Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: KatBlack от 03 апреля 2019, 05:44:35Поняла. Только такой вопрос, мужчина "наезжал " на женщину?
Нет, «наезжала» как раз она. Куча претензий, не имеющих под собой основы. Потом она согласилась, что «заигралась».

KatBlack

Цитата: Анечка Лучезарная от 03 апреля 2019, 06:06:16
Нет, «наезжала» как раз она. Куча претензий, не имеющих под собой основы. Потом она согласилась, что «заигралась».
Всадник это и есть те самые наезды, башня показывает силу этих наездов, а крест показывает что эти наезды прекратятся, НО хочу подметить что ненадолго, крест всё же карта мучений и женщина долго не выдержит молчать. Значит правильно карты поняла. Вопросов больше нет.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

МЧ обещал помочь в одном вопросе, я сперва сказала, что нет, вчера спросила, поможет ли? Ответил - да, а как?
Ну, я сказала, что именно так, как обещал, и все, больше он не отвечает мне, сообщение прочитал.
Почему он не отвечает?
Медведь, Сердце, Звезды, итог Гора.
Если честно, карты не поняла, чтобы я попереживала время тянет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Rosalina от 03 апреля 2019, 10:04:55
МЧ обещал помочь в одном вопросе, я сперва сказала, что нет, вчера спросила, поможет ли? Ответил - да, а как?
Ну, я сказала, что именно так, как обещал, и все, больше он не отвечает мне, сообщение прочитал.
Почему он не отвечает?
Медведь, Сердце, Звезды, итог Гора.
Если честно, карты не поняла, чтобы я попереживала время тянет?
Этот мужчина и есть ваш бывший?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Rosalina от 03 апреля 2019, 10:12:46
Да.
Потому что он понял, что вы надеетесь ещё на любовь и поэтому молчит!  Обижен сильно

С уважением

(Лао-цзы)

Liselotta

Добрый день, прошу посмотреть.
Задала вопрос, почему до меня не доходят материальные блага, в голове держала определенный источник заработка:
Сад- Метла- Звёзды= Метла, дно Рыбы
Как будто показывают скандал, дурную репутацию, отторжение обществом. Но ничего подобного у меня не было. Когда смотрю на негатив свою финансовую сферу - выпадают нормальные карты, негатива не показывают. Заподозрила неладное по снам после рунной формулы (недвусмысленно показали проблему). Источник дохода, про который думала, связан с заключением договоров, и общением с людьми, переговорами.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

KatBlack

Цитата: Liselotta от 03 апреля 2019, 11:49:35
Задала вопрос, почему до меня не доходят материальные блага, в голове держала определенный источник заработка:
Как будто показывают скандал, дурную репутацию, отторжение обществом. Но ничего подобного у меня не было. Когда смотрю на негатив свою финансовую сферу - выпадают нормальные карты, негатива не показывают. Заподозрила неладное по снам после рунной формулы (недвусмысленно показали проблему). Источник дохода, про который думала, связан с заключением договоров, и общением с людьми, переговорами.

Обратите внимание на 2 карту "метла" она и показывает саму причину -это конфликт, остальные карты показывают что конфликт (так сказать ) обширно навис над вами. Скорее всего это что-то с магической стороны (звёзды). Возможно практиковали с силами ,которые конфликтуют между собой -подумайте?

С уважением

(Лао-цзы)

Liselotta

Цитата: KatBlack от 03 апреля 2019, 11:53:51Обратите внимание на 2 карту "метла" она и показывает саму причину -это конфликт, остальные карты показывают что конфликт (так сказать ) обширно навис над вами. Скорее всего это что-то с магической стороны (звёзды). Возможно практиковали с силами ,которые конфликтуют между собой -подумайте?
Благодарю за ответ!
Насчет конфликта сил тут даже не знаю, вроде ничего такого на моей памяти не было, но это дело такое, на 100% уверенности нет. Ещё подумаю и посмотрю, какие причины могут быть.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

simа

Добрый день уважаемые.Раскладывала карты для себя на вопрос есть ли негатив на мне?Тучи +Письмо+ Корабль как итоговая Крысы,дно Луна.Негатив есть.

Задала еще вопрос...на какую сферу этот негатив направлен Развилка+ Якорь+ Дерево итог Медведь.

Здесь как то двояко можно трактовать .....или негатив направлен чтобы выбить почву у меня из под ног,чтобы витала в облаках,лишить защиты,или же что у меня есть защита и негатив не бьет ни по каким сферам.Тогда как понимать ответ на первый вопрос...есть ли негатив и карты дали ответ,что есть.

