Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Rosalina

Останется МЧ жить на квартире № 1 после задуманной даты? (там заканчивается срок аренды через пару недель, потому интересно, будет продлевать или уедет).
Змея, гроб, ключ, итог письмо.
Я так понимаю, что нет, не останется.

В мае будет МЧ жить на квартире № 2?
Сад, якорь, звезды, итог ребенок. Квинтом тоже якорь.
Не пойму, это как да или что все останется у него, как есть сейчас? Сейчас он живет на квартире, про которую спрашивала в первом вопросе.

Подарит мне МЧ цветы в течение недели?
Сад, метла, кольцо, итог солнце. Квинт сад.
Нет.

Согласится Мч вместе со мной попробовать начать проект, который мы обсуждали?
Метла, кольцо, сад, итог развилка.
Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: оракул от 29 апреля 2019, 12:28:52
Приснился тревожный сон вследствие чего и делаю расклад сорвешалась ли на меня магическая атака? Дом крест корабль клевер - да. Есть на мне негатив? Книга гроб дама аисты. Порча на смерть? Дама аисты слетела с меня. Как думаете?
Чистку делали?
1 нет, вас это обойдёт стороной (мимо ) возможно сон был как предупреждение или просто ваши страхи
2 нет, я бы сказала у вас очень хорошие здесь карты, вы меняетесь, НО только благодаря вам (женщина ),это полностью ваша заслуга. Проявление вашей воли, ещё книга показывает что вы "растете"-это радует. Рост духовный (всмысле )
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

elizsh

подскажите пожалуйта Ваше видение  Кэтблек и Тэсс. делала расклад на отношения на месяц в большос раскладе. в 8 доме гроба выпало сердце, а в 7 доме змеи - Мж, а в 9доме- Жн. т.е  выглядит так :   Мж(7дом)+Сердце(8дом) +Жн (9дом), окружают эту карту внизу .....              Лилия(16дом звезд)  +гора (в 17дом)  +башня(18домсобаки)

загадывала дом змеи как интимные отношения. на всякий случа - в доме Мж - букет, а в доме букета Женщина ,в доме сердца - солнце. В общем понимаю, что нужн осмотреть весь контекст в целом, а не отдельно, но меня в ступор ввел иммено 8дом а в нем сердце, а вокруг Мж  и Жн и в 17 доме - перемен, семьи - гора стоит.

впорос такой : правильно ли понимаю, что  в отношения Мж и Жн перемен  не будет, отдаление и пустота в любви?  или все же по другим домам можн опредположить ,что как раз гроб покажет тут перемены хорошие?

Благодарю!

Rosalina

Правду сказала ЖН?
Ребенок, развилка, коса, итог ЖН.
Нет.

В теч. 2х недель МЧ даст денег на кредит?
Букет, дом, собака, итог метла.
По триаде точно да, итог не пойму - со скандалом даст или это как денежные траты его расценивать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

фуксия

доброго дня. прошу помощи понять расклад.

у меня чистка. долгая, недавно попала в две ситуации на грани была...первая-со второстепенки вылетел авто, чудом вырулила, как будто чужие руки руль крутили я видела как тот авто чуть было не протаранил меня в лепешку. второй случай-стояла курила на улице, с сотрудницей, напротив дом который заброшен, в 10 см от моего виска пролетел четверть кирпича, летел в мою голову, кто то целился специально и промазал, последствия были бы -проломленный череп. чудо что два раза подряд меня увело от серьезных несчастных случаев. предполагаю что так выходит порча, возможно делано на смерть, почему 2 раза чуть меня не прибило?

вопрос
1. причина по которой со мной случились аварийные случаи. - Медведь Аист Гора
может я трактую под себя но мне кажется что причина - виновата женщина старше вхожая в семью. а Гора это ее порча остановлена...?

2.первая свекровь делала мне порчу на смерть? Метла Птицы Крест -да

3.баба второго мужа делала мне порчу на смерть? Медведь Звезды Облака - на смерть нет но мороки и еще лишение защит, но могу ошибаться. но она магичила точно.

4.баба которая была моей бывшей подругой по имени Д делала мне на смерть?  Ключ Кольцо Книга - портила договаривалась с кем то и сама пробовала.

5.Марина использовала против меня магические негативные воздействия? Облака Корабль Медведь. что то в ступоре я на нее не возможно и подумать но Облака это карта маг вмешательства...помогите плиз

6.Мара чистит меня? Мужчина Коса Метла-да и чистит и раздает недругам плюшки
Всем хорошего настроения)

оракул

Цитата: Rosalina от 29 апреля 2019, 14:05:57
Правду сказала ЖН?
Ребенок, развилка, коса, итог ЖН.
Нет.

