Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: elizsh от 02 апреля 2019, 00:18:58
Благодарю Вас.

но все таки смотрит на жн правильно понимаю?
Да ,смотрит.

KatBlack

Цитата: antyanetta от 01 апреля 2019, 19:30:34
Смогу ли я выпутаться из сложной жизненной ситуации?
звезды+солнце+дама=корабль(собака)
видимо да
Поможет ли мне кто-нибудь выпутаться из этих неприятностей?
лилии+корабль+солнце=гора(кольцо+медведь)
нет?..

Да
Нет
Вам нужно уйти от чего-то, тогда вопрос решится

Цитата: oli от 01 апреля 2019, 19:31:39
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста  мои расклады.
1.Почему мужчина не перезвонил? Лиса-аисты- рыбы. Итог крысы. Занят был, по работе.
2.Есть у мч желание  с жн? Якорь-крысы-письмо.Итог книга.Нет.
3. В апреле  от этого мч  будет  помощь в решении  одного моего вопроса?
Звезды-Солнце-медведь итоглиса.
Думаю да,но звезды, это не в апреле ,а позже?
+++++

Появились какие-то дела, всплыли, но не думаю что дела рабочие (лиса)
Да
Нет, скорее вам удача улыбнется

Цитата: Agutava от 01 апреля 2019, 20:00:04
Добрый вечер!

Есть ли маг атака от Ж?

Звезды+Крысы+Букет=Медведь
дно Сердце квинт Птицы (Корабль)

Она похоже. Через бесов.
Но я не так давно закрывала ее в иконы. Посему вопрос, закрыло ли ее?
Гроб+Сердце+Дом=Букет
дно Жн (Солнце) квинт Гроб

По-моему закрыло.

Как работает отвод?
Ребенок+Лилии+МЧ=Змея
дно Метла квинт Крест (Букет)

Вот тут неоднозначно как-то. Я проверяла сразу, отвод стоял четко. А сейчас либо его счистили, либо не пойму что такое.

Да
Да
Работает хорошо

Цитата: LenaMix от 01 апреля 2019, 20:11:12
Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Прошу вашего мнения и совета. Сегодня с ДР меня поздравил мой бывший муж. Это очень странно ибо у нас полная взаимная неприязнь. Я его бы не поздравила. А он поздравил через вотсап и снова заблокировал.).Спросила Ленорман.1)что было у человека в сердце когда он мне писал это поздравление?Башня-Медведь-Кольцо итог-Букет Квинт-Лиса Дно-Змея Надежда на возобновление общения. 2)какую цель преследовал поздравляя меня?Кораблю-Клевер-Луна Итог-Дом Квинт-Коса Дно-Метла вспомнил хорошие что было.3)какие у него чувства ко мне? Книга-Корабль-Медведь Итог-Солнце  Квинт-Гроб Дно-Сердце.  Скрывает свои переживания или эгоизм . Не знаю.. запуталась..( С уважением и с благодарностью за ваше любое мнение.

Мужчина одинок и ему грустно
Он ещё надеется на восстановление семьи
Похоже мужчина осознает, что ему не хватает семьи

Цитата: romanChick от 01 апреля 2019, 20:33:09
Какой результат получает М от става на подарок:
Луна + Тучи + Солнце + Метла
1 квинт: Ключ.
2 квинт: Медведь.
3 квинт: Совы.
Активно работает, Метла.

Неприятность вылезет из глубин, думаю став лучше снять.

Цитата: elizsh от 02 апреля 2019, 00:04:29
рассматривает ли Мж-а Жн-у для новых любовных отношений

крест+коса+корабль=ребенок    итог-лилия  дно-туча

не понимаю.  что-то его сдерживает, отдаляется? или сейчас нет не рассматривает, но резко рассмотрит?))))

Кто они друг другу? тогда смогу ответить.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Makoha

Цитата: oli от 01 апреля 2019, 19:31:39
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста  мои расклады.
1.Почему мужчина не перезвонил? Лиса-аисты- рыбы. Итог крысы. Занят был, по работе.
Что-то его отвлекло, но правду он вам не скажет.
2.Есть у мч желание  с жн? Якорь-крысы-письмо.Итог книга.Нет.
Мои бы карты сказали нет
3. В апреле  от этого мч  будет  помощь в решении  одного моего вопроса?
Звезды-Солнце-медведь итоглиса.
Я думаю да.
Думаю да,но звезды, это не в апреле ,а позже?
+++++

Добавлено: 02 апреля 2019, 06:45:08

Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Прошу вашего мнения и совета. Сегодня с ДР меня поздравил мой бывший муж. Это очень странно ибо у нас полная взаимная неприязнь. Я его бы не поздравила. А он поздравил через вотсап и снова заблокировал.).Спросила Ленорман.1)что было у человека в сердце когда он мне писал это поздравление?Башня-Медведь-Кольцо итог-Букет Квинт-Лиса Дно-Змея Надежда на возобновление общения.
Я бы сказала просто, просто поздравил.

