Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Alya77

Добрый день. Хочу почистить мч негатив на лж, убрать блоки, страхи и т.д.:
1. подходит ли став для мч: тучи, башня. коса, итог - метла. - Подходит
2. какой результат даст этот став: тучи, букет, крест, итог - метла. Уберется, но сложности будут.
3. подходит ли став для чистки лж. женщине: кольцо, лилии, дерево, итог - собака. Не подходит.
4. Какой результат даст этот став для женщины: ребенок, башня, всадник, итог - коса. Не будет результата?

Tabula_rasa

Всем доброго времени суток! Уважаемые практикующие, поделитесь, пожалуйста, вашими наработками по поводу карты "Сердце" на событийном уровне и уровне чувств! Буду всем очень признательна! Интересуют именно наработки и ваш личный опыт
Но за ссылки на интересные статьи/форумы/литературу тоже буду премного благодарна!
P.S.: соответствующие темы на данном форуме просматривала :)

Тэсс

Цитата: AlisaAlisa от 29 апреля 2019, 19:46:23
  Здравствуйте уважаемые практики
1)Как ко мне настроен парень
Солнце, корабль, звезда
Дно женщина
Квинт Лиса
Он настроен тепло ко мне, устремлён в будущее
Но по лисе хитрость какая то, либо соблазнить хочет
2) Какие у него чувства ко мне на сердце
Письмо, лилия, гроб
Дно женщина
Лилия, это желание секса, секс влечение, а гроб- на сердце это тоска какая то
3) Его действия в мою сторону
Крест, лиса, змея
Квинт гора
А вот здесь не пойму, хитрость какая то в мою сторону, ему тяжело. Как то будет хитрить, чтобы меня завоевать.
1.У него обманутые надежды ,он подозревает подвох.Но далекоидущие планы есть.2.Чувств особых нет.Нет интима ,нет общения между вами.3.Проблемы и препятствие ,недоверие.Действий не видно в вашу сторону.

Добавлено: 29 апреля 2019, 21:58:49

Цитата: Alya77 от 29 апреля 2019, 21:25:38
Добрый день. Хочу почистить мч негатив на лж, убрать блоки, страхи и т.д.:
1. подходит ли став для мч: тучи, башня. коса, итог - метла. - Подходит
2. какой результат даст этот став: тучи, букет, крест, итог - метла. Уберется, но сложности будут.
3. подходит ли став для чистки лж. женщине: кольцо, лилии, дерево, итог - собака. Не подходит.
4. Какой результат даст этот став для женщины: ребенок, башня, всадник, итог - коса. Не будет результата?
1.Да.подходит.2.Хороший результат будет,почистит.3.Нет.4.Не будет результата.

фуксия

доброго дня. прошу посмотреть расклад)

на работе коллега крайне неприятный и мне и всем
и имеет наглость посматривать в мою сторону...подозреваю что клеется ко мне.

1.что испытывает ко мне М? Ключ Мужчина Лиса
2.какие цели преследует? Сад Облака Солнце
3.какой подвох от него ожидать? Лиса Коса Сердце

такой интересный расклад получился
1. ищет способ втереться в доверия Лиса-не искренный, хитрит
2.цели? не понимаю
3. гадить будет, потому как не светит ему ничего...
Всем хорошего настроения)

Тэсс

Цитата: фуксия от 29 апреля 2019, 23:45:18
доброго дня. прошу посмотреть расклад)

на работе коллега крайне неприятный и мне и всем
и имеет наглость посматривать в мою сторону...подозреваю что клеется ко мне.

1.что испытывает ко мне М? Ключ Мужчина Лиса
2.какие цели преследует? Сад Облака Солнце
3.какой подвох от него ожидать? Лиса Коса Сердце

такой интересный расклад получился
1. ищет способ втереться в доверия Лиса-не искренный, хитрит
2.цели? не понимаю
3. гадить будет, потому как не светит ему ничего...
1.Проявляет осторожный интерес к вам.И ищет подход к вам.2.Цели у него смутные и неясные.3.Коварство и вероломство.Не стоит вам с ним сближаться.

Purple

здравствуйте, помогите пожалуйста

муж уже два месяца после банкротства их фирмы не может работу найти......

Он устроится на работу в мае?
букет женщина дерево квинт змеи дно лисы
нет.....

Он устроится на работу в июне?
мужчина клевер крысы квинт аист дно дом
возможно фриланс какой то из дома будет

Его возьмут на старое место работы как инветсоров найдут?
якорь развилка письмо квинт совы дно аист
возможно возьмут да

он выигает госзакупку?
сердце кольцо букет квинт развилка дно письмо
возможно да?