В теч. 2х недель МЧ даст денег на кредит?
Букет, дом, собака, итог метла.
По триаде точно да, итог не пойму - со скандалом даст или это как денежные траты его расценивать?
1 правду
2 по началу все будет хорошо, в итоге разругаетесь - не даст

KatBlack

Цитата: фуксия от 29 апреля 2019, 14:22:03
доброго дня. прошу помощи понять расклад.

у меня чистка. долгая, недавно попала в две ситуации на грани была...первая-со второстепенки вылетел авто, чудом вырулила, как будто чужие руки руль крутили я видела как тот авто чуть было не протаранил меня в лепешку. второй случай-стояла курила на улице, с сотрудницей, напротив дом который заброшен, в 10 см от моего виска пролетел четверть кирпича, летел в мою голову, кто то целился специально и промазал, последствия были бы -проломленный череп. чудо что два раза подряд меня увело от серьезных несчастных случаев. предполагаю что так выходит порча, возможно делано на смерть, почему 2 раза чуть меня не прибило?

вопрос
1. причина по которой со мной случились аварийные случаи. - Медведь Аист Гора
может я трактую под себя но мне кажется что причина - виновата женщина старше вхожая в семью. а Гора это ее порча остановлена...?

2.первая свекровь делала мне порчу на смерть? Метла Птицы Крест -да

3.баба второго мужа делала мне порчу на смерть? Медведь Звезды Облака - на смерть нет но мороки и еще лишение защит, но могу ошибаться. но она магичила точно.

4.баба которая была моей бывшей подругой по имени Д делала мне на смерть?  Ключ Кольцо Книга - портила договаривалась с кем то и сама пробовала.

1 гора показывает, что чистка серьезно вас "придавила", нужно быть более осмотрительнее.
2 нет
3 нет ,но возможно надеется, как надежды есть на это.
4 возможно

Полную диагностику всего надо :
Порча? Какая? Чего добивался противник?
Насчёт Мары : что удалось с вас снять?
Есть на вас защита? Хотя по этим случаем, думаю защита есть, но на всякий случай
Есть у вас подселение?
Всё в общем -полная нужна диагностика .
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

LenaMix

Доброго времени дня уважаемые форумчане. Прошу вашего мнения помощи.Чистилась ХЭ чистками. Второй день самочувствие не очень депрес прибивает.Чиститься закончила в пятницу. 1) Идут ли на меня магические нападения сейчас? Якорь, Книга, Рыбы  Итог Всадник Квинт-Лиса Дно-Звезды Нет нападения. Что тут значит лиса? 2)Есть ли на мне подселенец? Якорь, Солнце-Гроб. Итог-Гора.Квинт-Метла Дно-Всадник  Думаю нет.3)Есть ли на мне подселенец  Бес?Письмо- Рыбы-Крысы Итог -Гроб Квинт-Совы Дно-Змея  По триплету нет, а по квинту и Дну я бы сказала, что есть. 4) В чем причина странных ощущений у меня на висках?Крест-Башня- Всадник Итог-Книга Квинт- Метла Дно-Змея Изменения связаны с чисткой.5) продолжается на мне чистка? Аист-Звезды-Собака Итог-Луна Квинт-Тучи Дно- Мужчина/Лиса Затрудняюсь .. скорее нет.6) Есть ли на мне подселенец покойник? Крысы-Письмо-Тучи Итог-Букет Квинт-Метла Квинт-Метла .Нет. 7)Есть ли порчи на ЛЖ?Корабль-Сердце -Башня Итог-Всадник Квинт-Коса Дно-Метла. Показывает, что изменения в процессе.значит чистка идёт.8) Есть ли порчи на финансы на мне?Букет-Кольцо-Медведь Итог-Башня Квинт- ребёнок Дно -Атсты-Кажется все достаточно благополучно.9)Есть ли на мне мороки?Корабль-Медведь-Развилка Итог-Рыбы Квинт- Дом Дно-Ребёнок Нет. Благодарю всех откликнувшихся. С огромным уважением и благодарностью,

фуксия

Спасибо большое за помощь. попробую разложить еще раз карты.