Запуталась.Помогите  :-\Заранее благодарю.++++

Добавлено: 03 апреля 2019, 12:35:29

Еще разложила карты на вопрос..от кого идет негатив в мою сторону.Медведь+ Букет Женщина,итог Аист.От группы лиц  ;D так получается?

Malfetto

Цитата: Liselotta от 03 апреля 2019, 11:49:35
Сад-Метла - это и есть переговоры. Звёзды - дальняя перспектива. По квинту совет: Метла, идёт во втором значении - Пруты, т.е. придерживаться дисциплины, выбранной линии и деньги придут (Звёзды-Рыбы).
В раскладе отсутствуют явные карты деструктивной магической программы.

Цитата: simа от 03 апреля 2019, 12:30:24Раскладывала карты для себя на вопрос есть ли негатив на мне?Тучи +Письмо+ Корабль как итоговая Крысы,дно Луна.Негатив есть.
На вас магической программы нет. Но по квинту: Крест, что указывает, по видимому кармическую отработку либо влияние магии со-стороны супруга, если вы замужем.
Спросите карты, есть ли на вас родовые, кармические программы?
Посмотрите супруга на вопрос магического воздействия.

Да, у вас карты показывают лёгкий, бытовой, наносный негатив, который уходит после лёгких смывок или сам по себе...

Цитата: Yaraaa от 02 апреля 2019, 22:15:401. Что ждет в загаданный срок мужчину  в следственном отделе (вызвали) =  лиса+аисты+гора=башня Что то башня меня тут пугает
квинты: Звёзды-Змея
Финансовые махинации? Попросят подписку о невыезде.

Цитата: Yaraaa от 02 апреля 2019, 22:15:402. Чем закончиться  поездка в след отдел  в загаданный срок; книга+всадник+гроб=якорь
Подписка о неразглашении и как было сказано о невыезде.

Цитата: Yaraaa от 02 апреля 2019, 22:15:403.Решаться ли проблемы у мужчины в полиции благополучно= совы+дерево+книга=змея. Думаю все обойдетья.
Нет. Будут некоторые осложнения. Будут выяснять, кто сообщники.

KatBlack

Цитата: simа от 03 апреля 2019, 12:30:24
Добрый день уважаемые.Раскладывала карты для себя на вопрос есть ли негатив на мне?Тучи +Письмо+ Корабль как итоговая Крысы,дно Луна.Негатив есть.

Задала еще вопрос...на какую сферу этот негатив направлен Развилка+ Якорь+ Дерево итог Медведь.

Здесь как то двояко можно трактовать .....или негатив направлен чтобы выбить почву у меня из под ног,чтобы витала в облаках,лишить защиты,или же что у меня есть защита и негатив не бьет ни по каким сферам.Тогда как понимать ответ на первый вопрос...есть ли негатив и карты дали ответ,что есть.

Запуталась.Помогите  :-\Заранее благодарю.++++

Добавлено: 03 апреля 2019, 12:35:29

Еще разложила карты на вопрос..от кого идет негатив в мою сторону.Медведь+ Букет Женщина,итог Аист.От группы лиц  ;D так получается?

Был посыл направлен в вашу сторону, сплетни и переговоры . Не скажу что это магическое воздействие, скорее просто пожелания плохие. Посыл этот на вас не лёг, а мимо пролетел (корабль )
Есть застой, но больше скорее от вас он зависит, чем от негатива
Думаю для вас это не будет неожиданностью узнать, похоже вы сами знаете этих людей (их несколько )

С уважением

(Лао-цзы)

Rosalina

Хотела снять квартиру, где раньше жили мои знакомые, попросила выяснить, свободна ли она и сдадут ли мне ее, т.к. мне надо на маленький срок.
Сдадут ли мне эту квартиру?
Всадник, Кольцо, Книга, итог Гора.
По триаде однозначно да, но вот гора на итоге сильно смущает.

KatBlack

Цитата: Rosalina от 03 апреля 2019, 14:37:14
Хотела снять квартиру, где раньше жили мои знакомые, попросила выяснить, свободна ли она и сдадут ли мне ее, т.к. мне надо на маленький срок.
Сдадут ли мне эту квартиру?
Всадник, Кольцо, Книга, итог Гора.
По триаде однозначно да, но вот гора на итоге сильно смущает.

Квартира не занята? Не спрашивали? Думаю она занята жильцами поэтому и гора!

С уважением

(Лао-цзы)

Rosalina

Цитата: KatBlack от 03 апреля 2019, 14:42:16
Квартира не занята? Не спрашивали? Думаю она занята жильцами поэтому и гора!
Пока не знаю. Жду ответа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status