2)какую цель преследовал поздравляя меня?Кораблю-Клевер-Луна Итог-Дом Квинт-Коса Дно-Метла вспомнил хорошие что было.
Подумал, что вам будет приятно. Хотя не знал как вы отреагируете
3)какие у него чувства ко мне? Книга-Корабль-Медведь Итог-Солнце  Квинт-Гроб Дно-Сердце.  Скрывает свои переживания или эгоизм . Не знаю.. запуталась..
Чувств нет, он давно закрыл "книгу"/перевернул страницу. Живет дальше.
( С уважением и с благодарностью за ваше любое мнение. ❤️

LenaMix

Цитата: Makoha от 02 апреля 2019, 06:40:53

Добавлено: 02 апреля 2019, 06:45:08

1) просто поздравил как то странно звучит.2) он знал, что мне не будет приятно. Я предполагала, что он это сделал, что бы испортить мне вечер. Он не стал бы поздравлять если бы ему не было бы что то нужно. Вопрос что ему нужно?Он знает, что вызывает у меня только негативные эмоции.

Добавлено: 02 апреля 2019, 08:11:05

Доброго времени суток уважаемые форумчане.Очень надеюсь на вашу помощь в трактовке моего расклада.1) хочет ли М встретиться, поговорить со мной?сад-Аисты-Метла Итог-Развилка Квинт-Совы Дно-Всадник. На мой взгляд однозначно хочет и думает о том как бы ему это осуществить.2) что М хочет от меня? Дерево-Метла-Гора Итог-Крысы Квинт-Коса Дно-Якорь.Хочет разговора в котором преадолеется что его тяготит и грызёт?3)что М мучает и грызёт? Якорь-Крысы-Аисты Итог-Лилии Квинт-совы Дно-Крест. Я так понимаю , что реально ему очень тяжело морально. У него изменения в жизни и они ему не нравятся.4) какие действия М предпримет по отношению ко мне и к детям в загаданный срок? Солнце-Дерево-Лилии Итог-Дом Квинт-Совы Итог-Змея.Сильная привязанность, но все  останется на уровне его мыслей. Ничего не предпримет.5. У младшего сына Д-Р четверг. Поздравит ли М сына, подарит подарок? ( тут обязательно сообщу ОС) Развилка-Письмо-Башня итог-Якорь. Квинт-Совы Дно-Дом.Напишет сообщение.С огромным уважением и благодарностью к вашему мнению. ❤️

фуксия

доброго дня уважаемые практики. поздно вечером дам ОС
подскажите плиз по раскладу

у дочки сегодня ДР. ее папа нас знать не знает. свекровь подружка наша вроде как.

1. поздравит младшую дочку ее папа с ДР(по телеф)? Гора Коса Дорога думаю что он забыл
2. свекровь поздравит(по телефону)? да поздравит судя по Книге это или на словах или пожелание скажет.
3. подарит свекровь подарок внучке? Луна Звезды Лилии-подарит но он только в планах , значит не сегодня
4. папа дочке подарит? Клевер Мужчина Крест - нет
Клевер Мужчина-богатый мужчина, Крест -точно нет. бывший действительно очень богат но и настолько же жаден. детям а их много от разных, не дарит и знать не знает.
было интересно посмотреть расклад
Всем хорошего настроения)

Foxi

Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Прошу вашего мнения и совета. Сегодня с ДР меня поздравил мой бывший муж. Это очень странно ибо у нас полная взаимная неприязнь. Я его бы не поздравила. А он поздравил через вотсап и снова заблокировал.).Спросила Ленорман.1)что было у человека в сердце когда он мне писал это поздравление?Башня-Медведь-Кольцо итог-Букет Квинт-Лиса Дно-Змея Надежда на возобновление общения. 2)какую цель преследовал поздравляя меня?Кораблю-Клевер-Луна Итог-Дом Квинт-Коса Дно-Метла вспомнил хорошие что было.3)какие у него чувства ко мне? Книга-Корабль-Медведь Итог-Солнце  Квинт-Гроб Дно-Сердце.  Скрывает свои переживания или эгоизм . Не знаю.. запуталась..( С уважением и с благодарностью за ваше любое мнение. ❤️