1. Что удалось с меня снять чисткой с помощью Мары, какой негатив.
Луна Дама Птицы - я не понимаю, Луна -сознание, оморочки? закрытие дорог? (Птицы же летают, да и от аварии я ушла, явно закрытие дорог могло показать, кирпич в голову летел -оморочки Луна)

2. есть ли на мне подселенцы - Луна Девочка Дом - думаю что нет никого

3.есть ли у меня защита-Лилии Книга Башня - есть, Башня-прочная стабильная

4.какую порчу на меня делала баба бывшего второго мужа- Ключ Медведь Птицы, закрытия делала, от социума и лишение защит
5.какую цель преследует эта баба? - Клевер Перекресток Крысы -крадник моего счастья
6.обратку получила она от Мары? -Перекресток Корабль Клевер-да
чем наказала? - Рыбы Сад Книга - не понимаю,деньги?

7.какую порчу делала ж по имени Д - Облака Перекресток Сердце - личная жизнь или здоровье?
8.какую цель преследует Д -лишить меня личной жизни, семьи, мужчин, зависть
9.обратку получила она от Мары? -Дерево Сад Клевер - не понимаю...да?
какую? Письмо Мужчина Медведь - трудно мне понять, разведется?
Всем хорошего настроения)

irinavasileva62

Доброго дня. Нужно разъяснение.

На вопрос мыслей , думает ли кроль о Ж? ( кроль женат)
Дерево Дом Крысы квинт Луна
Предположу да, в доме ссоры

Но меня больше в этом контексте интересует карта 23 Крысы, как отделять когда это ссоры, а когда они «съедают» негатив, в чем отличие ? Мужчина на чистке . С уважением +

LenaMix

Ещё очень прошу вашего мнения, пожалуйста. Упомянула, что депрессия и ещё конфликты с родственниками. Оба доводят меня до слез и истерики.Я между ними как громоотвод.Оба срываются на мне.1)Имеет ли моя депрессия и конфликтность магическую причину ? Лиса-Тучи-Башня Итог-Метла . Квинт-Совы Дно-Дерево.Вроде как не магическая причина. А сам конфликт. 2) продастся ли дом и участок в ближайшие три месяца?( к дому очень привязана. Недостроенный. Когда поняла, что недострой уже никогда выставила на продажу) Сердце-Букет-Крысы Итог-Рыбы Квинт- Метла Дно-Ребёнок . Нет.3) Что мне надо сделать, что бы продать участок и дом в ближайшие 3 месяца? Аисты-Змея-Метла Итог-Дом Квинт-Якорь Дно-Женщина/Лилии. Почистить? 3) Закрою ли я все свои долги и кридиты до 1 сентября? Развилка-Дерево-Гроб Итог -Лиса Квинт-Якорь Дно-Крест . Не закрою и как то вообще все тяжело и безрадостно.С уважением и благодарностью за ваше мнение и помощь .

Skaði

Тэсс посмотрите пожалуйста

Какие магические воздействия делал N на меня с последней нашей встречи и до сей поры? Книга, луна, птицы, итог письмо, якорь, тучи: мне видится что несколько воздействий было и рунами, там видимо комплекс ставов с негативом лежит
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

LenaMix

По бытовым вопросом прошу вашего мнения и помощи в трактовке.Мой бывший муж рвётся общаться с детьми. Караулил их у школы.последний раз дети виделись с ним 14 ноября. Минут 10 и также в прошлом году в августе около часа. Сейчас прям пишет люблю, скучаю. Требует общения. 1) Искренен Александр в своём желании общаться с детьми? Клевер-Рыбы-Мужчина/Лилии Итог-Аисты Дно-Дерево.Не видно подвоха. Но какой то шкурный у него интерес.3)Какую цель М приследует добиваясь общения с детьми? Совы-Сердце-М/ Крысы Итог- Солнце. Дно-Лилии.Совесть что ли его замучила?4)Если я не буду препятствовать общению его с детьми, то что это общение принесёт детям? Змея-М/Коса -Звезды Итог  Женщина/Развилка Дно-Сова  Да ничего хорошего. Мужчина получит желаемое . Пожнёт плоды своих желаний . 5) каков для меня будет результат если я не буду препятствовать общению М с детьми?Солнце-Гора-Всадник Итог-Звезды Квинт-Гроб Дно-Крест . Затрудняюсь с трактовкой.1)Как будут развиваться мои отношения с М до 1 июня? Луна-Змея-М/Лилии Итог-Дом Дно-Коса .Благодарю за помощь, с уважением.