какого будет его мат положение на конец 2019 года?
аист медведь женщина квинт кольцо дно гора
стабильно тяжело, работать будет но будут пробелмы

а у меня как будут дела в мат плане?
башня сова букет квинт дом дно всадник
не шатко ни валко ... какие то мелкие деньги

муж уедет в 2020 году на работу в другую страну как хочет?
письмо аист развилка квинт лилии дно дом
да? вроде как у него выйдет...

фуксия

Огромное мерси за помощь.

раз такое дело то надо оградить от себя этого М.

1.Став "Руна от нежелательных людей" - оградит меня от общения с М? Крест Луна Сад - думаю что да

2.М мерзкий, пакостный и лживый, отличный ставчик нашелся прямо под него
"Пошёл вон" - выжить человека с работы (или с любого иного места) открыв все его"шалости".
став выполнит свою работу по оговору? Медведь Крыса Гроб - потеряет работу, поддержку
3.чем заплачу за использование этого става? Сад Лиса Медведь. ничем страшным, но не понимаю все равно, так что бы обьяснить подробно, думаю сил возмет моих

Всем хорошего настроения)

Тэсс

Цитата: Tabula_rasa от 29 апреля 2019, 21:43:12
Всем доброго времени суток! Уважаемые практикующие, поделитесь, пожалуйста, вашими наработками по поводу карты "Сердце" на событийном уровне и уровне чувств! Буду всем очень признательна! Интересуют именно наработки и ваш личный опыт
Но за ссылки на интересные статьи/форумы/литературу тоже буду премного благодарна!
P.S.: соответствующие темы на данном форуме просматривала :)
Сердце самая понятная и недвусмысленная карта в колоде Ленорман.Она обозначает чувства,сочувствие,сердечную привязанность,душевность,эмоциональность и искренность.Всё зависит от сочетаний и близлежащих карт.Например.Сердце Всадник это свидание и послание и признание,пылкость и любовный порыв.Сердце Дом это уже надёжная любовь и серьёзные намерения.Сердце Тучи это тоска на сердце ,сомнения и тревога.Сердце Змея это измена и ревность,Подозрения в измене,любовница и запретная любовь.Так же может указывать и на приворот.И любовь с болью и драмой.Сердце Коса это ревность и резкий разрыв отношений и израненное сердце.Сердце Книга тайные отношения,скрываемая любовь.Сердце Якорь это постоянство в любви и надёжные чувства.И ещё зависит какой расклад смотрим,динамичный или статичный.Статика это описание отношений,как есть на данный момент.Динамика это во что отношения разовьются или не разовьются.Трактовка будет разная.И на отношения уместно смотреть дно,оно даёт дополнительную информацию.На событийном уровне хорошая карта ,благоприятная.Но опять же всё зависит от карт лежащих рядом.Но Сердце "смягчает" общий фон расклада.

Добавлено: 30 апреля 2019, 01:01:21

Цитата: фуксия от 30 апреля 2019, 00:43:24
Огромное мерси за помощь.

раз такое дело то надо оградить от себя этого М.

1.Став "Руна от нежелательных людей" - оградит меня от общения с М? Крест Луна Сад - думаю что да

2.М мерзкий, пакостный и лживый, отличный ставчик нашелся прямо под него
"Пошёл вон" - выжить человека с работы (или с любого иного места) открыв все его"шалости".
став выполнит свою работу по оговору? Медведь Крыса Гроб - потеряет работу, поддержку
3.чем заплачу за использование этого става? Сад Лиса Медведь. ничем страшным, но не понимаю все равно, так что бы обьяснить подробно, думаю сил возмет моих
1.Да,оградит.2.Выполнит.3.Думаю дары надо отнести и хорошие дары.

LenaMix

Цитата: LenaMix от 29 апреля 2019, 15:58:46
Доброго времени дня уважаемые форумчане. Прошу вашего мнения помощи.Чистилась ХЭ чистками. Второй день самочувствие не очень депрес прибивает.Чиститься закончила в пятницу. 1) Идут ли на меня магические нападения сейчас? Якорь, Книга, Рыбы  Итог Всадник Квинт-Лиса Дно-Звезды Нет нападения. Что тут значит лиса? 2)Есть ли на мне подселенец? Якорь, Солнце-Гроб. Итог-Гора.Квинт-Метла Дно-Всадник  Думаю нет.3)Есть ли на мне подселенец  Бес?Письмо- Рыбы-Крысы Итог -Гроб Квинт-Совы Дно-Змея  По триплету нет, а по квинту и Дну я бы сказала, что есть. 4) В чем причина странных ощущений у меня на висках?Крест-Башня- Всадник Итог-Книга Квинт- Метла Дно-Змея Изменения связаны с чисткой.5) продолжается на мне чистка? Аист-Звезды-Собака Итог-Луна Квинт-Тучи Дно- Мужчина/Лиса Затрудняюсь .. скорее нет.6) Есть ли на мне подселенец покойник? Крысы-Письмо-Тучи Итог-Букет Квинт-Метла Квинт-Метла .Нет. 7)Есть ли порчи на ЛЖ?Корабль-Сердце -Башня Итог-Всадник Квинт-Коса Дно-Метла. Показывает, что изменения в процессе.значит чистка идёт.8) Есть ли порчи на финансы на мне?Букет-Кольцо-Медведь Итог-Башня Квинт- ребёнок Дно -Атсты-Кажется все достаточно благополучно.9)Есть ли на мне мороки?Корабль-Медведь-Развилка Итог-Рыбы Квинт- Дом Дно-Ребёнок Нет. Благодарю всех откликнувшихся. С огромным уважением и благодарностью,

