Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

фуксия

даю ОС

свекровь позвонила, поздравила. позвала к себе за подарком, я приехала, мне вручили шоколад, и денежку))))) все верно подарка не было-была денежка) а шоколад это мне)))
про бывшего мужа пока нет вестей, думаю и не будет за столько дочкиных лет ни разу не дарил не поздравлял.

Цитировать1. поздравит младшую дочку ее папа с ДР(по телеф)? Гора Коса Дорога
2. свекровь поздравит(по телефону)? Луна Звезды Книга
3. подарит свекровь подарок внучке? Луна Звезды Лилии
4. папа дочке подарит? Клевер Мужчина Крест

Цитата: Makoha от 02 апреля 2019, 08:33:12
1. поздравит младшую дочку ее папа с ДР(по телеф)? Гора Коса Дорога
Нет, здесь по моему и желания нет
2. свекровь поздравит(по телефону)? да поздравит судя по Книге это или на словах или пожелание скажет.
вы карты не написали
3. подарит свекровь подарок внучке? Луна Звезды Лилии-подарит но он только в планах , значит не сегодня
Пока в планах
4. папа дочке подарит? Клевер Мужчина Крест - нет
Клевер если честно не говорит о богатстве. У мужчины есть шанс, но он им не воспользуется.

Цитата: KatBlack от 02 апреля 2019, 09:18:52

1 думаю да
2 да
3 сомневаюсь
4 тоже думаю нет

С уважением

Добавлено: 02 апреля 2019, 14:25:42

попросила беса выгнать неугодную гостью от своей знакомой ибо мне туда идти надо а гостья эта жуть какая мерзкая и вампирша
приехала а гостья та перед носом моим отбыла со скандалом или хорошее совпадение или...

помог бес выгнать гостью от моей знакомой? его работа? Гроб Корабль Лилии
видимо да?
Всем хорошего настроения)

KatBlack

Цитата: фуксия от 02 апреля 2019, 14:18:51
даю ОС
попросила беса выгнать неугодную гостью от своей знакомой ибо мне туда идти надо а гостья эта жуть какая мерзкая и вампирша
приехала а гостья та перед носом моим отбыла со скандалом или хорошее совпадение или...

помог бес выгнать гостью от моей знакомой? его работа? Гроб Корабль Лилии
видимо да?

Думаю его работа

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Юля Вавилова

Цитата: Misteriya999 от 01 апреля 2019, 02:40:17
Есть ли защита?

36 12 26 квинт 2
Есть ставленная руническая.

Как ляжет защита?

36 26 10 квинт 36 на 36 26 допы 28 25 16

Фундаментально ляжет. С обраткой.

Добрый день!
согласна, ставленная, но скорее черная, не руническая, через кладбище, возможно

по второму вопросу также согласна, но может быть в некотором плане тяжеловесна для оператора

Добавлено: 02 апреля 2019, 15:32:37

Цитата: antyanetta от 01 апреля 2019, 19:30:34
Смогу ли я выпутаться из сложной жизненной ситуации?
звезды+солнце+дама=корабль(собака)
видимо да
Поможет ли мне кто-нибудь выпутаться из этих неприятностей?
лилии+корабль+солнце=гора(кольцо+медведь)
нет?..

сможете, Вам будет оказана поддержка

Liselotta

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
1. Какие магические работы делать девушке, чтобы добиться постоянного совместного проживания с Мч:
Сердце- Клевер- Лиса= Дом, дно Дом
Вот тут не совсем понимаю, на любовь что-то делать, но не тяжёлое, но лиса с домом настораживают, вроде всё может так как есть остаться... Двоякое ощущение от расклада.
2. Как ведёт себя Жн в отношениях со своим мужем (пара в возрасте, вместе уже давно):
Дерево- Собака- Сад= Змея, дно Всадник
Думаю как давний друг, но по итогу как будто сплетни с ним все обсуждает. Либо просто Змея показывает, что она жена.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

KatBlack

Цитата: Liselotta от 02 апреля 2019, 17:05:05
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
1. Какие магические работы делать девушке, чтобы добиться постоянного совместного проживания с Мч:
Сердце- Клевер- Лиса= Дом, дно Дом
Вот тут не совсем понимаю, на любовь что-то делать, но не тяжёлое, но лиса с домом настораживают, вроде всё может так как есть остаться... Двоякое ощущение от расклада.
2. Как ведёт себя Жн в отношениях со своим мужем (пара в возрасте, вместе уже давно):
Дерево- Собака- Сад= Змея, дно Всадник
Думаю как давний друг, но по итогу как будто сплетни с ним все обсуждает. Либо просто Змея показывает, что она жена.

Мужчина конкретно какой-то есть?
1 найти будущего мужа или как именно называются эти обряды
2 как верный давний друг

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Liselotta

Цитата: KatBlack от 02 апреля 2019, 17:13:29Мужчина конкретно какой-то есть?
1 найти будущего мужа или как именно называются эти обряды
Благодарю Вас за ответ!
Да, Мч конкретный мужчина, просто по ряду причин не получается у них съехаться вместе насовсем, плюс Мч твердолобый. Извините, если неточно выразилась и в заблуждение ввела.