Тэсс

Цитата: AlisaAlisa от 29 апреля 2019, 01:17:48
Доброй ночи уважаемые практики.
Задала вопрос картам: кто просматривает мои отношения  ( загадала, чтобы карты дали хотя бы знак, парень или девушка)
Вышло: Мужчина, букет, луна.
Дно женщина.
Вот и теряюсь в догадках.  Ведь по раскладу и женская, и мужская карта вышли. Я так думаю у меня есть соперница, если трактовать луну, как измену, а букет и карту мужчина как ухаживания мужчины за мной. Либо же сам парень ( мужчина) который ухаживает за мной( букет) и у которого со мной неясные тайные отношения ( луна)
Мужчина просматривает женщину,у него хорошо развита интуиция.

Добавлено: 29 апреля 2019, 18:13:14

Цитата: оракул от 29 апреля 2019, 12:28:52
Приснился тревожный сон вследствие чего и делаю расклад сорвешалась ли на меня магическая атака? Дом крест корабль клевер - да. Есть на мне негатив? Книга гроб дама аисты. Порча на смерть? Дама аисты слетела с меня. Как думаете?
1.Да.была магическая атака.2.Есть скрытый негатив.

Добавлено: 29 апреля 2019, 18:22:03

Цитата: Марьянна Батьковна от 29 апреля 2019, 12:59:48
Доброго дня, ув!

1.Есть ли негатив на финансовой сфере у мч?
Медведь Башня Букет =Змея Дно Корабль - по триаде чисто , квинт Змея - возможно моя магия на приток клиентов.. Или всё же негатив?

2.Есть ли маг негатив на личн жизнь мч?
Дом Коса Книга= Дом Дно Звёзды тут негатив есть, может быть мой кривой, есть еще варианты.. но негатив есть.

3.Кто/что источник негатива?
Крысы Букет Гроб = Дом Дно Башня - может быть подарок чей-то в доме, родовое? Молодая девушка?

4.Уберет ли чистка Ледяной щит этот негатив?
Письмо Сердце Луна  = Метла Дно Дом - да

5. Какие станут наши отношения после чистки?
Звезды Дом Развилка = Тучи Дно Клевер Неясности останутся, Развилка или так и будут наши дороги параллельно идти или дороги могут разойтись

6.Какой результат будет от Чистки ЛЩ? Башня+Гора+Развилка= Гроб книга Дно Букет - не оч поняла

7.хорошо.. что убере данная чистка?
Башня Ребенок Дом = Букет Крест - тут тоже первая башня  защита? Одиночество /отгороженность..

благодарю за ваше видение!
1.Нет негатива.2.Есть негатив.3.Подклад в доме.4.Да ,уберёт.5.Неприятности и сомнения останутся и неопределённость.6.Не подходит чистка.7.Ничего не уберёт.

Добавлено: 29 апреля 2019, 18:29:59

Цитата: Rosalina от 29 апреля 2019, 13:15:45
Останется МЧ жить на квартире № 1 после задуманной даты? (там заканчивается срок аренды через пару недель, потому интересно, будет продлевать или уедет).
Змея, гроб, ключ, итог письмо.
Я так понимаю, что нет, не останется.

В мае будет МЧ жить на квартире № 2?
Сад, якорь, звезды, итог ребенок. Квинтом тоже якорь.
Не пойму, это как да или что все останется у него, как есть сейчас? Сейчас он живет на квартире, про которую спрашивала в первом вопросе.

Подарит мне МЧ цветы в течение недели?
Сад, метла, кольцо, итог солнце. Квинт сад.
Нет.

Согласится Мч вместе со мной попробовать начать проект, который мы обсуждали?
Метла, кольцо, сад, итог развилка.
Нет.
1.Останется.2.Нет.3.Нет.4.Будут споры и разногласия,так и не согласится.

Добавлено: 29 апреля 2019, 18:38:48

Цитата: irinavasileva62 от 29 апреля 2019, 17:04:32
Доброго дня. Нужно разъяснение.

На вопрос мыслей , думает ли кроль о Ж? ( кроль женат)
Дерево Дом Крысы квинт Луна
Предположу да, в доме ссоры

Но меня больше в этом контексте интересует карта 23 Крысы, как отделять когда это ссоры, а когда они «съедают» негатив, в чем отличие ? Мужчина на чистке . С уважением +
Думает,у него негативные эмоции и потеря душевного покоя.Крысы сама паршивая карта в колоде.В редких случаях карта не имеет негативного смысла.Крысы хороши кода они уничтожают что то плохое,но тогда итоговая карта должна указывать на избавление от плохого.