С прошедшим вас.
1. Вспомнил о вас. Вспомнил, что он ваш муж, хоть и бывший.
2. Надежда на перемены, что удача ему улыбнётся. Да, вспомнил как спокойно и хорошо было с вами. Эмоциональное переживание было в данный момент. Всё заново пережил когда вспомнил и  ссоры и  хорошее....Как глаза открылись, пелена спала.
3. Как-то его кидает, то в одну, то в другую сторону...то любит, то ненавидит. Он думает, что все в пустую уже. Обреченные отношения.
С уважением,
Foxi

Makoha

Цитата: LenaMix от 02 апреля 2019, 07:43:31
1) просто поздравил как то странно звучит.2) он знал, что мне не будет приятно. Я предполагала, что он это сделал, что бы испортить мне вечер. Он не стал бы поздравлять если бы ему не было бы что то нужно. Вопрос что ему нужно?Он знает, что вызывает у меня только негативные эмоции.

Вы неверно Итог считаете, по первому вопросу у вас крысы, Башня кольцо - показала, что вы разошлись. Если учитывать Крысы, то возможно хотел вас раздразнить. Как говорят со своей "колокольни"/он так решил. И все, здесь нет злого умысла и тд.
По второй триаде Клевер и Корабль тоже карты не несут разрушений/ненависти. Здесь итог всадник. Здесь Луна может говорить о чем-то теневом, но это опять же не специально продуманный план мести. Здесь нет какой-то четко поставленной цели. 

Добавлено: 02 апреля 2019, 08:39:24

Цитата: фуксия от 02 апреля 2019, 08:17:54

у дочки сегодня ДР. ее папа нас знать не знает. свекровь подружка наша вроде как.

1. поздравит младшую дочку ее папа с ДР(по телеф)? Гора Коса Дорога думаю что он забыл
Нет, здесь по моему и желания нет
2. свекровь поздравит(по телефону)? да поздравит судя по Книге это или на словах или пожелание скажет.
вы карты не написали
3. подарит свекровь подарок внучке? Луна Звезды Лилии-подарит но он только в планах , значит не сегодня
Пока в планах
4. папа дочке подарит? Клевер Мужчина Крест - нет
Клевер если честно не говорит о богатстве. У мужчины есть шанс, но он им не воспользуется.
Клевер Мужчина-богатый мужчина, Крест -точно нет. бывший действительно очень богат но и настолько же жаден. детям а их много от разных, не дарит и знать не знает.
было интересно посмотреть расклад

Добавлено: 02 апреля 2019, 08:53:52

Цитата: LenaMix от 02 апреля 2019, 07:43:31

Доброго времени суток уважаемые форумчане.Очень надеюсь на вашу помощь в трактовке моего расклада.1) хочет ли М встретиться, поговорить со мной?сад-Аисты-Метла Итог-Развилка Квинт-Совы Дно-Всадник. На мой взгляд однозначно хочет и думает о том как бы ему это осуществить.
Да, желание разговора есть
2) что М хочет от меня? Дерево-Метла-Гора Итог-Крысы Квинт-Коса Дно-Якорь.Хочет разговора в котором преадолеется что его тяготит и грызёт?
Хочет поговорить, разговор по итогу будет тяжелым
3)что М мучает и грызёт? Якорь-Крысы-Аисты Итог-Лилии Квинт-совы Дно-Крест. Я так понимаю , что реально ему очень тяжело морально. У него изменения в жизни и они ему не нравятся.
У вас в одном вопросе два вопроса, и в следующем тоже. Период застоя с негативными моментами.
4) какие действия М предпримет по отношению ко мне и к детям в загаданный срок? Солнце-Дерево-Лилии Итог-Дом Квинт-Совы Итог-Змея.Сильная привязанность, но все  останется на уровне его мыслей. Ничего не предпримет.
Естественный жизненный процесс.
5. У младшего сына Д-Р четверг. Поздравит ли М сына, подарит подарок?
( тут обязательно сообщу ОС) Развилка-Письмо-Башня итог-Якорь. Квинт-Совы Дно-Дом.Напишет сообщение.С огромным уважением и благодарностью к вашему мнению. ❤️
Да, думаю словесно

KatBlack

А где ваши карты?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

LenaMix

Цитата: Makoha от 02 апреля 2019, 08:33:12

Добавлено: 02 апреля 2019, 08:53:52

. Уважаемая Makoha, от души благодарю вас за вашу помощь и ваше мниманиеик моим раскладам. Плюс по возможности. Сразу, как лимит позволит.с уважением, Лена.