Тэсс

Цитата: Purple от 30 апреля 2019, 00:31:48
здравствуйте, помогите пожалуйста

муж уже два месяца после банкротства их фирмы не может работу найти......

Он устроится на работу в мае?
букет женщина дерево квинт змеи дно лисы
нет.....
1.Нет.2.Подработки периодические будут.3.Возьмут.4.Да.5.Ограничения будут по деньгам.6.Будут деньги небольшие.7.Не уедет.

AlisaAlisa

Доброго утра уважаемые практики. Подскажите пожайлуста,задала вопрос картам какие магические действия проводит мой друг в мою сторону
Вышло
Женщина, собака, кольцо
Дно лилия
Квинт рыбы
Никаких, карты указали на брак.
Либо, если брать в бытовом плане, как показатель ситуации,  парень не магичит, а  хочет со мной ( женщина) дружбе ( собака) положить конец и создать брак
Женщина- это мой синтификатор, собака- это друг, а кольцо это брак здесь. Но крест очень падает часто на наши с ним отношения. Возможно партнёр кармический.
  Для чего мне послан этот парень
Ребёнок, звезда, лиса
Дно дерево
Квинт змея
  Здесь немного не пойму. Чтобы я с ним создала семью и новое будущее. Но что значит лиса и змея.хитрости какие то?
Благодарю за помощь
С меня+

Марьянна Батьковна

Доброго дня, уважаемые!
1.Есть ли на мч сущность?
Развилка Крест Собака= квинты Ребенок+Дом - да есть, по развилке и не одна, возможно еще из детства какая-то

2. Как проходит чистка/счищает что мч?
Птицы+Мч+Крест(ЖЩ)=  Ребенок Дом - что-то уж очень жёстко.
с утра правда сцепились все( и с детьми) как собаки , но быстро отошли. Но мч вообще сегодня оч бодр и весел
Чистит, что-то по отношениям

Skaði

Уважаемая Тэсс, посмотрите пожалуйста, ситуация такова, просила сделать одну подругу став на удачу, сейчас стали мучать смутные сомнения сделала ли она его, задала картам вопрос, делала ли жн став по моей просьбе? Букет, ребенок, гора, дно якорь, тучи, развилка: судя по раскладу не сделала
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Purple

здравствуйте. помогите пожалуйста с парой вопросов

уедем ли мы с мужем на пмж в другую страну в 2020-21 году?
женщина коса сердце квинт мужчина доп крысы дно луна
нет. похоже мужчина пойдет на попятную или я не смогу...

почему у нас не выйдет?
собака клевер гроб квинт мужчина доп сердце дно якорь
мужчина влюбиться в кого и уйдет? либо же кто то то из нас умрет:

я когда нибудь верну свои деньги?
медведь корабль звезды квинт рыбы дно аист
да

как пройдет сейчас собеседование у мужа?
совы букет крысы квинт гроб дно медведь
ужасающе плохо видимо

его возьмут в это место?
мужчина башня ребенок квинт рыбы дно луна
возможно и правда возьмут....

Jul1a

Добрый день, уважаемые практики. Хочу в интернете купить дорогую зимнюю парку, но продавец сказал, что она сейчас забронирована и сегодня её меряют. Если она не подойдёт, то он мне вечером напишет.
Напишет ли мне продавец вечером касательно парки?
Рыбы+Тучи+Крысы Итог:Кольцо Дно:Ребёнок
Я думаю напишет что-то касательно денег. Может, что уже купили.
Смогу ли я купить даную парку?
Книга+Якорь+Совы Итог:Аист Дно:Сад
Мне тут видится, что всё останется на стадии общения и переписки. Самой покупки не вижу.
Является ли даный продавец порадочным(не мошенник и т.д.)?
Тучи+Лиса+Медведь Итог:Крест(доп.Гроб) Дно:Лилии
Ну он мне тут супер скрытный и хитрый какой-то.

ОС дам сегодня вечером либо завтра/послезавтра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status