Добавлено: 29 апреля 2019, 18:44:28

Цитата: LenaMix от 29 апреля 2019, 17:27:23
Ещё очень прошу вашего мнения, пожалуйста. Упомянула, что депрессия и ещё конфликты с родственниками. Оба доводят меня до слез и истерики.Я между ними как громоотвод.Оба срываются на мне.1)Имеет ли моя депрессия и конфликтность магическую причину ? Лиса-Тучи-Башня Итог-Метла . Квинт-Совы Дно-Дерево.Вроде как не магическая причина. А сам конфликт. 2) продастся ли дом и участок в ближайшие три месяца?( к дому очень привязана. Недостроенный. Когда поняла, что недострой уже никогда выставила на продажу) Сердце-Букет-Крысы Итог-Рыбы Квинт- Метла Дно-Ребёнок . Нет.3) Что мне надо сделать, что бы продать участок и дом в ближайшие 3 месяца? Аисты-Змея-Метла Итог-Дом Квинт-Якорь Дно-Женщина/Лилии. Почистить? 3) Закрою ли я все свои долги и кридиты до 1 сентября? Развилка-Дерево-Гроб Итог -Лиса Квинт-Якорь Дно-Крест . Не закрою и как то вообще все тяжело и безрадостно.С уважением и благодарностью за ваше мнение и помощь
1.Да,имеет.2.Будет возможность продать,но не за ту сумму которую хотите.3.Тут уместна магия и чистка.4.Нет не закроете.

Добавлено: 29 апреля 2019, 18:47:49

Цитата: Skaði от 29 апреля 2019, 17:54:24
Тэсс посмотрите пожалуйста

Какие магические воздействия делал N на меня с последней нашей встречи и до сей поры? Книга, луна, птицы, итог письмо, якорь, тучи: мне видится что несколько воздействий было и рунами, там видимо комплекс ставов с негативом лежит
Читал заговоры на тоску.

Добавлено: 29 апреля 2019, 18:58:38

Цитата: LenaMix от 29 апреля 2019, 17:59:11
По бытовым вопросом прошу вашего мнения и помощи в трактовке.Мой бывший муж рвётся общаться с детьми. Караулил их у школы.последний раз дети виделись с ним 14 ноября. Минут 10 и также в прошлом году в августе около часа. Сейчас прям пишет люблю, скучаю. Требует общения. 1) Искренен Александр в своём желании общаться с детьми? Клевер-Рыбы-Мужчина/Лилии Итог-Аисты Дно-Дерево.Не видно подвоха. Но какой то шкурный у него интерес.3)Какую цель М приследует добиваясь общения с детьми? Совы-Сердце-М/ Крысы Итог- Солнце. Дно-Лилии.Совесть что ли его замучила?4)Если я не буду препятствовать общению его с детьми, то что это общение принесёт детям? Змея-М/Коса -Звезды Итог  Женщина/Развилка Дно-Сова  Да ничего хорошего. Мужчина получит желаемое . Пожнёт плоды своих желаний . 5) каков для меня будет результат если я не буду препятствовать общению М с детьми?Солнце-Гора-Всадник Итог-Звезды Квинт-Гроб Дно-Крест . Затрудняюсь с трактовкой.1)Как будут развиваться мои отношения с М до 1 июня? Луна-Змея-М/Лилии Итог-Дом Дно-Коса .Благодарю за помощь, с уважением.
1.Искренен,нет ничего плохого.3.Ему стыдно,и он переживает.4.Для детей это будет непростая ситуация,да же в чём то неприятная и опасная.5.Проблемы между вами так и останутся неразрешёнными...1.Будут интимные отношения.

AlisaAlisa

Здравствуйте уважаемые практики
1)Как ко мне настроен парень
Солнце, корабль, звезда
Дно женщина
Квинт Лиса
Он настроен тепло ко мне, устремлён в будущее
Но по лисе хитрость какая то, либо соблазнить хочет
2) Какие у него чувства ко мне на сердце
Письмо, лилия, гроб
Дно женщина
Лилия, это желание секса, секс влечение, а гроб- на сердце это тоска какая то
3) Его действия в мою сторону
Крест, лиса, змея
Квинт гора
А вот здесь не пойму, хитрость какая то в мою сторону, ему тяжело. Как то будет хитрить, чтобы меня завоевать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status