Добавлено: 02 апреля 2019, 09:01:36

Цитата: Foxi от 02 апреля 2019, 08:23:31
С прошедшим вас.
1. Вспомнил о вас. Вспомнил, что он ваш муж, хоть и бывший.
2. Надежда на перемены, что удача ему улыбнётся. Да, вспомнил как спокойно и хорошо было с вами. Эмоциональное переживание было в данный момент. Всё заново пережил когда вспомнил и  ссоры и  хорошее....Как глаза открылись, пелена спала.
3. Как-то его кидает, то в одну, то в другую сторону...то любит, то ненавидит. Он думает, что все в пустую уже. Обреченные отношения.
. Уважаемая Foxi, огромное вам спасибо за поздравление 🙏😊и за ваше внимание к моим раскладам. Плюс сразу же как лимит позволит. С огромной благодарностью и уважением. ❤️

фуксия

Цитата: KatBlack от 02 апреля 2019, 08:54:05
А где ваши карты?
С уважением

Луна Звезды Книга - это вопрос про свекровь поздравит внучку с ДР? словестно по тел с пожеланими наилучшего .

ув. практики -про мужа бывшего все в точку - ему свекровь скажет сто процентов что ДР у дочки но ему все равно. это человек такой, он и мать то свою только тортиком поздравил хотя имеет огромные возможности, но жадность.... только деньги и эгоизм на первом месте.

KatBlack

Цитата: фуксия от 02 апреля 2019, 09:14:00
Луна Звезды Книга - это вопрос про свекровь поздравит внучку с ДР? словестно по тел с пожеланими наилучшего .

1 думаю да
2 да
3 сомневаюсь
4 тоже думаю нет

С уважением

(Лао-цзы)

фуксия

у меня еще вопрос. стоял вопрос о переезде нашего офиса в другое место. все под мраком секретности. мы в догадках. слухах и неведении.

1.наш офис переедет в другое место в течении 3х месяцев? Сад Коса Рыбы - думаю нет, может будет подготовка или принятие решения по этому поводу.но самого переезда нет
2.отношение моих коллег ко мне - (в моем офисе со мной еще М и Ж двое сотрудников) Всадник Женщина Букет - отличное отношение

и моя коллега заказала скотч и пакеты, для переезда говорит на всякий случай, но когда и сама и не знает а может секрет фирмы)

elizsh

Цитата: KatBlack от 02 апреля 2019, 05:13:57
Кто они друг другу? тогда смогу ответить.
С уважением

Благодарю Вас KatBlack!

они больше знакомые по общему делу. приятелями сложно назвать, но мужчина переодически приглашет даму на чай, но та не идет)  мужчина не семейный. она замужем.

напомню

вот наверное ошибаюсь, но мне видится, что он постоянно думает о ней. по кораблю, ребенку и лилиям сказала бы, что рассматривает, но сомневается чтоли.

KatBlack

Цитата: elizsh от 02 апреля 2019, 11:42:05
Благодарю Вас KatBlack!
они больше знакомые по общему делу. приятелями сложно назвать, но мужчина переодически приглашет даму на чай, но та не идет)  мужчина не семейный. она замужем.
напомню

Мужчине думаю лучше с этой женщиной, когда он с ней рядом то все его страхи уходят -возможно недавно он расстался с кем или потерял кого (крест -коса) но он отвлекается, возможно и рассматривает женщину для серьезных отношений, потому что коса это может быть и другая причина, то что его гложет. Рядом с женщиной ему лучше. Я думаю да, рассматривает.

С уважением

(Лао-цзы)

elizsh

Цитата: KatBlack от 02 апреля 2019, 11:53:45
Мужчине думаю лучше с этой женщиной, когда он с ней рядом то все его страхи уходят -возможно недавно он расстался с кем или потерял кого (крест -коса) но он отвлекается, возможно и рассматривает женщину для серьезных отношений, потому что коса это может быть и другая причина, то что его гложет. Рядом с женщиной ему лучше. Я думаю да, рассматривает.

они с жн закончили оббщее дело с неделю как. но они переписываются типа по делу). возможно, что  именно это расстование его гложит?

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status