KatBlack

Цитата: Liselotta от 02 апреля 2019, 17:20:01
Благодарю Вас за ответ!
Да, Мч конкретный мужчина, просто по ряду причин не получается у них съехаться вместе насовсем, плюс Мч твердолобый. Извините, если неточно выразилась и в заблуждение ввела.
Всё нормально, я просто по любовным делам совсем "не бум-бум" не в плане карт, а в общем любовная тематика не моё, но женщине нужны ритуалы что-то на поиск в сердечных делах или в личной жизни на удачу. Дословно по картам - удачу сердечную найти . Возможно это поможет вам чтобы сообразить о чем речь, что-то из любовной темы! Я в этом бестолочь (сознаюсь  )

С уважением

(Лао-цзы)

Liselotta

Цитата: KatBlack от 02 апреля 2019, 17:29:42Дословно по картам - удачу сердечную найти . Возможно это поможет вам чтобы сообразить о чем речь, что-то из любовной темы!
Всё нормально) Навели меня на мысль, что есть ритуалы и ставы на удачный исход событий, т.е. думаю там можно попросить, чтобы пара нормально съехалась вместе жить, по сути та же удача в любовных отношениях.

Анечка Лучезарная

Отношения в паре в срок.
Башня-всадник-крест
Дно рыбы
Квинт парк, клевер
Как бы сейчас не было хорошо но отношения закончатся. Один уйдёт и вероятно со скандалом

Azalija

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста расклад!

1) Есть ли у меня дух-помощник?
Письмо+Всадник+Звезды
Да, есть.

2) Что необходимо сделать для связи с помощником?
Луна+ Змея + Клевер
Ночью колдовать с травами???

Yaraaa

Доброго вечера уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке.
1. Что ждет в загаданный срок мужчину  в следственном отделе (вызвали) =  лиса+аисты+гора=башня Что то башня меня тут пугает :o
2. Чем закончиться  поездка в след отдел  в загаданный срок; книга+всадник+гроб=якорь
3.Решаться ли проблемы у мужчины в полиции благополучно= совы+дерево+книга=змея. Думаю все обойдетья.
Моя благодарность++++  + ОС

Анечка Лучезарная

Что получит дама от загаданного предприятия?
Корабль лилии аист
Дно сердце
Квинт лиса, дерево
Удовлетворение от этого дела и стабильность

Получит ли дама финансовую прибыль от загаданного предприятия?
Ключ-всадник-клевер.
Дно-аист
Квинт крест, гроб
По триплету проблемы финансовые точно решит. А вот квинт...
Помогите пожалуйста разобраться
Благодарю +

KatBlack

Цитата: Анечка Лучезарная от 02 апреля 2019, 22:46:37
Что получит дама от загаданного предприятия?
Корабль лилии аист
Дно сердце
Квинт лиса, дерево
Удовлетворение от этого дела и стабильность

Хорошие перемены, исполнения доброго дела (лилии)
Думаю да -ключевые известия будут радовать.

Цитата: Yaraaa от 02 апреля 2019, 22:15:40
Доброго вечера уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке.
1. Что ждет в загаданный срок мужчину  в следственном отделе (вызвали) =  лиса+аисты+гора=башня Что то башня меня тут пугает :o
2. Чем закончиться  поездка в след отдел  в загаданный срок; книга+всадник+гроб=якорь
3.Решаться ли проблемы у мужчины в полиции благополучно= совы+дерево+книга=змея. Думаю все обойдетья.
Моя благодарность++++  + ОС

1 перемены придавят, нехорошо. Башня как заключение
2 похоже посадят мужчину (дайте ОС)
3 сомневаюсь очень

Цитата: Azalija от 02 апреля 2019, 22:12:12
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста расклад!

1) Есть ли у меня дух-помощник?
Письмо+Всадник+Звезды
Да, есть.

2) Что необходимо сделать для связи с помощником?
Луна+ Змея + Клевер
Ночью колдовать с травами???

1 есть помощник
2 эти карты (луна-змея ) показывают ночные заговоры и клевер это практика, чтение заговоров. Никаких трав здесь нет.

Цитата: Анечка Лучезарная от 02 апреля 2019, 21:21:29
Отношения в паре в срок.
Башня-всадник-крест
Дно рыбы
Квинт парк, клевер
Как бы сейчас не было хорошо но отношения закончатся. Один уйдёт и вероятно со скандалом

Я думаю нет, наоборот карты показывают что одиночество прекратится, скорее всего мужчина и женщина будут вместе, по крайней мере пока.

С уважением

(Лао-цзы)

Анечка Лучезарная

Цитата: KatBlack от 03 апреля 2019, 05:24:55думаю нет, наоборот карты показывают что одиночество прекратится, скорее всего мужчина и женщина будут вместе, по крайней мере пока.
Благодарю за трактовку.
Там история такая-жили, потом Ж натворила дел, М ушёл, через несколько недель мужчина из жалости и некоторых соображений вернулся. Говорит до 1 «косяка». Зная ее, чудеса не заставят себя долго ждать.
У меня крест не раз проигрывался как финал в отношениях. Потому и трактовка такая.
Благодарю.

KatBlack

Цитата: Анечка Лучезарная от 03 апреля 2019, 05:34:07
Благодарю за трактовку.
Там история такая-жили, потом Ж натворила дел, М ушёл, через несколько недель мужчина из жалости и некоторых соображений вернулся. Говорит до 1 «косяка». Зная ее, чудеса не заставят себя долго ждать.
У меня крест не раз проигрывался как финал в отношениях. Потому и трактовка такая.
Благодарю.
Поняла. Только такой вопрос, мужчина "наезжал " на женщину?

С уважением

(Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status