Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Лейла

Здравствуйте, что обо мне думает МЧ после переписки?
Солнце+башня+всадник итог- крест, дно - письмо, квинт-медведь
Думаю только дружеское общение.

фуксия

доброго дня. прошу мнение уважаемых практиков.
обжигалась со всеми подругами. сейчас есть одна приятельница. но я не очень верю в дружбу

истинное отношение Е ко мне Ключ Солнце Луна - да вроде как тепло относится, плохого не задумывает, обычные приятельские отношения без какой то особой с ее стороны открытости, где то не договорит, недоскажет. скроет.

магичит Е - занимается практикой? Тучи Коса Мужчина - не понимаю даже нет мыслей. может считает магию опасным занятием? видимо не практикует
а может Коса-сама практика? а тучи -скрывает!
по ее словам-магия это зло....но таро онлайн активно смотрит.
Всем хорошего настроения)

Сусанна

Здравствуйте уважаемые практики. Очень прошу помощи в толковании расклада. Делала расклад потайной карман тю(ленорман) на мч с которым прервалось общение 3 месяца назад. На его отношение ко мне и т.д. Результат : 
его цель- книга 
его внутреннее отношение ко мне -башня, письмо, гроб, сова. 
внешние действия по отношению ко мне- крысы, крест, звезды. 
что собирается предпринять в ближайшее время- женщина, корабль, букет. 
что скрывает- коса. 
что заставляет это скрывать- сердце.

Очень прошу помощи.

Misteriya999

Есть ли защита?

36 12 26 квинт 2
Есть ставленная руническая.

Как ляжет защита?

36 26 10 квинт 36 на 36 26 допы 28 25 16

Фундаментально ляжет. С обраткой.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Foxi

Цитата: romanChick от 31 марта 2019, 21:39:10
Жив ли кот Ж (убежал 7 дней назад):

Мне кажется, что кот жив. Закрыт где-то, выйти не может.

Цитата: Сусанна от 01 апреля 2019, 00:37:55
Здравствуйте уважаемые практики.

По правилам вам нужно написать своё видение ситуации (т.е. свою трактовку)

Цитата: Лейла от 31 марта 2019, 23:20:41

Приятно пообщались, но вы разные. Мужчина старше вас или у вас разное социальное положение?

Цитата: Rosalina от 31 марта 2019, 18:14:02
Будет ли у ЖН и МЧ интим в течение ближайшей недели?

1. скорее не будет
2. согласна, нет.

Цитата: фуксия от 01 апреля 2019, 00:19:03
обжигалась со всеми подругами. сейчас есть одна приятельница. но я не очень верю в дружбу

Доброй ночи
1. Согласна, что без "какой-то особой с ее стороны открытости, где-то не договорит, не доскажет. скроет". Хитрит немного, выгодно ей с вами дружить.  Вот ещё с помощью вас открываются для неё двери на пути к кое чему (к успеху) и достижению желаемого.
2. Как-то неочень, она негативно влияет на вас. Как несчастье вам приносит.
С уважением,
Foxi

KatBlack

истинное отношение Е ко мне Ключ Солнце Луна - да вроде как тепло относится, плохого не задумывает, обычные приятельские отношения без какой то особой с ее стороны открытости, где то не договорит, недоскажет. скроет.

магичит Е - занимается практикой? Тучи Коса Мужчина - не понимаю даже нет мыслей. может считает магию опасным занятием? видимо не практикует
а может Коса-сама практика? а тучи -скрывает!
по ее словам-магия это зло....но таро онлайн активно смотрит.

Согласна
Нет, боится магию как огня, не принимает

Не приступная как башня

Цитата: romanChick от 31 марта 2019, 21:39:10
Жив ли кот Ж (убежал 7 дней назад):
Аист + Якорь + Развилка + Гроб (доп. Тучи)
1 квинт: Клевер.
2 квинт: Сад.
3 квинт: Развилка.
Умер. Гроб.

Или болеет, или умер

Письмо, Змея, Тучи, итог Аисты.
По змее думаю, что да, будет, но смущают тучи. Где-то видела в каком-то раскладе, что это могут быть месячные, но они точно исключены. Или только в мыслях да на словах это все останется? Или еще есть вариант будет предложение (письмо) о сексе (змея), но тучи помешают это осуществить.

