке ближ самообслуживание а если идти в кассу то пришлось бы с ключами работающую оставить машину. глушить то нельзя а то потом ищи у кого прикурить.вообщем помехи были
я вот и думаю может ночью мою требу то приняли, услышали, поэтому так все вышло или не тот момент для требы...

1.причина по которой не удалось уехать в лес отвезти требу Медведь Дерево Крысы - сама Мара не пустила
2.приняла требу ночью Мара? Солнце Башня Дерево - да думаю что всю ночь я не зря в полусне к ней обращалась. приняла.
3.отнести под дерево все что я собрала?и не ехать в лес - Дерево Ключ Корабль-нести
4.если сегодня вечером поеду в лес-примет Мара требу? - Книга Гора Сад- не понятно но по книге уже дали инфу куда идти и что делать.

еще
есть подруга влюбленная в соседа.он не да ни нет ей не говорит. а она зациклилась на нем. ей в соц сетях написывает турок а она думает что это ее сосед так шифруется. ОС если и будет то не скоро.
5.турок что пишет Елене тот за кого себя выдает? Мужчина Облака Собака-дурит судя по Облакам но это друг какой то
6.как относиться Роман к Елене - Крест Коса Звезды - не нужна она ему
7.это Рома пишет Елене в соц сетях под видом турка? Облака Письмо Ключ - а вот не ясно вроде как да
8.какую цель преследует человек который пишет Елене-Звезды Гора Клевер-вижу что ничего плохого а что именно не понимаю. пустая это пересписка от нефик делать.
Всем хорошего настроения)

Rosalina

В течение недели вернет мне хозяйка квартиры деньги?
Рыбы, аисты, крысы, итог совы.
Вроде да, должна вернуть. Рыбы деньги, крысы обычно отыгрываются у меня при возврате денег как возврат, т.е. человек теряет, а не я. Аисты вероятно переезд мой с этой квартиры либо это новые жильцы въедут. У нас уговор, что она возвращает деньги, и я съезжаю, но деньги, что я оплатила, она уже потратила, потому подала объявление о сдаче квартиры, т.е. пока не найдет новых жильцов, не может со мной рассчитаться.

Выйдет МЧ сегодня со мной на контакт?
Корабль, дом, крест, итог луна.
Сперва подумала бы, что соберется приехать, но крест все перекрывает, потому думаю, что нет, не выйдет.

Как в течение недели МЧ будет вести себя по отношению ко мне?
Медведь, крысы, метла, итог аисты.
Огрызаться, конфликтовать будет или же будет пытаться спровоцировать конфликт.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: фуксия от 26 апреля 2019, 07:59:36
доброго дня уважаемые практики, помогите с трактовками плиз
напекла каравай Маре с вечера, собралась рано утром везти в лес требы. ночь не спала-спала, полусон какой то,  весь сон ее величала, просила чистку продолжить, просыпалась каждые пар часов...

Вы так часто требы носите? Зачем? Карты можно сказать "кричат " о помехах -ненадо. Дайте ОС.
Очень извиняюсь, не могу с телефона (браузера) вставлять комментарии -полноценно отвечать.
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

фуксия

Цитата: KatBlack от 26 апреля 2019, 17:06:16
Вы так часто требы носите? Зачем? Карты можно сказать "кричат " о помехах -ненадо. Дайте ОС.
Очень извиняюсь, не могу с телефона (браузера) вставлять комментарии -полноценно отвечать.
чистка полтора месяца идет...в первое обращение требу не приняли но покойников забрали
во второе обращение требу приняли и чистят более месяца, а это третья треба получается. пекла хлеб себе и хотела отдельно хлебушек отнести в благодарность. видимо не стоит. и что вот с ним делать и скушать не скушать и отдать - помехи...
Всем хорошего настроения)

Тэсс

Цитата: Rosalina от 26 апреля 2019, 12:53:53
В течение недели вернет мне хозяйка квартиры деньги?
Рыбы, аисты, крысы, итог совы.
Вроде да, должна вернуть. Рыбы деньги, крысы обычно отыгрываются у меня при возврате денег как возврат, т.е. человек теряет, а не я.
1.Вернёт.2.Нет не выйдет.3.Будет грызня между вами,скандал.Но в то же время ситуация будет выравниваться и недовольство будет уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status