МЧ обращался за финансовой помощью, я в принципе согласилась помочь, но он вдруг сказал, что передумал, точнее еще подумает, надо ли ему это дело, на которое хотел денег, делать.
Обратиться ли он ко мне за этими деньгами?
Метла, Ребенок, Дом, итог Якорь.
нет.

Вероятность есть
Возможно понадобится помощь

Цитата: Пупока от 31 марта 2019, 15:50:17
Вопрос
Появятся у мужчины новые отношения? Флирт свидания с другой женщиной. Кверентку загадала женщиной
Гроб змея женщина. Сумма гроб
Дно дом
Нет?

Да

Цитата: simа от 31 марта 2019, 14:43:06
Добрый день уважаемые.Помогите с трактовкой.Вопрос был такой.....мужчина которого видела сегодня на улице возле моего дома, это был мой бывший знакомый(уж очень был похож),а живет он в другом городе.

Корабль+ Письмо+ Гроб,как итог Лиса. Хм..такое впечталение,что да,он это был.По карте гроб я думаю можно судить о том,что он хочет перемен. (мы перестали общаться в конце прошлого лета)Буду благодарна за помощь+++

Думаю он

Цитата: Misteriya999 от 01 апреля 2019, 02:40:17
Есть ли защита?

36 12 26 квинт 2
Есть ставленная руническая.

Как ляжет защита?

36 26 10 квинт 36 на 36 26 допы 28 25 16

Фундаментально ляжет. С обраткой.

А где карты? Я например не запоминаю каждую карту по номеру, да и нумерология какая-то получается.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Makoha

Письмо, Змея, Тучи, итог Аисты.
По змее думаю, что да, будет, но смущают тучи. Где-то видела в каком-то раскладе, что это могут быть месячные, но они точно исключены. Или только в мыслях да на словах это все останется? Или еще есть вариант будет предложение (письмо) о сексе (змея), но тучи помешают это осуществить.
Мое мнение, здесь не о сексе вам карты сказали. У вас будет общение/переписка, которое окажется не столь приятным, в результате непонятки/недосказанности/ожидание.

МЧ обращался за финансовой помощью, я в принципе согласилась помочь, но он вдруг сказал, что передумал, точнее еще подумает, надо ли ему это дело, на которое хотел денег, делать.
Обратиться ли он ко мне за этими деньгами?
Метла, Ребенок, Дом, итог Якорь.
нет.
Я думаю нет

Добавлено: 01 апреля 2019, 06:49:16

Есть какие-то моменты непонимания/блоки/нет точки соприкосновения.

Добавлено: 01 апреля 2019, 06:53:54

Хорошо к вам относится. Если и скрывает что-то, то это не от злого умысла, а неосознанно/бессознательно. Возможно тоже есть страхи/недоверие

Сусанна

По правилам вам нужно написать своё видение ситуации (т.е. свою трактовку)

У меня с таковой возникли сложности:
Намерения держать все на плаву, ничего особо менять не хочет, типа все само как-нибудь образуется, куда-нибудь вывезет
Рана на сердце, обижается.
Внешне похоже, что сплетня какая-то про меня. Итог мне не ясен (((

irinavasileva62

Доброго дня.

Как М относится к Ж?
Якорь Мужчина Сердце квинт Медведь
Предположу, симпатия есть

Как будут складываться отношения между М и Ж в загаданный срок ( игнорят друг друга)
Мыши Солнце Сад+Звезды квинт Собака
Возможно возобновление прежних отношений? Мыши не совсем понятны

Purple

здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться!

Муж устроится на работу в апреле?
всадник сердце медведь квинт дом дно букет
думаю да, и работа будет удаленной из дома как он и хочет

его пригласят обратно в старую фирму?
башня якорь всадник квинт башня дно клевер
думаю да (все обещаеют обещают взять в новый проект, говорят что место его, но тянут пока что. в итоге получается возьмут?)

муж получит деньги с закупки?
звезды аист сердце квинт гора дно коса
думаю что нет

я устроюсь на работу в апреле?
ключ луна коса квинт корабль дно рыбы
думаю что найду

KatBlack

Цитата: Purple от 01 апреля 2019, 12:23:14
Муж устроится на работу в апреле?
всадник сердце медведь квинт дом дно букет
думаю да, и работа будет удаленной из дома как он и хочет

его пригласят обратно в старую фирму?
башня якорь всадник квинт башня дно клевер
думаю да (все обещаеют обещают взять в новый проект, говорят что место его, но тянут пока что. в итоге получается возьмут?)

муж получит деньги с закупки?
звезды аист сердце квинт гора дно коса
думаю что нет

я устроюсь на работу в апреле?
ключ луна коса квинт корабль дно рыбы
думаю что найду

Думаю да, мужчина так хочет там работать что найдет способы
Застой там -банкроты? 
Думаю да
Сомневаюсь -ответ не чёткий, думаю многое зависит именно от вас

Цитата: irinavasileva62 от 01 апреля 2019, 12:05:49
Доброго дня.

Как М относится к Ж?
Якорь Мужчина Сердце квинт Медведь
Предположу, симпатия есть

Как будут складываться отношения между М и Ж в загаданный срок ( игнорят друг друга)
Мыши Солнце Сад+Звезды квинт Собака
Возможно возобновление прежних отношений? Мыши не совсем понятны

Хм, думаю мужчина считает что женщина по характеру как мужик с высокой самооценкой
Нет, какие-то проблемы ещё вскроются между ними

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

simа

Добрый день .Решила проверить одну бывшую знакомую,как она ко мне относится.

Лиса+ Звезды+ Тучи,итог Женщина.

Все что то хитрит она за моей спиной,успокоится никак не может.По итогу выпала женщина.....это мне не понятно,это я или она?Решила выложить еще пару карт....Мужчина и Башня,а на дне Книга.

Отношение ее ко мне не понятное,учитывая то,что общения нет с ней несколько лет...ни в реале ни виртуально.Никакого мужчину я с ней не делила.Как понять карты,что выпали?++++

Добавлено: 01 апреля 2019, 15:33:22

Задала вопрос картам такой....оказывает ли эта бывшая знакомая на меня какое либо негативное воздействие? Развилка+ Мужчина+ Книга и как итог Ключ.

Оппа ::)опять Мужчина.Ну я вроде как не вижу магического чего то здесь,но карта Развилка меня чуть смущает и опять  мужчина.Не хочет чтобы у меня были отношения с каким то мужчиной ?????Помогите с трактовкой,запуталась что то я.

От меня ++++

KatBlack

Цитата: simа от 01 апреля 2019, 15:23:06
Добрый день .Решила проверить одну бывшую знакомую,как она ко мне относится.

Лиса+ Звезды+ Тучи,итог Женщина.

Все что то хитрит она за моей спиной,успокоится никак не может.По итогу выпала женщина.....это мне не понятно,это я или она?Решила выложить еще пару карт....Мужчина и Башня,а на дне Книга.

Отношение ее ко мне не понятное,учитывая то,что общения нет с ней несколько лет...ни в реале ни виртуально.Никакого мужчину я с ней не делила.Как понять карты,что выпали?++++

Добавлено: 01 апреля 2019, 15:33:22

Задала вопрос картам такой....оказывает ли эта бывшая знакомая на меня какое либо негативное воздействие? Развилка+ Мужчина+ Книга и как итог Ключ.

Оппа ::)опять Мужчина.Ну я вроде как не вижу магического чего то здесь,но карта Развилка меня чуть смущает и опять  мужчина.Не хочет чтобы у меня были отношения с каким то мужчиной ?????Помогите с трактовкой,запуталась что то я.

От меня ++++
Соглашусь с вами, всё верно и по картам тоже самое - хитрость в вашу сторону и какая-то длительная (тучи) прям интерес к вашей персоне с её стороны....

С уважением

(Лао-цзы)

Rosalina

Заказала в интернете курс, было оговорено, что в течение 14 дней могу вернуть деньги, если не устроит. В первый же день поняла, что полная ерунда, попросила вернуть деньги. Пока ответа не было.
Вернут ли мне деньги за этот курс?
Сад, Письмо, Лилии, итог Лиса.
Вернут, но по лисе либо тянуть будут долго, юлить, либо неполную сумму.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Rosalina от 01 апреля 2019, 15:38:52
Заказала в интернете курс, было оговорено, что в течение 14 дней могу вернуть деньги, если не устроит. В первый же день поняла, что полная ерунда, попросила вернуть деньги. Пока ответа не было.
Вернут ли мне деньги за этот курс?
Сад, Письмо, Лилии, итог Лиса.
Вернут, но по лисе либо тянуть будут долго, юлить, либо неполную сумму.
Думаю ваше обращение или ваш запрос на стадии рассмотрения. Пока не решено, но на итоге лиса -как бы обманом не стало. У меня лиса на итоге обманом проигрывалась.

С уважением

(Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status